Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Реалистка
Сегодня надо вспомнить на счет четверга и уточнить есть или нет собеседований:))
Maverick
1869 Элиана, женщин вообще понять невозможно, однако очень хочется :-)) Не представляю себе жизни без этого исследовательского интереса :-))
Maverick
1862 Дриада, не губи на корню последнего романтика :-))) Впрочем, в четверг мы это обсудим :-))
Maverick
Садовница, я про яйца динозавра рассказал коллегам. Плакали все :-))
не согласный
Привет! Буду в четверг! Пока!
Дриада
Я сейчас позвонила Змейке. Она готова встретиться и ЗАВТРА ТОЖЕ с теми, кто не может сегодня. Подтверждаю свою готовность на четверг.
Maverick
Как обычно, 19-00, курящий зал, моё имя. Место прежнее ;-)). Элиана, Садовница, Софи, Манюня, пропащие наши! Вы-то с нами? Хотя бы мысленно? ;-)
Дриада
1898 - Маврик, ну ты законспирировался:))) Только бы память никого не подвела)))
Дриада
А в субботу уже обещают похолодание и дожди((( "Черемуховые холода" наступают...И как в таких нечеловеческих условиях открывать дачный сезон? Как жарить шашлык, если барбекюшница без крыши? Вопросы риторические.
Maverick
Садовница, как твой садик? Расцвёл?
Дриада
1906 - Маврик, я сильно подозреваю, что этот мальчик Юра Долгорукий был еще и долгоногим, раз так далеко гулял. А моя педагогическая интуиция шепчет, что был тот малыш беспризорным...Мальчика жалко, потомков жалко, а уж нас сегодняшних...И не передать словами.
Дриада
Доброе утро!
не согласный
Все пыталась ему налить воды, непрерывно желала приятного аппетита - не обращая внимания на нас:))) И картошку настругала так тоненько, как волосок:))
не согласный
Маверик - но ты согласен, что Ксения была готова на все?:))
Underwater
1926. Да, несогласный, по хозяйски как то Пацан с ней обошелся... Домой вместе поехали ?
Садовница
Змея, привет:-)).
Элиана
Всех с наступающим праздником освобожденного дачного труда!
не согласный
Ребята, привет!
не согласный
Пацан - 1941 - ну, мастер просто:)) И слова, и вообще:))
не согласный
Дриада - привет! Ты не на даче?
Садовница
Постановка:-)). Меньшов сказал,что был неоправданно жесток и мальчиков пропустили в финал!!! А я то купилась:-))).... Баиньки побЕгла, у нас третий час ночи. Желаю всем снов добрых:-)
Дриада
Ребята, если бы праздников не было , их следовало бы придумать!:)
Дриада
Мне грустно. Очень. Но я жду кофепития. Мне его предложили очень кстати. Просто попить кофе.
Maverick
Чё-то я это... нюх потерял. Пока обсуждал с Арамисом одно место из Блаженного Августина, тут Дриада грустила :-((( Сорри, Дриада. Это я промёрз сегодня. Доча спала целых три часа, да ещё гуляла перед этим минут сорок. Четыре часа без куртки на свежем воздухе - это ужас, что за удовольствие :-) Никак не привыкну, что Юра Долгорукий на север пошёл, а не на юг :-))
Змея
1984, Дриада, ну о чем ты... :-) Было бы нелепо, если бы мы говорили друг другу только то, что нам хочется слышать. Во всяком случае, я бы это назвала лицемерием. Ты все говоришь правильно, просто меня бывает клинит - и я не могу взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. А вы мне в этом очень помогаете. Я позавчера сказала свекрови, что мы не будем переезжать в новую квартиру. Видимо, будет война (первый бой в которой я все же выиграла). Надеюсь, все обойдется малой кровью... _____________ 1985, Маверик.... я таю. :-*
Maverick
Пойду пообедаю. До новых встреч!
Дриада
2000 - Маверик, я тебе верю. Особенно в той части, где ты о яркости красок)) Значит будем пить кофе :) Только боюсь, что Подводник в этом смысле для нас потерян - вон у него какие краски в спальне на даче*-)))
Underwater
Вот с Софи я бы обсудил за чашечкой кофе дизайнерские ньюансы :)))
Maverick
2025 :-)))))) Змейка, а что это за системы видеонаблюдения за мурашками по коже?
не согласный
Маверик - что-то мне подсказывает, что даже если твоя теще переберется еще ближе, на Урал, это все равно не сможет испортить отношения:)))
не согласный
Садовница - вам надо затаиться, и переждать эту грозу - на улицу лучше не ходить..
Элиана
Садовница, какая, однако, содержательная, полная опасностей и неожиданностей жизнь у людей бывает... У нас только холод собачий, а больше ничего интересного...
Элиана
Пришла сегодня на работу и столько приятной корреспонденции:) А фотографий нету. Придется лично приехать и всех сфотографировать.
Maverick
Элиана! Ну наконец-то от тебя целых два поста за день (по крайней мере на текущий момент :-) Что у тебя стряслось? Ты совсем не баловала последние дни. Как праздники прошли?
не согласный
Маверик - представляешь, новый метод знакомства - подходишь к девушке, и спрашиваешь - А какое разрешение у вашей системы видеонаблюдения?! Девушка в шоке, ты - в дамках:))) Или это только со Змейкой пройдет?
не согласный
Змейка - я присматривался - мурашек не видел:)))
Змея
2041, Не согласный, так я ж сразу к нашим консультантам метнусь. :-))) Я от шока становлюсь очень деятельной. :-)
Змея
Садовница, как я тебе сочувствую. Сразу вспомнила историю, когда у меня балкон ветром унесло. :-/ Все пройдет, пройдет и это, и будет солнечное лето. Чет я аж срифмовала нечаянно. :-))) Или это кто-то до меня срифмовал?
Манюня
Все,прощаюсь с вами где-то на неделю, уезжаю!!!Ура!!!
Maverick
2041 :-))))) Не согласный, это ноу-хау. Метод действует строго избирательно, но зато уж если повезло, то на все сто! :-)))
Underwater
Не согласный, я вот запамятовал к своему стыду, а что такого натворил Синяя Борода ? Часто слышу, но что то не удосужился прочитать, или забыл... Не помню.
Элиана
2038 Маверик, да ничего не стряслось - все танцуем, танцуем:))
Maverick
2053 Элиана, назло Интерполу выкладываю свой адрес :-) Если не откроется и сейчас, тогда это не Интерпол, а Высшая Сила :-))
Maverick
2058 Не согласный! Ты с ума сошёл!!! Да как можно ранимому и романтичному Подводнику без подготовки рассказывать о таком обращении с женщинами!!!!!! Он уже одиннадцать минут после твоего поста молчит! Делай теперь что-нибудь!!!!
Элиана
2067 Интересно, не согласный, а какие у тебя методы воздействия на любопытных женщин?:))
Maverick
2066 :-)) Элиана, это в каком месте надо комбинезон порвать, чтобы он живописно выглядел? :-)))) Я там, на горЕ, своё сердце из груди не вырывал, людей из лесу не выводил, так что изрезанные кантами штанины выглядят совсем банально. Ножки надо шире расставлять, чтобы не резаться :-) Но тогда со стороны не так красиво смотрится ;-)))
Maverick
2067 Эх, Не согласный... Да кто ж их одобряет? Но до сих пор человечество не придумало ничего более эффективного.................
Maverick
2072 :-)))) Элиана, ты мне льстишь :-))) Я тут горжусь без меры, что в своём возрасте дотягиваюсь ладонями до пола, а ты во мне предполаешь совсем уж небывалую гибкость. Вдоль себя лыжей..... Надо подумать :-)))) Как в том анекдоте: поручик был большой затейник :-)))
не согласный
Маверик - тебе тоже понравилась Галя?:)))
не согласный
Змейка, кстати, а что ты нам не говоришь за Галю? Понравилась ли ей свинина?:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова