Если внимательно посмотреть на традиции, то да, мужчина обязан содержать. Но женщина обязана выйти замуж девственницей в возрасте не позднее 21 года, обязана уметь шить, вышивать, плести кружева, ткать, вязать, делать пряжу сама, готовить, ухаживать за скотиной, обязана стирать без стиральной машинки, убирать дом без пылесоса так чтобы ни единой пылинки, мыть полы без швабры, ухаживать за детьми сама, а не сдавать их в детсад, кормить детей грудью,быть с мужчиной и в болезни, и в бедности, и в печали, а не только в богатстве, здравии и радости, иещё много чего. Плюс, за нее должны давать щедрое приданное, и за нелеквид, коим являются все без исключения бабы на этом форуме, приданное полагается в размере не меньше Норникеля. Но эти дамочки не выполняют своей части этой социальной сделки. С хрена ли мужчина должен выполнять свою часть? Дураки конечно есть, но их с каждым днём становится все меньше. Вот и горят пердаки у этого хлама. Увы, но вся эта желчь, которой они истекают, ничего не изменит. Мужчинам нужны равные, а не этот ***.
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы