Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Maverick
4264 :-)) Змейка, это не шутка, а вполне реальный случай из жизни. У нас в учебке был парень, который просил дневального разбудить его часа в четыре утра, типа, подворотничок подшить. Дневальный будил, тот посылал его по азимуту и спал дальше. Когда спросили, в чём фишка, он объяснил именно так: "Я просто кайфую от сознания, что до подъёма ещё два часа" :-)))
Реалистка для Дриады
"Куда это все девается?" спросила ты когда мы встречались. Ответ психологов таков "Влюбленный "показывает свое лучшее не в абстракном глобальном смысле, - пишет известный социолог Жан Клод Кауфман. Он пытается угадать, что могло бы понравится другому, иметь для него значение. Он проявляет то, что не всегда ему присуще или присуще в слабой степени. Он вынужден прибегать к измышлению своего образа - ни по настоящему ложного, ни по - настоящему правдивого"" Соответственно "потом" он просто становится самим собой, вот куда "все" девается:)
Реалистка для Подводника
А у нас тут очень и очень интересные события происходят. Саше подкинули заказ, а меня представили К. как "Вот Наташа, официально вас знакомлю, она будет заниматься коммерческим отделом ... " Гм. Что творится в голове у С. темный непонятный мне лес...
Реалистка
Всем привет и пока, освобождаю чужой комп:))
Maverick
Для тех, кто был с нами душой, расскажу, что встреча прошла душевно и невероятно быстро. Народ собрался где-то к половине восьмого, а уже в начале одиннадцатого разошлись :-( Двух часов с небольшим на общение явно не хватает. ВЫВОД: надо чаще встречаться :-)
Maverick
Сижу и думаю, как передать впечатления о встрече с прекрасной половиной нашей ветки :-))))
Maverick
Слова упираютца и не подбираютца. Уже раза три вычёркивал всякую банальность, потому что какими словами прикажете рассказывать о лучистой Дриаде? О царственной Реальке? О воздушной Змейке? :-)) Не, тут нужен Подводник, а не Maverick :-)))
Змея
4270, нет, еще не все. Но отпускные уже получила. :-))))) ___________ А на БашОрге почти все случаи реальные. Это ж цитатник. :-)) ___________ Реали... какая тебе, нафиг, разница, что творится у нее в голове, если ты будешь заниматься коммерческим отделом?!!!!! :-)))))
Змея
4272, 4278, а я упрусь в свою теорию про алмазы и грани, которые они приобретают, касаясь друг друга. Грань - она не стирается, хотя и может стать менее заметной. И если человек пытается стать таким же, как до влюбленности - он становится мельче душой. И многое от этого теряет. Но это, конечно же, чистое ИМХО. :-)
Реалистка
Маверик, "неужели "потом" все так легко отказываются от своих же способностей? " Нет не все. Все зависит от того на сколько данной личности вообще присущи черты проявляемые в этот период, сам понимаешь, что если человек по натуре романтичный, то эту романтику в той или иной степени он сохранит и пронесет дальше по жизни. А если нет, то несвойственное ему поведение отпадет совсем. Поэтому девочкам мы говорим на тренинге о том, что "Нужно смотреть кого вы берете!". А то возьмут прагматика, трудоголика, зануду, а потом хотят из него сделать романтика который посвящает много времени ей любимой и является очень интересным и захватывающим собеседником:)))*ну эт я для примера..
Реалистка
Маверик, забавно, то я была "Готическая Реали" теперь "Царственная" а я вот как то этого всего не замечаю:)))
Реалистка
Змейка, есть разница. Например дали другому заказ, а это, в данном случае, в среднем от 500 до 2000 евро к зарплате смотря что там заказчик навыбирает.
Реалистка
"Сейчас успеваю гораздо меньше. Но ведь это не повод не работать вообще" дело в том, что девочки, как правило (и я не исключение) хотят "так как было раньше!" например каждое утро открытку, свидания, каждое свидание цветы!". А то, что остается оказывается слишком маленькой дозировкой:))
Реалистка
Засыпаааааааааааю...
Maverick
Странно... А я только на работе и сплю :-)))
Манюня
Привет! Ау!!!
Манюня
А у детей сегодня каникулы начались! Все не как у людей, а по еврейски!:)))
Садовница
Сентиментальность блин, слезу вышибла:-)). Аааааа, мальчики все лысые стали:((. Но здорово повидаться,спустя годы.
Садовница
А у меня лабазник расцвел. Вот это зрелище! Выше двух метров "укроп":-))). Купила еще одну одну пальму- хамедорея. С моей Арекой им веселее будет. Домашние тропики:-))).
Садовница
Странно, на однокласниках только одна подружка. То-ли суп варят и некогда по инетал лазАть, то-ли мальчики больше с компьютерами дружат. А может все дело в степени сентиментальности.
Maverick
4289 Манюня, а как на иврите будет "поздравляю с каникулами"? :-))) **** Подумалось, что бедные-бедные израильские дети: и каникулы-то у них позже всех, и праздника с вывозом на море не получается, потому что разве ж это праздник, если до моря полчаса пешком идти :-))))
Maverick
а в самом деле, Манюня, как детвора у вас каникулы проводит?
Maverick
4242 Садовница, так не честно! "Лабазник расцвёл"! А я даже не знаю, кто это такой - лабазник :-((((( "В общем, такое предложение": ты фотографируй и вывешивай на сайте. Или рассылай друзьям ;-))
Змея
Всем привет. Кстати, об одноклассниках... что-то я давно туда не заглядывала. Пойду схожу.
Змея
Ничего себе. Из нашей школы уже 201 человек зарегился... Это из вологодских-то глухих лесов. Мои одноклассники там, по-моему, почти в полном составе. :-)))
Змея
Ничего себе. Из нашей школы уже 201 человек зарегился... Это из вологодских-то глухих лесов. Мои одноклассники там, по-моему, почти в полном составе. :-)))
Садовница
Привет всем :-)). Раннее утро, разбудил звонок армейского сослуживца:-). Вот это да!
Садовница
Змейка, с моей первой школы 50 человек. Интересно, школа в глухой тайге, основали поселок беглые белогвардейцы,зашкерились в самые чащи. И ведь как всех раскидало: Сан Франциско, Франкфурт-на-Майне и тд... Там же даже дорог нет, а вот, выбрались :-)))
Садовница
Манюня, наверное 3 мес каникул не так уж хорошо. Потом вся первая четверть идет во вспоминании пройденого. Китайские дети вовсе почти все лето учатся:-). Зато умненькие.
Манюня
Маверик, как детвора проводит у нас каникулы? По такому принципу: любой каприз за ваши деньги:)))Хочешь - в Эйлат, хочешь - за границу, хочешь - в детский летний лагерь...куда хочешь...:)))Мои в лагере летнем, который находится в 5-10 минутах езды на автобусе от дома, там классный бассейн с горками, еще один басейн с волнами, открытый, закрытый бассейны. Ну их там еще развлекают по всякому, игры, спорт, рукоделие, соревнования,кормят, привозят и отвозят. В пятницу они дома и это удовольствие до 19 июля за 700 дол. на двоих...
Манюня
4304 Садовница, мне нравилось 3 месяца.:))) У нас в июне в последнюю неделю такая жара была... Какая учеба!!! Дочка в последний день пришла домой, упала на кровать и заснула, спала, не просыпаясь, часов 5-6.
Садовница
Манюня, везет:-)). У нас погода только спать. Снова дождь льет:(((. Есть конечно выгода, можно отоспаться. Все равно шашлыки и загар отменяются.
Садовница
В обед прояснилось небо, нащелкала сад,детей в саду. Поехала в офис фотки выставлять. Ба!... Две скачала и на фотике заряд закончился. Облом:((. Маверик, лабазник успела выставить, вместе с мужем:-)). Счас ссылку дам:-). Обе фотки седняшние
Садовница
Http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/_photos/?res=uplo ad_ok
Владислав
4310 :-))) Садовница, лабазник впечатлил меня гораздо больше мужа :-))) Слушай, там же на соцветии можно наблюдательный пункт оборудовать! И следить за передвижениями сторонников московской застройки ;-))
Maverick
Эх, опять забыл перекраситься :-))
Maverick
4306 Манюня, похоже, детишки классно устроились :-) Правда, мне ничего не говорит "700 долларов". Хотел было спросить, сколько это в процентах от дохода, но подумал, что какая разница? На детей нормальные родители всегда тратятся, сколько бы это не составляло от дохода. Вопрос только в том, получается ужаться к лету или нет.
Maverick
4300 Змейка, похоже, в ваши вологодские глухие леса только иностранцев не пускали, а всё остальное, включая интернет, там уже давно было ;-)))
Maverick
4298 Что-то Змейки весь день не было... Может, не надо было ей к одноклассникам в первом часу ночи идти? :-))
Садовница
4312 Маверик , ага, лабазник впечатляет:-)). Муж там для масшаба:-). Мы такого не видели никогда раньше, какой-то мутант:-))
Садовница
4319-странно,а я со смарта влегкую вошла, хм...4314-напишу конечно:-))). Надеюсь даже ,что 600 км преодолеются... Ну вдруг...
Садовница
Вот скряга (муж)... Лучще бы в жаб стрелял...****** всем пока:-)). И так достаточно пофлудила. Спокойной ночи и снов хороших:-)
Садовница
Попоще=попроще // теперь точно усе.
Maverick
4323 :-)))) Садовница, во-первых, домочадцев жалеть пока рано, потому что диван будет готов только через месяц. Во-вторых, за месяц у меня это пройдёт (в смысле, мне обычно трёх дней хватает, чтобы дробовик найти :-))
Maverick
4326 Манюня, я вообще забыл, когда телек смотрел :-( Поищу Турбину. Я не читал.
Манюня
Тяжелая у меня жизнь... И русские программы надо посмотреть и израильские...:)))
Змея
Я вчера весь день гуляла с детьми. Закупились панамками, тапками и солнечными очками. Купила себе "золотые" туфли на распродаже. Теперь вот думаю... носить-то мне их не с чем. И это... при виде их у меня почему-то возникает ассоциация со стриптизом. К чему бы это? :-))))) Я так думаю, одно из двух. Либо я подберу себе под них гардероб, либо научусь танцевать стриптиз.
Maverick
4333 :-))))))) Как стриптиз, так и выбор гардероба - зрелище, которое нельзя пропускать :-))))
Змея
Угу. А гардероб под "золотые" туфли - по-моему тоже исключительно реквизит стриптизерши. :-)))))
Maverick
4335 :-)) Змейка, ты прям интригуешь :-))))))))