Стали бы встречаться с гомофобом?
Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
Таня
279 ответов
Последний —
Перейти
Однозначно нет.
Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.
Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.
БАТЯ Владлены
БАТЯ Владлены
Однозначно нет.
Они любят на лесбух дро#чить
Гость
Однозначно нет.
Ахаха Господи так он бишка от природы или просто *** его добился и он втюрился взаимно в итоге?
БАТЯ Владлены
Гость
Сообщение было удалено
Прямо заставляли? Ужос
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калина
Стала бы.
Мне все равно кто кого там где, пока не начинают выставлять на показ
Мне все равно кто кого там где, пока не начинают выставлять на показ
Гость
*** очень любят на Украине. Типа западные ценности и все такое. А в России их бьют на улицах.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе
Гость
Нет, с умственно ограниченными нечего время тратить
Гость
Нет.
Нам не по пути. Подобное тянется к подобному.
Нам не по пути. Подобное тянется к подобному.
Гость
Мэр Москвы оленевод умный оказался мужик. Сделал день *** в день десантника
Десантура гуляет на *** удары отрабатывают.
Десантура гуляет на *** удары отрабатывают.
Василиса
Все гомофобы - это как раз и есть самая петушня, нормальные люди не боятся, что примут, так как нормальным людям до одного места кто как примет.
Гость
Так гомофобия именно у тех и развивается, у кого подавляли некоторые особенности поведения, на самом деле крайне невинные, под предлогом того, что это по - девчачьи. И теперь они своей яростью стараются доказать, что они точно не девчонки. Или извращённым поведением - не мыться, например, что б быть свиньёй, но зато, чтоб никто не смог ничего заподозрить) короче, как девочек воспитывают второстепенными людьми, так и по мужскому сознанию тоже проезжаются воспитанием не дай Бог
ПалкоВводец
Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!
Следующая тема
Предыдущая тема