Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с гомофобом?

Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
Таня
279 ответов
Последний — Перейти
Неудачница
ДА!
Гость
Нет, не люблю не толерантных людей. Ещё вот больше делать нечего, как волноваться о чужой ориентации.
Гость
Видимо вы сами ***.
А потому вопрос не по теме. Надо искать пару среди своих по духу.
кропива
такие люди чаще всего недалекие, малоразвитые, полны комплексов и предрассудков, мыслят категориями "пацанчика на районе"...я думаю, у таких людей и девушки такие же - им под стать:)
Гость
сцукко! и снова мой член застрял в шланге пылесоса! ну ерш твою медь, опять я в замешательстве. как это я крем забыл и что теперь делать? автор, подскажи!
Гость
Гость
Нет, не люблю не толерантных людей. Ещё вот больше делать нечего, как волноваться о чужой ориентации.
Чего? Вам безразлично, если на вас нападет на улице Пидо-рас и изнасилует вас?
Гость
Нет. Гомофобия - она от отсутствия мозгов.
Чюкчя
Если боится - это уже нездоровый звоночек. Видимо поролся под хвост не раз, теперь ходит шарахается, что братья-педерасты окликнут на улице
Гость
Чюкчя
Если боится - это уже нездоровый звоночек. Видимо поролся под хвост не раз, теперь ходит шарахается, что братья-педерасты окликнут на улице
Ты был в Москве то, ***, хоть раз в жизни?
Чюкчя
Гость
Тебя опять звёздами пометили, это признак опущенного на форуме. Видать модеры тебя уже с полщелчка распознают, помечают автоматом
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
Вы ***?
Гость
Чюкчя
Тебя опять звёздами пометили, это признак опущенного на форуме. Видать модеры тебя уже с полщелчка распознают, помечают автоматом
Есть подозрение что ты наркоман. Это правда?
Чюкчя
Гость
Вы ***?
Может и да, но наверняка по синеве, как ты, не упарывается
Чюкчя
Гость
Есть подозрение что ты наркоман. Это правда?
Подозрительность - один из симптомов алкогольного делирия. Или завязывай, или прими ещё на грудь
Гость
Гость
Вы ***?
Нет, гетеро 200%
Гость
Чюкчя
Может и да, но наверняка по синеве, как ты, не упарывается
С тобой не интересно, му-дак! Пошел вон! Ты тупой!
Любчик
Если бы он активно проявлял свою позицию точно нет!
А почему он боится, что за *** примут? Есть предпосылочки ?)))
Гость
Ещё ни разу не встречала умного и образованного гомофоба. Обычно все гомофобы б#дло и умственно неполноценные. Зачем с такими встречаться?
Чюкчя
Гость
С тобой не интересно, му-дак! Пошел вон! Ты тупой!
Опять возбудилась, вот это тя накрыло. Что бухаешь?
Гость
Любчик
Если бы он активно проявлял свою позицию точно нет!
А что плохого в открытом проявлении позиции? Если человек не любит пидора-сов что в этом плохого?
Чюкчя
Гость
А что плохого в открытом проявлении позиции? Если человек не любит пидора-сов что в этом плохого?
Это тело упоролось по синеве, не вступайте с ним в дебаты
Гость
Гость
брррр! ну и *** на ночь глядя так пугать. я чуть под себя не напрудонил со страху
Гость
Гость
Ещё ни разу не встречала умного и образованного гомофоба. Обычно все гомофобы б#дло и умственно неполноценные. Зачем с такими встречаться?
А что такое гомофобия тогда? Если человеку неприятны *** и он это открыто говорит то значит он гомофоб?
Чюкчя
Гость
А что такое гомофобия тогда? Если человеку неприятны *** и он это открыто говорит то значит он гомофоб?
Ложись спать уже, подруга, завтра с утречка накатишь пивка
Нет, меня бы оттолкнуло если бы человек сильно активно был против ***
Это на наталкивает на определённые мысли
Но и фото *** чёрных мне тоже не стоит кидать ахахаха😂😂
Гость
Мышка Малышка
Нет, меня бы оттолкнуло если бы человек сильно активно был против ***
Это на наталкивает на определённые мысли
Но и фото *** чёрных мне тоже не стоит кидать ахахаха😂😂
А почему именно черных? Пидора+мы бывают и белые.
Гость
Гость
Нет. Гомофобия - она от отсутствия мозгов.
следовательно гомофилия... нет это же болезнь, ***... как сказать то? пидорофилия - от большого ума? правильно? я думаю вы абсолютно правы.
Гость
Ещё Фрейд говорил, что гомофобы это чаще всего латентные педeрасты. Они хотят под хвост, но боятся. Поэтому ненавидят тех кто не боится пороться под хвост. 😁
Гость
Гость
а че там сразу на вокзалах йеппутт?
Гость
Гость
Ещё Фрейд говорил, что гомофобы это чаще всего латентные педeрасты. Они хотят под хвост, но боятся. Поэтому ненавидят тех кто не боится пороться под хвост. 😁
Хотят жалиться под хвост
Гость
Ну просто вот так😂
Чюкчя
Гость
а че там сразу на вокзалах йеппутт?
Эту бродягу выеппли, напоили, она отправилась в луже собственной мочи в свои Люберцы. Говорит ей туда метро провели. Там банкет продолжился, теперь вот наблюдаем за делирием
Гость
Гость
Согласна с ним полностью. Я, например, абсолютная гетеро и к *** отношусь очень спокойно. И относилась
Чюкчя
Гость
Че та у тебя небывалая активность, ты там продолжаешь на стакане сидеть?
Любчик
Гость
Для кого-то может и ничего, но мне лично такое не подходит, это многое говорит о человеке
Гость
Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.
Гость
Любчик
Для кого-то может и ничего, но мне лично такое не подходит, это многое говорит о человеке
Вы м Украины что ли? Я знаю что на Украине очень уважают ***.
Ваш мужчина недоразвитый, с подобными не встречаюсь.
БАТЯ
Гость
Видимо вы сами ***.
А потому вопрос не по теме. Надо искать пару среди своих по духу.
Зачем лусбухе встречаться с мужиком?
Чюкчя
Гость
Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.
А че тебя под мухой так в бычку тянет? Ролики смотришь какие-то зверские.
Гость
Насилуют в 99% гетеросексуальные мужчины женщин
Чюкчя
Гость
Вы м Украины что ли? Я знаю что на Украине очень уважают ***.
Ты ж из Люберец, или ж твоё метро из Люберец провели до Украины?
БАТЯ Владлены
Гость
Хе-хе
Ты тоже мечтаешь чтобы тебя *** в попку чпокнул
Гость
Гость
фрейд говорил, что все женщины имеют комплекс вины перед мужчинами из-за отсутствия у них, у женщин членов. цитируйте зигмунда дальше.
БАТЯ Владлены
Чюкчя
Просто латентный.

Они боятся, что член встанет
Чюкчя
Ору 😂👏👏👏👏👏
БАТЯ Владлены
Гость
А чё там в Москве?
Чюкчя
БАТЯ Владлены
Хе-хе
Ты тоже мечтаешь чтобы тебя *** в попку чпокнул
Там все ещё хуже, это тело накидалось дешевым пойлом в компании педерастов, которые ее снасильничали
Теперь ходит бычит на всех