Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно моложе, не пьющего и не курящего, не толстого. Особенно люблю скромных, спокойных. Наглых и дерзких в топку, халявщиков вмкостер. Ты свободен, ищешь девушку для отношений. Будем встречаться один-два раза в неделю, ты нас развлекаешь: поход в кино, зимой развлечения типа лыж, коньков, сноуборда, разумеется за твой счет. Летом это вылазки на природу, походы,шашлыки, развлекательные поездки недалеко, также кино, кафешки - раз в неделю. Для сeкса встречаемся у тебя, куни обязателен, но мин.не делаю. Ты обязан доводить меня до оргазма каждый п.а. В отношениях мы друг у друга должны быть единственными, но и па только в презервативе. Приемлемо ???
Конечно полно. Это нормальные требования. И даже для мужчин 30+.
даже для мужчин 30+? они разборчивы уже, секса сколько хочешь. а что кроме посредственного траха автор может предложить? вот шансов у неё намного больше с юношами 18-25
У него колледж крымский и часы ща 19 тыр. Не дотягиваю
Колледж юридический
Гость
[1780290510]
Александр
Ну не знаю Мои одноклассники все либо в ПТУ куда-то пошли либо обратно в школу Так как позволить себе такое обучение смогли только 3 человека из 24 Ну и умения своя двухкомнатная кв
У меня квартира и акции суперликвидные. На дивиденды живу и аренду, не работаю почти. А часов за 19т неть))) обошёл, чертяка
У меня квартира и акции суперликвидные. На дивиденды живу и аренду, не работаю почти. А часов за 19т неть))) обошёл, чертяка
))
Гость
[2641688214]
Гость
за обеспечение все твои желания будет 20-летняя выполнять. а 36-летняя бабка сама должна платить мужику, чтобы он у нее был. причем, чем больше возраст у бабке, тем выше плата должна быть.
Мне интересно сколько лет тому, кто пишет что в 36 уже бабка?)) в 36 лет у многих еще не морщин ни седины, тело зависит от образа жизни и генетики изначальной. Я смотрю сейчас много 20-ти летних с лишним весом, целлюлитом, кожа в прыщах, плохие волосы. Или вам важен сам факт условного возраста?
Мне кажется что автор потому и не замужем до сих пор что воспринимает любую встречу с мужчиной как одолжение ему, а вообще конечно печально всё читать было - и через чур уж большие запросы от 36 летней женщины и хейт в её сторону
Большие запросы? Я даже мудя на себе женить не хочу и диточку ему рОдить. Ты про билет в кино, нищеброд-проходимец?
Марс
[6978721]
гость
это не половая слабость, а разборчивость😄😁 и заканчивайте со стереотипами. с вами общается молодой мужчина, который в жизни ни разу даже не пробовал, курить, не пьет, не было зппп вообще, стройный с хорошей зп. просто природа диктует, с кем лучше получается общение. ничего личногос...
чего один тогда?
Гость
[1780290510]
Александр
Это милфа Она молодых хочет
Воспитанный на порнухе, знает толк в женщинах. Он даже знает где у них клитoр и точка джи.
даже для мужчин 30+? они разборчивы уже, секса сколько хочешь. а что кроме посредственного траха автор может предложить? вот шансов у неё намного больше с юношами 18-25
Секса сколько хочешь?? Неправдоподобно блефуешь.
Гость
[1780290510]
Александр
Колледж юридический
После колледжа выходят правоведы, а не юристы. Ты даже этого не знаешь. Да и юристов сейчас как собак. Кто ноготки делает, кто бомбит. Знаем, слышим, видим
Гость
[1780290510]
Гость
Мне интересно сколько лет тому, кто пишет что в 36 уже бабка?)) в 36 лет у многих еще не морщин ни седины, тело зависит от образа жизни и генетики изначальной. Я смотрю сейчас много 20-ти летних с лишним весом, целлюлитом, кожа в прыщах, плохие волосы. Или вам важен сам факт условного возраста?
Им важно опустить бабу, чтобы за ее счет привознестись. Иначе жесточайшая фрустрация, ущемление. Принять, что он неликвид стареющий не по силам.
После колледжа выходят правоведы, а не юристы. Ты даже этого не знаешь. Да и юристов сейчас как собак. Кто ноготки делает, кто бомбит. Знаем, слышим, видим
Это после вуза.
Гость
[1917718300]
В принципе можно, что нет, только перед кино, лыжами напор будет помочь мне накормить хозяйство,растопить печку, поставить хлеб) приготовить мне поесть, чтоб хватило до следующей встречи)) потом кино, ресторан)))
Им важно опустить бабу, чтобы за ее счет привознестись. Иначе жесточайшая фрустрация, ущемление. Принять, что он неликвид стареющий не по силам.
Баба Яга ты
гость
[588525272]
Марс
чего один тогда?
да завышенные требования у принцесс и не только. я то уважаю, хорошо отношусь , но женщине надо другое. спокойная, уютная семейная гавань не для их. нужны эмоциональные качели с маргинальными личностями. вот так
Гость
[1780290510]
Александр
Я не бомж и не урод :/
Не урод, но страшненький, с залысинами и нищий. Молодая красотка тебя не выберет
Не урод, но страшненький, с залысинами и нищий. Молодая красотка тебя не выберет
Думай чё хочешь Тем паче меня привлекают 25-38
Гость
[1780290510]
Гость
В принципе можно, что нет, только перед кино, лыжами напор будет помочь мне накормить хозяйство,растопить печку, поставить хлеб) приготовить мне поесть, чтоб хватило до следующей встречи)) потом кино, ресторан)))
Это твои проблемы. Я же не требую от тебя обслуживать себя.
Мда, это у меня вызывает ассоциации только с фильмом про поручика ржевского с Зелинским в роли Наполеона. Там где было что-то вроде "я же сказал что 3 года бабы не было, барин, а не 30". С цифрами может не точно, суть ситуации передает хорошо.
Гость
[2641688214]
Моногамус
спроси Профитрольку, что такое моя любовь. любят всегда просто так.
Просто так любить будет только мама.
Гость
[3807715008]
Гость
В жизни про ,,обязан,, никто не говорит. Это циничный форум и здесь так принято. Про Мэрелин это уж вы замахнулись. Она ниже чем на президента или киноактера не смотрела. Так что пример неуместный. Среднему васе сойду и я, без манкости и флюидов.
Эта тема подняла моё говенное настроение Зачет 🤣🤣🤣 Автору респект 👍👍
Гость
[1394671081]
Ох..невшая бабка
Гость
[3807715008]
Гость
Воспитанный на порнухе, знает толк в женщинах. Он даже знает где у них клитoр и точка джи.
А соседку тётю Зину Он #бал через корзину, А соседа дядю Гришу Х#ем кинул через крышу. А в гражданскую войну Он спас дивизию одну: Немцы наших окружили, Немцы наших перебили.
Ну ладно. У меня есть в 17 лет кв возле центра , думаю этим можно
Гость
[2641688214]
гость
Дело не в разборчивости, у них просто уже начинается затухание полового влечения. К 40-ка годам у единиц уже нормальное либидо остается, у большинства писун на полшестого.
Гость
[4113482996]
Девушка ,после того,как Вы сами себя предложили,Вы уже ничего не решаете.Условия выдвигает тот,кто менее заинтересован в сделке.
Гость
[2641688214]
Гость
Не ну тут и спрашивать особо не у кого. Основной контингент стареющие неудачники, которые приравнивают билеты в кино к обеспечению 😂
Гость
[1626364468]
Лабмаргуни за два куни)
Август
[1783204487]
Гость
Не ну тут и спрашивать особо не у кого. Основной контингент стареющие неудачники, которые приравнивают билеты в кино к обеспечению 😂
Это емкое описание контингента обоих полов ;-)
Гость
[238658074]
Ох, автор... Судя по ответам вашим вы мне кажетесь какой-то не очень женственной и любящей покомандовать, но зато успешной финансово. Возможно, именно профдеятельность изменила ваш характер. Вы мне напоминаете Людмилу Прокофьевну современного формата. Если все-таки больше женственности, эмпатии вам, то найдете мужчину в соответствии с вашими требованиями.
летят два напильника, один на север, другой зеленый. Сколько стоит килограмм жареных гвоздей, если я не курю?
Август
[1783204487]
Гость
Ох, автор... Судя по ответам вашим вы мне кажетесь какой-то не очень женственной и любящей покомандовать, но зато успешной финансово. Возможно, именно профдеятельность изменила ваш характер. Вы мне напоминаете Людмилу Прокофьевну современного формата. Если все-таки больше женственности, эмпатии вам, то найдете мужчину в соответствии с вашими требованиями.
Успешной финансово? Мужчин с такими успехами здесь нищебродами называют ;-)
Гость
[1780290510]
Гость
Девушка ,после того,как Вы сами себя предложили,Вы уже ничего не решаете.Условия выдвигает тот,кто менее заинтересован в сделке.
Условия выдвигают всегда оба. И каждый решает соглашаться или нет. Мужлу бы развернуться и уйти, раз не устраивает, но они еще громче верещат. Потому что под их дудку уже никто не хочет плясать. А их дудка жаждет ceкаca
Условия выдвигают всегда оба. И каждый решает соглашаться или нет. Мужлу бы развернуться и уйти, раз не устраивает, но они еще громче верещат. Потому что под их дудку уже никто не хочет плясать. А их дудка жаждет ceкаca
Никто это ты? Ты какая-то нервная Я не доктор, но похоже на хронический недотрах🤠
Гость
[3606330657]
Мне 25. Скорее нет. Возможно, можно рассмотреть, если все требования к развлечениям уберёшь и согласишься на минет. Но только, как временный вариант, для опустошения баллонов и пока ты совсем не постареешь. В 40 женщины уже очень не привлекательны.
Мне 25. Скорее нет. Возможно, можно рассмотреть, если все требования к развлечениям уберёшь и согласишься на минет. Но только, как временный вариант, для опустошения баллонов и пока ты совсем не постареешь. В 40 женщины уже очень не привлекательны.
Я в 17 на нее согласился Она слишком офигевшая
Гость
[3606330657]
Гость
Нет, я передумал, даже с минетом, временно и без развлечений не надо. Ты, судя по всему, мужененавистница. От таких лучше подальше держаться.