Подозреваю что мой парень-гей
Постоянно защищает ***, если я или кто-то о них высказывается слегка не очень. Нормально ли это, мне кажется он того или есть склонность. Разве будут гетеро так усердно их защищать? А вы какого мнения? Не хочется с таким встрять потом
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он би
Гость
Сообщение было удалено
ФИО, не надоело ещё на ***-темы строчить???
Гость
Может у него есть образование относительно этой темы.
Может он не считает, что людей нужно травить за болезнь.
Может у него есть свое мнение.
Может в его окружении осуждение *** считается признаком латентного гомосексуализма.
Если он спит с вами, то как минимум он ***, уже геем быть не может.
Зачем гетеро парню вообще намеренно заводить тему о геях и осуждать их? Может потому что он не гетеро и боится своих гейских мыслей, поэтому старается при всех нарочито публично осуждать их.
Ваш парень тут даже адекватнее выглядит, чем ваши друзья.
Может в его окружении осуждение *** считается признаком латентного гомосексуализма.
Зачем гетеро парню вообще намеренно заводить тему о геях и осуждать их? Может потому что он не гетеро и боится своих гейских мыслей, поэтому старается при всех нарочито публично осуждать их.
Гость
Может у него есть образование относительно этой темы.
Для меня что би что *** это одно и тоже. Я с таким точно не хочу в отношениях быть, поэтому выясняю
Сисиль
Мой наоборот гнал на *** и *** ,спалила его на *** сайте ,писал ,что он би актив хочет трахнуть ***((
🤮.
😔
🤮.
😔
Гость
Спросите напрямую. Я тоже всю эту лживую туфту про би итп. на дух не переношу. Если он "би", гоните его ко всем чертям. Это развращённые и распущенные люди, всегда с пеной у рта потом вопят о своей свободе.
Непригоден для серьёзных отношений короче.
Гость
Вероятность того, что ваши друзья дадут в попу вашему парню выше чем наоборот.
Гетеро парни никогда как бабы не будут кого-то осуждать, а гейская тема в гетеро компании - это тема для сальных шуток.
Если ваши друзья на полном серьёзе хейтят *** - они гомосексуальны.
Гетеро парни никогда как бабы не будут кого-то осуждать, а гейская тема в гетеро компании - это тема для сальных шуток.
Гость
Вероятность того, что ваши друзья дадут в попу вашему парню выше чем наоборот.
Дружок, ты на кавказе ещё никогда не был. Там таких не только хаят, но и холодным свинцом ещё кормят.
Гость
Спросите напрямую. Я тоже всю эту лживую туфту про би итп. на дух не переношу. Если он "би", гоните его ко всем чертям. Это развращённые и распущенные люди, всегда с пеной у рта потом вопят о своей свободе.
Би хуже тем что там постоянно можно ждать "нежданчик", да и противно с таким в отношениях. А *** не скрывающийся мне никак не мешает, *** да ***, к теткам не лезет
Гость
Би хуже тем что там постоянно можно ждать "нежданчик", да и противно с таким в отношениях. А *** не скрывающийся мне никак не мешает, *** да ***, к теткам не лезет
Я верю в ***, но не в би. Это просто нимфоманы и сексоголики, сами не знают чего хотят. И да вы правы, такие как правило прыгают из койки в койку, с кем и как придётся. Ни семьи, ни детей, ни более менее доверительных отношений с такими не построишь. Зачем нормальным людям такой террор постоянный?
Гость
Я верю в ***, но не в би. Это просто нимфоманы и сексоголики, сами не знают чего хотят. И да вы правы, такие как правило прыгают из койки в койку, с кем и как придётся. Ни семьи, ни детей, ни более менее доверительных отношений с такими не построишь. Зачем нормальным людям такой террор постоянный?
Согласна. Я считаю либо к мужикам тянет, либо к бабам. А мужики би это ***, пытающиеся до конца не признать свои желания, ну или в редких случаях гетеро решившие раз попробывать и потом открестившиеся
Гость
петушара он
Гость
Согласна. Я считаю либо к мужикам тянет, либо к бабам. А мужики би это ***, пытающиеся до конца не признать свои желания, ну или в редких случаях гетеро решившие раз попробывать и потом открестившиеся
Скорее им просто с социальной и экономической стороны выгодна такая неопределённость, когда выгодно и удобно - с мальчиком, когда выгодно и удобно другое - с девочкой. Распущенность и расчёт, вот и всё. Я из своего окружения совершенно точно знаю, *** с женщиной никак не сможет, у него росто извиняюсь реально не встанет. У *** аналогично.
Гость
Скорее им просто с социальной и экономической стороны выгодна такая неопределённость, когда выгодно и удобно - с мальчиком, когда выгодно и удобно другое - с девочкой. Распущенность и расчёт, вот и всё. Я из своего окружения совершенно точно знаю, *** с женщиной никак не сможет, у него росто извиняюсь реально не встанет. У *** аналогично.
Ну если о моем, у него на меня постоянно стоит, но это и не отменяет того что он и с мальчиком хочет, опять же эти би иои как их там всех подряд же хотят. Вот просто я гетересексуальна 100% и мне не интересны разговоры о лесбиянках и бурно защищать я их точно не буду, мне просто на них ну по ую
Гость
Чем больше *** - тем больше свободных женщин. Соответственно, *** и гетеросексуальные мужчины - это естественные союзники, а гомофобы, в свою очередь, - это просто какое-то недоразумение.
Гость
Ну если о моем, у него на меня постоянно стоит, но это и не отменяет того что он и с мальчиком хочет, опять же эти би иои как их там всех подряд же хотят. Вот просто я гетересексуальна 100% и мне не интересны разговоры о лесбиянках и бурно защищать я их точно не буду, мне просто на них ну по ую
У меня аналогично. *** мне абсолютно по боку, я их просто не замечаю. *** пару раз ну оч. аггрессивные попались, когда к знакомой моей клинья подбить попыталась одна. Они критику от мужчин не способны воспринимать. Как кстати и *** от женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Чем больше *** - тем больше свободных женщин. Соответственно, *** и гетеросексуальные мужчины - это естественные союзники, а гомофобы, в свою очередь, - это просто какое-то недоразумение.
Наличие *** выгодно только гетерос. мужчинам и лесбиянкам, потому-что у них выбор тогда просто больше. Точно также чем больше ***, тем больше свободных мужчин, что выгодно гетер. женщинам и геям. Но реальных *** на самом деле оч. мало, от силы проц.4-3.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов