Русские женщины вынуждены будут стать европейками
Европейские женщины как известно не рассматривают мужчину как решение своих проблем. Они видят в мужчине друга, интересного собеседника. Им важна общая душевная близость. Наша страна хоть и с опозданием но почти Европа. Поэтому те старые отмирающие отношения где мужчина это ресурс очень скоро уйдут в небытие #отношения
Автор
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили, такой чуши я ещё не слышал
Тая💕
Да в столице уже давно пересмотрели эти старые взгляды. Но тоже не все женщины смирились с этим.
Гость
Не все так однозначно, и все индивидуально лично я считаю что российское общество только деградирует вместе с культурой, ценностями, развалом семьи, экономики, растущими странными законами, всеобщим раскрепощением, в общем хорошего ничего не ждёт россиян в будущем, и не одна власть это не изменит, уж слишком много поколений испорчено.
Согласна.
Кот, просто Кот
У меня нет проблем и чужие я не хочу. Наши мужчины ни зубы не лечат ни бытом заняться не хотят и ныть продолжают. Сейчас общаюсь с европейцем
Зачем зубы лечить, если можно своевременно профилактический осмотр делать?
А вас мы возьмем на заметочку и сделаем жирную пометку на полях. Из числа русских женщин будете исключены.
А вас мы возьмем на заметочку и сделаем жирную пометку на полях. Из числа русских женщин будете исключены.
Гость
Не смеши, какие хозяева, сколько там этих азербайджанцев, стоит на них цыкнуть, их и след простынет. Иди, проспись, чучело.
Ежедневно режут и насилуют, читай криминальные сводки. Позавчера приехал, вчера тpaxнул русскую, сегодня русского зарезал, завтра на родине. Через месяц повторно, пока диаспора уладит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елии
В Европе тоже люди разные. В отношениях также есть расчет, необязательно душевные отношения. Везде всё одинаково, где-то больше, где-то меньше. Просто там зарплаты нормальные, вот и кажется, что каждый за себя. Зарплаты часто достаточно, чтобы женщина могла себя полностью обеспечить. Вы же не будете отрицать, что наши женщины не работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )
Елии
Отдельные примеры есть, но мало. Очень мало. Если свой бизнес то микроскопический, где заработать удается не больше средней зарплаты. Женщин как правило много на уровне руководителей филиалов, или замдиректора фирм. В общем где мозгов не надо, надо быть исполнителем хорошим
А у вас, наверное, мозгов хватает. И у вас крутой бизнес...
Гость
кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )
Пошел в задницу со своей политикой, хомячок, иди азерам подлижи лучше.
Гость
Не вы ли здесь орете что зависит от человека, а не от национальности, но при этом если касается русских - то они генетические нелюди именно по национальному признаку? Двойные стандарты, нацистка. Надеюсь тебя тpaxнет в такси очередной узбек, случаев которого ежедневно полно, и ты будешь счастлива.
Гость
Труба зовет.
В общем поздравляю всех русских девушек, вчера азербайджанец зарезал очередного 19-летнего русского парня на глазах у прохожих, а это значит что русского неликвида становится все меньше)) Адью.
В общем поздравляю всех русских девушек, вчера азербайджанец зарезал очередного 19-летнего русского парня на глазах у прохожих, а это значит что русского неликвида становится все меньше)) Адью.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Гость
Европейским женщинам, как и любым. Нужны 2 вещи - чпокна выходные развратный с иносранцами и местный лось под боком, что это оплачивает )
Гость
Марина А.
Но сначала русским мужчинам придётся стать европейцами: делить с женой декрет, работу по дому, уважать женщину, не считать себя царьком на диване
А что в этом сверхъестественного.
Кстати, женщина с европейским, как тут выразились, мышлением, такого же мужчину себе и находит, другие ей неприятны и неинтересны
Кстати, женщина с европейским, как тут выразились, мышлением, такого же мужчину себе и находит, другие ей неприятны и неинтересны
Гость
У нас чаще мужчины сидят у женщины (жены или матери) на шее и рассматривают ее как способ решения проблем
Гость
Мужчины только чтобы поговорить?! Не смешите. А детей заводить с кем? А в декрете сидеть кто будет оплачивать? Не все государства это делает. Так что никуда мужчины не денутся.
Русские женщины вынуждены будут принять Ислам. Надеть хиджаб и делать то что скажут иноземцы.
Гость
А мне кажется мы наоборот к азиатскому браку движемся, все будет только за деньги. Пока у нас женщины настолько финансово не защищены, то секс и вообще отношения будут все более и более монетизироваться. Это европейки могут позволить себе выбирать мужчину исходя из взаимной симпатии, знают, что в случае развода, ей будет где жить и что есть, и все это -закон, а не добрая воля бывшего мужа. У нас же женщины часто живут с нелюбимыми, потому что некуда пойти, квалификации нет, алименты будут копейки.
А на данный момент получается какая-то муть: и не Азия, где женщины до брака выясняют финансовую состоятельность мужа и сколько он готов заплатить ее родителям за неё, но и не Европа, где есть брачные договоры и гарантии государства.
А на данный момент получается какая-то муть: и не Азия, где женщины до брака выясняют финансовую состоятельность мужа и сколько он готов заплатить ее родителям за неё, но и не Европа, где есть брачные договоры и гарантии государства.
Странный
Опять нищеброды о бесплатных европейках мечтают🤨😆😆😆
В РФ 20 миллионов мусульман. Так вот мусульманки никогда не будут работать, а тем более наравне с мужиком. Для них это - лютый зашквар.
Мусульмане разные. Не все в парандже сидят в гареме и кушают финики.
Я из Башкирии. Там татарки и башкирки работали вполне себе наравне с супругами. Вполне себе мусульманки.
Я из Башкирии. Там татарки и башкирки работали вполне себе наравне с супругами. Вполне себе мусульманки.
Мне всё равно, потому что:
А- я работаю (правда сейчас хочу сменить, немного полегче чтобы было)
Б- сама купила себе жильё
В- не хочу детей (наследство оставлю племянникам и церкви)
Рассмотрела бы мужчину для встреч и секса: постоянного, относительно здорового, с нормальными зубами, чистоплотного, не абьюзера, прилично одетого, главное не ноющего по поводу и без. Спонсорство мне его ни к чему))
И представьте, с такими напряжёнка
А- я работаю (правда сейчас хочу сменить, немного полегче чтобы было)
Б- сама купила себе жильё
В- не хочу детей (наследство оставлю племянникам и церкви)
Рассмотрела бы мужчину для встреч и секса: постоянного, относительно здорового, с нормальными зубами, чистоплотного, не абьюзера, прилично одетого, главное не ноющего по поводу и без. Спонсорство мне его ни к чему))
И представьте, с такими напряжёнка
Потому что откупиться деньгами и "благородно" оставить женщине организацию быта и досуга несравнимо проще, чем самому во всё это впрягаться.
А еще мужчине придется соответствовать Вам или быть выше. Это тоже тяжело. Были бы Вы безработной низкоквалифицированной домохозяйкой на Вашем фоне любой лягушонок мог бы почувствовать себя принцем и почесать своё эго о Вас. А так и правда придется кем-то быть.
А еще мужчине придется соответствовать Вам или быть выше. Это тоже тяжело. Были бы Вы безработной низкоквалифицированной домохозяйкой на Вашем фоне любой лягушонок мог бы почувствовать себя принцем и почесать своё эго о Вас. А так и правда придется кем-то быть.
Гость
Ну допустим так. Но если я плачу за себя то тогда нафига мне выбирать наших мужиков? Лучше уж сразу европейца. Он лучше в сексе, да и более заботливый.
Следующая тема
Предыдущая тема