А одну часть беременности выносите вы, а другой ваш пополамщик, и родите напополам) Правильно поняла?) Или у вас равноправие у вас касаются только финансов?) А женская функция остается на женщине как ни в чем ни бывало, беременеть, рожать, кормить грудью )
Ваш мужчина ваш не уважает и рассматривает как бесплатный инкубатор,няньку и бесплатную давaвалкy.
Когда мужчина уважает он понимает, что у мужчины и женщины разные функции в семье , и женщина не лошадь рабочая которая должна и пахать и рожать и за детьми следить. Устраивает жизнь лошади?)
Ваше дело, но как норму это не навязывайте) Уважаением мужчины к вам и не пахнет, вас используют нахаляву и все) Это не уважение,спешу вам сообщить)
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы