Мне тоже 19 лет, за всю жизнь ночевала только с одним мальчиком, с которым находилась в долгих долгих отношениях. Но мы не жили, просто могли остаться где-то на ночь, провести время, это только спустя год случилось и то. А так у меня принцип не оставаться нигде до утра и всегда засыпать в своей кровати.
В твоей ситуации не вижу смысла чисто ехать на лето жить. Почему нельзя просто гулять, классно проводить время и там иногда оставаться на те же ночёвки? С этим ещё можно договориться, сказать маме что так и так, все нормально, я со своим парнем и мы хотим провести вместе время. А жить смысла не вижу. Тем более только пол года вместе, куда спешить.
Жить с парнем можно в том случае, если он приглашает тебе вдвоём жить на квартире и берет полную отвественность за тебя материальную и моральную. А так смысл жить с мальчиком и чтоб тебя мамка обеспечивала? Зачем быть кому-то удобной?
Мама категорически против ,говорит он тебе не муж ,что это за житье вместе .
Это мой первый парень можно сказать ,раньше я конечно гуляла с мальчиками
Но до постели не доходила ,он мой первый мужчина .Я учусь в универе ,сессию сдала ,все хорошо .
Парень тоже приличный ,будущий врач
Хорошая семья ,мама знакома с парнем
Но она не понимает зачем нам жить вместе если мы не женаты . Но какой замуж ,мне только 19 ,зачем мне выходить замуж сейчас ?
Как уломать маму ? Мне кажется я достаточно взрослая чтобы самой решать с кем мне жить . #отношения