Гость
Статьи
Как жить после похода …

Как жить после похода к гадалке

Состояла в отношениях 8 лет, три из которых жили вместе. Предложения сделал, но так и не спешил жениться. Отношения ухудшились в последнее время, ссоры, скандалы, отсутствие нормального секса, поцелуев, нежности, да и уважение в целом. Постоянно маты в мою сторону, фразы типа «ты никто». Очень отдалились друг от друга. Стали жить как соседи. Пыталась разговорами решить это, но в ответ только « у меня сейчас другие проблемы». ( покупка квартиры и ремонт в ней). Я уже и сама начала задумываться, что не люблю его. И тут коллега по работе посоветовала обратиться к гадалке одной, мол проверенная, надежная, помогла знакомым с ребенком. Ну я от безысходности решила испытать судьбу. Вопрос меня волновал один « есть ли у нас какое-то будущее с мужчиной». Ответ был таков: вы с вашим мужчиной по жизни не идёте в любом случае, даже если поженитесь, родите сына, всё равно разведетесь. Нету между вами ни уважения ни любви. Я на эмоциях собрала вещи и ушла. Сейчас уже прошло два месяца, всё это время он просит меня вернуться. Я и сама тоскую. Но слова этой гадалки засели в моей голове. Как думаете стоит ли верить в такие «предсказания»?
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Есения
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина
Инна
От меня на днях ушел муж и забрал с собой сыновей, я думала сойду с ума, мне не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Наире, она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью. Через неделю все мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы наконец-то все вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - эзотерик Наира, +7(905)476 03 08 ватсап
Мирослава
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Лариса
Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.
Элина
Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Ангелина
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Камилла
Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.
Регина
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Альбина
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Я напишу здесь в кратце мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как рукой сняло. Я иногда пилу ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите даю ее телефон- +7-905_476-0308(ватсап)
Эльвира
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Вера
От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Евгения
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Вероника
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Алёна
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Надин, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Надин сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Надин настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Надин, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 89634442216.
Диана
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Виктория
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Наталия
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Злата
Обсудив с Ириной, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Ириной все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Ирине можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp +7-98-48-88-90-13. Славу богу я не ошиблась. Ирина описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Ирина на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Ирина
Галина
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Ника
Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Сати, раньше и она к ней обращалась. И Сати помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Сати, ее номер 8963-444-5203- ватсапп. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом.
Каролина
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Марина
Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))
Мелания
Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.
Кристина
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Владислава
Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!
Самира
Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.
Вероника
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Мелания
Всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время туго было и с деньгами естественно не очень. Где-то увидела что Аза помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней через ватсапп 8-984 888-90-81. Через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся. Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. Я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. Она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха. И это действительно работает. Я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.
Альбина
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Агата
Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp
Варвара
Очень благодарна Сати. Очень довольна результатом.Сати внесла в мою душу успокоение, дала возможность взглянуть на мою ситуацию трезво, с холодным сердцем. Она рассказала обо мне то, что не могла знать наверняка. Спасибо за всё 7 963 444 52 03 вот тел и ватсапп. Поверьте, никакого мошенничества, всё честно!!!
Наталья
Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье 8963-4442216. Я записалась на прием к Надин. После не долгих манипуляций, Надин сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
Елена
Ануш - хороший маг. Я нашла как и все, ее контакты по рекомендациям в интернете, когда у меня началась сложная жизненная ситуация.Ануш мне помогла пересмотреть взгляды на свою жизнь и кардинально поменять ее в лучшую сторону.Оставлю здесь ее контактный номер +7(965)78-88962 (WhatsApp),может кому понадобится.
Альбина
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Анна
Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.
Снежана
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Камилла
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Ануш 79_65788896_2 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Ирина
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Майя
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Екатерина
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надин. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому пригодится
Ульяна
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Майя
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Марина
Сходила я все таки к Ирине 7984-88-8901-3 (WhatsApp), женщина приятная, к ней и правда очень большая запись и между выливанием на воск делает читки, девушки заходили и Мамы с детками. Когда к Ирине ходила, она говорила что мой мч идёт мне по судьбе, если кто то гадость не наведёт, а у нас она была как она потом посмотрела и я догадывалась кто Ее мог сделать. Правда говорила что ещё надо приехать, мы были всего раз. А Ирина сказала, что по судьбе идёт другой мч и описала его черты лица, даже нарисовала на воске. Я запуталась))) Подкупило то, что подруге она показала дырку в воске и говорит у тебя что то с желчным пузырем, там дырка, а ей месяц назад сделали операцию, вырезали желчный. Ну как такое можно угадать?!
Юлиана
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Вероника
Я смело могу посоветовать всем гадалку, сама обращалася к ней и она помогла решить мне проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяла гадалкам и ясновидящим, но Ануш смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер телефона и ватцап Ануш 8-96578-889-62 ватсапп
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова