Молодые парни женятся на старухах
Раньше мужчина за 40 мог легко найти себе женщину лет 25. Она ещё и рада была, что он опытный и состоявшийся. А теперь молодые парни женятся на тетках лет за 40-50. Реально вчера 26-летний парень с нашего дома сыграл свадьбу с 48-летней женщиной, которая ему в матери годится. Она не богачка, простой бухгалтер. Это почему такая тенденция?
Автор
657 ответов
Последний —
Перейти
Фунтик
Сообщение было удалено
Хорошо, что твою дырень смазывают, радуйся прихрюкивая!)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что молодым парням отношения с ровесницами не светят. Если ты не олигарх, не иностранец, не депутат, то молодой девушке ты не нужен. Хочешь секса - ищи старуху или становись геем.
Ху я се старухах, ты наверно старух не видел. Есть женщины сладкие как мёд, в самом соку, а есть молодые, курага, а потом мартышки сушёные, жених то видел что берёт
Потому что молодым парням отношения с ровесницами не светят. Если ты не олигарх, не иностранец, не депутат, то молодой девушке ты не нужен. Хочешь секса - ищи старуху или становись геем.
Ага, а молодые девки, нужны иностранцам и депутатам, банкирам и бизнесменам, а выходят за трактористов и офисный планктон, ну если повезёт.
Фунтик
Ху я се старухах, ты наверно старух не видел. Есть женщины сладкие как мёд, в самом соку, а есть молодые, курага, а потом мартышки сушёные, жених то видел что берёт
Это обыкновенная злоба и зависть обиженнок. Как так, ее, уродину натягивают и при этом выглядят счастливыми и влюбленными, а меня, раскрасавицу, стороной обходят?
Гость
А Вы думаете парочки где ему 40 а ей25 это норм? Нет это извращение хотеть дедушку и остаток молодости провести с дряхлым дедом.
Когда-то на йоге я чуть ласты не склеила 😁 главное, чтоб медитация не ускорила встречу с приставами 😁
На йоге, подозреваю там поза была, мама родная, реально с приставами встретиться не долго.🤪 На самом же деле, медитация, это состояние сознания, а не поза в форме калаби яу🤭, так что располагаться при этом можно так, как удобно.😁 Хотя, может я что то не правильно понимаю, так что такое.😌
А ведь реально молодые парни встречаются с женщинами старше ненамного конечно, лет на 5-7, а у пожилых инцелов походу бомбит с этого.
А вам не всё ли равно, кто с кем встречается, и кого от этого бомбит?😏 Мне вот совершенно безразлично, чесслово, а почему вас так беспокоит, это уже совсем другая история.😅
На йоге, подозреваю там поза была, мама родная, реально с приставами встретиться не долго.🤪 На самом же деле, медитация, это состояние сознания, а не поза в форме калаби яу🤭, так что располагаться при этом можно так, как удобно.😁 Хотя, может я что то не правильно понимаю, так что такое.😌
😁 нет, это было одно из первых занятий) с позами у меня ещё кое как, а вот от правильного дыхания в глазах потемнело)
Медитация - это успокоение сознания, погружение в себя. Кстати, нужно попробовать) Уже пару лет учусь и развиваю умение «держать душевное равновесие». Кстати, по темпераменту я на 50 холеричка и на 50 флегматик... Подтверждено тестами 😁 неужели так может быть?) или где-то перед собой слукавила ....
Медитация - это успокоение сознания, погружение в себя. Кстати, нужно попробовать) Уже пару лет учусь и развиваю умение «держать душевное равновесие». Кстати, по темпераменту я на 50 холеричка и на 50 флегматик... Подтверждено тестами 😁 неужели так может быть?) или где-то перед собой слукавила ....
Гость
Столько комментов. Все обсуждают эту Дичь….
Неужели люди не въезжают что это одна из основных сегодняшних Фем Повесток, которую бодипозитивное комьюнити усиленно лоббируют за деньги на всех площадках.
Они уверены в том, что если они будут засирать людям мозг своей пропагандой, то внезапно у мужчин начнет вставать член на старух, а не на молодых женщин до 26 лет.
Все эти темы про молодых парней старое**в, антиминьечицы, псевдонасилие, кунименов и прочая дичь, все это *** берет начало с западных Феминистических пабликов. И благодаря Иностранным НКО изо всех сил насаждается в РУНете.
Не позволяйте насаждать эту Лажу!
Неужели люди не въезжают что это одна из основных сегодняшних Фем Повесток, которую бодипозитивное комьюнити усиленно лоббируют за деньги на всех площадках.
Они уверены в том, что если они будут засирать людям мозг своей пропагандой, то внезапно у мужчин начнет вставать член на старух, а не на молодых женщин до 26 лет.
Все эти темы про молодых парней старое**в, антиминьечицы, псевдонасилие, кунименов и прочая дичь, все это *** берет начало с западных Феминистических пабликов. И благодаря Иностранным НКО изо всех сил насаждается в РУНете.
Не позволяйте насаждать эту Лажу!
Гость
Александр,тебе одной темы мало?Нет таких тенденций,они все в твоей голове.
Ниф Ниф
А вам не всё ли равно, кто с кем встречается, и кого от этого бомбит?😏 Мне вот совершенно безразлично, чесслово, а почему вас так беспокоит, это уже совсем другая история.😅
Ты всё ещё смердишь тут😂😂😂 иди подругу свою г💩но успокаивай ванючка😎 подвёл одну свою подругу под г💩но кукарека! Ты виноват ! В этом только ты Лёва😂😂😂
😁 нет, это было одно из первых занятий) с позами у меня ещё кое как, а вот от правильного дыхания в глазах потемнело)
Не удивительно, что не получилось.😅 Главное, это успокоить сознание, а дыхание само выравняется, без напряга, а ты насильно себя заставляла дышать не в своём ритме.)) Что до темперамента, у меня тоже такая смесь, так что верю.😅 Душевное равновесие, уже более менее поддерживать научился, но периодически всё равно заносит. Полностью отстраниться от внешних раздражителей, не так то и просто, по ходу.😌
Гость
А ведь реально молодые парни встречаются с женщинами старше ненамного конечно, лет на 5-7, а у пожилых инцелов походу бомбит с этого.
Молодые парни встречаются с бабами старший себя разве что во снах у Вуманских Сказочниц. Таких лохов и падальщ иков среди мужчин можно пересчитать по пальцам. Лично я женщин даже на один раз старше 26 не рассматриваю. И все мужчины которых я знаю хотят женщин до 25-26 лет, а лучше всего до 22х лет. А чтобы кто-то хотел старуху под тридцатку таких не припоминаю.
Так что заканчивай мечтать во сне бабка, а то от своих грёз обоср ешься и всех котов отравишь 🤣😂😅
Так что заканчивай мечтать во сне бабка, а то от своих грёз обоср ешься и всех котов отравишь 🤣😂😅
Ниф Ниф
Не удивительно, что не получилось.😅 Главное, это успокоить сознание, а дыхание само выравняется, без напряга, а ты насильно себя заставляла дышать не в своём ритме.)) Что до темперамента, у меня тоже такая смесь, так что верю.😅 Душевное равновесие, уже более менее поддерживать научился, но периодически всё равно заносит. Полностью отстраниться от внешних раздражителей, не так то и просто, по ходу.😌
Брысь от сюда г💩нокукарека Лёва! Иди свою хозяйку успокаивай! Или она сильно воняет😂😂😂
Ты всё ещё смердишь тут😂😂😂 иди подругу свою г💩но успокаивай ванючка😎 подвёл одну свою подругу под г💩но кукарека! Ты виноват ! В этом только ты Лёва😂😂😂
Прими таблетки, шизик обоссанный. Групповую травлю организовал ты, форум загаживал больше месяца, своим 💩, под чужим ником тоже ты, сейчас на ветке воняешь снова таки ты, но при этом по твоим словам ты «хороший», а виноват Лева.🤦♂️ Ползи назад под шконарь, откуда ты выполз, тролль помойный.👎️
Гость
Если парень в 20 лет женится на тетке под 50, то он неликвид. Тоже и молодых девок польстившихся на пенсионеров касается. Нормальные парни и девушки создают семьи друг с другом
Следующая тема
Предыдущая тема