Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
4139 - :))), это вы, девушки мало выпили. В противном случае, исключений бы не нашли. В пьяном состоянии иногда делаются самые трезвые открытия.
Maverick
[949839996]
4139 :-))) Ну что за темы, в самом деле - мужиков ругать! Вот мы, когда собираемся, говорим о женщинах только хорошее и редко когда об исключениях :-))) Не, решительно надо встречаться и рушить женские стереотипы :-)))
Maverick
[949839996]
4142 :-)) Дриада, да какие тут открытия! Всех-то делов - понаблюдать за окружающей действительностью. Вон я у Метерлинка прочёл, что после оплодотворения царицы трутнем пчёлы решительно изгоняют трутней из улья. Те, кто не изгоняется, лишаются крыльев или лап и в таком виде выбрасываются за борт. Те, кто сбежал до того, как ему пчёлы откусили чего, погибают от голода, потому что привыкли есть мёд, а мёду пчёлы больше не дают.
Змея
[3008603703]
4144, Маверик, жуть какая. А я была уверена, что трутней пчелы балуют и лелеют.
Дриада
[444970672]
Боже мой...Какие мы, женщины, все-таки гуманные.***** Да нет, вообще, это фигня какая-то - опускаться до разговорв про "все мужики козлы". Вижу разных, дел с козлами никогда не имела - вот, что заявляю честно и уверенно. PS А если я и имею дело с ..., то это мой сознательный выбор и мне за него отвечать перед собой. Но и без этих животных , с нормальными мужчинами бывает столько проблем в силу их тонкой душевной организации и непредсказуемой логики, что уж точно не до "козлов".
Maverick
[949839996]
4142 Дриада, кстати, тот трутень, который оплодотворил царицу, об этой пчелиной варфоломеевской ночи ничего не знает. Дело в том, что царица для оплодотворения вылетает из улья (кстати, единственный раз в своей жизни) и взмывает чуть ли не вертикально вверх в лазоревую бездну навстречу солнцу. Понятно, что за ней летит туча дармоедов, которым жить осталось не сильно долго. Постепенно туча редеет, потому что мужикам за женщиной вообще трудно поспеть, если только она не сжалится. В конце концов, остаётся лишь один, способный ради любви перенести кислородное голодание. В разреженной атмосфере небывалой высоты в звенящей тишине царица дожидается своего счастливого избранника. Впрочем, счастье трутня, как это бывает абсолютно у всех живущих, невероятно кратковременно. Акт заканчивается тем, что половой орган остаётся в теле царицы, а поскольку дама не может всюду летать вместе с избранником, вслед с органом тело трутня покидают все его внутренности. Такая вот лазоревая романтика и трагедь в одном флаконе. *** Так что для того, чтобы составить о мужчинах верное мнение, вовсе не обязательно напиваться :-))
Maverick
[949839996]
4145 Змейка, так и есть - балуют и лелеют. Трутни только и делают, что ползают по улью, жрут мёд и гадят, где прихватит. Кстати, пчёлы чрезвычайно чистоплотны и терпеливо чистят за трутнями день, другой, третий....... :-)))
Змея
[3008603703]
4146, Дриада, я оставляю себе право на ошибку. И на злость и слезы. И на смех. Я не экстрасенс, чтобы узнавать о человеке все с первого взгляда. И даже с десятого...
Дриада
[444970672]
Маверик, я скопирую это (4147) и буду иногда перечитывать...Удивительно красиво изложено.
Maverick
[949839996]
4150 :-) Змейка, да разве экстрасенсы всё знают? Больше врут да угадывают. Будь у меня такой талант, чтобы человека сразу видеть - я бы взвыл со скуки. До чего интереснее каждый день знакомиться заново! :-) Только для этого надо потренироваться. Чтобы общаться с живым сиюминутным человеком, а не с тем образом, который сложился по прошлому общению. Кстати, а этот твой орловчанин (или орловец?), он брюнет или шатен? ;-)))
Maverick
[949839996]
4151 :-) Дриада, ты мне льстишь. Почитай Мориса Метерлинка "Тайная жизнь пчёл" и ты увидишь, что я накропал жалкую пародию. Но мне всё равно приятно :-))
Змейка, право на ошибку есть у каждого, даже у тех, кто не в курсе. Опыт позволяет со временм совершать их все меньше и меньше, а этим не грех воспользоваться. Так выпьем же за то, чтобы на нашем пути не были замаскированы те самые грабли, на которые так и тянет наступить! (Змейка, а зачем тебе узнавать о человеке ВСЁ, пусть даже с десятого или двадцатого взгляда? И возможно ли это всё узнать, если человек сам про себя не всё знает?)
Дриада
[444970672]
Метерлинка обязательно почитаю, раз уж я ему уже польстила)) Но ты все равно молодец:)И пусть тебе будет еще приятнее, хотя вот это "хоть кто-то..." мне будет очень тудно забыть)))***** Ушла по делам.
Манюня
[1229247394]
Да, ужас какой у этих пчел! По поводу пикапа мачо, анекдот вспомнила. Мужик перед зеркалом крутится и говорит: "Я ***, я ***..." Баба его на это все смотрит, не выдерживает и кричит:"Да не ***, а мачо..."
Змея
[3008603703]
http://www.libonline.ru/ Книжки всякие. :-)
Дриада
[444970672]
http://fishki.net/comment.php?id=22617
Элиана
[1605815373]
Дриада, получила твою красоту - ты настоящая Садовая Фея. В общем только что обратила внимание - у вас с Садовницей ники то как совпадают!
Дриада
[444970672]
Спасибо, Элиана)) Оттого-то я по Садовнице скучаю.
Змея
[3008603703]
А куда, кстати, она пропала?
Дриада
[444970672]
Маверик, у меня к тебе есть один очень нескромный, но трепещущий вопрос. Ответь мне на него, пожалуйста, иначе я буду мучиться, а повторить уже не решусь. Мне и сейчас как-то неловко...Но , если об этом написал Метерлинк...Может ли застенчивая, но любопытная дама узнать, куда потом девает пчелиная царица трутневый орган с довеском из содержимого его (трутня) организма? Есть ли определенный срок хранения у всего этого ливера и не наносит ли урон нежному женскому организму такая безусловно важная, но, наверняка, скоропортящаяся продукция? Халява, конечно, дело хорошее, но надо же как-то либо пристраивать это хозяйство , либо быстрее избавляться от него. Я бы выбрала последнее. И хрен с ней, с халявой.
Дриада
[444970672]
Вот и я, Змейка спрашиваю: где Садовница?
Садовница
[4029394449]
Здравствуйте все:-)). Зашла и прямо в смущении вся:-)). Все ОК, просто дел навалилось кучка. Делюсь радостями: 1- благодаря работе одного городского депутата младшему дали путевку в дет.сад, медкомиссию проходим. Сегодня по жаре 40 градусов(ура! Наконец-то после долгих холодов лето наступило!) 5 часов провели в поликлиннике. И завтра опять- двадцать пять.
Анекдот,так анекдот:-)))): - Дорогой,смотри,какое колечко! Какое миленькое! Купи,купи,купи!!!----- Ладно. Девушка, дайте кольцо с творогом и " Балтику- девятку".
Садовница
[4029394449]
/ особенности национальной любви: мы лягушек не едим, мы на них женимся..../ многие считают себя "немногими" , но лишь еденицы считают себя не единственными/ совы частенько поворачивают голову На 180 градусов и только один раз в жизни- на 360/....
Садовница
[4029394449]
Ну и последний .... Умер человек. Попал в рай. Встречает его апостол Петр. Человек спрашивает:- простите, что вас беспокою,но у меня к вам один вопрос.- слушаю вас......- скажите, в чем смысл моей жизни?......... Вам правда надо это знать?....... -Да........ Помните командировку в 1983 году в Краснодар?......... - эээээ, ну да.........- и вы еще в поезде познакомились с попутчиками в купе?.....-Да,помню....... Потом вы пошли в вагон-ресторан........-Да........ И там за столиком сидела женщина........- да......- И она попросила передать соль.........- возможно........- и вы эту соль ей передали.........- ну да, может быть......- ну вот....
Садовница
[4029394449]
Маверик, спасибо:-))). Жива- здорова:-)). Окупация мыслей злых разгромленна, как солнце вышло, жить стало веселей и появились интересные перспективы:-)
Вот... Подняла несколько больше рейтинг ветки:-))). Огромное спасибо,что не забыли... Всем счастья , как тортик разрежу и подарю по кусочку:-)). Конечно виртуально, но при хорошей фантазии все становится реальным.
Дриада
[444970672]
Ну, Садовница, порадовала))) А с фантазией у нас все по-прежнему)) Спасибо тебе, можно теперь и на дачу ехать. Со спокойной душой, так сказать.
Maverick
[949839996]
4162 Дриада, Метерлинк писал о довеске. От него царицу освобождают пчёлы, когда царица возвращается в улей. Орган, видимо, тоже вынимают. А может, он внутри переваривается, кто ж знает? Но отравлений среди цариц не отмечено, равно как не отмечено особых церемоний с тем, что когда-то было мужчиной.
Манюня
[1229247394]
Классные анекдоты, Садовница! Особенно про смысл жизни понравился. 4173 Маверик, то место, где этот орган остается, обычно ничего не переваривает.:))
Maverick
[30576990]
4175 Манюня, женский организм - это всегда загадка, потому что вс внутри, а не снаружи :-))
Maverick
[30576990]
Пойду спать. Садовница, небось, уже пятый сон видит, с учетом разницы во времени :-)))) Всем всего доброго!
Садовница
[4029394449]
Привет:-). Думаю,мне очень везло на встречи с настоящими мужчинами, про каждого могу вспомнить только хорошее, ну может только один, первый... Мне было 15, ему 23, заботливый, добрый, азербайджанец, но зеленоглазый блондин. Буквально потребовал,чтоб выходила за него замуж. Когда я возмутилась, сказал, что его мама брата в 12 родила, а его в 14. И если я не соглашусь, то он меня...повесит! Отдельная история, как меня спасали друзья и родители:-))
Садовница
[4029394449]
Подруги... Мне очень везло и на них. Яркие, шумные, эмоциональные, самостоятельные женщины. Можно учебник по выживанию писать с их историй. Однажды, в 18 лет мне был дан урок. При поступлении в ПТУ ко мне подошла страшненькая до паталогии девушка, сказала, что мы однокурсники. Первое впечатление было ошибочно, она болела, в институт не успела пОступить. Лицо ее обезображено было как раз из-за этого. оказалась настолько интересной, что ни разу я больше не думала, что она некрасива. Красавица! Умница! Позже поступила на физмат в универ, с красным дипломом закончила. Дальше потерялись. Хотела пластику сделать, думаю, у нее не может быть плохо.
Садовница
[4029394449]
К чему это я:-))). Да тут думала, люблю -ли женщин, нравятся- ли мужчины... Да конечно же да. Есть такие, с которыми тяжело найти контакт, но тут уже наверное моя вина. Набрала компашку и вроде как больше и не надо:-)))
Садовница
[4029394449]
С малым в поликлиннике просидели два часа и прошли только одного врача. Надо еще 5! Чокнуться можно! Психолог так вообще на другом конце города....
Ну вот... Давно на ветке не была, теперь словесный пон....с:-))). Остановлюсь ,пожалуй:-))). Всем хороших выходных:-)).
Maverick
[2243747555]
Привет, Садовница! Честно говоря, я давно уже пришел к выводу, что обобщения всякого рода нужно делать с осторожностью. Если встречаю кого-то, кто без тени юмора сыплет категоричностью, не оставляя зазора на разнообразие форм жизни, то такой человек вызывает некоторую настороженность :-)
Maverick
[2243747555]
Все люди разные и мы вправе видеть в них то, что хотим видеть. Кто, к примеру, готов провести чёткую грань между щедростью и мотовством? ИМХО, одного и того же человека можно назвать и так, и эдак. Всё зависит от того, как заточено зрение наблюдателя.
Maverick
[2243747555]
Точка зрения наблюдателя - это вообще едва ли не ключевой момент в оценке окружающих. Ведь давно известно, что мы ищем в других своё собственное отражение и легче всего узнаём в окружающих те черты, которые присущи собственно нам. В том числе узнаём то, что в себе самих тщательно запечатали под саркофаг на манер чернобыльского.
Maverick
[2243747555]
На соседней ветке встретил человека, который раза три повторил, что я бы участвовал в его сожжении, если бы нам довелось встретиться пораньше лет на четыреста. Я не выдержал и высказался в том духе, что такой интерес к казни оппонента должен идти изнутри, потому что тон текущего обсуждения абсолютно никакого повода для таких выводов не давал.
Maverick
[2243747555]
Естественно, человек не согласился и возмутился тем, что я предположил в нём несвойственную ему кровожадность. Однако "что-то в моём сердце говорило", что если уж не непосредственным участником, то уж зрителем казни этот человек скорее всего был бы. Тем более, что это было едва ли не единственным развлечением в то время.
Maverick
[2243747555]
Либо попробуем воспользоваться тем, что в этом мире подобное притягивается подобным и станем притягивать к себе только лучших представителей человечества :-)))
Maverick
[2243747555]
Как думаете, друзья, к чему армия снится? :-) Сегодня утром меня призвали. Помню серое дождливое небо, толпу пацанов-новобранцев, я среди них... Не могу вспомнить, как я тут оказался, но точно знаю, что уже отслужил и по второму разу призывать вроде бы не должны. Однако призвали. Скорее всего, из-за ошибки или чьёй-то махинации. И тут я понимаю, что в два счёта эту ошибку не разрешат и с полгода потоптаться в сапогах всё-таки придётся. Ну что ж, тогда надо хотя бы понять, где право, а где лево. Но как только я нашёл офицера и попытался выяснить, кем он мне теперь доводится, меня разбудили. Сон был настолько яркий и явственный, что я далеко не вдруг понял, что я дома и можно прямо у жены выяснить где право, а где лево :-)) **** Строго говоря, я и сам догадываюсь, что сей сон значит, но любопытно узнать, кто что думает по поводу :-))
Змея
[3008603703]
А я сегодня поработать решила. Сижу в офисе одна-одинешенька. Правда, все начальство тоже здесь. :-) Надеюсь, оценили мое служебное рвение. :-)))
Садовница
[4029394449]
Привет, Маверик:-)). Вот, по теме... Не так все просто. Ну может хочется дружить с теми, у которых качеств хороших больше,чем у себя? А вот если я знаю свои недостатки, да вижу их у кого-то, то вроде напоминание этих недостатков как наглядный пример страшит. Или вот, знакомый нам человек писал, как он в очереди в столовую стоял грязный с похода, а от него женщина брезгливо отстранилась:-)). . Маверик, а Вы бы смогли дружить с тем, кто по Вашему мнению хуже? Я бы неееет:-))). вот и думаю, заносчивость,да? Где это определение хуже-лучше?
Садовница
[4029394449]
4191- во-во:-))). Может в этом то и есть суть. "повезло":-). Может те, кого я считаю "хуже" не притягиваются, потому что считают меня хуже:-)))
Садовница
[4029394449]
Змейка, привет:-)). Ничего себе, работать в субботу! Я думала,что только мой муж любитель такого рода отдыха:-))). **** меня тут может вырубить из инета в любой момент, так что .... У нас соседа через забор утром ограбили. Милиция целый день тусуется.
Садовница
[4029394449]
Ну вот, я распугала всех что-ли? Потопала тогда. Ужин готовить пора салат баклажановый с мятой, помидорками, зеленью и перчиком. И сочная свинная шейка:-))). Может муж на запахи пораньше приедет.
Змея
[3008603703]
Привет, Садовница. Не распугала, я просто отвлеклась на работу. Маверик, не убегай!