Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Реалистка
Я живу всеголишь на 5м этаже:)) Но ради не согласного готова принять помощь в приобретении пентхауса (так называется да?) в высотном доме:))
Змея
Вот что такое "русский рывок"? Это когда три недели ходишь, рассказываешь всем, как много всего тебе нужно сделать. А потом за одну неделю делаешь все, что было нужно за четыре. В общем, в пятницу будет ясно, русская я или не совсем. :-)
Змея
Ну что ж... снова воспользуюсь преимуществом поздороваться самой первой и пожелать удачного рабочего дня. :-)))
Реалистка
Змейка, привет привет. Не спится тебе:))
Змея
Спится. Еще как спится. Но долг зовет. :-)))
Underwater
Меврик, насчет перемещения куда нибудь на юго-восток, предлагаю начать с Нальчика, или Минеральных вод...для адаптации там...и все такое. :))))Звонил сегодня в гостиницу Иткол, справлялся насчет цен....голос директора мне ответил что будет "очень-очень-очень дорого", ну ни как не меньше 1000 рублей на человека :))) Это вместе со ски-пассом и ежедневной доставкой до подъемника :)))) Разубеждать я его не стал :))))
Змея
Привет всем. :-) Работы выше крыши...
Maverick
Есть на свете мужчины! Вон, Подводник на высотку ради Змейки карабкается :-))))
Змея
Он не карабкается. :-))) Он хочет что-то в лифте сделать, да чтоб за ним при этом и не наблюдал никто. :-)
Underwater
Меврик...:))) Раскрыл секрет взял... Может мы со Змейкой будем специализироваться на установке наблюдений там всяких в лифтах высоток :)))
Maverick
4086 Реали, привет! Давайтеж определимся в Дас Капитал на Лубянке :-)) Тем более, что Не согласный прошлый раз выставил мне пять баллов за место и организацию :-)))
Maverick
4085 Подводник, если в процессе специализации встретишь иркутчанина, не трогай его. Он мой.
Змея
Маверик, дался тебе бедный иркутчанин. :-))))
Maverick
4091 :-)))))) Попробуй теперь найти расписание автобусов Иваново-Москва :-)))))
Maverick
4091 Однако! Каждые полчаса! Выбирай что-нибудь такое, что приезжает около шести вечера.
Maverick
4090 :-)) Змейка, только без характеристик! Сначала "бедный иркутчанин", потом "мой бедный иркутчанин", а там ведь недалеко и до "мой бедный зеленоглазый иркутчанин" :-))))))
Реалистка
Опять Дас Капитал? Снова я буду неприкаянно броидить по лубянка в описках сего волшебного места? А ктонить позвонит заранее Пацану?
Реалистка
Кстати товарищи ни у кого нет хорошего фотографа? Мне нужно хороший портретик для Космополитена сделать:))
Maverick
4096 Реали, не надо неприкаянно бродить. Надо взять с собой телефон с заряженной батарейкой :-))
Maverick
4098 Реали, профессионала нету :-( А можно, я тебя просто так сфотографирую? ;-)))))
Дриада
Вобщем, если это и есть эдакий пикап-трюк с забрасыванием крючка в бездну, то очень смешная и наивная штука эти ваши тренинги)))
Реалистка
Дриада, я шутю. Я помню, что мы встречаемся сначала со Змейкой на щелковской, потом с тобой или ты вообще сюда подьедешь и мы всей толпой поедем на Лубянку в Дас Капитал:)) Ой... я работаю до 19.00
Реалистка
4102, смысл поста остался мне непонятен:))
Дриада
Ну и шутница)) Насчет Змейки я не в курсе. Надо будет встретить - не вопрос. Это не составит никакого труда. А с работы тебе надо бы , по возможности, уйти пораньше, мы ж в 19, уже на месте обычно встречаемся. Если ты не поменяешь место работы, то тебе проще на трол. 41или 32(поймать машину - 100руб.) доехатьдо м. Черкизовская , оттуда до Лубянки минут 15 езды. Пешком, медленно пикапя всех встречных мачо, до ресторана 5 минут))На всякий случай, успешно тебе добраться до нас))
Реалистка
Я не могу уйти пораньше. Тут как бы это... не свободный график:)) Впрочем я конечно же надеюсь, что мя всетки уволят к тому времени:)) Не, я к нему одна больше пойду!!
Underwater
Итак по существу : Меврик, 4092, как скажешь, иркутчанин, так иркутчанин, не трогать, так не трогать, но если надо, то я могу ему представится Мевриком, и обрезать тросы у лифта, но я не понял добавление слова "хотя..." в твоем посте :))) Видимо у тебя все таки есть причины мне не доверять... Надо разобраться ! :))) Реали, фотографов, которые смогут фото для Космополитана сделать на ветке как минимум два, Пацан и я... Но Пацан конечно симпатичнее...
Maverick
4105 :-))))) Дриада, если Реалька пойдёт "медленно пикапя всех встречных мачо", то через пять минут будет затор на Лубянской площади, а не встреча в Дас Капитале :-))))
Maverick
4107 Подводник, тут нечего разбираться. Просто не принимай на свой счёт, потому что есть некоторые области, в которых я даже сам себе не очень доверяю :-)))
Maverick
4103 Реалистка, работать до 19-00 - это и вправду "ой!" :-)))) Попробуй накануне поработать до 20-00 и отпроситься на следующий день на час пораньше ;-)))
Maverick
Спокойной ночи, друзья. Чё-то я уже ваще никакой. Надо себе рыбок наснить, что ли, для поднятия настроения :-))))
Underwater
Меврик, я так и думал, что здесь какая то тайна....ты знаешь, я тоже на какое то время себе доверять перестал, когда Змейку увидел.....:)))
Maverick
Похоже, моя очередь здороваться ни свет ни заря :-)) Всем доброе утро!
Maverick
4112 :-))) Underwater, то есть ты хочешь сказать, что это "какое-то время" уже прошло? :-))))) Что-то я тебе ещё больше не доверяю :-)))
Maverick
Докладываю. Рыбки не снились. Снилось не понять что, хорошо хоть, не погони. Видно, пора мне на техобслуживание, чакры почистить. Даже себе снов сварганить не могу, а туда же... "Приходи ко мне лечитца и корова и волчитца..." Позорище... ** Ничего. Вот пройду ТО и стану как новенький :-)))
Maverick
Привет, Дриада! Хоть кто-то появился :-) Я сегодня на машине. Пытаясь объехать пробки, приехал на работу ни свет, ни заря. *** Как настроения? :-)
Дриада
Настроение бодрое, не смотря на твоё "хоть кто-то...":))) Подожди, может вскоре и те, кто нужнее подтянутся)) (Это я еще не выздоровела окончательно. Брюзжу себе ...)
Дриада
Я подумала по поводу пикаперского затора на Лубянской площади - это откуда в таком культовом месте может появиться одновременно столько мачо? Не представляю. У тамошних мачо из-под дорогих пиджаков погоны выступают. Да и строем эти товарищи не ходят...Нет, Маврик, Реальке будут встречаться редкие, но отборные мачо, а привлечь их внимание для нее минутное дело. Так что, надеюсь, девочка наша прибудет вовремя. Возможно не одна, но это ее выбор.
Элиана
Всем всем доброе утро!
Элиана
Маверик, 4115:))) Когда ТО пройдешь, будь другом, свисти:))) Я тебе снова рыбок закажу:)))
Дриада
Элианчик. Я тебя протелепала и ты таки вышла, чтобы взбодрить меня упреком - и поделом мне. Сейчас же, вот немедленно выполню обещание и не буду оправдываться тяжелым недугом, свалившим меня с ног.
Элиана
Дриада, извини, ты сказала что не выздоровела, я подумала, что твой недуг из тех, что случается на закате, ну который ты у меня недавно подозревала)) Но так, чтобы с ног(((((
Элиана
Да, Маверик, тяжело у тебя идет:))) Больше половины - это где-то страниц 20:)))) Но я все равно очень ценю, на что ты ради меня готов пойти)*без иронии*
Дриада
Маверик, все нормально. ___Это какими же книжками народ втихушку зачитывается??? Почему не оглашается весь список? Я тоже хочу с экрана. Я верю: у меня получится. Дайте шанс! Элиана, если ты еще веришь в меня, не так , как некоторые ("хоть кто-то..."!), пришли и мне наводку хоть на первые 10 страниц.
Дриада
"наводку" = ссылку - на водку у меня есть.
Змея
Аз, забыт мой бедный иркутчанин. Вчера позвонил мне интересный МЧ из компании "Селебрейт", г. Орел. Ведь как же звучит - ОРЕЛ! :-) Задавал кучу интересных вопросов, например про серверные требования для системы GOAL Mobile. Ну я-то, конечно, поняла, что он просто пытался узнать номер моего мобильного. И как истинная блондинка, каковой я пытаюсь стать, я его отправила к нашему техническому специалисту. :-) Не сомневаюсь, что чуть-чуть погодя он позвонит мне снова, дабы получить партнерское предложение. Вот думаю, поломаться мне еще немножко, или таки сделать ему предложение? ;-)
Элиана
4130 Дриада, да без проблем, могу и в почту сбросить, удалишь если не понравится.
Змея
Элиана, ну по голосу можно определить, интересный или нет. :-))) И потом, он так радостно сообщил мне, что очень интересуется нашими системами... И компания у них праздничная. В общем, нафиг иркутчанина, тем более, что он уже согласился на предложение. Теперь им другие занимаются. :-)))
Змея
4131, хорошо, когда есть. :-) Вчера ко мне Юлька в гости приезжала. Пили вино, ругали мужиков. Настроение поправилось более-менее, итогом разговора стало "хорошо, что бывают исключения". :-)))))
Змея
4130, Маверик, мой заковыристый номер доступен только избранным. :-)))
Maverick
4133 :-))) Змейка, обязательно поломайся ещё немножко. До среды как минимум :-)) **** Вспомнил, как меня однажды с неприкрытым любопытством рассматривала девушка, с которой мы до того довольно долго общались по телефону по рабочим вопросам. Должно быть, тоже определила по голосу, какой я интересный :-))) Мне до сих пор любопытно, как я должен был выглядеть, чтобы совпадать со своим образом :-))))