Не понимаю, почему женщины так стремятся выйти второй раз замуж, имея при этом детей. Зачем это нужно? Всё, что пишут про удачное второе замужество с детьми - сказки. Я сама развелась, когда дочь была ещё маленькой и не жалею об этом, так как причины развода были вполне объективными. Но я понимала последствия. Какой выбор у женщины с ребёнком? Мужчина без детей конечно может жениться на ней, но зачем это ему по сути? Дети - это ведь бесконечные проблемы, болезни и прочее. Мужчина либо влюблен и не понимает этого, либо понимает, но принять ребёнка, как своего он все равно не сможет. Особенно если родится общий. Мне лично было бы неприятно, если в дом, где живёт моя дочь пришёл бы какой-то дядя посторонний. Ни одному ребёнку это не понравится. И когда появляется брат или сестра, которого больше любят явно, которому уделяют внимание, то как себя будет чувствовать ваш первый ребёнок? Это какой-то эгоизм. Я не верю в такие союзы. Разведенные мужчины с детьми тоже не лучший вариант. Если он нормальный, то жена бы с ним не развелась. Если он бросил собственных детей и не общается с ними, не помогает, то как он будет относится к чужому? Да вообще никак. А если наоборот помогает, то начинается ревность к детям со стороны женщины. Да и у таких постоянно нет денег, потому что половина уходит на содержание детей. И рожать общих это тоже полный бред, когда у обоих они есть. В общем лично я не верю, что женщина с ребенком может удачно выйти второй раз замуж. Я точно не буду этого делать, пока мой ребёнок не вырастет и начнет самостоятельную жизнь, потому что считаю неправильным тащить в дом чужих мужиков. Надо думать о своих детях, а не о своей личной жизни, раз так вышло.
У меня мама второй раз вышла замуж за папу с братом 2х летним, потом я родилась. Живут много лет вместе
Гость
[3849583884]
Вы слишком много берете на себя рассуждать, судить и советовать. По большому счету это не ваше дело. Каждый устраивает свою жизнь как может и как хочет и часто все складывается далеко не так как вы пишите. Это ваши личные суждения и не надо их так пафосно навязывать. Вы не истина в последней инстанции .
Гость
[3849583884]
СОЛИСТ
Выходят удачно,тут на форуме доказано-последущий брак,лучше предыдущего😂😂😂! особенно крепки третьи и четвёртые браки😂
Так и есть , 17 лет живу в третьем браке, счастлива ....
Гость
[3849583884]
Гость
не врите , это не может быть правдой по определению
Я в третьем браке 17 лет, счастлива, мне тоже можете не верить, ... хотя лучше позавидуйте...
Гость
[4117966863]
Поддерживаю! При зп в 30000...50000₽ это просто дурость! За 18 лет зп очень редко остаётся на максимальном уровне. Бывает и провал по 11000₽! Нужно знать, что , даже львы решают этот вопрос так: ... когда лвы дерутся и выигрывает новый самец, то лвицы в прайде новому не дают сразу после разборки... а только после смерти старого выводка! Такова природа!
Гость
[359867581]
Дельта
Милая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким подходом, вы не выйдете замуж даже когда ваш ребёнок вырастет и заведёт свою семью.
Все мужики козлы. Я никому не нужна. Мне никто не нужен. Ревность к твоему/ чужому/ общему. Развелся/не развёлся / женился/ воспитался.
Еще никого нет, а уже куча проблем, претензий, установок. Все-то вы знаете в жизни. Во всем разобрались. Да. Может быть. Рационализм в ваших словах есть, но есть в жизни и другие факторы, которые могут перевесить.
А с вами неприятно. У вас одни проблемы в голове. Вряд ли какой-то мужчина на вас позарится всерьёз. Так, разок перепихнуться от безысходности.
Бедный ваш ребёнок. У таких мам вырастают глубоко несчастные дети....😟
Разок перепихнуться??!!! Да кто бы дал!
Девушка
[2854963156]
И вообще на хуййййййй это замуж это надо будет воомем ущемлять себя я лично вообще замуж не хочу я замужем не была и не хочу, я поняла какая я счастлива очень. Сестра приезжает и вечннон мне говорят когда ты уже замуж выйдешь я ей иди ты на хуйййй со своими замуж мне и так хорошо не замужем.
Вопрос в другом)А нах мне нужна ***?)Это уже мусор.1.Тупая,т.к. не понимала зачем замуж выходила)2.как женщина полный ноль.3.и нах мне нужен юрак по жизни?)
Гость
[991383958]
Гость
Если мужчина по - настоящему любит вас, то он и детей ваших примет. Первый муж у меня погиб, когда дети были подростками, второй на 10 лет моложе, как же благодарны мои дети ему за все. В жизни не знаешь, что будет завтра, может не стоит быть такой категоричной?
Принять и полюбить - это разные вещи.
Девушка
[2854963156]
Гость
Вопрос в другом)А нах мне нужна ***?)Это уже мусор.1.Тупая,т.к. не понимала зачем замуж выходила)2.как женщина полный ноль.3.и нах мне нужен юрак по жизни?)
И заметь всё же на их женятся, мне порой очень обидно что всё так, я порой с тобой согласна, я раньше познакомилась с парнем он меня бросил ради *** так ты прикинь она ещё мне написала с его телефона ты зачем у вела моего парня, я вообще от её офигела.
Автор, нужно уметь расставлять приоритеты. Я замужем второй раз, у мужа есть дочь от первого брака. Всё денежные и временные вливания ресурсов в прошлую семью я сразу пресекла на корню. Кроме алиментов. Что положено законом - да. Остальное - нет. Никаких кафе-роликов-выходных-кино-каруселей-покупок. Теперь это мой мужчина и моя семья, и прошлым людям в ней не место. Прошлое в прошлом. Не согласен - пошёл вон. Поэтому и вместе уже 12 лет и всё хорошо.
А ребенок а чём виноват. Не встречаться с бывшей-да!!! А с ребенком надо! Если ваша семья разрушиться не дай бог!!!! Ваш ребенок так же папу не будет видеть!!! А муж ваш тряпка!!!
Гость
[4291606204]
Вы, наверное, очень молодая женщина.))) очень уж рубите. Компромисс нужно искать в любой семье. Не важно, второй брак или первый. Есть дети или нет. Это все очень индивидуально. Хотя, доля правды в ваших словах есть.
Гость
[3856928664]
Только потом не требуйте от ребёнка того же, это Ваш выбор быть одной, не её. Не потыкайте свою дочь в том что она хочет создать свое счастье, а Вы одна и Вам нужно её внимание.
Гость
[3685626836]
А личная жизнь это непременно замуж??? Я тоже в разводе , тоже дочь, 10 лет, но у меня есть любовник, мы встречаемся, я бегаю на свиданки, он приходит в гости, с дочкой они подружились, замуж уже не хочу, но вот зачем от любви и развлечений отказываться? Пример у дочки есть - мой брат, который не бросил свою дочь после развода, мой лучший друг, которого она с рождения знает, любовник мой, который и посуду у меня дома моет и с моей дочкой уроки делает и дочка видит и знает, что развод это не конец жизни, а женщина может нравится другим
Девушка
[2854963156]
Гость
А личная жизнь это непременно замуж??? Я тоже в разводе , тоже дочь, 10 лет, но у меня есть любовник, мы встречаемся, я бегаю на свиданки, он приходит в гости, с дочкой они подружились, замуж уже не хочу, но вот зачем от любви и развлечений отказываться? Пример у дочки есть - мой брат, который не бросил свою дочь после развода, мой лучший друг, которого она с рождения знает, любовник мой, который и посуду у меня дома моет и с моей дочкой уроки делает и дочка видит и знает, что развод это не конец жизни, а женщина может нравится другим
Офигеть вот это любовник так любовник, какая же вы мудрая женщина ваша дочь выростит хорошой девушкой
Гость
[2586697998]
дети родным отцам не нужны .а чужому дяде и подавно
Гость
[1687985045]
Гость
У разведённой женщины уже есть семья,она не одна,а с ребёнком.С автором согласна,если вдруг что,то я замуж второй раз не пойду,буду жить спокойно для себя и сына,а выростит ...посмотрим,может и свою жизнь устрою
Не устроите! Выросший ребенок будет палки в колеса ставить. Если и выходит замуж второй раз, то пока ребенок маленький совсем.
Гость
[3997754307]
valsharess
А сами не боитесь остаться "прошлым человеком" у такого мужчины, который готов забыть дочь от первого брака? Если того ребенка смог забыть, и ваших забудет.
Забудет - туда ему и дорога. Мне никто ничем не обязан кроме того, что обусловлено законом
Гость
[3997754307]
Гость
Вы со своим благоверным два сапога пара. Дай Бог и вашим общим детям когда-нибудь стать для папаши прошлыми детьми. Удачи!
Смешно и неудобно прямо. Уйдёт и пусть уходит. Мне и моим детям никто ничего не должен сверх того, что обусловлено законом. Вам, тупорылым, объяснить смысл словосочетания "мой ребёнок"?
Елена
[665501103]
Просто вам не встретился еще ваш мужчина. Как только вы его встретите, все эти клише, из которых состоит ваша статья, исчезнут и вы и ваш ребенок будете просто счастливо жить в счастливой семье! Счастья вам.
Гость
[3997754307]
Волшебная
А Ваш муж как телок на веревке? Куда ведут-туда идет, что скажут -делает. Жена сказала -родная дочь-прошлый человек, значит, так оно и есть. Конечно, это характеризут его только с лучшей стороны. Про Вас я вообще молчу.
В жо идите, умники. Да, делает то, что скажут. Поэтому и живём нормально уже много лет. А вы кормите дальше чужих детей в ущерб себе и своей семье
Дети это конечно цветы жизни и все такое, но жертвовать собой, своей жизнью и отношениями ради детей звучит как безумство. Я уже вижу как вы стали озлобленной тёщей для своего зятя, которого приведет в ваш дом дочь. И почему мужчина, с которым вам нравится общаться, который вам симпатичен и мил - это сразу чужой дядька в доме? Что за глупость. А то, что дочь растет без отца и без мужского прототипа в семье - это не издевательство над ребенком? Мамаша вряд ли научит ее правильным вещам, особенно после развода. Чувствую, кроме "все мужики козлы" она вряд ли усвоит что-то от такой мамули-жертвенницы. Да и что вы будете делать, когда дочь уедет? Сидеть с бабками на лавке? Кости перемывать "плохой дочери", которая сбежала с мужчиной? Подумайте, вы делаете плохо всем, не дочери. Нет ничего сложного в том, чтобы привыкнуть к новому человеку, если он положительно настроен. Особенно то ребенку.
Вообще-то нормальный муж преведет женщину в свой дом, а не пойдет жить к ее маме.
Девушка
[2854963156]
Гость
дети родным отцам не нужны .а чужому дяде и подавно
Не скажите не скажите, есть такие папы что очень любят своих детей очень сильно, я порой как завидую той которую папа очень люблю.
Гость
[3398464313]
Гость
Я полностью с вами согласна. Чужой дядька никогда не станет для ребенка хорошим отцом.
Согласна с автором. Чужой дядя в доме, вместо родного папы которого они любят, это травма для детей. Мы пережили это. Ребенок весь год проплакал, а потом ушел жить к папе.
Очень странная реакция: если я не хочу замуж и это и другим не надо! Действительно, много адекватных комментов: начиная от того, что Вы наверно очень молоды и критичны, и второе в данный момент просто ранена душа. Второй раз выходят замуж и очень счастливы те , кто женившись в 20 лет. Много именно разводов женившихся в юном возрасте. И другие категории есть конечно. Зачем второй раз? Потомучто есть Надежда на счастливый брак и хорошее партнёрство. Зачем именно штамп? Затем , что это юридически правильно! Вы наживаете совместное имущество. Рожаете детей. Это защищает партнеров , детей и имущество от непредвиденных обстоятельств. И вообще есть такая штука, как энергия. Энергия супружества всегда благодатна. Я не про всех! Я только про счастливых, адекватных, логичных , ответственных партнеров в супружестве.
Мдаааа. Автору, видимо, совсем не повезло с первым мужем, раз такая печать на душе осталась. Я уходила от первого мужа (даже не мужа, за 13 лет совместной жизни он так и не позвал замуж официально) с двумя детьми 3 и 5 лет. В никуда. Ни квартиры (осталась ему вместе с мебелью и техникой), ни работы (конец декрета). И никаких отношений не хотелось вообще! Хотелось просто наконец-то принадлежать себе и наслаждаться жизнью! Ровно через 3 месяца встретила своего нынешнего мужа. Спустя 2 месяца знакомства мы уже жили вместе. Через 4 года оформили отношения официально. Дети его обожают, он к ним относится с вниманием, воспитывает. Не знаю, насколько мужчина может любить детей, но уважает - это факт. Ему с ним интереснее, чем с отцом родным (хотя к тому ездят в гости, когда он соизволит. Чаще к бабушке - его матери). А те матери, которые растворяются в своем ребенка в итоге делают несчастным и его, и себя. Мало что ли таких маменькиных сыночков и старых дев на свете...До собственной пенсии с мамой живут, потому что мама, не устроив личную жизнь, принимает "активное" участие в жизни дитятки. На эту тему, кстати, есть классный ролик рисованный "Пуповина" называется. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5484119/
Гость
[3279310566]
Девушка
🤔 ага как будто ваш муж вам правду скажет, поверти мне не когда не кто правду не скажет, у меня тоже отчим я даже его папой вообще не зываю потому что это полноценный называть чужого мне человека папой, у вас от первого брака мальчик или девочка?
Ещё раз, и, пожалуйста, по-русски!
Девушка
[2854963156]
Гость
Ещё раз, и, пожалуйста, по-русски!
Сейчас вообще не кто правду не говорит, у меня тоже отчим я его вообще папой незову.
Гость
[48185333]
правды много в ваших словах..! женщины верят в сказки редкий случай что женщины счастливы в браке имея ребёнка от другого мужчины... тем более в наше время! с вами согласна! дети бедные!
Гость
[3398777178]
Замуж это не про деньги, замуж это про понимание и поддержку. Это про двигаться а одном направлении. Так сложились обстоятельства, что впервые я вышла замуж, кода дочь пошла в первый класс. Наверное любовь) Он разведён, детей нет. Общих? Не планируем пока. Переживём переходный возраст - посмотрим. Вместе 5 лет, в официальном браке - 3. Обоим немного за 30, есть доход, недвижимость, транспорт, хобби. Когда два человека имея опыт негативных (абьюзивных в моем случае и потреблядских в его) отношений - к выбору нового партнера подходят взвешенно и обдуманно.
Гость
[3754555687]
Гость
Тоже бы не пошла второй раз замуж, посторонний человек все равно не будет моих детей любить и терпеть, а значит будет срываться, возможно ударит или еще что похуже. Я на такое не пойду. Но это я. И это потому еще, что для меня дети и личная жизнь невзаимоикслючающие понятия. И с детьми личная жизнь возможна. Кто мешает просто встречаться с мужчиной для общения и секса, зачем жить то вместе?
Здоровый адекватный человек,не важно-мужчина или женщина,никогда не поднимут руку на ребенка.и не важно свой это или чужой.Нужно начинать новые отношения с человеком,для которого это в принципе не приемлимо,потому что-то силой моральной и физической можно мериться с равными либо сильными,но не со слабыми-женщинами и детьми
Гость
[3398777178]
Гость
Да, прошлый. Я тоже думаю, что алименты и точка.
А мы бывшего папу вообще родительских решили. Не платил, не занимался. Не нужен ему ребёнок-так к чему эти формальности и копеечные алименты. Вотбще считаю, что если женщина не способна обеспечить Интегра без судов и алиментов - рожать не надо. Обеспечиваю себя и ребёнка полностью сама. Муж бездетный, может поэтому у них идиллия. Муж и на собрание сходить в школу, если я в командировке. Занимается в общем. Добровольно. Никто не заставляет. Считает, что лучше ребёнок пусть хоть одному из супругов будет кровным, с понятным анамнезом, чем приемный
Гость
[1425024214]
СОЛИСТ
Нет никакой семьи! Статистика разводов это подтверждает на ура!
Традиционный брак себя исчерпал. Мужчина уже не главный в семье, потому что главный -кто больше зарабатывает! Сегодня, в большинстве -это женщины. Мужчины такие не вызывают уважения у женщин. Поэтому браки и рушаться...
Гость
[1425024214]
Гость
браки создаются на небесах, где (ТАМ) решили, что мужчина надо наказать за все его грехи еще на земле. Поэтому ему подсылают любовь (женщину). Женщин мало и на всех их не хватает. Поэтому некоторым мужчинам приходится ждать своей любви (своего наказания). А женщинам - второй, третий...пятый брак!
Сто за бред🤣🤣🤣
Гость
[1425024214]
Гость
Браво! Уважаю Все правильно, и, надо же, женщина такое написала
Гость
[2333093417]
Правильно.. Один раз в жизни сады цветут..
Гость
[1450277491]
Иногда мужчина сам уходит от непорядочной жены в поисках НОРМАЛЬНЫХ отношений, где будут царить любовь, мир и уважение. Примеров много.
Гость
[3146743689]
Хорошо, если вы приняли такое решение для себя. Но у меня сложилось впечатление, что вы кичитесь этим.
Гость
[4072083920]
Гость
А потом будете как те мамы которые всё положили на ребёнка и не имеют личной жизни...
Ещё и упрекать будут-я ради тебя....
Гость
[3713747712]
Я вышла второй раз в 48! лет С сыном 12 лет и котом. За гражданина Германии. Очень друг друга любим, несмотря на кучу проблем и не слишком большое количество денег. Уже три года назад, проблемы как то вместе решаем.
Гость
[3154057700]
Джемапэль
Дети это конечно цветы жизни и все такое, но жертвовать собой, своей жизнью и отношениями ради детей звучит как безумство. Я уже вижу как вы стали озлобленной тёщей для своего зятя, которого приведет в ваш дом дочь. И почему мужчина, с которым вам нравится общаться, который вам симпатичен и мил - это сразу чужой дядька в доме? Что за глупость. А то, что дочь растет без отца и без мужского прототипа в семье - это не издевательство над ребенком? Мамаша вряд ли научит ее правильным вещам, особенно после развода. Чувствую, кроме "все мужики козлы" она вряд ли усвоит что-то от такой мамули-жертвенницы. Да и что вы будете делать, когда дочь уедет? Сидеть с бабками на лавке? Кости перемывать "плохой дочери", которая сбежала с мужчиной? Подумайте, вы делаете плохо всем, не дочери. Нет ничего сложного в том, чтобы привыкнуть к новому человеку, если он положительно настроен. Особенно то ребенку.
К сожалению, свои дети отцам не нужны, не то что другим. Блажен, кто верит, как говорится. Это единицы мужчины, которые могут воспитывать чужих детей, но тут оголтелые мамашки начинают качать права, что не так и не эдок воспитываешь... Потом разводы и новый папа! Зачем это нужно? У меня 2 детей и мы счастливы вместе. Вместе гуляем, путешествуем, делаем уроки, читаем книги! Я не представляю как может в мую жизнь вписаться какой- то мужчина! Но я с радостью представляю тот момент, когда дети вырастут совсем ( примерно лет 10) и тогда я заживу)))), а может внуков няньчить буду!
Гость
[802059034]
Ой, автор, прям уаждое слово в точку, будто я писала. Я вообще не понимаю, нафейхоа с мужиком жить, и уж тем более на своей территории, где живет твой ребенок. Это вообще за гранью понимания. Мне кажется это конченые бабы, зависимые от члена или нищебродки
Гость
[3154057700]
Гость
Да, прошлый. Я тоже думаю, что алименты и точка.
Ох как больно бьет жизнь таких баб, как ты...
Гость
[802059034]
Гость
Традиционный брак себя исчерпал. Мужчина уже не главный в семье, потому что главный -кто больше зарабатывает! Сегодня, в большинстве -это женщины. Мужчины такие не вызывают уважения у женщин. Поэтому браки и рушаться...
Бедное нещастное ***, не способно денег заработать, в отличие от баб. Жеесть
Гость
[3154057700]
Гость
Мне уже немало лет,ксожелению уже нет в живых моих родителей. Моя мама в 29 лет осталась вдовой с 2 маленькими детьми и большим домом,который надо смотреть и доделывать.И так случилось,что папин другчерез год сделал маме предложение.Они прожили46 лет,родили еще 2 детей.Всех нас воспитали,выучили,женили.И в конце жизни воспитывали свою внучку с 5 лет.(умерла моя сетра в 23 года)выучили в 2 институтах и выдали замуж.Дождались пранука.И второй брак бывает счастливым.Царство небесное мой папке и мамке.
Это же другие люди были... Сейчас инфантильные лентяи. Все хотят денег и ничего не делать. Своих- то рожать не хотят, не то что чужих воспитывать.
Гость
[3154057700]
Гость
Завести мужика? Это как? Мужик -это такая особая порода собак? "Пойду ка я заведу себе шикарного мужика." Ахахахаха. Мужиков не заводят, мадам. Их приводят в дом за руку. Или в дом к мужикам, приходят женщины сами.
Встречаться на нейтральной территории
Гость
[1661002772]
"Если он нормальный, то жена бы с ним не развелась" А если бы была нормальной Авторша, то и её муж с ней не развелся бы.
Девушка
[2854963156]
Я порой такая злая, мая племянница *** так у её столько жинихов 😞😞😞 у меня и то столь нет, я одного понять не могу почему к этим *** так липнут как пчелы на мёд но у нас у свободных всё же одинаковое *** и не которые свободные умеют готовить кушать, но почему весь мурской пол так тянет к *** 😞😞😞
Всё, что пишут про удачное второе замужество с детьми - сказки. Я сама развелась, когда дочь была ещё маленькой и не жалею об этом, так как причины развода были вполне объективными.
Но я понимала последствия. Какой выбор у женщины с ребёнком? Мужчина без детей конечно может жениться на ней, но зачем это ему по сути? Дети - это ведь бесконечные проблемы, болезни и прочее. Мужчина либо влюблен и не понимает этого, либо понимает, но принять ребёнка, как своего он все равно не сможет. Особенно если родится общий.
Мне лично было бы неприятно, если в дом, где живёт моя дочь пришёл бы какой-то дядя посторонний. Ни одному ребёнку это не понравится. И когда появляется брат или сестра, которого больше любят явно, которому уделяют внимание, то как себя будет чувствовать ваш первый ребёнок? Это какой-то эгоизм. Я не верю в такие союзы.
Разведенные мужчины с детьми тоже не лучший вариант. Если он нормальный, то жена бы с ним не развелась. Если он бросил собственных детей и не общается с ними, не помогает, то как он будет относится к чужому? Да вообще никак. А если наоборот помогает, то начинается ревность к детям со стороны женщины. Да и у таких постоянно нет денег, потому что половина уходит на содержание детей.
И рожать общих это тоже полный бред, когда у обоих они есть.
В общем лично я не верю, что женщина с ребенком может удачно выйти второй раз замуж. Я точно не буду этого делать, пока мой ребёнок не вырастет и начнет самостоятельную жизнь, потому что считаю неправильным тащить в дом чужих мужиков. Надо думать о своих детях, а не о своей личной жизни, раз так вышло.