Делю с девушкой все траты пополам
Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй
Гость
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
Гость
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
Неправильное воспитание и жалость к мужлу.
И уже как следствие они страшные.
Бабы нищуков в 29 уже старухи.
Сами писали
И уже как следствие они страшные.
Бабы нищуков в 29 уже старухи.
Сами писали
Гость
Влажные фантазии. Ни одна баба не будет такое терпеть, если конечно ей не 50 и у нее лицо не в бородавках. Нормальная даже пальцем себя потрогать не даст с таким подходом
живу 15 лет уже,каждый сам за себя,она работает на двух работах и зарабатывает в 2 раза боьше,мне моих хватает. ей вечно не хватает. купил вторую квартиру в тихушку,пока она на ногти тратит и волосы и т.п. не жевите с ними бесплатно,а платит им вообще не вижу смысла.
Гость
Мечтать не вредно. Даже на вумене😂
Гость
Лентяй
Ну а как бабо думало? Что мужики на пяти работах ради их хотелок непомерных гробиться будут? Шыш вам меркантилки.
Валерия
Лень читать 11 страниц. Вопрос и ответ на тему "как делят быт" были? И как с рождением ребёнка вопрос решать будут?
Гость
Радуйтесь что у вашей девушки самооценка дно , иначе на первом свидании отфутболила бы вас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женечка
Печальное положение как раз у тех наивных дуриков, что надеются, что когда заболеют, то самка позаботится ... без осуждений, заболел - значит слабый самец, а слабый = н а х, проверено веками. Нужно уметь быть автономным и ни на кого не надеяться, окажется верная боевая подруга - только бонус, но вряд ли. Такие если и встречаются, то только у босоты на районе. Но не у интеллектуалов
А верная боевая подруга - это так плохо?))
Гость
У неё кажется с самооценкой беда совсем, раз она терпит такое
Гость
Либо она просто не существует, а тема - троллинг.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.
Скорее всего, хотя мало ли. Глупых хватает
А темы про ас никогда особо много и не набирают коммов
Вот как раз темы пополамщиков да ))
А темы про ас никогда особо много и не набирают коммов
Вот как раз темы пополамщиков да ))
Гаф
Скучная разводка. Чего расхрюкались? Правую и левую он воспитывает.
Гость
Чего *** не знаем про вас еще?) Все знаем. Думаешь про заказные соцопросы, фальшивую статистику про изнасилования и т.д. никто не знает? Знают и не верят, как и например в рейтинг одобрения хъуйла от всяких овциомов и блевада-центров в 60% и 160%, при том, что реальный около1%. Вова 1%, это даже не Миша 2%. И вы такие же клоуны. В Англии почему в зад фактически повернули закон про домнасилие? Потому что статистика фейковая вся отказалась. Ну а инициаторы погугли жизнями заплатили за такие вещи, куда надо очень разумно соваться, трижды подумав.
Алексеев
Если живете с мужчиной спите с ним и рожаете детей и сама себя обеспечиваете,то это неравноправие, на женщине больше обязанностей,проблем и забот при таком раскладе.
Равноправие это когда нет секса и детей,оба одного возраста и каждый сам себе готовит и убирается,вот это равноправие.
Равноправие это когда нет секса и детей,оба одного возраста и каждый сам себе готовит и убирается,вот это равноправие.
Вот у нас равноправие!
Вот у нас равноправие!
Алексеев
Если живете с мужчиной спите с ним и рожаете детей и сама себя обеспечиваете,то это неравноправие, на женщине больше обязанностей,проблем и забот при таком раскладе.
Почему больше обязанностей??
Женщина родит, на работу.
Ребёнка в садик.
Женщина родит, на работу.
Ребёнка в садик.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Алексеев
Щас окажется что автору 50+ лет и сожителтствует он с женщиной 50+ лет, живут как соседи, иногда сексятся, приехали из ипеней, зарабатывают копейки, вдвоем дешевле снимать )) она кассирша в Дикси, он там грузчиком трудится )
А ты везде пишешь про своё мнимое богатство, а сама небось Машка из Пятёрочки
Следующая тема
Предыдущая тема
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы