Гость
Статьи
Курс Жрица 1 и 2 …

Курс Жрица 1 и 2 ступень от Катерины Мун

Доброго времени суток все!
Кто проходил курс Жрица от Екатерины Мун? Пожалуйста ответьте.

Я купила у нее один курс за 1тыс руб., она все объяснила вроде как что и как надо делать, но мне ее курс не помог и не подошел, написала ей о том что не помогло мне, она отвечает, что у меня много блоков и для этого нужен уже 2 ступень, это еще дополнительно 1 тыс руб.... Не знаю что и сказать....
По отзывам ее очень хвалят.
Может тут есть такие, кому тоже не устраивал ее курс или подошел и все окей???

#КурсЖрица #ЕкатеринаМун
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Йогиня
Lusy
Нельзя ли как то навредить себе этими курсами?
У вас сопровождение должно быть, задайте им вопрос лучше . Я со своим куратором советуюсь и на все вопросы получаю ответы. Нельзя так наобум делать, может быть обратный эффект. Чтобы не навредить себе, лучше советуйтесь. Знакома с подобными темами и знаю, что работа с тонким телом, достаточно сложный процесс
Гость
Меня она заблокировала в ********, за элементарные вопросы. Есть скрин переписки могу скинуть. Странный психолог-практик конечно, ей самой лечиться надо
Нина Д.
На вкус и цвет… , я 3 года с ними, так же есть и отзывы от меня, всегда помогает … да и потом, причем тут рубрика курса к вашей теме? Похоже на очередную провокацию. Благодарю Екатерину за страницу, каждый день черпаю информацию, которую другие продают. Это бесценный опыт. Я с вами НИНА Д.
Veronika
Гость
Меня она заблокировала в ********, за элементарные вопросы. Есть скрин переписки могу скинуть. Странный психолог-практик конечно, ей самой лечиться надо
Как ужас так ставить диазгоны и наговаривать. Что посылаем, то и получаем. Я бы вас тоже заблокировала, мне часто пишут спамщики, которые лишь время тратят… так резко пишите… будьте добрее, нежнее, может вообще вас чат-бот заблокировал. Кто знает? А вот так писать и ставить диагноз.. это говорит о вашей эмоциональной нестабильности. Пусть будет любовь у вас ❤️
Калмыкия
Пусть каждая для себя выбирает, как ей быть ❤️ мне пришлось изрядно поработать , но за то я не развелась, наоборот сейчас все хорошо в отношениях. А если вы не готовы к трансформации, то лучше не проходить. Курсы энергетически оч сильные.
Kz
Ставлю +++ мне помог, о женском состоянии только слышала, по курсу многие вещи раскрыла в себе
Gulnara
Kz
Ставлю +++ мне помог, о женском состоянии только слышала, по курсу многие вещи раскрыла в себе
Da. Hiroshima kursi, prisoedinyays ❤️
Гость
Kz
Особенно когда ты понимаешь, что ты осознанно работаешь и будет тебе счастье. Никаких волшебных моментов. Пусть и не с 1 раза, но это, стоило того 👍 ставлю +
Гость
Гость
Особенно когда ты понимаешь, что ты осознанно работаешь и будет тебе счастье. Никаких волшебных моментов. Пусть и не с 1 раза, но это, стоило того 👍 ставлю +
Точно !!! От этого ещё больше желание появляется, когда осознано все делаешь. Встретила мужчину в период проработки
Гость
Начинала с этого курса, но этих курсов уже нет. А новые мощные, мне нравятся
Ульяна
Гость
Начинала с этого курса, но этих курсов уже нет. А новые мощные, мне нравятся
Спасибо вам за отзыв ! Прохожу, пока что довольна, нравится все !!!
Эля
Гость
Да, в этом весь сок… сначала было сложно, потом легко, после курса встретила человека, он отличается во всем от предыдущих 💐
Даша
Эля
Да, в этом весь сок… сначала было сложно, потом легко, после курса встретила человека, он отличается во всем от предыдущих 💐
Спасибо ! Полностью согласна! Потребуется время и работа над собой, проходила все понравилось 🥰
Эльвира
Эля
Я тоже встретила ! Хороший курс, я рада что есть возможность работать со своими темными сторонами
Цветочек
Люблю их проект, офигенные продукты, а главное рабочие ❤️
Татьяна fly
Эльвира
Я тоже встретила ! Хороший курс, я рада что есть возможность работать со своими темными сторонами
И я встретила ❤️🫶
Ассель
Татьяна fly
И я встретила ❤️🫶
Девочки, я тоже встретила, пол года вместе 🩷
13.09.
Ассель
Девочки, я тоже встретила, пол года вместе 🩷
И я ❤️ если практиковать, будет результат.
Ульяна
13.09.
И я ❤️ если практиковать, будет результат.
Я проходила, сначала сложно было, потом лучше намного. Встретила человека, надеюсь все сложится 😍 крутые курсы, кто бы что не говорил
Гость
Ульяна
Я проходила, сначала сложно было, потом лучше намного. Встретила человека, надеюсь все сложится 😍 крутые курсы, кто бы что не говорил
Точно! 👏🫶
Valya
Я тоже проходила, очень понравились курсы
Лина
Ульяна
Я тоже встретила, пол года вместе ❤️❤️
Пусть у вас будет все хорошо !!!
Гость
Переживала проходить или нет, но хочу сказать это круто. Все понравилось. Если вы сомневаетесь как и я, просто не проходите. Я считаю что к таким вещам нужно быть готовой. Так что 🙄 на свое усмотрение. Я пришла осознано и результат мне нравится ❤️
Гость
Гость
Переживала проходить или нет, но хочу сказать это круто. Все понравилось. Если вы сомневаетесь как и я, просто не проходите. Я считаю что к таким вещам нужно быть готовой. Так что 🙄 на свое усмотрение. Я пришла осознано и результат мне нравится ❤️
У мен точно так же была проблема, и
Но преодолела свои страхи и все хорошо 👌
Дашенька
Лина
Я тоже встретила, пол года вместе ❤️❤️
Пусть у вас будет все хорошо !!!
И я встретила ❤️❤️❤️ вообще после расставания решила пройти, это было стимулом в моей трансформации
Анита
Ульяна
Теперь и мне понравился, до этого все не могла решится, прошла путь и многие грани открыла 🩷
Diana
Мой путь был в лучшую жизнь и я прожила глубокую трансформацию после развода, искреее благодарна Екатерине. Встретила любовь
Гость
Diana
Мой путь был в лучшую жизнь и я прожила глубокую трансформацию после развода, искреее благодарна Екатерине. Встретила любовь
Согласна, ни на один курс не похож этот практикум
Наталия
Занимаюсь с 21 г столько всего провбала за этот период, каждый курс дал свой результат 🙏
Гость
Я у нее покупала курс несколько лет назад и астрологическую карту, гуглила текст из карты, она просто из разных источников накопировала и собрала в кучу, ну ладно косарь не велика потеря. Потом спустя два года задала ей вопрос можно ли курс проходить беременным, она ответила, что прошлые года не консультирует, типа срок истек. Хотя просто могла бы ответить да или нет. Потом мне сказала что можно новую астрологическую карту сделать :) я так понимаю, которую она скопирует из интернета с разных сайтов, хотя сейчас ИИ появился, может умнее стала, с помощью чата джипити работает) девочки, лучше работайте с психологом, не тратьте время на такую ***
S❤️ 🇰🇿
Diana
Именно. После развода была разбита и невидима для мужчин (для нормальных мужчин) благодаря Екатерине, я собрала себя по кусочкам, сейчас мне все нравится что происходит в моей жизни, я встретила человека, в котором души не чаю. Сейчас я понимаю насколько важно и необходимо уделять время своему внутреннему развитию. 100 раз благодарна ☺️
Гость
Гость
После вашего отзыва я и решила точно, что нужно пройти. Так что согласна, если сомнения нечего погружаться в эти темы. Не с первого раза, но все получилось! Сейчас я в отношениях с достойным человеком, и надеюсь что мой выбор оправдается… любите друг друга всем успехов
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова