Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартира НЕ Ваша, поэтому проблемы с оплатой коммуналки не Ваши. Переезд на чужую жилплощадь для нормального мужика- нож острый. Ещё и другие неудобства. Копите на общее жильё. Ну, а не втерпёж- разбегайтесь пока без детей....
Гость
То есть, у неё сейчас есть СВОЁ ! А нсли продать и купить, будет общее, купленное в браке . Нет, на общее нужно с нуля вместе зарабатывать. А в своем или жить (но я мужа понимаю, примаком в чужом доме быть не хочет !!! Это правильно) или сдавать, а деньги на совместную квартиру откладывать. А продать может посоветовать только нищеброд без угла
Гость
Квартира НЕ Ваша, поэтому проблемы с оплатой коммуналки не Ваши. Переезд на чужую жилплощадь для нормального мужика- нож острый. Ещё и другие неудобства. Копите на общее жильё. Ну, а не втерпёж- разбегайтесь пока без детей....
1/3 квартиры принадлежит мне и я считаю неправильным перекладывать все счета на родственников. Которым есть где жить и есть за что еще платить.
Гость
По моему глупо снимать квартиру имея свою собственную.
Гость
Не хочет и не надо, переезжай сама и занимайся ремонтом по мере возможности, а он если любит переедет- нет значит на нет и суда нет. Не позволяй манипулировать собой, люби себя в первую очередь.
Муж не хочет переезжать, а за аренду плату делите поровну. Тогда пусть аренду оплачивает. Капризы то его за ваш счёт. Делает все как ему удобно. А о вас он думает.? А он вам муж или сожитель?
Гость
Гость
Вы правы если жить вместе значит нужно делать все вместе, вместе копить, платить, строить планы, а значит уважать и считаться друг с другом, а в этой истории девушки они врозь, муж сам по себе и делает что хочет и ему по...иг на ее.
Гость
Перестаньте платить свою часть за съем, если он так держится за мамочку - пусть платит
Гость
Так квартира не ваша. И не факт что будет. Вы там ремонт захотите- а квартира не ваша. Родня не хочет платить коммуналку. Все равно надо купить на общую.
Гость
Автор , скажите вы глупая ? Не хочет мужик переезжать и не надо Ваше счастье . Вы видимо не знаете как потом выгонять этих приживал тяжело . И не вздумайте продавать квартиру . Оставьте ребёнка маме и будьте счастливы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продайте квартиру и купите ту которая устроит обоих! Не бойтесь и не слушайте никого, в семье нужно доверие!
Форум: Отношения
Всего: 512 947 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Все родственники настаивают, чтобы мы перестали снимать и переехали, т. к .и там за аренду + коммуналку платить и здесь кто-то должен будет коммунальные оплачивать.
Я и сама очень хочу вернуться домой и в свой район, да и свое лучше, чем у хозяина все спрашивать. Но муж никак не хочет переезжать: и район ему не нравится и дом старый, и грузового лифта нет (ему 2 раза в год надо технику для торговых точек вывозить/завозить домой).
Как его можно убедить переехать и можно ли? Его маме намекнула, она тоже не очень будет рада его переезду (живем в одном подъезде сейчас).
P. S.: Ремонт и условия для жизни лучше в родительской трехкомнатной, чем в той однокомнатной, которую мы сейчас снимаем