Почему современные женщины пассивны в отношениях? Вроде много говорят о равноправии, а с мужчинами ведут себя как и 100 лет назад.Пассивно ждут первого шага от мужчины. Пассивно ждут приглашения на свидание. Пассивно едут туда, куда везут. Пассивно отдаются. И после первого секса также пассивно ждут обратной связи. Сами боятся позвонить. Ничем не отличаются от барыни 18века.
Все верно. У женщин в 18 века нет никакого развития. Правда не барыни, а крестьянки. Да что уж там с 18 века. С каменного
Гость
[1388217412]
Очень многое зависит от менталитета …и воспитания с детства)
Гость
[3111269682]
Вы, мужики, все время хотите стать бабами и вести себя пассивно, да вам женщины этого не позволяют)))
Гость
[2981982463]
О каком равноправии идёт речь!??? То, что сейчас в мире творится, не только у нас, это разве равноправие ? =))) Секрет открою. Это спецом навязывался, чтобы сбить вам Настройки. Чтобы вы не размножались. Не благодарите)))
Kisochka
[2227931295]
Для девушек это естественно.
Гость
[4113482996]
Современные мужчины так разленились,что уже свои же потребности не готовы удовлетворять без чьей либо помощи.Инфантилы или ***?
Ниф Ниф
[3465186509]
Далеко не все! Уже позрение к ним приходит)
Гость
[2981982463]
Гость
О каком равноправии идёт речь!??? То, что сейчас в мире творится, не только у нас, это разве равноправие ? =))) Секрет открою. Это спецом навязывался, чтобы сбить вам Настройки. Чтобы вы не размножались. Не благодарите)))
Дополнить хочу. В природе обычно самец ухаживает за самкой, получает потомство. Ну а дальше как карта ляжет)))
Зачем же на хамство переходить? Знаете хамить визжать и скулить это удел слабых🤷 будьте чуть мужественнее )
Мужики просто ранимые стали,обидчивые….Видимо на что-то обижен….От этого я думаю истерика….
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Дополнить хочу. В природе обычно самец ухаживает за самкой, получает потомство. Ну а дальше как карта ляжет)))
Ухаживает самец а выбирает самка! А некоторые самцы после совокупления ещё и свалить не успевают) ух😢 какие женщины бывают (ой что-то понесло меня😂😂😂)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Потому что мужчины большие трусы. И их пугает активность
Активность пугает поэтому умные женщины берут хитростью, ведь порой мужчина добиваясь женщину уже играет роль коварного плана той самой женщины! Или я не прав?
Гость
[3776658264]
Гость
Вы, мужики, все время хотите стать бабами и вести себя пассивно, да вам женщины этого не позволяют)))
Не женщины а колхозанки А вы то тролли убитые нами на войне. Мы ваш крым отжали
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Мужики просто ранимые стали,обидчивые….Видимо на что-то обижен….От этого я думаю истерика….
Активность пугает поэтому умные женщины берут хитростью, ведь порой мужчина добиваясь женщину уже играет роль коварного плана той самой женщины! Или я не прав?
Все верно,но не коварного)
Гость
[1365193900]
Всё просто: им это не выгодно. Если позовут тебя на свидание - им же платить придётся. А женщины, несмотря на всё равноправие, считают, что платить обязан мужчина. И очень злятся, когда им указываешь на необходимость оплатить свои расходы.
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Скоро мужики на свиданиях будут букеты цветов Ждать )
Ух какая женщина тут Так стихи и прут Классная кожа лица Космос просто глаза Всё я уже таю Я ж люблю Таю 😘♥️🌹
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять. В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Ух какая женщина тут Так стихи и прут Классная кожа лица Космос просто глаза Всё я уже таю Я ж люблю Таю 😘♥️🌹
💋
Гость
[3776658264]
Гость
Всё просто: им это не выгодно. Если позовут тебя на свидание - им же платить придётся. А женщины, несмотря на всё равноправие, считают, что платить обязан мужчина. И очень злятся, когда им указываешь на необходимость оплатить свои расходы.
У оплаты есть правила
Гость
[1692947989]
Закон природы. Самец хочет самку и ухаживает за ней. Секс нужен тебе, а не ей
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять. В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Так что нет, не хочу больше.
Меня девки 8 марта на тачке ловили. А я отказал, хотя красивая одна была которая за рулем
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Обижен и недооценён а это психологическая травма! Видимо Вау 🐈 не так ответила и не дооценила нашего мужчину))) просто общаясь с женщиной всегда нужно быть готовым не только к победе а ещё и к порождению плену) а плен это забытиё а не игра в раб и госпожа ))) Вот видимо был послан нах (в плен) вот и скулит из плена😂😂😂
Обижен и недооценён а это психологическая травма! Видимо Вау 🐈 не так ответила и не дооценила нашего мужчину))) просто общаясь с женщиной всегда нужно быть готовым не только к победе а ещё и к порождению плену) а плен это забытиё а не игра в раб и госпожа ))) Вот видимо был послан нах (в плен) вот и скулит из плена😂😂😂
Ты отказала мне два раза,не хочу сказала ты.Вот такая вот ЗАРАЗА девушка моей мечты 😅☝️
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Сказало что-то спрятанное под анонимом)
Ты тоже тут свое ФИО не указываешь. Можешь написать ФИО, город и кол-во членов, которое в тебе побывало
Гость
[3776658264]
Россия нищая, потому что все деньги на вооружение ушли, и на воровство чиновников. Хотя я бы не сказал что Россия нищая, последние 10 лет мы неплохо так поднялись
Гость
[3776658264]
Теперь мы самые сильные в мире. Но китай становится реально опасен
Ты тоже тут свое ФИО не указываешь. Можешь написать ФИО, город и кол-во членов, которое в тебе побывало
ФИО и внешность …..Связь то хде обиженный?)
Гость
[3061375436]
Крестовская З.В. 🌹
о, прочувствовала как мужчинам неприятно, когда их отшивают, с почином
Вы в целом правы. Женщины в основном такие. Боятся потерять корону или вид. Как говорится много вкладывают во внешность и все. Думают что вся сила в волосах или блузочке. Образ созданный в детстве.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Вспомни сколько было у тебя во рту и дели на 10😆
Ты девственница?
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Все верно,но не коварного)
А какого же? )
Ниф Ниф
[3465186509]
Крестовская З.В. 🌹
Ко мне также дамочка кончится начала (внешность супер) но у меня сработало какое то даже не знаю (типа нет охоты нет желания) я слился в итоге. Прошло много лет а я так жалею, офигенная тёлка была. Просто видимо так иногда случается. И вы тут не вините себя, вы не виноваты. Зато опытнее стали.
Ну мне как-то нравился мужчина.Он любил обливаться,закаленный этакий спортсмен.Пошли в кафе.Я обманула,что я тоже обливаюсь.Он был восхищён!Но потом он отвёз меня на родник зимой ,чтоб облиться😫Я это сделала,мое лицо было не возмутимо,хотя я думала,что окочурюсь.В общем такой был план,что мы на одной волне!Ну я не думаю,что он коварен))))
Гость
[1365193900]
Гость
У оплаты есть правила
Мне известно только одно: свои собственные расходы каждый оплачивает сам. Но женщины всегда стремятся свои расходы на кого-то переложить.
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Ты отказала мне два раза,не хочу сказала ты.Вот такая вот ЗАРАЗА девушка моей мечты 😅☝️
😘
Ниф Ниф
[3465186509]
domovoi
Вы в целом правы. Женщины в основном такие. Боятся потерять корону или вид. Как говорится много вкладывают во внешность и все. Думают что вся сила в волосах или блузочке. Образ созданный в детстве.
Кстати заметил что самый лучший комплемент это когда девушке о её ухоженности волос говоришь)
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Ну мне как-то нравился мужчина.Он любил обливаться,закаленный этакий спортсмен.Пошли в кафе.Я обманула,что я тоже обливаюсь.Он был восхищён!Но потом он отвёз меня на родник зимой ,чтоб облиться😫Я это сделала,мое лицо было не возмутимо,хотя я думала,что окочурюсь.В общем такой был план,что мы на одной волне!Ну я не думаю,что он коварен))))
Ну женщина вообще сама по себе коварная Особь))) поэтому все её деяния и планы коварны в приоре а мы лишь жертвы её🙏🙏🙏.
Гость
[4125135621]
Поезжайте в Америку или Германию, будут клеить первыми. Если вас это не смутит.
Моему мужу в Америке как-то девушка задала классический мужской вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?" )) Нам с ним в таком опчестве было бы неуютно )
Гость
[2981982463]
Ниф Ниф
Ухаживает самец а выбирает самка! А некоторые самцы после совокупления ещё и свалить не успевают) ух😢 какие женщины бывают (ой что-то понесло меня😂😂😂)
Да уж, всякое бывает в жизни и в природе))) И это прекрасно =))))
Гость
[2981982463]
Кореш форумчанок
Бабы просто страшными стали, особенно ты
Не слушайте этого странного кавалера! Вы - красавица 😍
Пассивно едут туда, куда везут. Пассивно отдаются.
И после первого секса также пассивно ждут обратной связи. Сами боятся позвонить. Ничем не отличаются от барыни 18века.