Детство у тебя ещё десять лет назад закончилось. Последние 10 лет свою жизнь ты портишь самостоятельно. Поэтому претензии к мамо не обоснованы.
Вот если бы мамо тебе предъявляла, то ещё можно было бы понять, ибо она проблемную дочь растила, а это тяжело. И неприятно, и обидно, что у людей дети как дети, а тут позориться по психиатрам пришлось.
Дело в том, что в школе надо мной издевались начиная класса с третьего. Ну я была не приспособленным к жизни в обществе ребенком. Из-за этой неприспособленности к жизни в обществе меня даже врач к психологу отправляла, в карте это прописала! Но мамашка вырвала лист с карточки и продолжала дальше забивать на мое воспитание.
Как-то раз мама на 4 года бросила работу и сидела на шее бабушки. Я и моя младшая сестра голодали, мамка смотрела дом 2, ей норм.
Еще был случай, когда ко мне пристал педофил, мне было 15 лет. Он меня поцеловал!! Я испугалась, растерялась, не знала, что делать. Но в итоге дала ему неправильный номер и убежала. Рассказала маме. В одну из наших ссор она обзывала меня про****кой.
Сейчас прошло несколько лет после окончания школы и я пытаюсь самостоятельно осилить школьную программу, чтоб дальше поступать в институт. Не знаю, как буду учиться при том, что мне до сих пор трудно находиться в обществе. Но суть не в этом, а в том, что моя мамашка бегает рядом и скулит, что у меня ничего не получится, я все делаю не так и мне не надо выбирать хороший институт, надо идти куда возьмут. Еще больше убивает мне самооценку и желание учиться, но она считает это поддержкой... Хотя я сейчас работаю на той же должности и с той же зарплатой, что и это ничтожество с высшим образованием. Но она все равно считает, что знает лучше и дает советы))
И самое главное: она сейчас искренне не понимает, почему я к ней отношусь, как к чужому и ненужному мне человеку! Говорит, что все для меня делала! Хотя из этого "все" я помни только покупку кучи сладостей из-за которых у меня была большая ж**а.