Гость
Статьи
РСП? почему столько …

РСП? почему столько агрессии

Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Меня другое удивляет! Зачем вы тогда женитесь на них? Зачем проявляете внимание? Какое лицемерие! Давайте честно, если женщина красивая или богатая, вы на многое закроете глаза! Другое дело мужички ***, сами лезут к свободным девушками! Инициатива всегда от мужчин! Зачем свободным девушкам неликвидное *** мужичьё?
*** не могет быть ***, ТП.
Гость
Валерия
А твой мозг больше информации, чем чёрное и белое, не воспринимает? Только либо содержать, либо прислуживать? Да и кому прислуживать, если средняя зп в стране 40 тыщщщ. Содержатели, блин.
Ячку жрать будешь!!!
Гость
Сэмми
А зачем женщине чужие дети?
Чужих не бывает же!!!
Канефрон
Извращённое - это то, что противоречит природе. В природе новый самец всегда уничтожает предыдущий, а не кормит его сиськой.
АХАХАХха смешно, уничтожители самцов. Эти самцы рады будут если им даст хотя бы самая потасканная шлюпка, о других самцах они даже думать не будут. Рассмешили
Гость
Mi-Ledy
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
А я встречал, и знаю таких, кто живет. Я могу на основании этого делать выводы, что ВСЕ так делают? Ты же делашь, потому что твоя выборка писец какая презентабельная.
Гость
Мы сейчас же о *** говорим. А так да, женщина свободная без детей интересна многоим.
Поэтому женщины с детьми от преведущих отношений тоже в браках состоят?
Гость
Гость
ваши слова и агрессия это экстремизм, если вы не знаете, погуглите, что за это бывает и как вас можно привлечь уже сейчас
Это не экстремизъм. Второй сорт - это бохатые.
Andrei
АХАХАХха смешно, уничтожители самцов. Эти самцы рады будут если им даст хотя бы самая потасканная шлюпка, о других самцах они даже думать не будут. Рассмешили
У меня там было пропущено слово "помёт". Новый самец уничтожает помёт предыдущего самца, обычно съедает его.
Гость
Гость
И много вы мужчин встречали, чтобы делать объективные выводы? Кстати, что насчет ситуации в других странах по данной тематике?
Да у этой курицы - весь мир ее болото и если она не знает, то этого нет.
Канефрон
Сообщение было удалено
как же у тебя фантазия бушует. Я так понимаю ты настоящий самец) который подчиняется женщине, ведь у нас тут матриархат, а ты используешься в качестве подставки)
Гость
*** не могет быть ***, ТП.
*** может быть ***, и является таковым, если имеются дети и он несёт за них какую либо ответственность
Гость
Гость
Как это? *** мужчин столько же, сколько и *** женщин. Это дети на выходные, каникулы, оплата учёбы, подарки. Свободная женщина хочет свою семью. Зачем ей этот прицеп?
Не ври. Шоб быть *** нужна шмонька и ***.
Канефрон
У меня там было пропущено слово "помёт". Новый самец уничтожает помёт предыдущего самца, обычно съедает его.
Ты же животное да? каким образом ты тесты тогда можешь составлять, безмозглое создание. Сливаешь позицию уже, давай ещё больше личных оскорблений
Гость
Гость
*** это любой человек с прицепом, который живет у него.
Это и есть проблема. Вы готовы растить чужих детей, вкладываться... а вам еще будут говорить, что не учи моего ребенка, но содержи.
Но *** удобны для зеков, им же негде жить после отсидки.
Нет. Р - это разведенка.
Гость
Гость
У кого прицеп, тот и ***.
Прицеп и шмонька.
Andrei
Ты же животное да? каким образом ты тесты тогда можешь составлять, безмозглое создание. Сливаешь позицию уже, давай ещё больше личных оскорблений
Нельзя оскорбить куклу с маской.
Гость
Гость
Я вижу другое в жизни, что вы сами лезите к красивым ***. Так что не надо фантазировать
Бздосенька, а скока ваще красивых людэй? Многа или мало? *** ты это пишешь?
Канефрон
Нельзя оскорбить куклу с маской.
Ты про свою резиновую девушку? так про неё никто и не говорил.
А сколько тебе годиков животное?
Гость
Andrei
*** может быть ***, и является таковым, если имеются дети и он несёт за них какую либо ответственность
Не могет. Не ври. Шмонька и *** - квалифицирующие признаки.
Гость
Потому что многие из них пытаются всеми средствами хорошо пристроиться за чужой счёт, часто не брезгуя никакими средствами. Требуют от мужчины благородства, относиться к их ребенку как к своему, а сами почему то не спешат искать для себя одиноких мужчин с детьми, притворяются, играют в любовь, а за всем стоит корысть и расчет.
Гость
Не могет. Не ври. Шмонька и *** - квалифицирующие признаки.
Нет Разведка с прицепом - это статус который накладывает определённые обязательства и ответственность. А именно содержание ребёнка, *** мужчина платит алименты, ещё бывшая жена может надоедать, плюс с ребёнком может видеться, в плоть до того что живёт с отцом
Гость
Andrei
Нет Разведка с прицепом - это статус который накладывает определённые обязательства и ответственность. А именно содержание ребёнка, *** мужчина платит алименты, ещё бывшая жена может надоедать, плюс с ребёнком может видеться, в плоть до того что живёт с отцом
Что нет?))) Нет шмоньки - не могешь быть разведенКОЙ, нет *** - не могешь быть с прицепом. Советские женщины все ч0тко придумали и эту сову на глобус не натянуть.
Так что остаецо лишь прославлять РСПэх!!! Например, на Марс их отправить или Луну калонизировать.
Или на ратные подвиги их сподвигать. Парни в НАТО фаломоруют, если мы к украинской границе стянем 5 000 000 бойцовских РСПэх, покрытых тугосерями. Там сразу Долина ж0лтого снега образуецо. Фалаут отдыхает. Всюду злобные мутанты, кал... мутанты...
Гость
Что нет?))) Нет шмоньки - не могешь быть разведенКОЙ, нет *** - не могешь быть с прицепом. Советские женщины все ч0тко придумали и эту сову на глобус не натянуть.
Так что остаецо лишь прославлять РСПэх!!! Например, на Марс их отправить или Луну калонизировать.
Или на ратные подвиги их сподвигать. Парни в НАТО фаломоруют, если мы к украинской границе стянем 5 000 000 бойцовских РСПэх, покрытых тугосерями. Там сразу Долина ж0лтого снега образуецо. Фалаут отдыхает. Всюду злобные мутанты, кал... мутанты...
Вам к врачу нужно
Гость
Гость
Да там дажы Китайцам дурно станет.
Гость
Andrei
Вам к врачу нужно
Отнюдь. Это у вас порок логического мЫшления.
Гость
Andrei
Вам к врачу нужно
Или вы русофоб?! Так мы соглашений никаких не заключали и имеем право использовать РСПэх в боевых действиях.
Гость
Или вы русофоб?! Так мы соглашений никаких не заключали и имеем право использовать РСПэх в боевых действиях.
Я понял к врачу вы не пойдёте.
ЛАдно, Император призывает вас для дачи присяги и дальнейшего отправления на внешнее кольцо, что бы дать отпор ксеноморфам
Гость
Andrei
Я понял к врачу вы не пойдёте.
ЛАдно, Император призывает вас для дачи присяги и дальнейшего отправления на внешнее кольцо, что бы дать отпор ксеноморфам
ЕретИк!!! *** и есть чужаки, мутанты и еретики.
Гость
Причины *** обычно следующие
1. Баба тупая родила от мудака
2. Баба эгоистка обманом залетела, чтоб родить одного для себя, а ребенок теперь страдает в неполноценной семье. И мужик на аликах за ненужного ребенка.
3. Залетела от любовника и теперь *** не нужна ни любовнику ни мужу, как и этот ребенок.
4. После родов перестала давать мужу, вся любовь перешла к ребенку. Мужу такая семья не нужна, он ушел.
Короче в любом случае это дефектная баба. Хранительница очага не сохранившая очаг.
Гость
Andrei
тебе бы сиськи заправить в лифчег и чизду побрить, Андрей. фу бл-ять
Гость
Гость
Отнюдь. Это у вас порок логического мЫшления.
Ей уже вчера об этом писали. Любая тема про "г@вно вкусное и полезное" нелогична. Но она не верит.
Гость
Ей уже вчера об этом писали. Любая тема про "г@вно вкусное и полезное" нелогична. Но она не верит.
Она сказала что бы ты пошёл чистить сортир
Валерия
Гость
Причины *** обычно следующие
1. Баба тупая родила от мудака
2. Баба эгоистка обманом залетела, чтоб родить одного для себя, а ребенок теперь страдает в неполноценной семье. И мужик на аликах за ненужного ребенка.
3. Залетела от любовника и теперь *** не нужна ни любовнику ни мужу, как и этот ребенок.
4. После родов перестала давать мужу, вся любовь перешла к ребенку. Мужу такая семья не нужна, он ушел.
Короче в любом случае это дефектная баба. Хранительница очага не сохранившая очаг.
5 причина, как у моей подруги. Муж 2 года упрашивал родить ребёнка. Она решилась. Тяжёлые роды из-за крупного плода (в отца, кстати), тяжёлая операция. В этот время муж нашёл любовницу и со словами "я устал" ушёл, но всем рассказал, что жена начала гулять. Она от оскорблений родни сбежала в Москву. Вернулся он лет через 10, а у неё уже муж, свой медкабинет в Москве и другой ребёнок сверху. Прекрасно живут со вторым мужем больше 10 лет. Проблем с деньгами, воспитанием или ещё чем-то нет. Муж, кстати, один из богатых клиентов её стоматологии, без детей был. Просто если мужчина богат, то у него выбор, какой угодно. А Васька с зп в сороковник - да, переживает из-за каждой тыщщщи.
Гость
Валерия
5 причина, как у моей подруги. Муж 2 года упрашивал родить ребёнка. Она решилась. Тяжёлые роды из-за крупного плода (в отца, кстати), тяжёлая операция. В этот время муж нашёл любовницу и со словами "я устал" ушёл, но всем рассказал, что жена начала гулять. Она от оскорблений родни сбежала в Москву. Вернулся он лет через 10, а у неё уже муж, свой медкабинет в Москве и другой ребёнок сверху. Прекрасно живут со вторым мужем больше 10 лет. Проблем с деньгами, воспитанием или ещё чем-то нет. Муж, кстати, один из богатых клиентов её стоматологии, без детей был. Просто если мужчина богат, то у него выбор, какой угодно. А Васька с зп в сороковник - да, переживает из-за каждой тыщщщи.
Так-то! Знать надо куда сбегать и от кого тугосерицо. И шоб *** сверху был, т.е. пассивным доходом.
Гость
Валерия
Это первая причина вперемешку с 4ой.
Гость
Канефрон
С ужесточением законов зеков будут миллионы. *** смогут найти своё счастье.
*** это санитары мира - они собирают весь неликвид у себя, начиная от первых мужей нарков, заканчивая уголовниками и прочей элитой.
Гость
Andrei
Бедные мущины, женщины вас имеют как хотят, ой ёёй как же так
Такое не мог мужик написать.
Гость
Такое не мог мужик написать.
Да ну, а то есть то что женщины везде выше вас стоят мужчина может написать? вы этим сами говорите о том какие вы жалкие
Гость
Andrei
Указывали зэки, маргиналы, педофилы - это уже ущербные создания, и это факт. ТО что он чист перед законом, не говорит что он не ущербный перед людьми.
Мне интересно как вы связываете педофила и женщину с ребёнком, что они у вас оказываются на одном уровне
Посадить могут за более мелкий проступок, например, человек критиковал власть.
Вот я и говорю что вы фашистка, вы даже бесплодных назвали ущербными. Может их в печах сжигать?
А педофилу интересны дети РСПухи.
Гость
Andrei
Если тебе не нужна, то не живи. Другие спокойно живут
Вот новые данные 5,6 млн *** - +600тыс за 3 года, а вы говорите спокойно живут. Население РФ каждый год на 0.5 млн уменьшается, а РСПехи растут.
Валерия
Гость
Так-то! Знать надо куда сбегать и от кого тугосерицо. И шоб *** сверху был, т.е. пассивным доходом.
Как раз развод для многих женщин с ребёнком является "пинком" для развития. А мужчинам - гулять и бухать. Не всем, конечно. Ваши алики мизерные себе в опу засунь - почитай среднюю зп по стране - какой пассивный доход? Десятка? У подруги столько стОит 1 зуб вылечить - и это не самая высокая цена по Москве. А по поводу от кого рожать... Если бы демоверсию человека было легко отличить от реального, то не было бы мошенников, например. Люди учатся годами на психологов. А если говорите, что 80% разводов из-за плохих женщин, которые гуляют, манипулируют ребёнком, садятся на шею - то почему же мужчины заранее не увидели, что она не семейноориентированная? Сами ло.ха.нулись,а на женщин свалили вину.
Гость
Andrei
Поэтому женщины с детьми от преведущих отношений тоже в браках состоят?
Конечно. В 17-18 году 5 млн ***, 21год 5,6млн ***. На расхват пошли.)))))
Гость
Посадить могут за более мелкий проступок, например, человек критиковал власть.
Вот я и говорю что вы фашистка, вы даже бесплодных назвали ущербными. Может их в печах сжигать?
А педофилу интересны дети РСПухи.
Вы хоть сами понимаете что несёте? вы хоть раз из своей комнатушки выходили?
Гость
Andrei
У вас сиськи из экрана торчат
Валерия
Гость
Это первая причина вперемешку с 4ой.
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
Гость
Гость
Нет. Р - это разведенка.
Это уже имя нарицательное. Как Ксерокс.
Гость
Валерия
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
вот это хууййню ты спорола
Валерия
Гость
Вот новые данные 5,6 млн *** - +600тыс за 3 года, а вы говорите спокойно живут. Население РФ каждый год на 0.5 млн уменьшается, а РСПехи растут.
Потому что мужчины никчемные. Раньше терпели, а сейчас разводятся.
Валерия
Гость
вот это хууййню ты спорола
Есть конструктивно критика? Жена подала на развод из-за измены и попала в список 80% женщин, "разваливших семью". Этого мужа вы назвали мудаком. Вывод: 80% разведенных мужчин - мудаки. Что не так? Ну а про секс вообще всё логично. Не даёт, значит жена налево имеет право
Гость
У вас сиськи из экрана торчат
Ну так выключи порнуху. Ладно хоть ты не гомосятину смотришь, может не всё потеряно в тебе ещё
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова