Неужели вы тоже столько гладите?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Ухти-Тухти
И стираю, и глажу, моя зайка
И даже крахмалю!
Читала сказку про меня?
И даже крахмалю!
Читала сказку про меня?
хожу в мятом, потому что плевать на эту дичь
Гость
у него пунктик. Или, говоря медицинским языком - синдром навязчивых состояний.
Гладить трусы,носки, джинсы - это уже клиника.
Гладить трусы,носки, джинсы - это уже клиника.
Я вообще ниче не глажу никогда...
Только занавески отпаривателем после стирки.
Когда муж рубашки носил по работе, то сам себе гладил.
Только занавески отпаривателем после стирки.
Когда муж рубашки носил по работе, то сам себе гладил.
Гость
Хочешь жить в жилище с господином и что общество не оскорбляло тебя престарелой целкой то гладь господину одежду круглыми сутками иначе он выгонит тебя и люди будут думать что ты престарелая целка. Глажка это твоя плата за жилье и за статус имеющей господина
Гость
Нормальный мужик гладит свои вещи сам.
Или нанимает прислугу. Видимо ты у него в роли прислуги.
Или нанимает прислугу. Видимо ты у него в роли прислуги.
Максимум могу погладить рубашки. А носки с трусами нафига..? Я бы не стала гладить столько шмутья, это издевательство какое-то. Я спокойно отношусь, если человек на чем-то помешан, но делает это сам. А когда другому свое фи выказывают и своих тараканов пытаются пересадить в здоровую голову, такое себе.
Была у меня одноклассница Анька…как зайдёшь за ней гулять, а она всё не может… видите ли гладить! 20 лет прошло, а мы до сих пор ржем
Калина
Тю, так ты молчишь, так молчи и гладь дальше за кусок хлеба с маслом 🤣
Нормальная " хорошо обеспеченная" наняла бы женщину приходить для ухода за гардеробом.
А так, глотай молча его возмущение 🤣🤣🤣
Нормальная " хорошо обеспеченная" наняла бы женщину приходить для ухода за гардеробом.
А так, глотай молча его возмущение 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я да, глажу столько. Хотя и мужика нет. А в моей семье еще и постельное белье гладили, правда гладил отец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глажу только джинсы, футболки, рубашки и костюмы. Фиг кто смог бы меня заставить гладить всё остальное из-за своих тараканов.
ЛСВ
Купите сушильную машину с функций глажки из футболки, джинсы и нижнее белье можно сразу складывать и вещать в шкаф после них, две рубашки в неделю погладить не велика беда. Постельное белье по желанию, у нас домработница гладит раз в неделю, но только чтобы в платяной шкаф удобно было сложить, так оно вполне презентабельное чтобы постелить.
Гость
У меня после сушильней машины такие же джинсы, может дело ещё в стиральных средствах (мы пользуется капсулами для стирки с кондиционером)
Может и так. У меня аллергия, поэтому избегаю пользоваться кондиционерами от греха подальше. Автор пишет, что у нее в основном вещи такие, которые не нужно гладить. Да, такие вещи есть, но не все, о которых люди так думают, на самом деле такие. Я тоже раньше так думала, пока не погладила некоторые вещи, вид совсем другой.
ЛСВ
Может и так. У меня аллергия, поэтому избегаю пользоваться кондиционерами от греха подальше. Автор пишет, что у нее в основном вещи такие, которые не нужно гладить. Да, такие вещи есть, но не все, о которых люди так думают, на самом деле такие. Я тоже раньше так думала, пока не погладила некоторые вещи, вид совсем другой.
У меня тоже аллергии и астма, поэтому порошками и отдельно кондиционерами с отдушкой не пользуемся, используем fairy для чувствительно кожи, запаха сильного они не дают.
Гость
Проще мужика поменять.Или выходить на работу и скидываться на услуги глажки.Лично я ничего не глажу.Рубашку я ещё понимаю погладить,но постельное,трусы,носки гладить это вообще треш.🤦♀️Да и то,чья рубашка - тот и гладит.
Гость
ты попалась в ловушку "Решили, что работать мне не надо, он нас Хорошо обеспечивает. Но на мне весь быт. "
изучай матчасть феминизма,
он просто издевается над тобой
изучай матчасть феминизма,
он просто издевается над тобой
Форум: Отношения
Всего: 511 364 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге в месяц я глажу - 30 футболок, 8 рубашек, 10 джинсов и штанов, несколько спорт. костюмов, 30 трусов. Кстати, ему важно, чтобы вещи были идеально поглажены, без единого залома, не на скоряк. Так же плюс свои вещи глажу(намного меньше). И ещё он считает нужно постельное белье гладить. Я бы не гладила, мне пофиг что слегка мятое, главное чистое. Как думаете это не перебор, что я столько глажу? Я уже задолбалась, сил моих нет. Сколько гладите вы?