Гость
Статьи
Профукала жизнь

Профукала жизнь

Профукала жизнь. Не встречалась с мужчинами, только работала. Что сейчас делать?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Не парится, и потихоньку наверстывать. Внешне ты наверное уже совсем не девочка, да и мужиков значит не знаешь. Приспосабливайся.
Гость
А вам сколько 80, больше?
Гость
Автор, не грустите. Те кто встречались тоже профукали в большинстве) уверяю вас ты много не потеряли.
Злая Волшебница
Работать до пенсии
Зачем они вообще нужны то...?
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Класс! Теперь диван пр0пёрженный. С выемкой под п0пку.
Гость
Шапокляк
Чтоб был плохонький но свой родной. Вонючий, в семейниках) зато при муже!! Аж целый муш)
Гость
Мужиков их мало того что меньше женщин, так из них нормальных процентов пять и то разобраны, сейчас думаешь что-то найдешь?
Гость
Деньгами приманивать.
Гость
Очередная принцеждалка.🤣
Гость
она про траханье, а не замужество, это теперь только под спиртное
Гость
Сколько тебе лет, автор?
Гость
Чтоб был плохонький но свой родной. Вонючий, в семейниках) зато при муже!! Аж целый муш)
Я не в0нючий. Да, в семейниках, так удобнее и практичнее, Йайца не жмут, но моюсь и бреюсь часто, меняю нательное бельё.
Гость
Гость
Автор, не грустите. Те кто встречались тоже профукали в большинстве) уверяю вас ты много не потеряли.
Согласна
Гость
Какова глубина профуканья жизни? Раз работала, значит есть деньги купить мужика. В чём проблема?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Я не в0нючий. Да, в семейниках, так удобнее и практичнее, Йайца не жмут, но моюсь и бреюсь часто, меняю нательное бельё.
😃 это реклама?
Гость
Что профукали то? Соской работать, без куни, в одни ворота и его грязные трусы стирать? Трагедия прям? А нормальных мужчин- все равно единицы.
Гость
Шапокляк
Как зачем, ты ж защеку без презика берёшь, сама писала.
Гость
Гость
Да ладно, бабы воняют хуже скаттинны, факт.
Гость
Оооооооо
Мууууужжжжжж
🙏🙏🙏
Гость
😃 это реклама?
Скорее к0кетство.
Действительно я привык часто мЫцц0, это жЭжь приятно в к0нце к0нц0в!

(В к0нце к0нцов среди к0нц0в к0нец найдётся нак0нец!)
Александер
Гость
Что профукали то? Соской работать, без куни, в одни ворота и его грязные трусы стирать? Трагедия прям? А нормальных мужчин- все равно единицы.
Ну вот... Дама проблемой поделиться пришла, а проблемы то и нет. Не ходите девки замуж.
Гость
Как зачем, ты ж защеку без презика берёшь, сама писала.
За щеки ты берёшь, а я полноценно трахаюсь, без твоих гомомечтаний
Гость
Гость
Да ладно, бабы воняют хуже скаттинны, факт.
Если ты спал со скотиной, то это ещё не значит что оно было женщиной.
Гость
Гость
Мужиков их мало того что меньше женщин, так из них нормальных процентов пять и то разобраны, сейчас думаешь что-то найдешь?
Примерно столько же, сколько и нормальных баб. Но если вы про мужчин за 40, то да, с каждым годом все меньше и меньше.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Скорее к0кетство.
Действительно я привык часто мЫцц0, это жЭжь приятно в к0нце к0нц0в!

(В к0нце к0нцов среди к0нц0в к0нец найдётся нак0нец!)
Никакой ты не кость, а вполне себе лапуля 💋 люблю чистоплотных
Так с мужчинами встречаться никогда не поздно, если хочется.
А карьеру после какого-то времени не сделать
Александер
Карри
Так с мужчинами встречаться никогда не поздно, если хочется.
А карьеру после какого-то времени не сделать
Вот правильный совет.
Гость
Шапокляк
За щеки ты берёшь, а я полноценно трахаюсь, без твоих гомомечтаний
Тебя ху_ й поймёшь бабка, то у тя куча любовников, то *** те нах не нужно, определись уже губошлепка.
Гость
Тебя ху_ й поймёшь бабка, то у тя куча любовников, то *** те нах не нужно, определись уже губошлепка.
Во первых у меня их и не такая уж куча была, во вторых, я не солнце, чтобы постоянно быть одинаковой...
И я не бабка...
Гость
И в третьих... Тя так *** моя личная жизнь...?
У тя встал *** на бабку (ты думаешь я старуха)
Ахренеееть
Герентрофил
Александер
Ну вот... Дама проблемой поделиться пришла, а проблемы то и нет. Не ходите девки замуж.
Не х0дите, деФФки, взамуж,
Ничего х0р0шего --
Утром встанешь -- сизьге наб0к,
А "0на" (к0рмилица) взъерошена!
Александер
г0сть что в г0рле к0сть
Не х0дите, деФФки, взамуж,
Ничего х0р0шего --
Утром встанешь -- сизьге наб0к,
А "0на" (к0рмилица) взъерошена!
Это лайт- вариант. Тут вонючие носки, труселя мужские... Не для этого мама дочку- ягодку растила.
Александер
Это лайт- вариант. Тут вонючие носки, труселя мужские... Не для этого мама дочку- ягодку растила.
Никогда не понимал эту проблему -- донести чуфанки до стиральной машинГе, насыпать в лоток порошок и нажать пару кнопок. Стирать, блад, такой аццкий тяжкий труд с0временности...
Александер
к0щей Бессмертный Бабе Йаге:
— ч0, Красавица, пойдём в кино?
Баба Йага нах0хлившись:
— Ты 0пух, Старый Ышак! Не для тебя этот цветочеГ расцвёл!
Гость
Радоваться что не накрыло любовью как болезнью. Удачно прошмыгнула.
Гость
Что значит "профукала"? Зачем так грубо к себе относиться?) Если вам не 70 лет, то все еще впереди, занимайтесь собой, развивайтесь. Найти партнера - это далеко не самое главное в жизни женщины. Есть один полезный сайт - https://coolnut.ru/ - там можно найти кучу информации по рубрике "обо всем" о том, как развиваться в тех или иных областях, как найти в себе силы жить и работать. Как только вы займетесь своим счастьем, к вам потянутся нужные мужчины;)
Гость
Гость
Что значит "профукала"? Зачем так грубо к себе относиться?) Если вам не 70 лет, то все еще впереди, занимайтесь собой, развивайтесь. Найти партнера - это далеко не самое главное в жизни женщины. Есть один полезный сайт - https://coolnut.ru/ - там можно найти кучу информации по рубрике "обо всем" о том, как развиваться в тех или иных областях, как найти в себе силы жить и работать. Как только вы займетесь своим счастьем, к вам потянутся нужные мужчины;)
Кто ко мне потянется в 47 лет, если за всю жизнь не потянулся?