Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде.
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Цель поста в другом. Я как раз не сопротивляюсь текущим уставам в обществе, их мне поменять не под силу. Я о другом, я просто хочу показать, насколько текущая система имеет перекос в одну из сторон (и часто не в сторону мужчин, потому что как мы видим по комментариям не согласны с постом именно женщины).
Да, перекос однозначный. Причём в пользу мужчин. Нужно выравнивать условия в этой жизни для мужчин и женщин. Вы заметили, что все женское считается оскорбительным, а все мужское - крутым (кроме внешности)? Например, «ты что как баба» - это оскорбление для мужчины. И даже феминитивы типа «юристка», «президентка» звучат, как унижение. В отличие от «юрист», «президент». Нужно это выравнивать. Сначала квотированием. Но! Я вам уже сказала к чему это приведёт: женщины вообще не будут вступать в отношения с мужчинами, мы видим это уже по западным странам. Большинство женщин в отношениях как раз по экономическим причинам (с мужчиной легче финансово, или считается, что легче, так как это было веками). Вообще семья была создана для выживания, а не для любви. Всю жизнь человечество едет на страдания и унижении женщин. Как только Женщина получается образование и хорошую работу, она перестаёт быть инкубатором для 10 детей, рожает максимум одного или вообще не рожает. Но этого же не хотят допустить. Поэтому загоняют женщину под плинтус, что бы она ради выживания давала секс мужику, жила с ним, бременила и рожала.
Гость
Согласитесь, вся та теория (!!! акцент на слово теория), которая описана, имеет логику. Но вы женщины, просто боитесь признать тот факт, что наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин, и вы хотите под соусом равноправия добавить себе еще больше привилегий. Хотя по логике, равноправие как раз является то что я описал, но вам такое равноправие не нравится.
А вам не кажется, что в общество хорошо все это вбрасывают и все борцы за толерантность начинают эту всю фигню разносить?
Равноправие не того касаться должно.
Не близких отношений мужчин и женщин, где больше все на энергетическом уровне каком-то происходит. А то давайте за равноправие в желаниях например бороться? Или в силе возбуждения друг от друга? Наверное это в голову не приходит предложить? 😊
Этот баланс итак существует в природе. А "теории" как раз его нарушить хотят. То что вы описывается по сути приводит к усреднению, к бесполым существам. Притяжение уходит. Минусу нужен плюс. Нужна разность.

Женщина восхищается/хочет/желает мужчину когда он умнее, сильнее, и т.д. Он "больше". А не подружка
Гость
Гость
Автор, не хочется Вас огорчать, но Вы не мужчина, а просто особь мужского пола. Равноправие равноправием, но не до такой степени которую описали Вы. Есть примеры таких как Вы теоретиков… они постоянно в поиске, женаты по нескольку раз…
Иждивенка.
Гость
Гость
Так ты тоже задерживайся, кто же мешает.
Сxерали? Что кто-то спасибо за это скажет) я отработала по всем правилам и нормам сколько и должна. А если ребёнок маленький? Пусть один дома сидит?)
Гость
Гость
Декрет должен быть пополам с мужчиной. Поэтому оба вернуться на работу. Первые полгода Женщина сидит, следующие полгода - мужчина. И так до 3 х лет меняются. Тогда ни у кого нет большого перерыва в стаже.
декрет - это отпуск по беременности и родам. такой отпуск предоставляется ТОЛЬКО женщинам и длится он 4 месяца: два месяца до родов и два после.
ты путаешь декретный отпуска с отпуском по уходу за ребенков. отпуск по уходу за ребенком не является обязательным, а значит ты не можешь этот отпуск взять по своему желанию. если ты пожелаешь это сделать, тогда работодатель твоей не в праве будет тебе в этом отпуске отказать. а потому ты можешь сидеть свои полгода в этот отпуске, если пожелаешь, а можешь не сидеть. дело тут твое сугубо личное. но мужчине этот отпуска навязывать не надо. если мужчина не желает отпуск этот брать, тогда почему он должен его брать? мозги включай!
Гость
Гость
А если Женщина зарабатывает больше? Мужчина не может поставить в общую «копилку» ровную суму? Думаю для мужчины наподобие Вас она сразу меркантильная?
Нет, она просто оставляет эту сумму себе и тратит на машину себе, на квартиру себе, которые останутся при разводе ей, а не будут делиться по полам. Я это вроде описал, или не дошло?
Алиса
При таком подходе, скоро все на *** перейдут.
Потому что разницы нет. Так и так жизнь с подружкой. Такое чудо за мужчину не воспринимается, ну никак.
Когда муж видит ***, все время говорит: «о, ещё одного баба достала»🤣🤣
Гость
Гость
Цель поста в другом. Я как раз не сопротивляюсь текущим уставам в обществе, их мне поменять не под силу. Я о другом, я просто хочу показать, насколько текущая система имеет перекос в одну из сторон (и часто не в сторону мужчин, потому что как мы видим по комментариям не согласны с постом именно женщины).
Ты на женском форуме) согласны с тобой только барачник да мудешники)
Гость
Гость
Да что вы говорите, мужчина задерживается на работе, потому что жена побежала за ребёнком в сад, потом в магазин, потом домой прибежала и к плите. Развлекушки, вино.. сними свои розовые очки и посмотри на мир замужней детной женщины трезво
никакого сада быть вообще не должно. жена должна заниматься детьми и по магазинам ходить и у плиты стоять. это и есть ее работа, за которую муж жену обеспечиват. но обеспечивает муж женщина на то содержание, которое ему отец жены выделяет на содержание своей дочери.
если содержания ты этого лишена, то лишена ты его заслуженно за РАСПУТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. наказанием за блуд и прелюбодение для распутниц и блудниц становятся трудовые исправительные работы в работном доме, в котором ты это наказание, собственно, и отбываешь. но от обязанностей по дому отбывание наказания в исправительном учреждении тебя не освобождает. потому шуршание по дому - это основная твоя работа, ради которой муж и взял тебя замуж.
Отвечу только за себя. Дальше этапа встреч/свиданий (да и то только при большой влюблённости с моей стороны!) отношения бы не зашли.
Гость
Гость
1 Где 50% деньгами от мужчины, компенсация за вынашивание и рождение ребенка.
2 Где 50% декрета мужчины? Зачем женщине 3 года не работать - это существенная потеря вскарьере, декрет, только, 50/50 с мужчиной.
3 Где 50/50 посещение садиков, собраний, сидения на больничных с ребенком? И т.д.
вынашиваешь ребенка ты для не мужчины. компенсацию тебе должен платить ТОТ, кого ты выносила. вот с него и требуй компенсацию.
Гость
Гость
2 Где 50% декрета мужчины? Зачем женщине 3 года не работать - это существенная потеря вскарьере, декрет, только, 50/50 с мужчиной.
3 Где 50/50 посещение садиков, собраний, сидения на больничных с ребенком? И т.д.
декрет только женщинам предоставляется.
Гость
Гость
И где же ты свои 50 % быта будешь делать? На работе?
Гость
Гость
не ходи по садикам и по собраниям. сиди дома и детей дома воспитывай и образование им дома давай. действующим законодательством это не воспрещается.
Гость
Согласитесь, вся та теория (!!! акцент на слово теория), которая описана, имеет логику. Но вы женщины, просто боитесь признать тот факт, что наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин, и вы хотите под соусом равноправия добавить себе еще больше привилегий. Хотя по логике, равноправие как раз является то что я описал, но вам такое равноправие не нравится.
"наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин" вы это о чем?
Я понимаю, что многие мужчины сейчас подкаблучники и рулят всем женщины. Но мне кажется вы о другом говорите?
Если продвигать эту теорию, то мужчины еще больше превращаются в женщин.
Так как сейчас они могут самоутвердиться хотя бы тем что больше денег приносят, сумки таскают и т.д.
Если и этого мужчин лишить, то поверьте, для мужчин это будет только хуже
Гость
Гость
Ммм… да, откуда инфа?
Гость
Гость
никакого сада быть вообще не должно. жена должна заниматься детьми и по магазинам ходить и у плиты стоять. это и есть ее работа, за которую муж жену обеспечиват. но обеспечивает муж женщина на то содержание, которое ему отец жены выделяет на содержание своей дочери.
если содержания ты этого лишена, то лишена ты его заслуженно за РАСПУТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. наказанием за блуд и прелюбодение для распутниц и блудниц становятся трудовые исправительные работы в работном доме, в котором ты это наказание, собственно, и отбываешь. но от обязанностей по дому отбывание наказания в исправительном учреждении тебя не освобождает. потому шуршание по дому - это основная твоя работа, ради которой муж и взял тебя замуж.
Иди проспись.
Гость
Гость
Сxерали? Что кто-то спасибо за это скажет) я отработала по всем правилам и нормам сколько и должна. А если ребёнок маленький? Пусть один дома сидит?)
трудодень в работном доме на исправительных трудовых работах ты отработала в счет наказания за распутное поведение. если бы не распутничала, тогда бы и отрабатывать не надо было ничего.
Гость
Гость
Вы почитайте комментарии выше, там жалуются на то что начальники якобы меньше платят женщинам. Вот вы как раз доказали почему это так (там я тоже об этом сказал), потому что у вас отношение к работе соответсвующее. А потом жалуетесь что у нас в стране не женщинам платят меньше. Запомните, платят за компетенцию и за работу, ну еще зависит как договорились при поступлении на работу (потому что вы могли сами занизить свои навыки и желаемую зп), и только так, а не потому что вы имеете другой отличимый от мужчин гендер.
Гость
Алиса
А вам не кажется, что в общество хорошо все это вбрасывают и все борцы за толерантность начинают эту всю фигню разносить?
Равноправие не того касаться должно.
Не близких отношений мужчин и женщин, где больше все на энергетическом уровне каком-то происходит. А то давайте за равноправие в желаниях например бороться? Или в силе возбуждения друг от друга? Наверное это в голову не приходит предложить? 😊
Этот баланс итак существует в природе. А "теории" как раз его нарушить хотят. То что вы описывается по сути приводит к усреднению, к бесполым существам. Притяжение уходит. Минусу нужен плюс. Нужна разность.

Женщина восхищается/хочет/желает мужчину когда он умнее, сильнее, и т.д. Он "больше". А не подружка
я согласна с вами, эти выбросы специально на всех уровнях, очень продуманы и имеют конкретные цели, разделяй и властвуй.
Гость
Гость
Ага, а вы хотите, чтобы все привилегии за мужиками остались, а женщина плюс ещё и ровно половину вашей жрачки оплачивала, хотя вы жрёте дорогое мясо, как не в себя, и на обед, и на ужин. А женщины могут и неделю мяса не есть, обойтись йогуртом и бобовыми. Но оплатить она почему то должна половину за ваши стейки 🤷‍♀️
Что то в ресторанах вы йогурты не жрете
Гость
Гость
Ммм… да, откуда инфа?
ст. 255 ТК
ст. 8 № 81-ФЗ
Гость
Гость
вынашиваешь ребенка ты для не мужчины. компенсацию тебе должен платить ТОТ, кого ты выносила. вот с него и требуй компенсацию.
Ребенок, по факту 50% мужчины, 50% женщины, а вынашивает и рожает, только женщина.
50% мужчина оплачивает, т.к не может свои 50% внести вынашиванием и рожанием🙂.
Гость
Гость
При этом, внимание! Для истинного равноправия должны быть РАВНЫЕ УСЛОВИЯ в ОБЩЕСТВЕ! Т е зарплаты мужчин и женщин должны быть РАВНЫ! И продвижение в карьере должны быть одинаково быстрым. И на руководящих должностях во всех отраслях должно быть одинаково мужчин и женщин. Сначала добейтесь таких условий в России, а потом уже истинное равноправие установится само собой!
Женщины будут на равных задерживать преступников и тушить пожары
Я за равноправие, но при чем тут 50/50? Дотошно считать, кто сколько вложил, а то вдруг найепали?)) Не
Гость
Гость
Ребенок, по факту 50% мужчины, 50% женщины, а вынашивает и рожает, только женщина.
50% мужчина оплачивает, т.к не может свои 50% внести вынашиванием и рожанием🙂.
50% за мужчину платит тот, кого выносила женщина. ведь женщина выносила не мужчину. она выносила ребенка. вот ребенок и платит за мужчину потому.
Гость
Гость
Да в л бой профессии 3 года перерыв это минимум отрыв от мужчины в карьере на 3 года. Как он это компенсировать будет и где справедливость, что она 50% вносить должна когда он наверняка ушёл вперёд в доходах и должности за 3 года. Самое смешное, что автор отпуск по уходу за ребёнком почему-то не поделили 50|50, хотя российское законодательство это предусматривает.
Какие 3 года? Может 33 на *** сидеть будешь
Гость
Гость
Так пусть мужчинам предоставляется, в чем проблема? Все 50/50 так все.
Или компенсиция деньгами 50% от мужчины.
Гость
Гость
Озвучь их ей и смотри как она красиво уходит) мелочные мужики, высчитывающие копеечки за вклад в куриный супчик, который ему женщина сварила на обед - жалкое зрелище)
Большинство женщин не умеют готовить или у нее маникюр
Гость
Гость
Какие 3 года? Может 33 на *** сидеть будешь
да ей государство дает право не работать 3 года. но это право, а не обязанность. может она эти 3 года не сидеть в отпуске по уходу за ребенком, но почему-то сидит. на кой черт сидит и что высиживает?
Гость
Гость
не предоставляется потому, что мужчина не беременеет и не рожает.
Гость
Гость
компенсация 50% от того, кого ты родила. с того, кого родила, и требуй компенсацию 50%.
Гость
Гость
Да! И где оргазмы 50/50?? Где кину за каждый минет?!
Гость
Гость
Большинство женщин не умеют готовить или у нее маникюр
если женщина не может готовить, тогда пусть мамка ее приходит и готовит вместо нее и унитазы пусть мамка моет.
Гость
Гость
Да! И где оргазмы 50/50?? Где кину за каждый минет?!
оргазм каждый делает себе сам. если ты ленивая и в в сексе бревно, тогда и оргазмов тебе не видать. мужчина же получает то, что желает, но он для того трудится.
Гость
Вы, автор, отлично теперь можете с е панутым барачником побеседовать, ваш уровень)
Гость
Гость
Вы почитайте комментарии выше, там жалуются на то что начальники якобы меньше платят женщинам. Вот вы как раз доказали почему это так (там я тоже об этом сказал), потому что у вас отношение к работе соответсвующее. А потом жалуетесь что у нас в стране не женщинам платят меньше. Запомните, платят за компетенцию и за работу, ну еще зависит как договорились при поступлении на работу (потому что вы могли сами занизить свои навыки и желаемую зп), и только так, а не потому что вы имеете другой отличимый от мужчин гендер.
Так если я время на работе на работу потратила, в не в носу ковырялась, зачем мне задерживаться? Женщина как раз более организованнее, потому что знает, что после работы дома ещё куча дел, а вот мужики размазывают работу во времени, потому что знают, что домой придут на всё готовое
Сон
Несовсем,согласен в процентном отношении от вложенного,исключение обоюдно принятый декрет.Даже тут частенько женщины кричат о том что щарабатывают на 30% меньше,так же мы знаем и работают меньше,так же получают няшки от государства,соглситесь висьма весомые.Так вопрос общего жилья тоже остро встанет.Тот уклад который тут нелюбят он нарисовался не просто так,женщина посути потребитель и ей нужео больше.И то что на женщину ложилась более частая,но более легкая работа объяснялась компенсацаций за слабость.
Гость
OG
Отвечу только за себя. Дальше этапа встреч/свиданий (да и то только при большой влюблённости с моей стороны!) отношения бы не зашли.
Почему, равные же права?
Гость
Гость
Нет, то что вы назвали это не равноправие, а эксплуатация женщины, вам тут уже все объяснили:
1. Где 50% за вынашивание беременности женщине (50% это 500 тыс рублей)? Вы согласны на это?
2. Где 50% декрета у мужчины? Вы согласны?
3. Где 50% больничных с детьми на мужчине? Вы согласны?
4. Где одинаковое наслаждение в сексе? Одинаковое количество оргазмов?
5. Если у нас равноправие, то почему Женщина должна оплачивать ваше мясо на обед и ужин? Ей мясо не нужно. Где оплата пропорционально съединому?
6. Где выравнивание карьерных и финансовых возможностей у женщин в обществе?

Вот теперь напишите, вы согласны на настоящее равноправие?
Гость
Гость
Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс!
Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию.
При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие.
Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь.
А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.
Нет, это когда баба кончает, тогда когда мужчина кончает
Гость
Гость
Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс!
Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию.
При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие.
Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь.
А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.
Из твоих налогов выплачивать будем?
Гость
Гость
Нет, в этом посте ни слова о равноправии. Одни твои хотелки и считалки сколько с женщины взять. Вот если быт на обоих делится, то с какого ты должен на работе задерживаться? Звонок прозвенел и быстро домой к плите и намывать всё. А то хитренький с понедельника по пятницу значит будешь на работе задерживаться и приходить на все готовое)
Да, и детьми домашку делать! И из садика детей забирать должны день через день. Тогда и начальник посмотрит на тебя и повышать не станет, ведь ты на работе не задерживаешься.
Гость
я согласна с вами, эти выбросы специально на всех уровнях, очень продуманы и имеют конкретные цели, разделяй и властвуй.
Да, сами же размножатся перестанут.

А то что у нас итак огромнейшие проблемы, мужчины не понимают что такое быть мужчиной, женщины соответственно про себя также. Но блин борьба за какие-то права вечно и грызня друг с другом.
Мужчины уходят в этих новых тенденциях совершенно в другую сторону.
Я работаю с людьми (с психол.проблемами, как раз больше по теме отношений) и картина ну просто удручающая. В сознании у людей такая каша, все перевернуто с ног на голову. Особенно у молодых особей мужского пола
Гость
Гость
Мешает муж, который ждёт готового ужина, и ребёнок, Котово нужно забрать из садика. Вот если это будешь делать ты, то я готова задерживаться на работе.
Гость
Гость
Так если я время на работе на работу потратила, в не в носу ковырялась, зачем мне задерживаться? Женщина как раз более организованнее, потому что знает, что после работы дома ещё куча дел, а вот мужики размазывают работу во времени, потому что знают, что домой придут на всё готовое
мужчина за час рабочего времени работы делает столько, сколько женщина не может за 8 часов сделать. за 8 часов мужчина работы делает столько, сколько женщина и за неделю не сделает. а все потому, что женщины не умеют работать на мужицких работах и их место на кухне возле плиты.
Гость
Гость
Ага, как про секс - так сразу «крайности», нет, это не крайности, а реальность нашей жизни: секс больше нужен мужчинам и приносит им гарантированное удовольствие. У женщин меньше тестостерона (гораздо меньше). Поэтому секс часто превращается в использование женщины. Если мы за равноправие, то нужно исключить использование женщины в сексе, а значит четко следить за одинаковым удовольствием от секса и одинаковым уровнем желания этого секса.
Женщины создали проституцию. Секс им жизненно необходим
Гость
Гость
Да что вы говорите, мужчина задерживается на работе, потому что жена побежала за ребёнком в сад, потом в магазин, потом домой прибежала и к плите. Развлекушки, вино.. сними свои розовые очки и посмотри на мир замужней детной женщины трезво
Тебя рожать заставляют?
Гость
Женщины создали проституцию. Секс им жизненно необходим
Проституция "создана" ради получения удовольствия женщиной?
Гость
Гость
Нет, то что вы назвали это не равноправие, а эксплуатация женщины, вам тут уже все объяснили:
1. Где 50% за вынашивание беременности женщине (50% это 500 тыс рублей)? Вы согласны на это?
2. Где 50% декрета у мужчины? Вы согласны?
3. Где 50% больничных с детьми на мужчине? Вы согласны?
4. Где одинаковое наслаждение в сексе? Одинаковое количество оргазмов?
5. Если у нас равноправие, то почему Женщина должна оплачивать ваше мясо на обед и ужин? Ей мясо не нужно. Где оплата пропорционально съединому?
6. Где выравнивание карьерных и финансовых возможностей у женщин в обществе?

Вот теперь напишите, вы согласны на настоящее равноправие?
так не оплачивая мясо. иди в сарай коз и коров дои и картошку окучивай. это и есть твоя работа. твоя обязанность продовольствием семью обеспечивать, а задача мужа обеспечить тебя всем необходимым, что тебе может для того потребоваться, а именно: скотом, сарает, земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.