Гость
Статьи
Молодые парни женятся …

Молодые парни женятся на старухах

Раньше мужчина за 40 мог легко найти себе женщину лет 25. Она ещё и рада была, что он опытный и состоявшийся. А теперь молодые парни женятся на тетках лет за 40-50. Реально вчера 26-летний парень с нашего дома сыграл свадьбу с 48-летней женщиной, которая ему в матери годится. Она не богачка, простой бухгалтер. Это почему такая тенденция?
Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кстати,рокерша из киева😁
Она из деревни какой то. Просто живет где то рядом с киевом в пригороде
Рокерша🖤
Эх, жаль, что я не старше Мамоа ...
Привет)
А куда тебе спешить, успеешь ещё.🤪 Привет.👋😌
Да и не в возрасте там дело, практически уверен в этом.😏
Гость
Ой лицемерие какое,только что писала,что это "курага"
😂 по сравнению с 25 персиком-мужем 48летняя, да. Слова назад не забираю)
Все мы движемся в одном направлении.. от персика к кураге) Это неизбежно 😁
Гость
Кстати,рокерша из киева😁
Киев русский город, неуч!)))
Pина
Отличный возраст!
Я первоклассника провожала в 35.)
Вот умничка) а я и не чешусь .... 😁
Гость
Гость
Она из деревни какой то. Просто живет где то рядом с киевом в пригороде
Но в любом случае рина известна тем,что устраивает срач на расхожую тему и кроет всех там,как заправский мужичара
Рокерша🖤
Нет, не ее. Думаю, Рину есть кому любить и не так, как героиню этой разводки 😄
Правильно, у меня есть личный дедушка для любви! 😂😂😂
Гость
Кстати,рокерша из киева😁
Провокатор из кустов, растяфкался абрвалгом, какая банальность.🥱
Pина
Правильно, у меня есть личный дедушка для любви! 😂😂😂
Зато для любви!)) не каждому даётся)
Рокерша🖤
😂 по сравнению с 25 персиком-мужем 48летняя, да. Слова назад не забираю)
Все мы движемся в одном направлении.. от персика к кураге) Это неизбежно 😁
Земное притяжение всех возлюбит!))))
…LK
А куда тебе спешить, успеешь ещё.🤪 Привет.👋😌
Да и не в возрасте там дело, практически уверен в этом.😏
Вообще спешить не умею, везде опаздываю) Друзья шутят, что дольше всех проживу, ведь даже туда опоздаю 😃
Ниф Ниф
…LK
Кукарека друг г💩на ты уже тут😂😂😂 а ну брысь😠
Гость
…LK
Ринка твоя абырвалгом *****ачит только так))
Рокерша🖤
Зато для любви!)) не каждому даётся)
Тоже удивляюсь, как такую заразу как я любить то можно.)
Pина
Земное притяжение всех возлюбит!))))
Слушай) так весело начали, заканчиваем «Все там будем» 😁😃
Ниф Ниф
Pина
Видимо можно🤗
Фунтик
Сообщение было удалено
Хорошо, что твою дырень смазывают, радуйся прихрюкивая!)))
Pина
Не поверишь, за то и любят!)
Гость
Но в любом случае рина известна тем,что устраивает срач на расхожую тему и кроет всех там,как заправский мужичара
А ты бегаешь и записываешь, хоть при деле!)
Гость
Рокерша🖤
Слушай) так весело начали, заканчиваем «Все там будем» 😁😃
А ты почитай,как ринка кроет всех в других темах,будет весело))а то она тут типа сдержанная интеллегентка,никого ш..хами не кроет))
Фунтик
Pина
Хорошо, что твою дырень смазывают, радуйся прихрюкивая!)))
Забыл, молодка, тебе сколько? 41? 😂
Рокерша🖤
Не поверишь, за то и любят!)
Вот - это точно...
Гость
Pина
А ты бегаешь и записываешь, хоть при деле!)
Записывает твой врач-психиатр
Рокерша🖤
Вообще спешить не умею, везде опаздываю) Друзья шутят, что дольше всех проживу, ведь даже туда опоздаю 😃
🤣🤣Это хорошо, только «там», очень пунктуальные приставы.😅 Но если получится, дай знать, возьмем на заметку.😁
Гость
Потому что молодым парням отношения с ровесницами не светят. Если ты не олигарх, не иностранец, не депутат, то молодой девушке ты не нужен. Хочешь секса - ищи старуху или становись геем.
Ху я се старухах, ты наверно старух не видел. Есть женщины сладкие как мёд, в самом соку, а есть молодые, курага, а потом мартышки сушёные, жених то видел что берёт
Ниф Ниф
…LK
🤣🤣Это хорошо, только «там», очень пунктуальные приставы.😅 Но если получится, дай знать, возьмем на заметку.😁
Брысь от сюда!😠 Смердишь как твоя г💩но 😂😂😂
Ниф Ниф
Кукарека друг г💩на ты уже тут😂😂😂 а ну брысь😠
Ссанины перепил, что ли, передоз аммиака в крови?😏 Катись к своим телкам, в темы про анал и орал, им по ушам езди, а к приличным форумчанкам не лезь. К моим друзьям, вообще на километр не приближайся, нарик лицемерный.😌👎️ Брысь.
Гость
Потому что молодым парням отношения с ровесницами не светят. Если ты не олигарх, не иностранец, не депутат, то молодой девушке ты не нужен. Хочешь секса - ищи старуху или становись геем.
Ага, а молодые девки, нужны иностранцам и депутатам, банкирам и бизнесменам, а выходят за трактористов и офисный планктон, ну если повезёт.
Фунтик
Кисс
Ху я се старухах, ты наверно старух не видел. Есть женщины сладкие как мёд, в самом соку, а есть молодые, курага, а потом мартышки сушёные, жених то видел что берёт
Это обыкновенная злоба и зависть обиженнок. Как так, ее, уродину натягивают и при этом выглядят счастливыми и влюбленными, а меня, раскрасавицу, стороной обходят?
Гость
Ринка твоя абырвалгом *****ачит только так))
Она под регой, и даже с реальным фото пишет, в отличии от гостей однодневок, вроде тебя, тяфкающих из кустов. На этом и закончим. Адью.
…LK
😂😁😂 Хорошо, я на связи 😃 Гуглю, как спрятаться от «приставов» 😂
Гость
А Вы думаете парочки где ему 40 а ей25 это норм? Нет это извращение хотеть дедушку и остаток молодости провести с дряхлым дедом.
Гость
Гость
Рина чисто деревенская и живет именно в селе.
Оттуда и невоспитанность
Гость
А Вы думаете парочки где ему 40 а ей25 это норм? Нет это извращение хотеть дедушку и остаток молодости провести с дряхлым дедом.
Это же разводка-зеркалка 😃 зато сколько комментариев набрала!)
Рокерша🖤
😂😁😂 Хорошо, я на связи 😃 Гуглю, как спрятаться от «приставов» 😂
Ок.😁👌 В этом деле, думаю нужно двигаться в направлении медитации.😉😌
…LK
Ок.😁👌 В этом деле, думаю нужно двигаться в направлении медитации.😉😌
Когда-то на йоге я чуть ласты не склеила 😁 главное, чтоб медитация не ускорила встречу с приставами 😁
Гость
Рокерша🖤
Это же разводка-зеркалка 😃 зато сколько комментариев набрала!)
А ведь реально молодые парни встречаются с женщинами старше ненамного конечно, лет на 5-7, а у пожилых инцелов походу бомбит с этого.
Гость
А ведь реально молодые парни встречаются с женщинами старше ненамного конечно, лет на 5-7, а у пожилых инцелов походу бомбит с этого.
Говорю же, зависть 😁
Рокерша🖤
Когда-то на йоге я чуть ласты не склеила 😁 главное, чтоб медитация не ускорила встречу с приставами 😁
На йоге, подозреваю там поза была, мама родная, реально с приставами встретиться не долго.🤪 На самом же деле, медитация, это состояние сознания, а не поза в форме калаби яу🤭, так что располагаться при этом можно так, как удобно.😁 Хотя, может я что то не правильно понимаю, так что такое.😌
Гость
А вам не всё ли равно, кто с кем встречается, и кого от этого бомбит?😏 Мне вот совершенно безразлично, чесслово, а почему вас так беспокоит, это уже совсем другая история.😅
…LK
На йоге, подозреваю там поза была, мама родная, реально с приставами встретиться не долго.🤪 На самом же деле, медитация, это состояние сознания, а не поза в форме калаби яу🤭, так что располагаться при этом можно так, как удобно.😁 Хотя, может я что то не правильно понимаю, так что такое.😌
😁 нет, это было одно из первых занятий) с позами у меня ещё кое как, а вот от правильного дыхания в глазах потемнело)
Медитация - это успокоение сознания, погружение в себя. Кстати, нужно попробовать) Уже пару лет учусь и развиваю умение «держать душевное равновесие». Кстати, по темпераменту я на 50 холеричка и на 50 флегматик... Подтверждено тестами 😁 неужели так может быть?) или где-то перед собой слукавила ....
Гость
Столько комментов. Все обсуждают эту Дичь….
Неужели люди не въезжают что это одна из основных сегодняшних Фем Повесток, которую бодипозитивное комьюнити усиленно лоббируют за деньги на всех площадках.
Они уверены в том, что если они будут засирать людям мозг своей пропагандой, то внезапно у мужчин начнет вставать член на старух, а не на молодых женщин до 26 лет.

Все эти темы про молодых парней старое**в, антиминьечицы, псевдонасилие, кунименов и прочая дичь, все это *** берет начало с западных Феминистических пабликов. И благодаря Иностранным НКО изо всех сил насаждается в РУНете.

Не позволяйте насаждать эту Лажу!
Гость
Александр,тебе одной темы мало?Нет таких тенденций,они все в твоей голове.
Ниф Ниф
…LK
А вам не всё ли равно, кто с кем встречается, и кого от этого бомбит?😏 Мне вот совершенно безразлично, чесслово, а почему вас так беспокоит, это уже совсем другая история.😅
Ты всё ещё смердишь тут😂😂😂 иди подругу свою г💩но успокаивай ванючка😎 подвёл одну свою подругу под г💩но кукарека! Ты виноват ! В этом только ты Лёва😂😂😂
Рокерша🖤
😁 нет, это было одно из первых занятий) с позами у меня ещё кое как, а вот от правильного дыхания в глазах потемнело)
Медитация - это успокоение сознания, погружение в себя. Кстати, нужно попробовать) Уже пару лет учусь и развиваю умение «держать душевное равновесие». Кстати, по темпераменту я на 50 холеричка и на 50 флегматик... Подтверждено тестами 😁 неужели так может быть?) или где-то перед собой слукавила ....
Не удивительно, что не получилось.😅 Главное, это успокоить сознание, а дыхание само выравняется, без напряга, а ты насильно себя заставляла дышать не в своём ритме.)) Что до темперамента, у меня тоже такая смесь, так что верю.😅 Душевное равновесие, уже более менее поддерживать научился, но периодически всё равно заносит. Полностью отстраниться от внешних раздражителей, не так то и просто, по ходу.😌
Гость
Гость
Молодые парни встречаются с бабами старший себя разве что во снах у Вуманских Сказочниц. Таких лохов и падальщ иков среди мужчин можно пересчитать по пальцам. Лично я женщин даже на один раз старше 26 не рассматриваю. И все мужчины которых я знаю хотят женщин до 25-26 лет, а лучше всего до 22х лет. А чтобы кто-то хотел старуху под тридцатку таких не припоминаю.

Так что заканчивай мечтать во сне бабка, а то от своих грёз обоср ешься и всех котов отравишь 🤣😂😅
Ниф Ниф
…LK
Не удивительно, что не получилось.😅 Главное, это успокоить сознание, а дыхание само выравняется, без напряга, а ты насильно себя заставляла дышать не в своём ритме.)) Что до темперамента, у меня тоже такая смесь, так что верю.😅 Душевное равновесие, уже более менее поддерживать научился, но периодически всё равно заносит. Полностью отстраниться от внешних раздражителей, не так то и просто, по ходу.😌
Брысь от сюда г💩нокукарека Лёва! Иди свою хозяйку успокаивай! Или она сильно воняет😂😂😂
Ниф Ниф
Ты всё ещё смердишь тут😂😂😂 иди подругу свою г💩но успокаивай ванючка😎 подвёл одну свою подругу под г💩но кукарека! Ты виноват ! В этом только ты Лёва😂😂😂
Прими таблетки, шизик обоссанный. Групповую травлю организовал ты, форум загаживал больше месяца, своим 💩, под чужим ником тоже ты, сейчас на ветке воняешь снова таки ты, но при этом по твоим словам ты «хороший», а виноват Лева.🤦‍♂️ Ползи назад под шконарь, откуда ты выполз, тролль помойный.👎️
Гость
Если парень в 20 лет женится на тетке под 50, то он неликвид. Тоже и молодых девок польстившихся на пенсионеров касается. Нормальные парни и девушки создают семьи друг с другом
Игра «Кроссворд»
Перейти