Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Maverick
О! народ подтянулся :-) Только было хотел сказать "хоть кто-то", но трое на ветке - это уж кворум :-)))
Maverick
4199 Привет, Змейка! Пока не убегу, но обедать уже собрался :-)) Надолго меня не хватит :-))) *** Чего это ты решила посубботничать? Неужто столько дел? А в Орле тоже сегодня работают? ;-))))
Maverick
4198 :-))) Надо сходить в гостевую и попросить стереть этот пост. И пусть восстановят его, когда я пообедаю :-)))
Maverick
4195 Садовница, может это крайность, но я не знаю людей, которые "хуже". Я в каждом, кто потенциально мог бы быть "хуже", вижу своё собственное отражение. Поэтому дружу не с теми, кто "лучше", а с теми, кто, как мне кажется, понимает меня лучше других. Думаю, что если встречу "плохого", но понимающего меня человека, дружба вполне возможна.
Maverick
:-))) Всё-таки убегу. Уж очень есть хочется :-))
Змея
Садовница, да уж, эта нервотрепка по больницам - это нечто. :-( Зато санаторий!
Садовница
Счастливые:-))). А я бы не могла дружить с маньяками, например...бандитами, грабителями:-))). Хотя может если и познакомилась, то увидела бы (возможно) светлое в них. Но на всякий случай обхожу стороной.
Садовница
Змейка, там в больнице узкий коридорчик и куча детей орущих, уставших... Родители все перепутали очередь, матюкаются... Жара страшная... В общем я позорно сбежала. Пойдем по платному. Зато в садик сдам,куча времени будет. А то сегодня драка за комп:((. Сначало старший отобрал, теперь и до второго ручки добрались... Работать не дает.
Змея
4207, как-то смотрела передачу про маньяка, не помню про какого. Так там брали интервью у тех, кто его знал. Никто даже не подозревал, что у него есть какие-то садистские наклонности. Жена Чикатило, по-моему, тоже вряд ли знала о "хобби" своего супруга. Чужая душа - потемки. У меня была подруга, проституцией занималась. Удивительный человек, чуткая и добрая, отзывчивая. Пряталась всегда за маской этакой "прожженой стервы", даже другим помогала либо тайком, либо с такой снисходительной насмешкой, что человеку и в голову не приходило ее благодарить.
Змея
4208, Кстати, меня все время удивляют очереди к педиатрам. Особенно мамашки, которые своих детей дергают по всяким пустякам (туда не ходи, этого не делай, как будто ребенок может просидеть час как статуэтка), дети от этого заводятся и других заводят. Крик, вопли... ужас. После таких походов в больницу я своих детей люблю еще больше, если это вообще возможно. Они у меня только удивляются на этот бедлам. :-)
Maverick
4210 Мда, классно, что мне по педиатрам пока ходить не приходилось. Зато приходилось быть на ярмарке детских товаров, где от моей Сашки продавец пытался коляску спрятать :-)) Это, конечно, немного из другой оперы, но мотивчик тот же: к детям нужно относиться как к детям, а не как к маленьким взрослым.
Maverick
4207 Садовница, ты всё же не путай тёплое с мягким. С маньяком дружить сложно вовсе не потому, что он "плохой". Ты точно так же не стала бы дружить с чумным больным, просто потому, что это опасно из-за болезни, а не из-за человеческих качеств. С грабителями знакомиться не доводилось, но я работал в бригаде, где из десяти человек не сидели только бригадир да я. Уверяю тебя, вполне нормальные ребята. Просто жизнь так сложилась, что они уже совершили то, что я мог бы совершить, но ангел-хранитель уберёг.
Maverick
Между тем, Сашка проснулась. Пора делами заняться. **** Так мне никто и не сказал, работают ли сегодня в Орле. Надо думать, работают ;-)))))) **** Всем всего доброго! Может, ещё появлюсь попозжее.
Садовница
Кинула деньги... А я тут вспомнила... Работала я в фирме по производству мебели и изготовлению гитар . А так как я 50 процентов хозяйкой была, то и заодно отделом кадров работала:-)). Подруга попросила пристроить брата-зека. И так получилось,что тот нас рекомендовал своим... Отказать я не могла. В итоге на сто человек рабочих, десять были только что отсидевших. Не спрашивала, за что. По субботам мы организовывали застолье (ээээ, я еще и поваром была:-))). обстановка отличная. Так вот сидевшие самые хорошие работники оказались. Потом все массово пошли татуировки лазером выжигать. И мне выгода, они так благодарны были, что на работу взяли, мне то сало принесут( это моя слабость), то рыбки с рыбалки, цветочки постоянно. Ничо так, нормальные люди:-))
Садовница
Маверик, в Москву бы приехала, но я же с Марком. Не так просто. Тут бы с ним два дня поездом доехать. Вы видели самого шумного мальчика? Так вот Марик еще шумнее:-))). В нашей поликлиннике кстати все врачи его любят, говорят, что самый нормальный пацан:-)). Хочу в спорт его отдать,чтоб энергию на пользу расходовал. Но понимаю,что и в детсаду и в школе он будет очень "неудобным" ребенком.
Садовница
Ну вот и все. Поболтала:-))). Всех люблю, всех целую:-)
Maverick
4216 :-) Змейка, я в юности едва не стал электриком. Помню не всё, но может чего навспоминаю на инструкцию ;-)))
Maverick
4218 Садовница, явных агрессоров, ИМХО, среди несидевших едва ли не больше, чем среди сидевших. Я вижу этому простое объяснение: за воротами люди гораздо внимательнее следят за своими выражениями и жестами, потому что последствия грубости могут быть самые предсказуемые.
Maverick
4218 :-))) Как тесен мир! Я тоже спал на московских вокзалах, когда мне было лет восемнадцать-девятнадцать. Из всех вокзалов мне больше всего тогда понравился Ярославский :-)) Меня там регулярно сержант будил по утрам :-)) А завтракать я ходил на Ленинградский. Мне казалось, что в тамошних котлетах меньше хлеба :-)) Так что, Садовница, принципиально могли и встретиться :-))) Правда, я тогда не столько бомжевал, сколько знакомился со столицей по бюджетному варианту :-))
Maverick
4219 :-))) О! Садовница, у меня идея! Пусть Серафим с твоим Мариком с полдня повозится! Под твоим присмотром, конечно :-)) Есть шанс, что у молодого человека мозги на место станут, а то он в какой-то своей непрошибаемой схеме живёт. Пусть бы и дальше жил, но ведь мир разнообразнее. Пусть ему Марик кругозор расширит :-))) Если, конечно, Марик согласится ;-)
Манюня
Я в Израиле была осуждена на 4 месяца общественно-полезных работ. Я тоже преступница. А у Жеки (мужа) парнишка работает вышел из тюрьмы, убивец.
Манюня
Счас кино Спилберга посмотрела про Мюнхен. Помните спортсменов израильских арабы захватили и убили на Олимпиаде в Мюнхене? Потом была создана израильская организация "Черный сентябрь", они всех террористов нашли и убили, которые участвовали в захвате. Самый плохой фильм Спилберга, Имхо.
Манюня
На море сегодня была. Не знаю, почему спать неохота.
Maverick
Решил сегодня животик прокачать. Лёг на спинку, поднимаю тельце в сидячее положение и ложусь обратно. Занятие монотонное и нудное. Сашка тоже скучает, потому что мамы нет, а папа качается туда-сюда, что твой болванчик. Тогда она потихоньку подходит ближе. Ещё ближе. Причём шаги микроскопические, но в какой-то момент я понимаю, что сейчас снесу её локтем, а отодвигаться дальше уже некуда. Между тем, делов осталось ещё на минутку. Оказалось, что если взять в руки девятикилограммового ребёнка, то можно а) те же движения делать с дополнительной полезной нагрузкой на мышцы нижней части пресса; б) сократить время занятия, потому что нагрузка увеличилась; в) делать упражнение весело и с визгом :-)))))
Maverick
Поеду я порядки в квартире наводить. Всем всего доброго!
Садовница
Ой, Манюня, что ты такого натворила?;-). Я однажды на гаишников с кулаками и...матами набросилась:-)). Едем с мужем по дороге в центре города и тут они нас останавливают. Типа:-видите, кирпич, проезд запрещен. А мы там каждый день проезжали, ничего не было. В машине полицейской сидел один с погонами, пьяный. Я и сказала,что на опохмелку собирают. Ну в общем,слово за слово, не выдержала.... Они меня в ментовку собрались везти, но видимо решили, что такие буйные им не нужны, отпустили и штраф не взяли. Обратно едем- их нет и кирпич убрали:-)))
Садовница
Маверик, дети - лучший тренажер, это все мамы знают:-))). Но с папой, это вам не с мамой, с папой веселее:-))
Манюня
Садовница, я вела машину без прав:(((И врезалась в машину другую, слегка, все живы. сразу предупреждаю, но машину помяла...
Змея
Привет всем. Ты посмотри, Садовница, одни сплошные нарушители правопорядка на ветке. :-))))) Я, кстати, тоже не исключение - в плане нарушения правопорядка. Хоть и поймана не была. :-)))
Змея
4230, Маверик, а я целый комплекс упражнений придумала, с участием детей в увлекательном процессе приведения в порядок моей фигуры. :-))))) Одним из плюсов "тренажеров" такого типа можно назвать то, что постоянно идет процесс утяжеления груза - поэтому мышцы постоянно находятся в тонусе.
Maverick
Прочитал тут чуть выше себя самого и подумал, что слово "оттого" в значении "потому-что" надо бы писать слитно. Чтобы не сыпались дополнительные вопросы, типа "От кого это "от того"? :-))) **** А слово "потому-что" пишется без дефиса, это я и так знаю :-))
Владислав
4241 :-))))) 10-55 - нужно запомнить это время знаменательного события :-))))
Maverick
Так что, про Спилберга никто так и не ответит? Я ведь недаром высказалался, что, типа, его творчество скользит мимо меня. Думал, кто-нибудь да вступится за гения современности и скажет: "Maverick, мне стыдно с тобой общаться! Ты, верно, не видел шедевра "Бла-бла-бла в пригороде"! Посмотри обязательно и ты повесишь постер со Спилбергом в своём кабинете!" Только молчит народ... ;-)
Maverick
Друзья, пойду поработаю. Запомните время этого знаменательного события :-)) Всем всего доброго!
Змея
А я вообще Спилберга не смотрела. Т.е., может и смотрела, но тоже не зацепило, а на то, что меня не цепляет, я внимания не обращаю. Так что вот. :-)
Змея
Всем привет. Никто не хочет работать? Или все кинулись смотреть фильмы Спилберга, чтобы вступиться за него перед Мавериком?
Реалистка
А у мя инета нет на работе на компе:)) Короче, товарисЧи. Завтра я заканчиваю работать в 19.00 на ст. метро Щелковская. Змейка если хочешь встретится со мной там, то позвони часиков в 18.45, чтобя я знала где тебя ловить. Далее я еду на метро Лубянка, буду там в 19.30 примерно. Выхожу из метро набираю Дриада или Подводнику или Маверику или не согласному. Обо всех изменениях времени/место проведения банкета прозьба позвонить мне на мобильный не позднее 19.00 завтрашнего дня:)) Спасибо. В инет возможно уже не выйду до нашей встречи..
Maverick
На завтра в первом зале заказан столик. Нас ждут в семь часов. В 19.30 тоже ждут :-) но в семь ждут лучше :-))) если удастся приехать пораньше, буду только рад :-)
Maverick
Партизаны последних дней, появитесь хоть на секунду и подтвердите участие!
Maverick
Змейка, привет! Похоже, про Спилберга кина не будет :-))
Змея
Меня тут сильно озадачили на работе. Возможно, что завтра я и приехать-то не смогу. :-(((((((((( Я, конечно, постараюсь спланировать все дела на утро... но не факт, что получится. :-(((((((
Змея
Всем привет. Ушла в работу.
софи
Ну вот все в ресторан и поболтать не с кем(((((
Anonymous
/История из жизни/Город Ростов- на- Дону. Районный отдел милиции. Хмурое утро понедельника. В кабинете следователя сидит потерпевший. Следователь уставшим голосом втолковывает потерпевшему: - вот вы в заявлении пишете, что было так-то и так-то... - Да не так это было, громко и возмущенно говорит потерпевший.... В это время открывается дверь, входит начальник, у которого головная боль прямо на лице написана и слышит последнюю фразу потерпевшего. - Значит, не хотим сознаваться? ! - с ходу включается начальник и коротко бьет потерпевшего в лицо . Тот падает вместе со стулом. В кабинете - тишина. Следователь:- Э-э-э... Это же потерпевший ! Начальник: - пойду я- дел много. Работайте...
:)))
Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист:
- Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц
пролетел!
Оптимист:
- Ага! И опять получка!***

Появились в продаже сотовые телефоны с автоответчиком отечественного
производства. На традиционный вопрос пользователя "Ты где?"
автоответчик мгновенно отвечает в рифму.
Змея
HtH: А мой организм придумал себе новый способ получения кайфа из ничего. Он с утра просыпаецца на час раньше положенного, смотрит на часы и с мыслью "вау, можно же ИШО ЦЕЛЫЙ ЧАС СПАТЬ!!!" засыпает снова, абсолютно щастливым.
Змея
Fly Away
как мне указать в резюме то, что я владею экселем? //
mIha
Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ
Змея
Eleta:
муж вчера меня наказывал)
за то что жрать дома нечего
повалил и оттрахал
никогда теперь не буду готовить
Змея
Laert: на выезде реконструкторов средневековья был прикол) нам всем запрещен контакт с местным населением (а там глухая такая деревня). трёх человек, в полном доспехе, отправили за водой, мы пошли через лес. и видим бабушко, собирающее что-то типа грибов/ягод. оно смотрит с ахуем в глазах на нас, мы втыкаем на нее. и тут один мой товарисч решает разрядить обстановку - он откидывает забрало и произносит:"Бабуль, до Иерусалима далеко?"...мы только ее сверкающие пятки видели ..
Maverick
Всем доброе утро!