Не знаю, может какие-то мужчины и фантазируют на тему жена + дядя, но таких думается немного (хотя всяких конечно хватает))), больше тех кто с радостью согласился бы на схему жена+еще одна тетя)))). В реале я против и того и другого для себя лично, но ведь помечтать то можно?)))) А меня тоже иногда заводит когда я представляю себе мужа с другой какой-то женщиной... И вообще, когда я на него смотрю со стороны, как на чужого мужика... Вот такая петрушка, дамы! (и господа канешно!)
Здрасте вам!:)
[3369333571]
Мы один раз с друзьями были в одном людном месте, и прошла девушка с мущиной, тут один из друзей мужа и грит ему: гляди, скажем Вася, это же твоя бывшая! С того момента и понеслось... Девушка ничего, прям скажем)))). Как думаете, специалисты, это извращение? Садо-мазо?))))
101 :-)))) Я думаю, что это извращение. Скорее всего, садо-мазо... Коллеги, у вас есть возражения? Предлагаю записать Здрасьте в какие-нибудь извращенки вместе с мужем! Хлоя, проверь, пожалуйста, в этом подразделе нашего клуба ещё остались вакантные места? Разумеется с причитающимися реквизитами: хлыстиками, сбруей, что там ещё... Давненько меня на занятиях не было...
100 :-))) Прикольно... Я представлял жену с другим мужчиной, но этот другой даже в моих представлениях чуть по башке не схлопотал :-)) А ведь он-то тут при чём? :-)))))))
марина
[3368213063]
я хочу секса
Вася
[985115806]
Мало хотеть Марина,нужно еще и соответствовать,то есть быть ебливой
Троглодит,..как вам сказать...(50102)..так как нестоятельн,..тьфу ты,..настоятельницей сей юдоли..я себя никогда не считала,..мне вполне подойдет роль секретарши...и по совместительству..заведующей отделом..извращений..)))
Костюм готов..Лаковые сапоги..,с хлыстом в голенище,..чулки на резинке,..корсет..и узкая юбка..Кофе я варю..хорошо,..чай мужчине особенно подать-святое дело,...печатю быстро..))))
Не ангел..))Видимо я не настолько альтруистка в отношении..мужчин и мужа,..в частности..Мне не только предложить всяческие варианты М и Ж в голову не придет..Если мне такое..упаси..предложат..могу взорваться..не на шутку..)))Как-то муж намекнул,..что мол ты с женщиной хочешь,если..пожалуйста..Может я бы присоединился,..может нет..Я ему устроила,..съедание мозга..десертной ложечкой..))))))И кому другому скажу..Со мной сначала справься,..ишь ты,херой!)))))Может комплексы,..может эгоистка и единоличница..В постели,..кроме меня..и мужчины,..другим М и Ж..места нет!))))))
Мужчин смелых,..и рисковых,..и.."зверствующих"нет..(хотя это личное... имхо,..я вообще в этом вопросе..привередливая..)))И тепла...нет,и пальмы не растут,да что там картошка еле-еле,..только горы..)))
Остальное...Край напоминающий рай..и ад в одном флаконе..)))Дымно,..чадно,..огонь доменных печь..И очень красиво..)))
Пойду и я спать..Завтра в семь утра в тренажерку..вставать..
Всем всего..)))
Комар
[2714007532]
Мне ли про "красиво" рассказывать? Я же ж там... чуточку южнее родился... И гора у нас над городом стояла лысая, от демидовского медеплавильного завода. Зато какие озера!!! Эхххххххххххххххх... полечу и я спать :)
Нимфа
[2873283495]
Доброй ночи и спокойной!
Нимфа
[2873283495]
Хлоя, в субботу в 7 утра в тренажерку? ))чего не спится, дорогая?))
Нимфа
[2873283495]
Троглодит, 070 - нам только догадываться.., а лучше - не надо.
Нимфа
[2873283495]
Хлой, 074 - да сейчас дети и так не читают, еще их этим наказывать...им это только в радость будет. Мне папа мой рассказывал, что его тоже так воспитывали, не разрешали читать, он ночью под стол прятал книжку и со свечкой читал. Я сыну своему тоже эту историю рассказываю. А ты как же ты без чтения? или была покорной девочкой?))
Не ангел, по-порядку)) смотри, три диска у него: Евро 2008 уефа, Fifa2008 c голосом Уткина Премьер Лига, 2008 и 2007. это я у него все спросила, он поинтересовался для кого)) в общем, если правила нужны будут, сын напишет, он в этом уже ас. Но заводит его сильно, очень увлекает, и с папой они тоже играют. Вам тоже будет интересно. Продаются в любом киоске, где диски. В стратегию играет сейчас, но очень редко и то по сети. ("воркрафт" сейчас - могу здорово наврать в названии, но звучит так) - я в это не лезу даже - только слежу, чтобы излишних кровопролитий не было - такая же "беда"))"каждому запрещено, и тем не менее".- и что ...запрещай, не запрещай-найдут они, где поиграть. Кстати, не отпускать гулять в этом случае лучше - пусть дома сидят. 078 - нам с учит-цами не везет. В первом классе в 3-й чет-ти ушла в декрет, молодая, мягкая, добрая, пришла полная ей противоположность - "солдат в юбке" - мы к ней очень долго привыкали, привыкли вроде, в конце года она заявила, что вероятно уйдет, ущла, взяли новую, дети выли первую неделю, пары всем лепила за все - помарки, грязь, не так букву написал, вместе 3 клеток, пропустил 2 - о мама дорогая! мы все были в шоке, дети, которые учились на 4-5 - стали 2,3 получать. Одна девочка-отличница подходит и говорит ей:"Вы знаете, я у И.В была круглой отличницей" она- "а мне все равно, у меня значит не будешь"Представь? мы все припухли. Но когда пришли на собрание в начале сентября, послушали ее, успокоились, она пришла к нам из гимназии, учитель высшей катергории, решила наших детей научить всему, чему не научили за 3 года. )) сейчас вроде привыкают к ней, но у меня парень хоть чище стал писать, аккуратнее, старается, сегодня по слов. дикт. 5 получил. Первая 5-ка у нее. В общем - песец, точно гимназистов выпустит. Может так и надо. Была бы она у нас с первого класса, было было лучше. Короче, три учит-цы за 4 года.
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, 080 - неее, я спрашивала, так косится, что дурно становится, ну его нафих...лучше никак и ничего...))))
Нимфа
[2873283495]
Здрасте вам, я может неправильно поняла про ОК, у вас либидо повысилось или понизилось после Ярины, после чего пол-года эффект был? я тут перестала их принимать после недельного приема, а то я уже разговаривать начала с либидо: "ты где? ау!!!!)))) не ощущаю тебя, либидо!))" никогда такого не было, нееет, лучше недотрах, чем фригидность, чувство неполноценности какое-то. Ничего не шевелится, не хочет, что это за такое?))нет, это не мое состояние - однозначно )) Бросила вчера я их принимать, перерыв сделаю. Причем пила Новинет 3 года - супер! отлично подходили, но у меня аллергия началась совсем недавно на них, и доктор Ярину порекомендовала. И что они так ее любят? А про кольцо влагалищное не слышали? на 21 день. И никаких побочных действий.
Ирма, Не ангел, про кроликов - прелесть! )) посмеялась, представляя.
Не ангел
[452194431]
Здрасте вам!:) 100, я другую женщину только в качестве наблюдателя могу представить... Ну в принципе - если бы ему уж очень этого хотелось - то можно и так, но без моих телесных контактов с другой дамой - у меня пожалуй это как раз и ближе всего к табу...
Не ангел
[452194431]
Тт 103, ну а если совсем честно - фих с ней, с его башкой - ТЫ возбудился?
Не ангел
[452194431]
(надула губки) вот как всегда Хлойчик все вакантные места себе забьёт (110)
Не ангел
[452194431]
комар 113, вот я так и знала, что ты появишься! Только 5 мин назад хлопнула твоего собрата. На улице 4 градуса, ч/в! и откуда вы только лезете!
Не ангел
[452194431]
Хлой 114, да не альтруистка я... Только по отношению к мужу - мне его хочется расшевелить... Отличный мужчин - фантазия, фигура, член красивый, сам умный - ну вот чтоб его в сторону секса слегка поклинило! Так ведь нет - что угодно, но не секс((( Искренне - от него я б на любое предложение согласилась. И даже (шмыгая носом) на то, чтобы он с другой раскрылся - ибо я боюсь, что если у него и были дамы, то не "раскрывшие" его (это б наверное почувствовалось). В конце концов - ну сколько нам того секса осталось???? Жизнь проходит, а эта сторона удовольствий человеком не попробована(((
Не ангел
[452194431]
Нимф 123, спасиб! Скопировала. Буду искать. Правда наверное ближе к нг.
Насчёт учительниц - жаль, что у вас так. С другой стороны - всё к лучшему - зато научиться контачить с разными людьми (взрослыми) в относительно безопасной обстановке. И легче будет в 5 класс переходить.
Не ангел
[452194431]
Нимф 124, умом всё понимаю - лучше. А с другой стороны, есть такая "заповедная тоска" по "большому сексу". Причем с мужем.
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, солнце, "жизнь проходит" - ну почему она проходит? никуда она не проходит. Мы же живем, живем!!! каждый день и каждую секунду. А в какую-то секунду она может прерваться, и все...и ничего....А мы ведь живем! слышим, видим, чувствуем, любим - это же и есть-жизнь)) и не пройдет она никуда, пока мы в ней.
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, "всё к лучшему - зато научиться контачить с разными людьми (взрослыми) в относительно безопасной обстановке. И легче будет в 5 класс переходить." - да, ты права.
Нимфа, да-да, пропало оно, либидо мое так называемое. Во время питья вообще швах был - этакое бесплотное создание со слегка съехавшей крышей, а после - ну по большим праздникам, по субботам после бани могу и отдаться не без удовольствия. Редко, крайне редко! Фантазии прошу считать остаточным явлением)))). Но плюсов тут было масса: во первых перестала смотреть на мужа через призму секуальной зависимости и оказалось что он замечательный, офигенный мужик (за исключением маленьких недостатков, а у кого их нет?!). Во-вторых...Как бы это сформулировать...Ну короче когда мы специально пытаемся превозмогая себя лишить мужчину секса в наказание за наш хронический недотрах (простите и мой латинский тоже)))) - это ему как слону дробина получается. А вот когда на самом деле его хотеть перестаешь тут с ним начинают происходить необыкновенные метаморфозы...Такое грязное жывотное проснулось, ктоб мог подумать! (вернее я всегда знала что оно в нем есть, чувствовала, оно прорывалось иногда). Короче морали у сей басни нет никакой, это все-таки мой частный случай, но парадокс в том что больше всего секса у меня в жизни было когда оно мне нафиг было ненадо...
[3369333571]
Вобщем нимфа, если вам ваше либидо дорого (ну хоть как память), бросайте эту чертову ярину нафиг! Что-то они там с ней недодумали, через время такие побочки вылезают - мама не горюй!
[3369333571]
Хлоя, пасиб что не поленились и внесли-таки меня в реестр)))). Ну и Троглодиту за содействие в этом вопросе)))). Инветнарь обязуюсь вернуть в целости и сохранности))))).
[3369333571]
И все таки вы меня с моими заморочками поняли несколько превратно, друзья! Никоим образом не фантазируется у меня энто дело а-ля труа в любых комбинациях... И в фантазиях всем бошки поотрываю! Тут другое... Это как-бы заглянуть в прошлое, как в замочную скважину...
Хлой, записывай меня и в вуайеристы заодно, чего уж там!)))))
Нимфа
[2873283495]
Здрасте вам, 138-а зачем пили, раз были такие побочные действия продолжительное время? мне на третий день приема стало нехорошо, и никаких плюсов. Два дня как не пью их - все пришло в норму. Гинеколог посоветовала кольцо - Новаринг - ни на что не влияет. 139 - дорого, еще как дорого)) еще раз убедилась в том, что это самая важная составляющая моей жизни. Какое счастье хотеть и желать! это дар божий. А кто не считает это счастьем, тот с другим даром рожден. Главное, быть в гармонии с собой.
Здрасте
[3369333571]
А побочки не сразу вылезли, как-то исподволь, я долго не связывала их с таблетками. Ну а снижение либидо мне только на руку было, как сами понимаете. Но с ОК решила завязать, не хочу больше экспериментов, в т.ч. и новаринг. Те же яйца как говорится. Мне тоже врач его посоветовала, но так ведь и Ярину тоже врач. Короче ОК в топку! Да здравствует сарый добрый ППА!))))
Здрасте
[3369333571]
Тут кстати одна дама на одной ветке авторитетно заявляла что подавляющее число случаев фригидности - результат действия ОК. Мне лично даже не так либидо дорого как оргазмы честно говоря))))).
Нимфа
[2873283495]
Здрасьте вам, "А побочки не сразу вылезли" - ну да, это у кого как. "мне только на руку было" - а не мужу? "не хочу больше экспериментов" - я тоже, честно говоря. Пусть отдохнет организм немножко. Хотя, так довольна была Новинетом - ну ничего абсолютно - как будто и не пила ОК, и цикл регулярный, никаких ПМС, либидо отличное, муж все на них валил, что у меня от них желание повышенное, "проверься", говорит. Да и вообще, смысл их пить? ради одного раза в 2 недели? только травить себя. А может, мужа поменять, а не таблетки с кольцами?)) тогда и пить можно будет каждый день, когда секс регулярный. )) а тут еще и обвиняют...когда полная защита предохранения и ему максимум удовольствия. Удивляюсь. Когда я предлагаю Виагру попить - мы химию не будем пить-вредно, а Ок - не вредно. 144 - "не так либидо дорого как оргазмы" - либидо, плавно переходящее в оргазмы)) или не плавно))
Ната
[1829841295]
Либидо...Оргазмы.....Нда....Нимфа))))Какие слова!...Наводящие на воспоминания....)))))))))))))
Ната
[1829841295]
Всем доброй ночи!....Прям и поздороваться забыла,от ласкающих слух слов))))
Ната
[1829841295]
"Здрасте Вам!"...а я вот специально периодически пила таблетки,что бы это самое либидо понизить....Ой...прям месяца 2-3 с мужем был рай))))Я к нему не приставала,не домогалась.....Он был счастлив)))))))
Не ангел
[452194431]
Нимф 135, я как-то последнее время утратила ощущение полноты жизни - сказала бы, что это из-за легионера, но это не только из-за него - много всего. Просто много грущу. Слишком. Не иначе как пресловутая осенняя хандра.
Ната
[1829841295]
Не ангелочек!Привет!Рада тебя "видеть")))))У меня тоже...осенняя хандра...