РСП? почему столько агрессии
Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня другое удивляет! Зачем вы тогда женитесь на них? Зачем проявляете внимание? Какое лицемерие! Давайте честно, если женщина красивая или богатая, вы на многое закроете глаза! Другое дело мужички ***, сами лезут к свободным девушками! Инициатива всегда от мужчин! Зачем свободным девушкам неликвидное *** мужичьё?
*** не могет быть ***, ТП.
Гость
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
А я встречал, и знаю таких, кто живет. Я могу на основании этого делать выводы, что ВСЕ так делают? Ты же делашь, потому что твоя выборка писец какая презентабельная.
Канефрон
Сообщение было удалено
как же у тебя фантазия бушует. Я так понимаю ты настоящий самец) который подчиняется женщине, ведь у нас тут матриархат, а ты используешься в качестве подставки)
Гость
Потому что многие из них пытаются всеми средствами хорошо пристроиться за чужой счёт, часто не брезгуя никакими средствами. Требуют от мужчины благородства, относиться к их ребенку как к своему, а сами почему то не спешат искать для себя одиноких мужчин с детьми, притворяются, играют в любовь, а за всем стоит корысть и расчет.
Нет Разведка с прицепом - это статус который накладывает определённые обязательства и ответственность. А именно содержание ребёнка, *** мужчина платит алименты, ещё бывшая жена может надоедать, плюс с ребёнком может видеться, в плоть до того что живёт с отцом
Гость
Нет Разведка с прицепом - это статус который накладывает определённые обязательства и ответственность. А именно содержание ребёнка, *** мужчина платит алименты, ещё бывшая жена может надоедать, плюс с ребёнком может видеться, в плоть до того что живёт с отцом
Что нет?))) Нет шмоньки - не могешь быть разведенКОЙ, нет *** - не могешь быть с прицепом. Советские женщины все ч0тко придумали и эту сову на глобус не натянуть.
Так что остаецо лишь прославлять РСПэх!!! Например, на Марс их отправить или Луну калонизировать.
Или на ратные подвиги их сподвигать. Парни в НАТО фаломоруют, если мы к украинской границе стянем 5 000 000 бойцовских РСПэх, покрытых тугосерями. Там сразу Долина ж0лтого снега образуецо. Фалаут отдыхает. Всюду злобные мутанты, кал... мутанты...
Так что остаецо лишь прославлять РСПэх!!! Например, на Марс их отправить или Луну калонизировать.
Или на ратные подвиги их сподвигать. Парни в НАТО фаломоруют, если мы к украинской границе стянем 5 000 000 бойцовских РСПэх, покрытых тугосерями. Там сразу Долина ж0лтого снега образуецо. Фалаут отдыхает. Всюду злобные мутанты, кал... мутанты...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что нет?))) Нет шмоньки - не могешь быть разведенКОЙ, нет *** - не могешь быть с прицепом. Советские женщины все ч0тко придумали и эту сову на глобус не натянуть.
Вам к врачу нужно
Гость
Да там дажы Китайцам дурно станет.
Гость
Причины *** обычно следующие
1. Баба тупая родила от мудака
2. Баба эгоистка обманом залетела, чтоб родить одного для себя, а ребенок теперь страдает в неполноценной семье. И мужик на аликах за ненужного ребенка.
3. Залетела от любовника и теперь *** не нужна ни любовнику ни мужу, как и этот ребенок.
4. После родов перестала давать мужу, вся любовь перешла к ребенку. Мужу такая семья не нужна, он ушел.
Короче в любом случае это дефектная баба. Хранительница очага не сохранившая очаг.
2. Баба эгоистка обманом залетела, чтоб родить одного для себя, а ребенок теперь страдает в неполноценной семье. И мужик на аликах за ненужного ребенка.
3. Залетела от любовника и теперь *** не нужна ни любовнику ни мужу, как и этот ребенок.
4. После родов перестала давать мужу, вся любовь перешла к ребенку. Мужу такая семья не нужна, он ушел.
Короче в любом случае это дефектная баба. Хранительница очага не сохранившая очаг.
Валерия
Причины *** обычно следующие
5 причина, как у моей подруги. Муж 2 года упрашивал родить ребёнка. Она решилась. Тяжёлые роды из-за крупного плода (в отца, кстати), тяжёлая операция. В этот время муж нашёл любовницу и со словами "я устал" ушёл, но всем рассказал, что жена начала гулять. Она от оскорблений родни сбежала в Москву. Вернулся он лет через 10, а у неё уже муж, свой медкабинет в Москве и другой ребёнок сверху. Прекрасно живут со вторым мужем больше 10 лет. Проблем с деньгами, воспитанием или ещё чем-то нет. Муж, кстати, один из богатых клиентов её стоматологии, без детей был. Просто если мужчина богат, то у него выбор, какой угодно. А Васька с зп в сороковник - да, переживает из-за каждой тыщщщи.
Гость
5 причина, как у моей подруги. Муж 2 года упрашивал родить ребёнка. Она решилась. Тяжёлые роды из-за крупного плода (в отца, кстати), тяжёлая операция. В этот время муж нашёл любовницу и со словами "я устал" ушёл, но всем рассказал, что жена начала гулять. Она от оскорблений родни сбежала в Москву. Вернулся он лет через 10, а у неё уже муж, свой медкабинет в Москве и другой ребёнок сверху. Прекрасно живут со вторым мужем больше 10 лет. Проблем с деньгами, воспитанием или ещё чем-то нет. Муж, кстати, один из богатых клиентов её стоматологии, без детей был. Просто если мужчина богат, то у него выбор, какой угодно. А Васька с зп в сороковник - да, переживает из-за каждой тыщщщи.
Так-то! Знать надо куда сбегать и от кого тугосерицо. И шоб *** сверху был, т.е. пассивным доходом.
Гость
Это первая причина вперемешку с 4ой.
Гость
Указывали зэки, маргиналы, педофилы - это уже ущербные создания, и это факт. ТО что он чист перед законом, не говорит что он не ущербный перед людьми.
Мне интересно как вы связываете педофила и женщину с ребёнком, что они у вас оказываются на одном уровне
Мне интересно как вы связываете педофила и женщину с ребёнком, что они у вас оказываются на одном уровне
Посадить могут за более мелкий проступок, например, человек критиковал власть.
Вот я и говорю что вы фашистка, вы даже бесплодных назвали ущербными. Может их в печах сжигать?
А педофилу интересны дети РСПухи.
Вот я и говорю что вы фашистка, вы даже бесплодных назвали ущербными. Может их в печах сжигать?
А педофилу интересны дети РСПухи.
Валерия
Так-то! Знать надо куда сбегать и от кого тугосерицо. И шоб *** сверху был, т.е. пассивным доходом.
Как раз развод для многих женщин с ребёнком является "пинком" для развития. А мужчинам - гулять и бухать. Не всем, конечно. Ваши алики мизерные себе в опу засунь - почитай среднюю зп по стране - какой пассивный доход? Десятка? У подруги столько стОит 1 зуб вылечить - и это не самая высокая цена по Москве. А по поводу от кого рожать... Если бы демоверсию человека было легко отличить от реального, то не было бы мошенников, например. Люди учатся годами на психологов. А если говорите, что 80% разводов из-за плохих женщин, которые гуляют, манипулируют ребёнком, садятся на шею - то почему же мужчины заранее не увидели, что она не семейноориентированная? Сами ло.ха.нулись,а на женщин свалили вину.
Валерия
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
Гость
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
вот это хууййню ты спорола
Валерия
Есть конструктивно критика? Жена подала на развод из-за измены и попала в список 80% женщин, "разваливших семью". Этого мужа вы назвали мудаком. Вывод: 80% разведенных мужчин - мудаки. Что не так? Ну а про секс вообще всё логично. Не даёт, значит жена налево имеет право
Следующая тема
Предыдущая тема