Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде. Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся). Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих. Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
А то, что все в мире не только так, как у тебя на работе тебе в голову не приходило? Конкретно на моей работе мужчины получают больше, начальство так и говорит ну он же мужчина ему семью кормить. Что на это ответишь?
Мужчины должны получать минимум в 2 раза больше, у них семья и бабские хотелки
Гость
[139081095]
Гость
Нет, то что вы назвали это не равноправие, а эксплуатация женщины, вам тут уже все объяснили: 1. Где 50% за вынашивание беременности женщине (50% это 500 тыс рублей)? Вы согласны на это? 2. Где 50% декрета у мужчины? Вы согласны? 3. Где 50% больничных с детьми на мужчине? Вы согласны? 4. Где одинаковое наслаждение в сексе? Одинаковое количество оргазмов? 5. Если у нас равноправие, то почему Женщина должна оплачивать ваше мясо на обед и ужин? Ей мясо не нужно. Где оплата пропорционально съединому? 6. Где выравнивание карьерных и финансовых возможностей у женщин в обществе?
Вот теперь напишите, вы согласны на настоящее равноправие?
50% за вынашивание взыскивая с того, кого родила. ведь ты не мужчину родила, к котому ты претензии предъявляешь. требуй от того, кого родила.
Гость
[1838447503]
Алиса
При таком подходе, скоро все на *** перейдут. Потому что разницы нет. Так и так жизнь с подружкой. Такое чудо за мужчину не воспринимается, ну никак.
У подруги не насосать на сапоги
Гость
[1892083129]
Гость
"Должно быть квотирование". Как раз такие замашки про квотирование в айти в парламенте еще где-то, говорит о том что вы хотите привилегий в обществе. Вы не хотите сами своими мозгами добиться, получить. Выучить язык программирования, продвинуться по политической лестнице избраться в районную раду, дале в областную), избраться на честных выборах. Вы как раз хотите чтобы вас за просто так туда посадили, лишь потому что вы женщина. И разве это равноправие?
Потому что пробиться женщине в политике (или карьере) ГОРАЗДО труднее, чем мужчине. Это уже не равные условия в обществе и их нужно менять. Да, сначала квотированием. Потом переломятся установки в головах у людей, и следующему поколению женщин будет легче пробиваться. Вы так говорите: пробейте без квотирования, т е преодолейте в одиночку всю тысячелетнюю дискриминацию женщин, засевшую у людей в головах! Ещё недавно женщины не имели своего паспорта, не могли голосовать и избираться, вы ещё им бы сказали: пробейтесь через честные выборы, при условии, что женщин туда не допускают. Сейчас по сути то же самое, но в более завуалированной форме. Исправлять неравные стартовЫе условия нужно как раз квотированием.
Гость
[1838447503]
Гость
Какие гулянии у женщин?? Вы смотрите в школе девочки учатся лучше и прилежнее. В институте тоже. Гулянки и пьянки это к мужикам. Но! Потом женщины сталкиваются с суповой реальностью, что сколько бы они не работали, им нужно работать в 2 раза больше, чем мужчинам, что бы получать на одном уровне. Поэтому они начинают искать мужчину для семьи, который и будет больше зарабатывать, а она будет больше вкладываться в семью. И опять замкнутый круг! Его нужно разорвать для начала принудительными квотами и отслеживанием женских зарплат, убрав все мужеские привилегии. Потом это выровняет и отношения между людьми. Я думаю, когда условия для карьеры и заработки у женщин и мужчин сравняются - женщины вообще не захотят жить с мужиками и выходить за них замуж. И большинство мужчин останется девственниками навсегда.
Ты можешь пойти работать в шиномонтаж. Там оплата сдельная
Гость
[139081095]
Гость
Нет, то что вы назвали это не равноправие, а эксплуатация женщины, вам тут уже все объяснили: 1. Где 50% за вынашивание беременности женщине (50% это 500 тыс рублей)? Вы согласны на это? 2. Где 50% декрета у мужчины? Вы согласны? 3. Где 50% больничных с детьми на мужчине? Вы согласны? 4. Где одинаковое наслаждение в сексе? Одинаковое количество оргазмов? 5. Если у нас равноправие, то почему Женщина должна оплачивать ваше мясо на обед и ужин? Ей мясо не нужно. Где оплата пропорционально съединому? 6. Где выравнивание карьерных и финансовых возможностей у женщин в обществе?
Вот теперь напишите, вы согласны на настоящее равноправие?
больничные полагаются работным женщинам. а работными женщинами бывают только распутные женщины, лишенные содержания, приданого и наследство. таким женщинам и мужей иметь не полагается. такие женщины могут нагулять себе ребенка и родить его для себя, чтобы потому ребенка этого воспитывать и содержать. и чтобы женщина с голоду не померла, работодатель платит женщине так называемы больничные, на которые женщины полагается содержать себя и своего ребенка во время болезни ребенка или во время болезни самой женщины.
Гость
[1407606857]
Гость
Тогда будете нести пакеты с едой от супермаркета к машине по ровно. Я только это имел ввиду не больше.
Тогда в анус будешь давать,у тебя тоже анус есть.Это и есть равноправие)
Гость
[1132262383]
Гость
У подруги не насосать на сапоги
Слушай, не надо тут писать про то, что ребёнок нужен только женщинам. Мы тут это 100500 раз уже читали. Есть семьи где есть ребёнок и тогда что? Автор сам его упоминал в посте.
Гость
[139081095]
Гость
Да, и детьми домашку делать! И из садика детей забирать должны день через день. Тогда и начальник посмотрит на тебя и повышать не станет, ведь ты на работе не задерживаешься.
никакого садика быть не должно. ты должна сидеть с детьми дома. ты и есть тот самый детский сад для ребенка. а начальник твой - муж.
Гость
[1838447503]
Гость
1 Где 50% деньгами от мужчины, компенсация за вынашивание и рождение ребенка. 2 Где 50% декрета мужчины? Зачем женщине 3 года не работать - это существенная потеря вскарьере, декрет, только, 50/50 с мужчиной. 3 Где 50/50 посещение садиков, собраний, сидения на больничных с ребенком? И т.д.
Где 5млн руб мужчине, за то что подартл жизнь? Где общие тюрьмы и туалеты? Где общая армия?
Гость
[1892083129]
Гость
декрет - это отпуск по беременности и родам. такой отпуск предоставляется ТОЛЬКО женщинам и длится он 4 месяца: два месяца до родов и два после. ты путаешь декретный отпуска с отпуском по уходу за ребенков. отпуск по уходу за ребенком не является обязательным, а значит ты не можешь этот отпуск взять по своему желанию. если ты пожелаешь это сделать, тогда работодатель твоей не в праве будет тебе в этом отпуске отказать. а потому ты можешь сидеть свои полгода в этот отпуске, если пожелаешь, а можешь не сидеть. дело тут твое сугубо личное. но мужчине этот отпуска навязывать не надо. если мужчина не желает отпуск этот брать, тогда почему он должен его брать? мозги включай!
А ты двухмесячного ребёнка предлагаешь одного дома оставить? Или с чужой тетей - няней, которая может издеваться над ним, а он и рассказать не сможет?
Потому что пробиться женщине в политике (или карьере) ГОРАЗДО труднее, чем мужчине. Это уже не равные условия в обществе и их нужно менять. Да, сначала квотированием. Потом переломятся установки в головах у людей, и следующему поколению женщин будет легче пробиваться. Вы так говорите: пробейте без квотирования, т е преодолейте в одиночку всю тысячелетнюю дискриминацию женщин, засевшую у людей в головах! Ещё недавно женщины не имели своего паспорта, не могли голосовать и избираться, вы ещё им бы сказали: пробейтесь через честные выборы, при условии, что женщин туда не допускают. Сейчас по сути то же самое, но в более завуалированной форме. Исправлять неравные стартовЫе условия нужно как раз квотированием.
Установки в голове только у женщин, что им якобы кто-то не дает пробиться, а по факту везде равные права и возможности.
Гость
[139081095]
Гость
Мешает муж, который ждёт готового ужина, и ребёнок, Котово нужно забрать из садика. Вот если это будешь делать ты, то я готова задерживаться на работе.
делай операцию по ***, если хочешь равноправия. и будет тебе равноправие.
Гость
[1892083129]
Гость
вынашиваешь ребенка ты для не мужчины. компенсацию тебе должен платить ТОТ, кого ты выносила. вот с него и требуй компенсацию.
Ребёнка просит мужчина, он же кончает в женщину, чем подтверждает своё намерение иметь с ней ребёнка. А ребёнок в свою очередь будет помогать и отцу и матери в старости.
Гость
[1132262383]
Гость
мужчина за час рабочего времени работы делает столько, сколько женщина не может за 8 часов сделать. за 8 часов мужчина работы делает столько, сколько женщина и за неделю не сделает. а все потому, что женщины не умеют работать на мужицких работах и их место на кухне возле плиты.
Что же не делает? Зачем на работе задерживается? Пусть 1 час и работает остальное время тратит на свои 50% быта)
Гость
[1407606857]
Гость
Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс! Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию. При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие. Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь. А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.
Согласна.И добавлю еще про секс еще нельзя забывать , что мужчина не делает абортов, не пьет противозачаточные и не испытывает большое количество побочных эффектов от их приема. Не удаляет трубы после внематочной беременности. Можно инвалидом или больной остаться после постоянного секса годами
Гость
[1892083129]
Гость
декрет только женщинам предоставляется.
Хорошо, не декрет, а отпуск по уходу за ребёнком. В просторечие - декретный отпуск. Даже бывает «декретная ставка», и это не на 4 месяца.
Гость
[1838447503]
Гость
Ага, ты работаешь в IT, и какой там процент женщин, особенно начальников? Должно быть квотирование для женщин во всех отраслях. Ваш частный пример с этой девушкой ни о чем не говорит, как айтишник вы должны знать про статистку и крайние случаи. Я тоже работала в IT и получала больше мужчин. Но нужно знать меня, я гораздо активнее всех этих мужчин, закончила сложнейший вуз с красным дипломом, побеждала на олимпиадах в школе. Короче, я всегда была лучше и сильнее всех мужчин вокруг с самого детства. Может и ваша девушка с работы такая же. Это крайние случаи, я даже иногда думаю, что если сделать мне биохимический и генетический тесты, то возможно окажется, что я на самом деле не женщина, а интерсекс-человек, такое кстати и в спорте часто бывает у выдающихся спортсменок. А мы говорим, как сделать равные условия для ВСЕХ женщин, для всех людей.
У женщин обьем мозга намного меньше? Как уравнивать будет, доливать куриный?
Гость
[1027304231]
Гость
Согласитесь, вся та теория (!!! акцент на слово теория), которая описана, имеет логику. Но вы женщины, просто боитесь признать тот факт, что наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин, и вы хотите под соусом равноправия добавить себе еще больше привилегий. Хотя по логике, равноправие как раз является то что я описал, но вам такое равноправие не нравится.
Ребёнка просит мужчина, он же кончает в женщину, чем подтверждает своё намерение иметь с ней ребёнка. А ребёнок в свою очередь будет помогать и отцу и матери в старости.
Может и не будет помогать) Он не для этого рождается😊
Гость
[139081095]
Гость
Мужчины должны получать минимум в 2 раза больше, у них семья и бабские хотелки
чтобы получать в 2 раза больше и работать вместо 1 часа в день 2 часа, для того нужно все баба с трудовых работ поувольнять. но к чему мы тогда придем? а придем мы снова к тому, что было в былые времена - к домам терпимости, в которых оказывались распутные женщины. и именно эти женщины на демонстрации выходили, требуя дать им право на труд. и именно в честь этих женщин и в одержанной ими победе ежегодно отмечается праздник - 8 марта, когда распутные женщины друг другу дарят цветы и поздравляют друг друга с победой.
Гость
[2805458732]
Вот читаю и понимаю, что понятие мужчинами термина равноправие, в постсоветских странах, и страх Европы и США существенно отличаются
Хорошо, не декрет, а отпуск по уходу за ребёнком. В просторечие - декретный отпуск. Даже бывает «декретная ставка», и это не на 4 месяца.
это не обязательный отпуск. берется он по желанию. кто желает взять отпуск, тот его и берет. этот опуск может взять и мамка женщины, если пожелает.
Гость
[1892083129]
Гость
Вы почитайте комментарии выше, там жалуются на то что начальники якобы меньше платят женщинам. Вот вы как раз доказали почему это так (там я тоже об этом сказал), потому что у вас отношение к работе соответсвующее. А потом жалуетесь что у нас в стране не женщинам платят меньше. Запомните, платят за компетенцию и за работу, ну еще зависит как договорились при поступлении на работу (потому что вы могли сами занизить свои навыки и желаемую зп), и только так, а не потому что вы имеете другой отличимый от мужчин гендер.
Это не так. Женщинам меньше платят и меньше их продвигают потому что женщины перегружены бытовыми и семейными обязанностями. Вам уже ответили, как «развлекаются» семейные детные женщины после работы - вторая смена с детьми и у плиты. Когда мужчины будут делить отпуск по уходу за ребёнком и больничные и готовку дома ежедневно, то у них не будет времени задерживаться на работе.
Гость
[139081095]
Гость
Согласна.И добавлю еще про секс еще нельзя забывать , что мужчина не делает абортов, не пьет противозачаточные и не испытывает большое количество побочных эффектов от их приема. Не удаляет трубы после внематочной беременности. Можно инвалидом или больной остаться после постоянного секса годами
так не делай аборты и ней противозачаточный. рожай каждый год. действующим законодательством это не только воспрещается, но наоброт, поощряется.
Гость
[1892083129]
Гость
Женщины будут на равных задерживать преступников и тушить пожары
Пожары будут тушить роботы, а преступников не будет, т к всех чипируют и преступления будут купироваться ещё на уровне замысла.
Что же не делает? Зачем на работе задерживается? Пусть 1 час и работает остальное время тратит на свои 50% быта)
быт мужчине обеспечивает женщины. только ради этого самого быта мужчина и вступает в брак. не делает мужчина потому, что работает он хоть и час, но работа, которую мужчина выполняетз а этот час, разбивается пропорционально количеству часов, которые мужчина на рабочем месте находится. а это 8 часов рабочего времени.
Гость
[1892083129]
Гость
оргазм каждый делает себе сам. если ты ленивая и в в сексе бревно, тогда и оргазмов тебе не видать. мужчина же получает то, что желает, но он для того трудится.
Вот читаю и понимаю, что понятие мужчинами термина равноправие, в постсоветских странах, и страх Европы и США существенно отличаются
У нас мужчины вечно униженные и оскорбленные. И у них жуткие переборы в голове. Или вот такое равноправие о чем сейчас речь. Или тирания. Со многими общалась здесь даже на форуме. У них вечно ощущение что их прогибают, они должны и обязаны, а если в другую сторону то значит женщина рабыня. И хоть об стенку бейся😊
Если мужчина не платит, я не воспринимаю его как мужчину. Отношение, как к подружке. Ну теоретически, допустим, даже если бы я создала с ним семью, то он для меня воспринимался бы не как муж, а как сосед по коммуналке. Ну и смысл?
Гость
[1027304231]
Гость
Да, перекос однозначный. Причём в пользу мужчин. Нужно выравнивать условия в этой жизни для мужчин и женщин. Вы заметили, что все женское считается оскорбительным, а все мужское - крутым (кроме внешности)? Например, «ты что как баба» - это оскорбление для мужчины. И даже феминитивы типа «юристка», «президентка» звучат, как унижение. В отличие от «юрист», «президент». Нужно это выравнивать. Сначала квотированием. Но! Я вам уже сказала к чему это приведёт: женщины вообще не будут вступать в отношения с мужчинами, мы видим это уже по западным странам. Большинство женщин в отношениях как раз по экономическим причинам (с мужчиной легче финансово, или считается, что легче, так как это было веками). Вообще семья была создана для выживания, а не для любви. Всю жизнь человечество едет на страдания и унижении женщин. Как только Женщина получается образование и хорошую работу, она перестаёт быть инкубатором для 10 детей, рожает максимум одного или вообще не рожает. Но этого же не хотят допустить. Поэтому загоняют женщину под плинтус, что бы она ради выживания давала секс мужику, жила с ним, бременила и рожала.
Так и есть‼️👍🏻
Гость
[139081095]
Гость
намерение стать отцом мужчина подтверждает, выдавая женщина официальный документ - "разрешение на роды". этим самым документом мужчина подтверждает не только своем намерение стать отцом, но он и обязательства на себя берет ребенка этого, рожденого от женщины, воспитывать и содержать. а если нет у женщины разрешения на роды, выданного ей мужчиной, то родила она получается ребенка для себя. а коль для себя родила, тогда сама с ребенком этим и возишь, сама его содержи, сама его воспитывай.
Гость
[1132262383]
Гость
это не обязательный отпуск. берется он по желанию. кто желает взять отпуск, тот его и берет. этот опуск может взять и мамка женщины, если пожелает.
Ахах)) опять женщина…а что же не папаша? Он вроде как непосредственное участие принимал в его зачатии)))
Если мужчина не платит, я не воспринимаю его как мужчину. Отношение, как к подружке. Ну теоретически, допустим, даже если бы я создала с ним семью, то он для меня воспринимался бы не как муж, а как сосед по коммуналке. Ну и смысл?
Сейчас скажут ВЫ МЕРКАНТИЛЬНАЯ 😂 вы нами пользуетесь.
Гость
[1892083129]
Гость
компенсация 50% от того, кого ты родила. с того, кого родила, и требуй компенсацию 50%.
Ребёнок не просил его рожать, поэтому он не обязан ничего компенсировать за сам факт Рождения. Это мужчина кончил в женщину и сделал ей ребёнка.
намерение стать отцом мужчина подтверждает, выдавая женщина официальный документ - "разрешение на роды". этим самым документом мужчина подтверждает не только своем намерение стать отцом, но он и обязательства на себя берет ребенка этого, рожденого от женщины, воспитывать и содержать. а если нет у женщины разрешения на роды, выданного ей мужчиной, то родила она получается ребенка для себя. а коль для себя родила, тогда сама с ребенком этим и возишь, сама его содержи, сама его воспитывай.
Ну так дойдем до документа "разрешение на секс". Выдается после получения "разрешения на роды" 🤣
Где 5млн руб мужчине, за то что подартл жизнь? Где общие тюрьмы и туалеты? Где общая армия?
Мужчина дал сперму/ женщина яйцеклеку, здесь 50/50. А вот вынашивать и рожать 50/50 не получится, так что, пожалуйста, 50% внесите деньгами. У вас дома отдельные туалеты для м и ж? Нет? тогда что не так. Ну, армию сделайте общую, почему нет?
Гость
[1892083129]
Гость
Сперма стоит не 5 млн, а 15 тыс за литр. Можешь вычесть их из 500 тыс.
Гость
[1892083129]
Гость
Зачем тебе общие туалеты и тюрьмы, чтобы насиловать женщин?
По поводу детей при равноправии я считаю так. Кому надо, тот пусть и рожает. Все. О чем спорить?) А то сами хотите рожать, а потом деньги требуетн от мужика. Неправильно это
Гость
[1892083129]
Гость
Армия вообще должна быть контрактная и женщины могут там служить
Гость
[1838447503]
Гость
Мешает муж, который ждёт готового ужина, и ребёнок, Котово нужно забрать из садика. Вот если это будешь делать ты, то я готова задерживаться на работе.
Сказочница. Вы прикрываетесь детьми что бы избежать любого труда, что бы пропускали без очереди
Мужчина дал сперму/ женщина яйцеклеку, здесь 50/50. А вот вынашивать и рожать 50/50 не получится, так что, пожалуйста, 50% внесите деньгами. У вас дома отдельные туалеты для м и ж? Нет? тогда что не так. Ну, армию сделайте общую, почему нет?
Армию общую😊 Да нынешние нытики и страдальцы сами про армию только в новостях слышат. Как раз сходили бы, послужили. Может что-то в голове бы поменялось
Гость
[1027304231]
Алиса
"наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин" вы это о чем? Я понимаю, что многие мужчины сейчас подкаблучники и рулят всем женщины. Но мне кажется вы о другом говорите? Если продвигать эту теорию, то мужчины еще больше превращаются в женщин. Так как сейчас они могут самоутвердиться хотя бы тем что больше денег приносят, сумки таскают и т.д. Если и этого мужчин лишить, то поверьте, для мужчин это будет только хуже
МД-барашки 🐏🐏🐏 сами не понимают за что бьются)). Себе же хуже сделают, если женщины в них нуждаться перестанут вообще 😁. Итак уже сиськи отрастили больше женских и выглядят жалко)).
Гость
[1892083129]
Гость
Установки в голове только у женщин, что им якобы кто-то не дает пробиться, а по факту везде равные права и возможности.
Это неправда. Есть много исследований на этот счёт. Я вам приводила пример 100 лет назад, всего 3 поколения назад женщины не имели даже права голосовать! Вы может и с этим будете спорить? Установки так быстро не меняются. Кстати, установки у девочек в голове это тоже имеет место быть и они же откуда то берутся. Их тоже нужно менять.
Гость
[1838447503]
Алиса
Проституция "создана" ради получения удовольствия женщиной?
Для получения благ за удовольствие
Гость
[2996165181]
Гость
Сперма стоит не 5 млн, а 15 тыс за литр. Можешь вычесть их из 500 тыс.
Ребенок - это яйцеклетка женщины и сперма мужчины. Здесь 50/50 вклад, хотя яйцеклетка, конечно, дороже.
Гость
[1838447503]
Гость
Потому что женщина ГОРАЗДО ХУЖЕ почти в любой деятельности. Даже машину мыть не способны, а это уже ущербность
Гость
[1838447503]
Алиса
Армию общую😊 Да нынешние нытики и страдальцы сами про армию только в новостях слышат. Как раз сходили бы, послужили. Может что-то в голове бы поменялось
Расскажи лучше как вы немцев хлебом с солью встречали и сношались с ними
Гость
[139081095]
Гость
Ребенок - это яйцеклетка женщины и сперма мужчины. Здесь 50/50 вклад, хотя яйцеклетка, конечно, дороже.
сперма возобновляется, а яйцеклетка нет. отсюда и разница в цене.
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?