Мне 40,разведен.До 30ти я бегал за 20-25. Потом брак,6 лет брака , развод..В 35 лет женщины очень много анализируют, Так как читают много на сайтах и *** мозг мужчине похуже 20 летних😂, даже если мужчина не алкаш, работяга,не тиран и всегда ее хочет. Ходят с кислым лицо,а Мужчина всегда должен угадывать, что у нее на уме, а этого мужчины не могут. Ну не хочешь ты мыть эту посуду- НЕ МОй.-не хочешь постирать вещи и ты устала-то отдохни и не стирай, мужчина тебя за это не побьет😂 Не говорят ведь, а просто обижаются.И Женщины в таком возрасте торопятся с разводом, чтобы успеть ещё выйти замуж😂
Почему мы взрослые мужчины ищем помоложе, потому что любили и перестали любить, Но хочется о ком нибудь позаботиться, кому нибудь принести заработанное и увидеть в глазах девушки счастье и благодарность, ну и конечно секс. Так к вот этому всему подходят девушки до 30 лет. Ну если не слишком обеспеченный,но сильно хочется и тебя сама хочет женщина (без обязательств) то тогда можно 35+(Но не серьезный брак).
Прошу не злиться. Может я поторопился с выводами и не полюбил еще раз, но в данное время вижу так.
Девушки 20-30 лет, если ваш муж не тиран, не алкаш, трудяга и вас любит, то не торопитесь разводиться. Любовь не вечна, остаётся взаимоуважение,любовь к семье, проблемы где двоим легче справиться.Не епите мозг,а найдите подход мужчине, как высказать свои проблемы. Дайте знать, что это вас сильно огорчает, только без манипуляций и не все сразу. А то сколько вам не дай, найдется ещё что попросить.
35+женщинам желаю найти настоящую любовь и больше не тупить 😂