Иногда проскальзывают токсичные шпильки от подруги: я лучше, с моими данными можна богатого найти, а ты останешься в городке. Внешне я ей не проигрываю, мужчины обращают внимание на нас одинаково. Она считает себя лучше всех остальных только на основании высого роста и худобы. Я средняя, 1.67, 54 кг. Не понимаю, почему я должна быть хуже?
Думаю, прекратить с ней общение. Ведь моя самооценка уже постарадала.
Неправильно ставить себя выше других на основании роста и худобы.
Автор, видно ваша подруга вам дизлайков наставила 🤧😂
Автор
[512982145]
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Это не подруга . Прекратите ее так называть .
Согласна с вами, спасибо за поддержку)
Автор
[512982145]
Владлена
Автор, видно ваша подруга вам дизлайков наставила 🤧😂
Видно, дизлайк поставила мадам, которая на днях создавала тему о Бондаренко. Хейтила за средний рост и телосложение. А она такая высокая и худая без олигарха
Копия моей подруги.
Автор
[512982145]
очередняра
Еще говорят что мужики любят пиписьками мериться .. детский сад какой - то..
На этом форуме меняются ростом, весом, длинной волос и т.д
От 168 вообще то и учитывайте, что конкурсы красоты все продажные, рост и красота вообще не главное на них. Я участвовала, у меня 165
Видела нескольких победителей.. Да, красота там не главное.
Жёны олигархов там участвуют, чтобы самоутвердиться
Автор
[512982145]
Владлена
1.65 - это карлица?
Ну-ну.
Среднестатистические женщины на этом форуме уже карлицы.
Страна Гулливеров
Гость
[3849842507]
Мне кажется она вам не подруга) подруги обычно так себя не ведут) мне наоборот нравится что все мои подружки симпатичные, худые, высокие. Мы вместе классно смотримся)
Автор
[512982145]
Гость
Мне кажется она вам не подруга) подруги обычно так себя не ведут) мне наоборот нравится что все мои подружки симпатичные, худые, высокие. Мы вместе классно смотримся)
А как ведут себя подруги? Поддерживают друг друга наверное.
Автор
[512982145]
Ваше Высочество
Я вообще считаю, что у неё меньше шансов найти богатого, чем у тебя. С её характером она любому омерзительна.