Люди где найти нормального мужчину,и адекватного? Понимаю что это вопрос всех достал,но устала быть уже одиночкой. Хочется чтобы заботился,не курил,не бухал. Работал. Или это нереальная идея?
А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))
Нереальная, слишком высокая конкуренция за них, а чем ты лучше других?
Автор
[4230387155]
Гость
А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))
При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.
Гость
[2156331880]
вокруг полно таких мужчин. Глаза разуй.
Королева жизни
[1101252639]
Гость
вокруг полно таких мужчин. Глаза разуй.
Вокруг одна рвань и ворьё
Автор
[4230387155]
Еретик
Нереальная, слишком высокая конкуренция за них, а чем ты лучше других?
Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?
Гость
[485804619]
Автор
При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.
Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!
Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?
Никаких абсолютно. Ты упустила своё счастье
Гость
[3008544815]
Автор
Не всего, а уже, нормальных уже всех расхватали, подбирай что осталось-бабники, алкаши, безработные и проч. нечисть.
Хныха пернуля жидким
[364520404]
Гость
Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!
найти не сложно
Гость
[485804619]
Автор
в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )
У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.
Гость
[485804619]
Гость
в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )
тебе трицаха , не старая, но и не молодуха уже, свободные молодые мужчины они смотрят девчат моложе, у тебя молодых конкуренток 22+ 25+ вагон.
Гость
[485804619]
Еретик
У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.
у меня тоже есть знакомая одна, ей 35 сейчас. до 32х была более менее симпатичная, сейчас какая-то страшная на лицо становится, вообще ***. Я ее не видел больше года. Увидел сам обалдел. Из симпатичной превратилась в посредственную. Сколько я ее помню за ее 35 лет ни разу не видел ее с парнем и мужчиной, детей у нее нет. Ну вот человек привык жить один. Родаки ей хату подогнали в 20 лет. А он походу искала все такого же с хатой, а тут бах и 35 лет уже....
Гость
[736121612]
достойного тебя? пфф! без проблем! легко!
а вот мужика по достоинству, занимаюшего место в этой жизни, который в 25 уже имеет любимое дело/работу, отвечает за свою жизнь сам...и чтоб он в тебя всё это стал инвестироватэь - тут всё и всегда от тебя зависит, ты соответствовать должна и обязнаа:)
иначе - подобное притягивает подобное. Конец истории
Автор
[4230387155]
Гость
найти близкое тебе сложно, а так-то конечно если лишь бы найти, то найти всегда можно
Да в том то и дело, что подходил по душе,абы как не хочу,лишь бы замуж тоже не хочу.
Гость
[736121612]
Гость
она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..
Гость
[485804619]
Автор
Да в том то и дело, что подходил по душе,абы как не хочу,лишь бы замуж тоже не хочу.
неее, не реал :) Я встречался с одной sukoi : а у нее на уме оказывается только бабки были, я прозрел поздно. Больше отношений не хочу.
Автор
[4230387155]
Гость
она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..
Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???
Август
[1783204487]
Автор
Уважаемый автор, а что вы сможете предложить такому мужчине? Что вообще вы можете предложить мужчине из того, что ему действительно нужно?
Автор
[4230387155]
Август
Уважаемый автор, а что вы сможете предложить такому мужчине? Что вообще вы можете предложить мужчине из того, что ему действительно нужно?
Много чего, помогу решать проблемы, поддержать всегда. В конце концов признание и уважение.
Так у такого тоже свои требования к избраннице имеются. Вы им соответствуете? И конкуренция за них, вы ее сможете выиграть?
Гость
[485804619]
Автор
Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???
такие есть, но наверное им не нужны отношения. А если он еще и симпатичный, то ему и так дают разные....
Гость
[485804619]
Автор
Много чего, помогу решать проблемы, поддержать всегда. В конце концов признание и уважение.
да забей ты. в 28 лет поздно уже...В 18-25 надо было искать мужчину-то. сейчас ты совсем взрослая, скоро трицаха, ты многое знаешь, опытная. Ты тут на форуме пишешь, что тебе нужен простой, а по факту, я уверен, у тебя миллион своих хотелок или характер, возможно, ужасный ) так что забей. Поздно уже )
Гαф
[2979366700]
Всего четыре требования? Не верю. Да и какое может быть одиночество в 21 веке?
такие есть, но наверное им не нужны отношения. А если он еще и симпатичный, то ему и так дают разные....
Ну это из ряда вон, вы описываете психов каких то. Что будто мужчина это животное какое-то,
Гость
[485804619]
Автор
Ну это из ряда вон, вы описываете психов каких то. Что будто мужчина это животное какое-то,
почему психов? а что думаешь мужчина свободный в 30 - 35 лет воздерживается ходит? Не найдешь свободного ты не курящего и не пьющего мужчину 30+, они заняты 95%, остальные 5% это вольные птицы, алкаши, наркоши геймеры всякие и т.д.
Гость
[2375644007]
Нужно быть нормальной и адекватной. Заботливой, не курить, не бухать. Работать. Или вы хотите мужчину лучше себя самой? Тогда это действительно нереальная идея.
Август
[1783204487]
Автор
А можно в конкретных действиях и правилах поведения? В чем будет выражаться ваше признание, уважение и поддержка? И какие проблемы и каким образом вы можете помочь решить?
Гость
[4278545368]
Автор
Для здорового мужчины секс - один из приоритетов. Так что какой-бы он там чудесный не был, по-любому ходит к какой-нибудь бабе.
Гость
[2506817798]
Автор
Слово стараюсь выдает жырушеньку. Они всегда стараюцо там где не надо. Например, стараюцо работать или в туалет ходить.
Странно что ты сомневаешься что такого можно найти ) меня это почему то очень удивляет
Гость
[2375644007]
Август
А можно в конкретных действиях и правилах поведения? В чем будет выражаться ваше признание, уважение и поддержка? И какие проблемы и каким образом вы можете помочь решить?
Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.
Гαф
[2979366700]
Гость
Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.
На минутку я врач терапевт. И работаю и учусь пол жизни.
Автор
[4230387155]
Август
По конкретной проблеме, конкретный план.
Автор
[4230387155]
Гость
Нужно быть нормальной и адекватной. Заботливой, не курить, не бухать. Работать. Или вы хотите мужчину лучше себя самой? Тогда это действительно нереальная идея.
Вы тупой человек судя по всему. Если я хочу такого, то значит я такая. Мне нужен человек хотя бы как я.
Август
[1783204487]
Автор
По конкретной проблеме, конкретный план.
Ну например ... 1. Вдруг оказывается, что ваши представления о чистоте и порядке в корне не совпадают с представлениями вашего партнера. При этом с очевидностью возникают разногласия и по справедливому разделению работ по дому. Ваши действия?
Авиатор
[258747749]
Автор
Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.
Автор
[4230387155]
Август
Ну например ... 1. Вдруг оказывается, что ваши представления о чистоте и порядке в корне не совпадают с представлениями вашего партнера. При этом с очевидностью возникают разногласия и по справедливому разделению работ по дому. Ваши действия?
Если он не чистоплотный то адью.
Автор
[4230387155]
Авиатор
Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.
Возможно, стоит задуматься. Присмотреться.
Гαф
[2979366700]
Автор
Я в 20-м попал к врачу-терапевту, у меня был кашель с кровью, меня послушали, сказали, что шумов нет, так что флюру делать не будем. Капец, я офигел 😡
Автор
[4230387155]
Гαф
Я в 20-м попал к врачу-терапевту, у меня был кашель с кровью, меня послушали, сказали, что шумов нет, так что флюру делать не будем. Капец, я офигел 😡
Странные у вас врачи. Как минимум флюорография в 2 проекциях, как максимум КТ .
Гαф
[2979366700]
Автор
Странные у вас врачи. Как минимум флюорография в 2 проекциях, как максимум КТ .
Я смотрю Мамедыча, так что я уже почти сам диванный врач 😁 Но всё же само в итоге всё прошло. Так что фактически те врачи угадали 😐
Август
[1783204487]
Автор
Если он не чистоплотный то адью.
ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?
Автор
[4230387155]
Август
ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?
Сорри, мне пополамщик не нужен, ещё я работаю ,он бюджет контролирует, пусть свой создаст.
Август
[1783204487]
Автор
Сорри, мне пополамщик не нужен, ещё я работаю ,он бюджет контролирует, пусть свой создаст.
ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?
Автор
[4230387155]
Август
ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?
Пусть отдохнёт. Я только за. Просто рятом буду сидеть и гладить голову чтобы уснул.