Вопрос к девушкам
Автор этого вопроса
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорю, как гетеро девушка, что отнеслась абсолютно нормально, когда моя подруга рассказала, что у неё есть девушка.
Было немного странно и непривычно, потому что никогда раньше лично с таким не сталкивалась, но не рушить же дружбу из-за того, что меня не касается, а в частности, кого она любит и с кем спит.
Да и никаких намеков с ее стороны не было, поэтому чувствовала себя с ней все также комфортно.
Было немного странно и непривычно, потому что никогда раньше лично с таким не сталкивалась, но не рушить же дружбу из-за того, что меня не касается, а в частности, кого она любит и с кем спит.
Да и никаких намеков с ее стороны не было, поэтому чувствовала себя с ней все также комфортно.
Автор этого вопроса
Говорю, как гетеро девушка, что отнеслась абсолютно нормально, когда моя подруга рассказала, что у неё есть девушка.
Спасибо за ответ.
Есть такое, что некоторые *** страдают бифобией.
Очень неприятное дело: пытаешься познакомиться с девушкой, она узнает что ты би и ты летишь в блок.
Очень неприятное дело: пытаешься познакомиться с девушкой, она узнает что ты би и ты летишь в блок.
Мисс Пэннис
У меня на работе есть коллега с фамилией Лихобабина
Гость
[3045256539]
Такие дела
Здешние мужчины все больше и больше подтверждают худшие стереотипы о них. Мда уж.
(Естественно, я знаю, что «нивситакии» и т.п., но давайте вы будите честны, хотя бы сами перед собой)
Вопросы для начинающих
Начинаю ряд важных вопросов :
1)когда мужчины прекратят вести себя как животные? Типо, лол, вы вообще-то в социуме выросли, а не в зоопарке.
2)когда мужики делают «кис кис» или подобные звуки.. чего они хотят добиться? Хоть одна женщина на это повелась? #поведениемужчин
Всё с вами ясно.
Такие дела
Здешние мужчины все больше и больше подтверждают худшие стереотипы о них. Мда уж.
(Естественно, я знаю, что «нивситакии» и т.п., но давайте вы будите честны, хотя бы сами перед собой)
Вопросы для начинающих
1)когда мужчины прекратят вести себя как животные? Типо, лол, вы вообще-то в социуме выросли, а не в зоопарке.
2)когда мужики делают «кис кис» или подобные звуки.. чего они хотят добиться? Хоть одна женщина на это повелась? #поведениемужчин
Всё с вами ясно.
Гость
Я не верю в *** в России.
В ЕС да верю. В России нет
В ЕС да верю. В России нет
Автор этого вопроса
[3045256539]
Такие дела
Вопросы для начинающих
Всё с вами ясно.
Такие дела
Вопросы для начинающих
Всё с вами ясно.
Ну смотрите
Даже Килич мужененавистница - мое дело, значит есть причины
Пункт два
Я долго молча сидела, сегодня решила сразу сыграть на все. Тоже мое дело.
Третий пункт
Вас никто не прости читать, тем более отвечать:)
Даже Килич мужененавистница - мое дело, значит есть причины
Пункт два
Я долго молча сидела, сегодня решила сразу сыграть на все. Тоже мое дело.
Третий пункт
Вас никто не прости читать, тем более отвечать:)
Гость
Я не девушка, но у меня есть знакомые ***, ***, гетеро и ***. Все отлично общаются и дружат с разными людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я читала обсуждения... Ну, скажем так... Некоторые девушки почему-то уверены, что бишка уйдёт к первому попашемуся парню только потому, что он парень... Потому что с парнем легче - никакого осуждения, живи себя как все и живи, ходи в ЗАГС, рожай детей и получай плглаживантя от окружающих.
В принципе, логика есть, но, мне кажется, что это циничные какие-то рассуждения, в которых понятие любви отсутствует.
В принципе, логика есть, но, мне кажется, что это циничные какие-то рассуждения, в которых понятие любви отсутствует.
Я читала обсуждения... Ну, скажем так... Некоторые девушки почему-то уверены, что бишка уйдёт к первому попашемуся парню только потому, что он парень... Потому что с парнем легче - никакого осуждения, живи себя как все и живи, ходи в ЗАГС, рожай детей и получай плглаживантя от окружающих.
Те, кто так считают ошибаются. Ерунда полнейшая. Если адекватная женщина, с ней на порядок легче. Общественное мнение, мне кажется, волнует только молодых девочек. Кому какое дело с кем я сплю, например. Мужчины сложнее и во взаимопонимании, и в решении конфликтов, и в быту, и тд и тп. Не говоря уже о душевности и опять же и тд и тп. А вообще, если есть чувства какая разница какого пола партнёр?
Автор этого вопроса
Ещё я читала какое-то обсуждение,не помню точно когда, но не суть. Многие говорили что-то в духе, что би более непостоянные(?) то есть чаще влюбляются и т.п. Но судить на сколько это правда, я не могу.
Вопрос не "ради чего", а "возможно ли")
Ну так вот возможно, ради лесбийский пар и придумывают. Есть спрос - будут и исследования и разработки.
У меня другие мысли на этот счёт были. Я очень рада, что есть такие разработки, но в голове не укладывается как человечество уже даже такие штуки научилось делать, а рак и деменцию до сих пор лечить не умеют... Но это не по теме.
Ну так вот возможно, ради лесбийский пар и придумывают. Есть спрос - будут и исследования и разработки.
У меня другие мысли на этот счёт были. Я очень рада, что есть такие разработки, но в голове не укладывается как человечество уже даже такие штуки научилось делать, а рак и деменцию до сих пор лечить не умеют... Но это не по теме.
Гость
У меня есть такая знакомая. Би. Много лет встречалась и жила с девушкой, а потом появился парень и она ее бросила и вышла за него замуж.
Ещё я читала какое-то обсуждение,не помню точно когда, но не суть. Многие говорили что-то в духе, что би более непостоянные(?) то есть чаще влюбляются и т.п. Но судить на сколько это правда, я не могу.
У Би просто выбор потенциальных партнеров больше: девочки и мальчики, а у *** только девочки. Поэтому наверное.
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё вопрос. Сложно ли вам иметь дружбу с гетеро девушками?(просто они чаще подвержены стереотипам и патриархальным устоям)