Гость
Статьи
Как убедить сына …

Как убедить сына развестись? Невестка не хочет рожать

Мало того, что невестка не хочет рожать, так она уже старая для родов. Ей 30 лет.
Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. У всех нормальных женщин уже были дети, да не по одному. А эта до 27 досиделась. Я сыну тогда замучилась говорить, что раз она до такого возраста никому не была нужна, значит с ней что-то не так, стоит задуматься над этим , ибо хороших девчонок быстро разбирают. Сын не слушал, ещё и хамил. Поделать я ничего не могла.
Разговоры с невесткой насчёт того, что надо рожать, ибо годы идут и вообще надо с детьми пораньше, тоже не дали результата. Она сразу придумала отмазку, что ей надо защитить диссертацию, потом родит. Начала нытье, что видите ли она не потянет работу, ребенка и учебу. А как же раньше мы? Все успевали, не ныли.
У меня есть соседи, замечательная семья. Мамочка там педиатр. Ей как раз 27 и первую дочку она родила во время учёбы. Ничего! Молодец! Справилась! Второй дочери 4 месяца. Вот как надо. К тому же кино Москва слезам не верит хороший пример.
А сын , вместо того, чтоб развестись с своей эгоистичной, помешанной на учебе и работе, пылинки сдувает и хамит. Мы же в Москве живём, тут столько девушек, молодых, красивых, здоровых. Не пойму, зачем ему нужна эта эгоистичная старуха для родов. #невестка #сын
Наталья Ивановна
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну судя по итогам жизни автора - безграмотная, собой не занимающаяся бабища, вырастившая недалекого недомужика, и активно от нех делать лезущая в его семью. Собой занялась бы... Хотя поздняк метаццо уже... Ты ей какую альтернативу предлагаешь- вешаться или стреляться?))
Раз не сумела донести до сына правильные жизненные ценности, то надо исправлять ситуацию. Выпнуть феминистку- профессоршу. Пусть пишет диссертацию у мамы дома.
Сейчас рынок одиноких баб на подъёме, не успеет эта заучка свалить, тут же нарисуется другая.
Баб в России МНОГО. Вон сколько тем- стонаний на форуме.
Гость
Разводка конечно, но бывают и такие как автор...
Невестка карьероориентирована, что правильно, с такой свекровью и развод не за горами. Да и сынок ваш видимо посредственный добытчик что в декретах особо не рассидишься
Гость
Гость
А кто против? Живи с родителями своими и никто слова не скажет. Забудут через неделю. Вышла замуж за моего сына, значит будешь жить так заведено было в его семье с детства. Он видел только такую систему воспитания, не нужно думать, что придёшь и начнёшь кого-то переделывать! Это главная ошибка современных фемо-невесток.
В семье сына будет так как он это видел с детство (На основании того , что он мужчина.© )
Люди не меняются🤷
Сладкие мечты свекровушек, чтобы невестка делала все так как скажет святомамО! Интересно, не разорвет *** от желаний несбыточных у свекровок? Хотелки свои заткни подальше и сама сиди и дыши в тряпочку, сука старая!
Гость
Гость
Как же вашим родителям не повезёт когда вы им в 40+ лет внуков с трудом через ЭКО родите.
Какая же вы мерзкая особа, раз думаете что в детях счастье, как хорошо что у меня в семье дети не приоритет, и вас скажу, так думает и мой парень и не только мой. Наверное в жизни больше чем дети ничего не достигли, и тут кого то поучаете)
Гость
Гость
С чего ради мой сын стал не моё дело? Вы сваливание за горизонт при любой малейшей проблеме.
Будете тут ещё рассуждать моё это дело или нет. Бабы сейчас рожают одного с трудом и то через всякие ЭКО.
у вас с головой все в порядке? женщина закройте интернет и не позорьтесь, кто вам давал право оскорблять человека? Кто по каким *** скачет это не ваше дело, занимайтесь собой и не лезьте к людям, мы не живем в вашей семье чтобы нас поучать)
Гость
Убедите себя изчезнуть из их жизни.
Гость
Гость
Раз не сумела донести до сына правильные жизненные ценности, то надо исправлять ситуацию. Выпнуть феминистку- профессоршу. Пусть пишет диссертацию у мамы дома.
Сейчас рынок одиноких баб на подъёме, не успеет эта заучка свалить, тут же нарисуется другая.
Ох, я вас умаляю😄 Вы думаете что женщины настолько глупы и себя не ценят? Как мерзко, на прекрасный пол, ДЕВУШЕК говорить БАБЫ, фу автор, если вы себя к БАБАМ относите то относите исключительно СЕБЯ. А вот я бы поспорила, думаю к этой семейке любая нормальная девушка не подступит, и правильно.
Гость512192
Гость
Вот только сын ее выпнуть не позволит. Какая досада.
Гость
Старуха здесь только одна и это= ты. Охреневаю от таких мамаш, в аду тебе самое место.
Гость
Тема разводка полная)))Чтоб с мужиком 30летним 18летняя жила,надо,чтобы он либо олигархом был,либо девочка с психологическими проблемами и травмами.Мамо вообще в отношения лезть нельзя.По-человечески вас понять можно,я тоже не воспринимаю семьи без детей,но никогда не буду в это совать нос,личное дело каждого
Гость
А фраза «мы вот все успевали и не ныли» больше подталкивает к тому,что жалко невестку.От такой свекрухи рано или поздно любая сбежит
Гость
Гость
Какая же вы мерзкая особа, раз думаете что в детях счастье, как хорошо что у меня в семье дети не приоритет, и вас скажу, так думает и мой парень и не только мой. Наверное в жизни больше чем дети ничего не достигли, и тут кого то поучаете)
Да, родить и кошка может, а жизнь достойно прожить не каждый человек сумеет. Вот и орут такие нереализованные мамашки на форумах, видно не от счастливой жизни)
Гость
Гость
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Не лезет в семью к сыну.он сам разберётся.
Гость
Это вы старая. И на редкость мерзкая. Вас надо срочно сдать в дом престарелых и забыть о вас навсегда. Что бы вы не мешали жить молодым. А к внукам вас в принципе подпускать нельзя. Вы же моральный урод, который ничему хорошему их не научит.
Больная, старая дyрa вы автор!
Отстаньте от сына и невестки, чужая матка не ваше дело! Вам игрушку захотелось на поиграться пару чамов в неделю!?
Ребенок это большая ответственность как моральная, так и материальная. Готовы взять 100% обеспечения финансами и воспиьыватб? Нет? Тогда это не ваше сoбaчье дело!
Я надеюсь вы тролль
Гость
Гость
И зачем я этот *** очередной свекобры читаю? Бред. Мамаша, Вам лечится пора , санитары за вами уже второй день с носилками бегают.
Будем надеяться,что скоро поймают старушку)
Гость
Гость
С чего ради мой сын стал не моё дело? Вы сваливание за горизонт при любой малейшей проблеме.
Будете тут ещё рассуждать моё это дело или нет. Бабы сейчас рожают одного с трудом и то через всякие ЭКО.
Прикрой рот, старуха. Таким как ты слова никто не давал.
Вы радоваться должны что вам попалась порядочная, чемтная девушка которая понимает что ваш сын сам не потчнет обеспечение семьи и она не собирается сидеть у него на шее.
Вопрос почему же ваш сын не может обеспечить семью кже к вам, почему так воспитали? Видимо вы и как свекровь и как мать неудaчницa. А все к другим в семью лезете со своим ценным мнением🐷
Гость
Слушай сюда, свекобра полоумная, не лезь к невестке со своим "роди" . Ей виднее для себя, что делать и как надо. Дописссдисси, шо сын тебя в шею выгонит, и забудет как тебя звать.
Гость
Гость
Какая же вы отвратительная. Я бы на месте сына вообще бы с такой матерью не общалась
Очень верное решение!
Гость
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Конечно знает! Сыну лучше всего будет у мамки под юбкой. Все остальные будут вечно недостойны ее сЫночки🤣
Гость
Гость
ну прям мачо мен блин, или это у вас самооценка завышенная ? Жаль девушку, я на ее стороне, надеюсь она сбежит с этого дурдома, и если мужик норм тоже так сделает, если вам так хочется внуков возьмите с детдома и сами воспитывайте, а к человеку не лезьте.
Да никакие там внуки не нужны. Так, на словах, чтобы перед соседями отчитаться. А как помощи коснется, сразу- в кусты.
Гость
Гость
Да никакие там внуки не нужны. Так, на словах, чтобы перед соседями отчитаться. А как помощи коснется, сразу- в кусты.
согласна!
Гость
*** полоумная не лезь в семью. Им и так хорошо
Марина А.
Гость
Действительно чем ещё заняться, когда сын по своей тупости скоро уедет на зону...
Только собой🤦
Всё что нужно знать о современных бабах, кинут в любой момент и займутся собой.
Хм, а если вина сына в уголовном преступлении подтверждается, то его воспитанием заниматься уже поздно
Так что да, остаётся только собой, обеспечивая себе старость.
Марина А.
Бусинка
Вы радоваться должны что вам попалась порядочная, чемтная девушка которая понимает что ваш сын сам не потчнет обеспечение семьи и она не собирается сидеть у него на шее.
Вопрос почему же ваш сын не может обеспечить семью кже к вам, почему так воспитали? Видимо вы и как свекровь и как мать неудaчницa. А все к другим в семью лезете со своим ценным мнением🐷
Да кто сказал, что не может?
Может, там карьероориентированный парень, и жена должна соответствовать.
Если жена может спокойно заниматься наукой, то суд, наверное, неплохо зарабатывает.
Марина А.
Суд- муж
Гость
Обновите, товарищ тролль , базу информации, ваша устарела. В России на данный момент молодых мужчин больше чем женщин 😉
Марина А.
Гость
То есть, мнение сына никого не волнует, и это автору нужна одинокая баба?
Однако мамо - шалунья.
Гость
ну понятно же, что разводняк, Наташа Ванновна. Лучше надо. Позор!
Гость
Слушай ты, так называемая мамаша, оставь в покое своего великовозрастного сына в покое. Если невестка старородящая так каким словом можно назвать такую старуху как ты. Тебе что заняться нечем на пенсии.
Гость
Если вы рожали, учились и работали одновременно, это не значит, что остальные обязаны так делать. Почему ваша невестка должна не жить как человек, а именно "выживать"? В угоду вам? Вам тяжело было, значит и у невестки тоже непременно должны быть трудности? Злая вы. Любая девушка имеет полное право родить ребенка в комфорте, если есть возможность, а не бежать как обоsraнный олень, только потому что вы и ваша соседка так делали.
И вообще, вы кто такая-то, чтобы распоряжаться чужим телом? Когда невестка захочет, тогда и родит, может хоть в 40 родить, вас не спросила. Ее тело - не ваше дело, вам она ничего не должна, уясните это.
Марина А.
Да кто сказал, что не может?
Может, там карьероориентированный парень, и жена должна соответствовать.
Если жена может спокойно заниматься наукой, то суд, наверное, неплохо зарабатывает.
Содержать жену и эену с ребенком вещи разные,дети удовольствие очень и очень дорогое
Гость
Гость
Вот из-за таких, как вы, мужиков и не осталось совсем. Одни мамсики. Ну раз мама лучше знает, то пусть ваши сыночки-корзиночки с вами и живут всю жизнь, и в гроб с вами лягут, когда вы умрете, а к нормальным женщинам не лезут.
Гость
Гость
Я думаю, у вас проблемы с головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не много берешь на себя? Какое право имеешь ты менять под себя совершенно чужого тебе человека? Ну с чего вы, неадекватные мамаши со своими сопливыми сынками, решили, что кто-то под вас должен подстраиваться?? Кто вы такие-то? Вы никто, а все эти девушки - живые люди со своими правами, а не чьи-то рабыни, и плодиться по щелчку ваших артритных пальцев не обязаны! Отлезьте от женщин уже со своими гребаными родами!
Ника
Какая же тупая бабища жалуется. Конечно, куда ей с её двумя извилинами понять человека с высшим образованием,с диссертацией, с профессурой в перспективе. Да и вообще непонятно, с какой стати она, как танк, лезет куда её не просят. Дать пару раз по носу, чтобы неповадно было!
Гость
Марина А.
Кто ж ей виноват, что сыну охота представлять знакомым свою пару:" вот та прелестная женщина - моя супруга,кандидат наук"
А простой бабой он с детства по горло сыт, вот, уж женился, а она все не отлипнет, сопли подтирать лезет.
Моя свекра такая же. Все понять не могла, почему он меня любит? Я же не похожа на нее ничем. Образование, отсутствие вредных привычек, расчетлива в тратах... Ужас! Вот зина из магазина, вот это да! Вот это девка! И выпить и покурить и выругаться может, не то что я...
Гость
Гость
А кто против? Живи с родителями своими и никто слова не скажет. Забудут через неделю. Вышла замуж за моего сына, значит будешь жить так заведено было в его семье с детства. Он видел только такую систему воспитания, не нужно думать, что придёшь и начнёшь кого-то переделывать! Это главная ошибка современных фемо-невесток.
В семье сына будет так как он это видел с детство (На основании того , что он мужчина.© )
Люди не меняются🤷
Мамаша, это только в ваших мечтах. Сын ваш на стороне своей новой семьи, жену в обиду не даёт, каким-то чудом вырос не инфантильным мамсиком (скорее всего потому, что в его детстве вам до него не было никакого дела). А вы останетесь наедине со своей злобой, будете плеваться ядом тут, на форумах, так как умная невестка не позволит ей соки выпивать
Гость
Хотите внуков? Берите с детского дома в 60 - 90 лет, вот и станете бабкой. Незер за счёт других выезжать) Сами за выпердком будете убирать, подгузники менять, рвотину убирать, срали, таскаться по больницам, а не тискать. Тисканье - это ничто.
Гость
Гость
Вы-глупый человек.Дети-это счастье.
А по-моему, глуп тот, кто навязывает свои стандарты другим.
Гость
Гость
Ну раз знает, пускай сама своему сыну и родит, а девушке адекватных свекрови и не маменького сыночка тогда.
Гость
Гость
Как же вашим родителям не повезёт когда вы им в 40+ лет внуков с трудом через ЭКО родите.
И будем жить, в свое удовольствие! 😊 А такое недомужло со своими мамашами-хабалками нам *** не сдалось.
А вообще, что-то мне подсказывает, что ты мужик, которого обидела какая-то праативная феминистка. Ну поплачь, посерь еще здесь, мб легче станет, нам не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабку тоже надо менять и маменького сосунка, который на место бабку - маразматичку поставить ни в состоянии.
Гость
Гость
Роди своих, инстаграмный пустоцвет, и можешь отстать от них.
На себя посмотри, ***... 🤦‍♀️
Гость
Ника
Какая же тупая бабища жалуется. Конечно, куда ей с её двумя извилинами понять человека с высшим образованием,с диссертацией, с профессурой в перспективе. Да и вообще непонятно, с какой стати она, как танк, лезет куда её не просят. Дать пару раз по носу, чтобы неповадно было!
Автору надо невестку как у моей знакомой. Та не работала ни дня, только плодится. "Мальчика хочу, теперь девочку, снова мальчика..." Сын знакомой уже высох от работы, жену и ораву кормить. К слову им обоим нет и 30. Сама она тоже все деньги в семью сына- то комбинезончик новый, то смартфончик, то кружки. И тут они ей снова радостно заявляют - мама , мы четвертого ждём.
Гость
Гость
Потому что мать не слушают , мучаются полжизни с такими меркантильными приживалкамт, а потом те сваливают.
Нет надо вовремя отцеплять этих современных Инстаграмщиц- феминисток. Пусть у своей мамы пишут диссертацию
Наоборот, зачастую семейные люди мучаются друг с другом и ссорятся из-за того, что связано с ребёнком.
Источник: статистика.
Гость
Гость
Не верю что вы в Мск, только в деревнях рожают рано. В Мск основная масса людей заводит детей в 30-35
Да ни в какой она не в Москве, в Мухосранске каком-нибудь.
Гость
Гость
Автору надо невестку как у моей знакомой. Та не работала ни дня, только плодится. "Мальчика хочу, теперь девочку, снова мальчика..." Сын знакомой уже высох от работы, жену и ораву кормить. К слову им обоим нет и 30. Сама она тоже все деньги в семью сына- то комбинезончик новый, то смартфончик, то кружки. И тут они ей снова радостно заявляют - мама , мы четвертого ждём.
Так у вас мышление ничем не лучше, чем у автора 🤦‍♀️ у невестки вашей знакомой своя семья, в которой они вместе с мужем сами решат, кому сколько рожать, работать и тд. Одной растить троих детей, труд побольше любой работы. Она не одна в зачатии своих детей участвовала. «Высох весь» - слова типичной свекрухи.
Гость
Гость
Вот бы моей свекрухе такое дать почитать)))) тоже не работает, только требует. Я бы истерически смеялась над тем, как она будет бледнеть!)))
Игра «Кроссворд»
Перейти