Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1023
Не ангел
Здрасьте, я тоже связываю свои настроения и снижение желания (по сравнению с тем, что было) с гормонами, которые сейчас пью - они ж в лошадинных дозах в моих таблетках по сравнению с противозачаточными. Авось скоро совсем святая стану(((
Не ангел
Нимфа! Нимфа 145! Ну вот! Договорились! Уже и мужа менять!)))
Ната
Знаешь...решила опять ввязаться в авантюру))))))Сначала решила сделать себе грудь по-больше....Ага,пластику)))))
Не ангел
Привет, Натк... Шо за фихня с пластикой???? Чем тебя твои титечки перестали устраивать?
Ната
Уже и к врачу сходила,и анализы стала все сдавать....практически уже день назначили операции(мужу не говорила))))))...потом проснулась утром и мысль проскочила(УМНАЯ)"а на фига?".....Ну я решила,пока запал что-то делать не прошёл,переделать кухню!)))))))))
Ната
154...Не ангелочек))))Ну куда не посмотри...практически у всех 4 размер!))))))))Это ж обалдеть!))))))))....нуууу..конечно у многих ещё и попа большая...но это уже из другой серии)))))))))))
Ната
А у меня кужня-то большая....12 метров....есть где развернуться))))))))Вот меня"колбасит"Смотрю,выбираю,заказавыю..муж даже не влезает в это дело...
Не ангел
Фух!... аж от сердца отлегло от твоего 155 - я за кухню!))) Кстати, не знаешь случайно, где б скачать программку (желательно бесплатно) по проектированию интерьера?
Нимфа
Ната! е-мое! нафиг тебе такие большие сиськи, да еще и на кухне!!! муж же в кухню не влезет, не до делов твоих будет!)))
Нимфа
Всем доброй ночи!))
Не ангел
Натк! 156! Да бог с тобой! У меня вот ╧3))) И всё меня устраивает - не нать мне 4 - это с моим ростом ну уж черезчур - у меня сестра такая - такая же миниатюрненькая как я, ну повыше на 2-3 см (а я 154), и с бюстом ╧4 - дык ревела по младости лет: "не разберешь, кого он любит - меня или мой размерчик"
Ната
Не ангелочек...не знаю(((((Я журналы покупаю с интерьерами....у меня правда есть знакомые дизайнеры...Очень хорошие женщины...но они "дорогие"...
Не ангел
Натк, а мужа зря не привлекаешь - совместная деятельность объединяет людей - у меня самые "медовые" месяцы - это время ремонта)))
Не ангел
Нимф))))))))))
Нимфа
Ната, 148 - и что это получается, ты жертвуешь своим здоровьем, а муж счастлив?
Не ангел
Натк, да я не за себя пекусь - подруга с мужем дом достроили наконец - она просила такую программу. Муж ей (мой) поставил по проектированию - но там всё очень муторно и скорее по мебели. И вида с разных сторон у кухни в целом не получается. А журналов у неё уже 2 ящика лежит - поднатащил народ))) Кстати, я полностью перешла на мебель по заказу - по мне так и дешевле получается, и "с учетом местности" - каждый уголок можно использовать. Ну и оригинально опять же.
Ната
163...ой,Не ангелочек!Какой муж?Ты что!Я уже привыкла сама всё выбирать,подбирать,звонить,заказывать....Неееет..ну конечно теоретически я с ним "советуюсь"и вроде как бы с его выбором соглашаюсь..но как-то потом всё получается так,как я сначало предложила))))))))))Если я полностью положусь на его выбор,то так и останусь "у разбитого корыта"...Его и так всё устраивает....
Ната
159..Нимфусь!Привет!Так я думала,что с БОЛЬШИМИ СИСЯМИ секоса будет по-больше)))))))))
Ната
163..Кстати...Не ангелочек..нас ремонт и объеденяет...и ругаемся мы вдрызг!)))))))))
Нимфа
Не ангел, дорогая, 149 - да я чувствую, что что-то не то с тобой, часто ты стала про жизнь говорить. Раньше не было такого с тобой. Это все от того, что чего-то не хватает и опустошение внутри, когда хочется, а нет. И кажется, что жизнь проходит. Я вообще поражаюсь тебе, твоей щедрости душевной...любимого мужчину взять... и отдать, ну как так, Не ангелочек...
Не ангел
Ой, Ната))) А не боишься, что "большие сиси" будут вызывать у мужа младенческий инстинкт? В смысле пососать и уснуть?)))
Не ангел
Натк, 167, да не - я не говорю, что всё на него сваливать - просто вместе еждить по магазинам, вместе выбирать, вместе обсуждать всё это - мне нравится)))
Нимфа
Да, Нат, 168-мне и мои нравятся, а муж спят больше, не видят. ))
Нимфа
Не ангел, 151 - а что пьешь? ты после этой операции поддерживаешь?
Ната
165..Нимфусь..а он и не знал,что я пила эти таблетки...Он и правда был счастлив(((Не приставала....Как-то давно(я уже писала об этом)я купила в секс-шопе таблетки для мужчин,для повышения желания...скормила парочку ему...так он потом,извини меня,из ...хм...туалета не вылезал....Так что с ним я эксперименты не провожу больше)))).....
Ната
171...Хоспидя!!!!Не ангелочек!Да пусть он хоть обсасётся моими сисями!))))только б всё в прок!!!)))
Ната
170...ты знаешь,Не ангелочек...я согласна с Нимфой...Я бы так не смогла...взять и отдать его другой.....ты общаешься с подругой?
Нимфа
Не ангел, 152-да достало все. Все эти сестринско-пенсионные отношения.Ну сколько можно?что я, не женщина что ли? да мне трахаться хочется, а не понимать и терпеть.
Не ангел
Нимф 170, спасиб... Это ещё не самое плохое... Мне ещё предстоит с ними семьями дружить... А насчёт "отдать" - никто нам не принадлежит кроме нас самих. И удерживать его (да и любого другого) я рядом с собой не буду даже не насильно, а даже если буду видеть, что ему (или ей) это вредит. Подруга "та" извелась вся - сначала ей было стыдно в глаза мне смотреть (маялась, не смотрела, когда я к ней забегала, избегала меня), потом стала говорить о том, что боится, что мы с ним будем за её спиной продолжать встречаться (вроде встречались, был "большой" разговор и много выпитого - вроде всё разобрались - и опять через дня 3 о том же), теперь ей то тяжело со мной общаться из-за того, что "ты у него с языка не сходишь", то она звонит со мной советоваться как с ним быть - "ты ж его лучше знаешь". И я чувствую, что начинаю злиться, а это не хорошо: выбор был мой и я его сделала.
Не ангел
Нимф 174, да всё тот же норколут. Да, так и поддерживаю - перепугалась тогда и уже боюсь бросать. И на узи боюсь идти - приду, а там ещё полтора кг наросло вдруг.
Ната
173...Нимфусь...да мне тоже мои нравятся...но...наверное это комплекс какой-то...все "дамочки"моего мужа были с большими грудями...
Нимфа
Нат, 165-так это может слабительные были? )))
Не ангел
Нимф178 - да я понимаю... Понимаешь, и у меня в общении с мужем "блядинки" не хватает во взоре (отдаю себе в этом отчет), и у него "самцовости". И как-то уже ловишь себя: "а оно мне надо"? А умом понимаю, что надо - иначе уйдёт большая часть меня (и тебя как я понимаю).
Не ангел
Натк 181 - это он просто раньше не понимал, что ему надо)))
Не ангел
Натк, смешно про таблетки)))
Ната
178....Нимф...меня прям злит такая ситуация...я бы даже сказала,что бесит!Потому как СЕКС(элементарный трах) нужен нам для здоровья,для подъёма жизненных сил!И что б глаза блестели!!!!Эх,девочки..жалко что вы далекоооо...
Нимфа
Не ангел, 179-да почему удерживать-то? он разве не хотел к тебе? хотел. а ты его сама оттолкнула. Кто будет счастлив? И как теперь подруге советы давать? ты-это ты, она-это она. И потом, сколько лет ты его знаешь, сколько вы всего с ним испытали, и сколько она. Может, не надо тебе советы лишний раз давать? и узнают так лучше друг друга.
Ната
182...Нууу не знаю))))))))Вроде те самые...для повышения))))
Ната
Вот,знаешь,Не ангелочек...Вот всё равно где-то червячок меня бы "точил",что он согласился быть с моей подругой..Я бы наверное "дружила "бы семьями...(раз уж так порешили)...НО!Стала бы вдвойне краше и лучше!!!!Что б "УТКИНЫ ОТ ЗАВИСТИ КРЯКНУЛИ"))))))))....и пусть им будет счастие!))))))))))
Нимфа
Нат, 181 - а ты будь сама собой. Он же такую тебя полюбил- с маленькими сисечками. )) а другие пусть будут другими - титястыми. ))
Не ангел
Нимф 187, оставаться только на роли любовника он не хотел - она его с самого начала не устраивала - это меня устраивало - "любимая игрушка". Ему изначально не секс был нужен, а любовь. Ну ввот такой ненормальный - бывает же))) А советы - это она их спрашивает, а я не даю - глупо тут советами помогать, да и не уверена, что моё "вредное Я" не даст подсознательно не тот совет, который будет способствовать их счастью. А я очень хочу, чтобы они были счастливы - им обоим по жизни много досталось и для них настанет время покоя и ... ну умиротворения что ли))) А для меня - время перемен пришло. Да будет так)))
Ната
190...да нет,Нимфусь..они не маленькие...70С...НО!!!
Нимфа
Не ангел, 183-"блядинка" и "самцовость" - классно. Супер! Вот, что нужно для счастья.))
Не ангел
Натк 189 - хех))) Это тебя б червячок))) А меня целая анаконда))) Я ж всё-таки львица, а тут такой весомый кусок "моей территории" ушёл - и по части подруг (т.к. всё равно былых отношений не будет), и по части мужчин. Тут ты не боись - я НЕ ангел - "уткины обкрякаются", когда придут-таки с обещанным "семейным визитом" (они там всё головы себе ломают - готовы они к этому или не готовы. Я - готова).
Нимфа
Ната, 186 - так вот именно! для здоровья в первую очередь! 192 - почти как Аня Семенович!))))))самый смак!
Ната
Кстати...Не ангелочек!183...у тебя "блядинки"не хватает в глазу....а я посмотрю так на своего)))))с "блядинкой")))))))он сразу..."нуууу...начинается....я спать".....Нда..
Не ангел
Нат 192, и куда тебе больше?????? Чать не арбузы!
Не ангел
Нат 196, так у меня также - как только увидит ... ну ланно-ланно - назовём "зовущий взгляд" ближе к вечеру - тут же начинает жаловаться, как он устал, какие проблемы, и т.п. Аль я не так смотрю?(((
Ната
195...Ну ты "сказала" Нимфусь!!!Анна Семенович!!!Ты чтооооо!!!)))))))))))))))70С это размер 2,5...А у неё...Эххх...ХорошАААА)))))))))))))
Нимфа
Не ангелочек, "А я очень хочу, чтобы они были счастливы - им обоим по жизни много досталось и для них настанет время покоя и ... ну умиротворения что ли))) А для меня - время перемен пришло. Да будет так)))" - ага, Не ангел, отчего же ты не скажешь, что жизнь проходит!?)))заботливая наша. И не разлюбит он тебя, он правда с ней будет спокоен, а по тебе-страдать.