Девочки, вот сколько вам нужно времени, чтобы соскучиться за парнем? Я еле выдерживаю неделю... Как часто вы видитесь со своими мужчинами? Как часто созваниваетесь, списываетесь? Имею ввиду отношения-встречалки, на начальных этапах... Я скучаю за своим мальчиком...(
Тебе не сюда, здесь одни феминистки-рспихи-мужененавистницы-*** с небритыми подмышками 🙄
Гость
[618108844]
Такое приторное неприятное чувство, но в тоже время горчит, как солодки сироп. Зачем я сюда зашла...
Гость
[1694289938]
Гаф
Тебе не сюда, здесь одни феминистки-рспихи-мужененавистницы-*** с небритыми подмышками 🙄
Неправда, я ни под одну категорию не попадаю.
Гость
[3367680166]
А я скажу, как я скучаю за девочками. Дня пережить не могу без секса, вот если прилетает птица обламинго - хоть на стену лезь и на луну вой, непереносимо как хочется девочку.
Гость
[1694289938]
Ну вот, заминусили за то, что не феминистка-рспиха-мужененавистница-*** с небритыми подмышками(((
Гаф
[2446995554]
Гость
Неправда, я ни под одну категорию не попадаю.
Значит, ты временно! На постоянке тут только неликвидные куры.
А я скажу, как я скучаю за девочками. Дня пережить не могу без секса, вот если прилетает птица обламинго - хоть на стену лезь и на луну вой, непереносимо как хочется девочку.
Я могу вас понять)
🌞
[1428247696]
Гость
Такое приторное неприятное чувство, но в тоже время горчит, как солодки сироп. Зачем я сюда зашла...
А почему именно такие эпитеты? Интересные ассоциации
Неудачница
[4031969149]
Молодая девочка, горячая кровь, гормоны бушуют, это любовь
Гость
[1694289938]
Гаф
Ну так Она готовится стать именно вышеперечисленным персонажем,пока стажеруется! Скоро тоже будет ходить с не бритыми-крашеннами подмыхами,как форумские ОЖПешки))))
Тебе не сюда ,тут сильные и независимые девАчки,им секс не нужОн!
🌞
[1428247696]
Гость
Может, у него проблемы? Позвоните - поинтересуйтесь.
Возможно... Да, я знаю, конечно, что у него много сейчас всяких дел, и с учебой, работой, новым жильём... Но все равно... Блин, так скучаю 💕
Гость
[3646812627]
Попробуй выйти из-за мальчика, за которым скучаешь, и займись чем-нибудь интересным. Это должно решить проблему. 🤔
🌞
[1428247696]
Гость
Попробуй выйти из-за мальчика, за которым скучаешь, и займись чем-нибудь интересным. Это должно решить проблему. 🤔
Куда выйти из-за... ?😄
Гость
[920297528]
заведи котика. котики гораздо лучше мальчиков.
Гость
[920297528]
Гаф
нет. тут неликвидные петухи как раз.
🌞
[1428247696]
Гость
заведи котика. котики гораздо лучше мальчиков.
У меня есть котик)) но за мальчиком всё равно скучаю. Котик не умеет гладить меня так, как мой мальчик, так не умеет никто...
Гость
[3930969800]
что хохлушки делают на русском форуме, кроме как русский язык коверкают? своего нет?
У меня есть котик)) но за мальчиком всё равно скучаю. Котик не умеет гладить меня так, как мой мальчик, так не умеет никто...
Ну не знаю. Я больше по котику своему скучала, когда уезжала. По мужикам так не скучала.
🌞
[1428247696]
Гость
Ну не знаю. Я больше по котику своему скучала, когда уезжала. По мужикам так не скучала.
Ну, котик то у меня сейчас перед глазами сидит, на кроватке, любимый) А мальчик далеко, и не слышно его... Как тут не скучать)
Гость
[4155244912]
Скучают ПО кому-то. ЗА - предлог, указывающий на направление/расположение - куст за деревом, магазин за углом, двор за домом, ушла за хлебом, следовал за мной
Гость
[2066638339]
Гаф
пиддар мудешный свали с женского ника
Гость
[1435854007]
Гость
Скучают ПО кому-то. ЗА - предлог, указывающий на направление/расположение - куст за деревом, магазин за углом, двор за домом, ушла за хлебом, следовал за мной
+++++
Автор, блин, вы бы вместо скучания открыли учебник русского языка. Больше пользы было бы.
Гость
[1435854007]
🌞
Куда выйти из-за... ?😄
Вот "за" кем вы там скучаете, вот из-за него и выйдете. Сами же видите, насколько нелепо звучит "из-за", а ведь это прямое противопоставление "за". Значит, "за" здесь абсолютно не к месту. Скучают ПО кому-то. А "за" могут за кем-то стоять.
Гость
[2169186460]
Гость
Вот "за" кем вы там скучаете, вот из-за него и выйдете. Сами же видите, насколько нелепо звучит "из-за", а ведь это прямое противопоставление "за". Значит, "за" здесь абсолютно не к месту. Скучают ПО кому-то. А "за" могут за кем-то стоять.
У носительниц суржика отсохнут пальцы и сиськи. Будут или прыгать или русский учить. Бендеровки опущенные
Я скучаю за своим мальчиком...(