Пассивность женщин
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Мне известно только одно: свои собственные расходы каждый оплачивает сам. Но женщины всегда стремятся свои расходы на кого-то переложить.
Просто есть правила по жизни что мужчина кавалер и джентльмен а если нет то скатертью дорожка🤷
Есть женщины на порядок состоятельнее меня но есть но и это но очень важно для настоящего мужчины!
Есть женщины на порядок состоятельнее меня но есть но и это но очень важно для настоящего мужчины!
Гость
Ко мне также дамочка кончится начала (внешность супер) но у меня сработало какое то даже не знаю (типа нет охоты нет желания) я слился в итоге.
Прошло много лет а я так жалею, офигенная тёлка была. Просто видимо так иногда случается. И вы тут не вините себя, вы не виноваты. Зато опытнее стали.
Прошло много лет а я так жалею, офигенная тёлка была. Просто видимо так иногда случается. И вы тут не вините себя, вы не виноваты. Зато опытнее стали.
Потому что мужчина в таких случаях теряется и все... Дальше ступор
Гость
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Так что нет, не хочу больше.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Я женщина до мозга костей и ухаживать за каким то мужиком для меня это противоестественно и уничтожит у меня всю мою женственность
Гость
Не все девушки живут по давно устаревшим правилам приличия 18 века. Просто вам не везет,попадаются только такие. А есть активные и при знакомстве,и в сексе. Я например .Но я давно замужем. Еще одна героиня из советской классики кино говорила: Не родись красивой,а родись активной. Полностью с ней согласна.
Гость
Не все девушки живут по давно устаревшим правилам приличия 18 века. Просто вам не везет,попадаются только такие. А есть активные и при знакомстве,и в сексе. Я например .Но я давно замужем. Еще одна героиня из советской классики кино говорила: Не родись красивой,а родись активной. Полностью с ней согласна.
А как вы проявляете свою активность? Ещё смотря какой мужчина , они тоже разные бывают . Могу предположить какой у вас мужчина . Это точно не альфа
Гость
А как вы проявляете свою активность? Ещё смотря какой мужчина , они тоже разные бывают . Могу предположить какой у вас мужчина . Это точно не альфа
Да,думаю, не альфа. Но меня он полностью устраивает. У нас хорошая совместимость в общении,в быту,в сексе.Мне с ним легко.Он прилично зарабатывает,всю зарплату вкладывает в
семью,уделяет много времени нашему ребенку,в изменах замечен не был.Мы познакомились на СЗ еще в 2014 году.Я первая ему написала. Всегда была за равноправие и никогда не придерживалась допотопных патриальных стереотипов. Думаю,таких,как я,немало. А альфачи никогда не привлекали.Они обычно не пригодны для семьи.
семью,уделяет много времени нашему ребенку,в изменах замечен не был.Мы познакомились на СЗ еще в 2014 году.Я первая ему написала. Всегда была за равноправие и никогда не придерживалась допотопных патриальных стереотипов. Думаю,таких,как я,немало. А альфачи никогда не привлекали.Они обычно не пригодны для семьи.
Гость
Почему мужчина ждет что женщина будет давать во все дыры ,а не современно и равноправно не подставит свой мужской анус под страпон?
Как мужчина 17 века,ей богу себя ведя,а не современный мужчина!
Как мужчина 17 века,ей богу себя ведя,а не современный мужчина!
Гость
Да,думаю, не альфа. Но меня он полностью устраивает. У нас хорошая совместимость в общении,в быту,в сексе.Мне с ним легко.Он прилично зарабатывает,всю зарплату вкладывает в
Рада за Вас
Гость
Потому что если он появляет инициативу, то получаеться что он ей должен. А если она будет проявлять инициативу, то он ей ничего не должен.
Гость
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
Что, получили один отказ (причем вежливый) и все? Почувствуйте себя мужчиной на минималках, так сказать. Мужчины регулярно получают отказы, причем не редко в грубой форме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дают тебе почувствовать себя охотником, а не дичью.
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Гость
Просто есть правила по жизни что мужчина кавалер и джентльмен а если нет то скатертью дорожка🤷
Чтобы рассчитывать на джентльмена, надо самой быть голубых кровей и иметь хорошее приданое. Но почему-то на джентльменское отношение у нас рассчитывают вполне крестьянских и мещанских кровей, коих и до революции в России было более 95%. Приданого обычно нет либо оно смехотворно.
А кавалер - это в танцах. Многие ли женщины у нас отличат слоу-фокс от пасодобля?
А кавалер - это в танцах. Многие ли женщины у нас отличат слоу-фокс от пасодобля?
Ниф Ниф
Чтобы рассчитывать на джентльмена, надо самой быть голубых кровей и иметь хорошее приданое. Но почему-то на джентльменское отношение у нас рассчитывают вполне крестьянских и мещанских кровей, коих и до революции в России было более 95%. Приданого обычно нет либо оно смехотворно.
Джентльменом быть и совсем без дннег а кавалером и в танцах в постели! Короче будь человеком и люди к тебе пОтянутся🤣 а деньги можно всегда заработать🤷.
Гость
Да потому что и одной неплохо как то. И банально лень выплясывать ради каких-то там непонятных отношений. Пусть мужики выплясывают и напрягаются, а я подумаю - надо ли оно мне)
Павел
Мы вот к такому с детства привыкаем. На 1 да приходится 9 нет ) Первый раз и правда сложно, второй проще. Ну а с 10-го и дальше уже пофиг, отказала и ладно. Зря забросили )))
Гость
Ниф Ниф
Во-первых, далеко не все. Во-вторых, многие мужчины любят кричать, как они любят активных в плане отношений женщин, а по факту шарахаются от таких, или теряют к ним интерес, потому что "ну, этой я и так уже нужен, раз сама пишет/звонит/зовет куда-то".
Потому что инстинкты сильнее разума. Найти активного самца как представителя лучших генов - это инстинкт.
Гость
Вы путаете теплое с мягким. Равноправие не означает, что мужчины и женщины стали одинаковыми. Это значит, что у них стали одинаковые права - на учебу, на труд, на наследование и т.д. Но разница между полами сохраняется, благодаря чему и существует сексуальная привлекательность.
К примеру, у кошки, у собаки и у попугайчика - тоже равные права (в странах, где права животных защищены законодательно). Но никто же не ожидает, что попугай будет ловить мышей, а кошка кукарекать.
К примеру, у кошки, у собаки и у попугайчика - тоже равные права (в странах, где права животных защищены законодательно). Но никто же не ожидает, что попугай будет ловить мышей, а кошка кукарекать.
Гость
Вы путаете теплое с мягким. Равноправие не означает, что мужчины и женщины стали одинаковыми. Это значит, что у них стали одинаковые права - на учебу, на труд, на наследование и т.д. Но разница между полами сохраняется, благодаря чему и существует сексуальная привлекательность.
Там ещё кошка, собака и попугайчики о своих правах не знают. Я своим попугайчикам неоднократно пытался разъяснять их права и обязанности - не помогает.
А ещё одинокая самка попугайчика ещё как проявляет инициативу к тому, кого она посчитала годным для себя самцом! Впрочем, к домашним течным кошкам это тоже относится.
А ещё одинокая самка попугайчика ещё как проявляет инициативу к тому, кого она посчитала годным для себя самцом! Впрочем, к домашним течным кошкам это тоже относится.
Гость
Современные мужчины так разленились,что уже свои же потребности не готовы удовлетворять без чьей либо помощи.Инфантилы или ***?
То есть вам конкретно говорят, что девушки обленились, вообще ничего не делают в ответ для отношений, пассивны. А вы ответ инфантилами называете? Это больше о вас говорит
С детского сада привыкли стрелки переводить, мол это мальчишки дураки
С детского сада привыкли стрелки переводить, мол это мальчишки дураки
Гость
Коментаторши выше требуют, чтобы мужчины постоянно на это шли, а если нам что то не нравится, это мы трусы, это мы просто ленивы
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пассивно едут туда, куда везут. Пассивно отдаются.
И после первого секса также пассивно ждут обратной связи. Сами боятся позвонить. Ничем не отличаются от барыни 18века.