Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1064
Не ангел
Так, господа-дамы!... Хлоя мне солушко кидала... Ирма мне солнушко кидала!....

Хто зажильдил, признавайтесь??!!!
Не ангел
... нам без солнушка абыдно-

в кризис денюжков не видно((((
Не ангел
в продолжение к 211 - лишь бы только от сексу отмазаццо!)))
Хлоя Чимниз
Видимо я, со своим глазомером и..ориентацией на местности (из серии десять компасов-все равно заблужусь) киданула не туда..Простите..)) Это вам не шпилькой по лбу..)))

Хотя, может кто по дороге и стырил..)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))) Коньяк! Это лучшее анестизирующее, тонизирующее и успокоительное..))

Без него..никак..;))
Хлоя Чимниз
Ирмусь, ну так..(53200) пленных не берем..;)) А декольте..Как говорится-оружие индивидуального пользования, но..массового поражения..(с))))
Не ангел
аха... вот и Хлойчик появилась..

Хлой! И хде обещанное солнце???? Стою, смотрю с лоджии на восток - не летит!!!
Не ангел
Хлой, не... ну ты всё ж ведьмочка!... Ну напоражаешь ты их... ну лягут они штабелями к твоим ножкам на шпильке 35-го размера... А толку-то???? Ведь как лягут, так уже и не встанут!...
Хлоя Чимниз
Не ангел, да у них хобби такие, что..диву даешьси. Ну ничего..придумаем что-нибудь..Насублимируем..))) Чтобы у них хм-мм..дыбом волосы встали от ужаса..и уши торчком..(не знаю от чего..))))

Женщина, как погода...Приблизительно ясно, что весна, но снег или..солнце..ни один синоптик не предскажет.)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Да пущай..лежат себе..отдыхают, сердеШные, уставшие. Даже привяжу, чтоб не дергались..лишний раз..))) Главное, чтобы что надо..(простите мои непристойные мысли) стояло..)))
Хлоя Чимниз
Завтра с утра..буду производить..кидание солнца снова..)) Кто-нибудь рогатку одолжил бы, чтобы наверняка..)))
Не ангел
да ну тя, Хлойчик... Когда один лежит, а другой стоит, то опять всё сама-сама-сама... Нах надо такой секис(((
Не ангел
ну ланно... завтра так завтра... бум ждать...
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Ну что поделать..мужчина-это математическая фигура..как не крути..))

Его переход из стоячего в лежачее и наоборот..сравним лишь с теоремой Пифагора..Снял штаны, лег..прижав пульт от телевизора как самое дорогое..Милая, ты так хороша..беги в душ..Прибегаешь..Он уже храпит..Убираешь пустой стакан из-под чая, выключаешь..какую-то жуть про машинки,..снимешь съехавшие с носа очки ( вот тоже..сны он в них лучше видит что ли?)))) укрываешь одеялом..Все, теорема превратилась в аксиому...

И потом..я активных мужчин нынче только в тренажерке вижу..да и то вяло они как-то по дорожке бегают, потом уливаясь..Бедные,..им по-моему уже посмотреть хватает..))))
Ирма
Не ангелок, тока не говори, что Хлойчик и сегодня промахнулась!!! У нас такое яркое солнце, что глаза слепит)))
Ирма
Хлойчик, смотрела как то на днях по телевизору восточный танец со змеей (или питоном...я в них не разбираюсь)..такое зрелище завораживающее. Сразу представила тебя почему то...в танце...со змеей...такой образ тебе бы очень подошел!
Ирма
Хлойчик, 221, это ты зря так...пусчай лежат!!! Это ж они разлягуться, расслабятся...а ты перед ними фортеля выкидывай? Э, нет...раз попался, то на раз, два, три собрался и в энергичном темпе, эротично...пошел, пошел, пошел родимый!!!)))
Хлоя Чимниз
Ирмусь, ну нет..))) Тебе больше пойдет..ты высокая, стройная, танцуешь восточные танцы..замечательно..А узрев тебя с питоном на шпагате, (мы тем более с Не ангелом уже..в гурии тебя записали..;)) мужчины ж не только пивом подавятся..))
Хлоя Чимниз
Образ.. на ближайшие пару сезонов уже выбран..( пользуясь случаем..передаю привет "твиксине"! Спасибо за попадание на все 100!)))

Тем более с моим географическим кретинизмом..(простите мой латинский) самое милое дело..не туда мужчин отсылать..как говорится "прости, милый, так получилось!..;)) И пущай лежат..Промахнулись,..я не виновата..(пожимаю голыми плечиками..)))
Хлоя Чимниз
Девочки!..Всех нас..красивых, очаровательных, сексуальных, сексапильных..супер милых и прекрасных! С наступающим!.. И ну их..к черту!

http://www.youtube.com/watch?v=d1U5vQZ9Y6g&feature=related
Хлоя Чимниз
И еще раз..всех их..А нам..праздник, для плохих девочек!..;))

Не ангел, в таверну.. бермудского треугольника.. алкоголь звезла?; )) Я уже чулки натягиваю..))

http://ru.youtube.com/watch?v=Rg6aHq4AIHg&feature=related
Троглодит
Женщины, солнышки, а мы всё равно вас любим, хоть вы чертом ругаетесь, на пиво клевещете и не можете поднять нас с дивана :-)) С наступающим праздником, дорогие наши и дай вам жизнь счастья и много сексу с мужем или женой, а также с примкнувшими к ним сочувствующими :-))
Мужчина
Милые девушки, подравляю ВАС с женским днём!

Желаю Вам любви и счастья много,

Чтобы для грусти не было причин!

Пусть говорят, что это все от бога,

А я считаю, - больше от мужчин!
Ирма
От лица всех дам нашей ветки выражаю мужчинам благодарность и признательность за поздравления!!! Приятно, что помните и не забываете!
Ирма
У меня все праздники прошли в положении лежа (увы, не в приятном смысле этого слова)... злой вирус гриппа пробрался незаметно. За эти дни насквозь пропитала себя витамином С, теперь могу посоревноваться с киви (а в нем самое высокое соержание этого витамина как пишут))))
Затухшая страсть
Милые дамы, простите за опаздание! Но в нашей жизни лучше поздно, чем никогда!:))

Для меня 8 марта никогда не станет воистину женским днем( мечтательно представила так ни разу и не поданную скормную чашечку кофе в постель....), потому как оно плавно сливается с д\р мужа:((.. Да и кто, как не Страсть, лучше всего может придумать подарки и поздравления для женского окружения мужа:-\..

Вот так каждый раз, вскакиваешь 8-го с утра пораньше, распихиваешь в красочные упаковки припасенные подарочки, грузишь их в машину любезно подогнанную мужем. Едешь вместе с вышеупомянутым в цветочный магазин, отстаивая очередь за многочисленными букетами осознаешь, что среди цветов и огромного количества мужчин, ты единственное существо женского пола в этой суете, само же для себя выбирающее букет.. Ну и далее по списку.. Дежурная улыбка, куча поздравлений и пожеланий, суета с раздачей тех самых букетов и последующая опустошенность и разбитость при возвращении домой, и вздох облегчения от понимания того, что день позади и вроде никто не забыт:))))...

Черт!!!(стукнула себя по лбу...) Я же забыла про ветку.. Про место, где всегда поддержат, выслушают, накапают успокоительного, предложат задрать повыше (..не, не юбку, хотя...) -носик!:))
Затухшая страсть
Так я к чему это всё... Конечно к тому, что поздравляю девочки, хоть и с прошедшим, но все же праздником!

Стырила кучу пожеланий бродя по великой сети инета...

Думаю,что каждой что-то из них пригодится!;)

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!

Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!

Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!

Соседей в купе - что не пьют и не куpят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!

Любовников - умных! Супpугов - в законе!

Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!

Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!

Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!

Коллег - не зацикленных только на бабах!

Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!

И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!

Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!

Мужей - в очень длительной командиpовке!
Затухшая страсть
Все не влезло:)))...

Любви - обжигающей, как в сеpиале!

По пять сеpиалов - на каждом канале!

Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!

Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!

Поездок - не на огоpод, а на моpе!

Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!

Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!

Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!

Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!

Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!

Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!

Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!

Мужей - состоятельных! (Как говоpится,

Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!

(Когда это важно, не жалко повтоpов)

Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -

И функциональных, и стильных дизайнов.

Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!

Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!

Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!

Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!

И... кажется... что-то еще я забыла...

А-а-а, ясно!

Любви!!!

И сеpвантов - без пыли!!!

И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!

И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Троглодит
Похоже, пора организовывать референдум по отмене международного женского восьмого марта, потому что количество недовольства мужской частью населения в этот день возрастает волнообразно и грозит выйти из-под контроля. Хотя с другой стороны, если этот юрьев день отменить, то куда ж женщины пар выпустят? Впрочем, что это я... Можно подумать, я не в состоянии просчитать траекторию полёта сковородки! :-))
Сковородка-это разминочный материал..Еще есть когти,..зубы..и кружки с горячим чаем. А также..масса другой кухонной утвари. И прочее, специфическое.

Не убить,.. хоть покалечить.
А что из мужчин просчитывали плохие, ну так..и синоптики такие же. У нас снег пошел. Обещали плюс.

Так что..не надейтесь, что можно просчитать чего вам вытворят..и чем припечатают.
Не ангел
Страсть!))))) Это прелестно)))

И вообще всем спасибо за поздравления, я такая нахалка - никого ни фига не поздравляла в этом году - ни по телефону, ни смсками, ни открытками, ни письмами. Поэтому девчонки, хоть с прошедшим, но всё ж поздравлю. Только сегодня поздравлятельное настроение малееееенько придвинулось.
Не ангел
Хлойчик, не знаю, куда ты там в предпраздничном настроении целилась...

Я уже и карточки с ключами из карманов шубы переложила в карманы куртяшки...

Но солнушка как не было, так и нет, да ещё и снега опять навалило!

Причем, как я поняла, солнца ты не жалела, все остатки из своего Ебурга выкидала во все стороны!

Ну и я обратно в шубе, короче...

Леди ебт джентельмены! Кто згрямздил моё солнце????????
Не ангел
Страсть 237))))))))))))))))) Не плакай, дорогая!

Рекомендую (аха, ну я как всегда с дебильными советами - куды ж без этого).... Ланно - не рекомендую - просто рассказываю))) Уже несколько лет развожу в стороны три процесса: покупку подарков, раздачу подарков и празднование праздника. Включая и подарки себе любимой. Празднование праздника - отдельное действо, на которое выделяется отдельный день. Все подарки дарятся до или после. Если во время праздника - только тем, кто пришел ко мне сам (и то не всем - жадная я :)
Не ангел
И вообще, дамы, я третий день хочу зайти поделиться радостью, а всё стесняюсь. Короче... В ночь на 8 марта... был секс... утром 8 марта был секс.... пока днем готовили с мужем - тоже был секс... Причем (сама ещё не пришла в себя) - последние 2 раза по его инициативе и даже (упадите!) при моём небольшом сопротивлении (некогда совсем было)... И ночью после 8-го муж тоже рвался... но мы так назюкались с племяшкой, что я уснула прежде чем дождалась его, пока он посуду мыл... И сейчас вот перед тем как спать лег... строго-настрого велел будить, когда буду ложиться...

Короче, Хлой, ты нам сюда точно солнце кидала, а не сгусток энергии какой????
Не ангел
Ирмочка, ты давай выздоравливай и лежи как надо! ;)))
Не ангел
Тт, ну давайте вообще все праздники поотменяем! Шумашошол???? И так уже вечно работаем!
Не ангел..)) Энергии говорить об энергии сил нет, честное слово.

Но будуар я свой организовала...на всякий пожарный. ))

Леди ебт джентельмены(с) Я это запишу. Народная мудрость. Джентельмены тож самое, но только мозги. (стерто цензурой)
Комар
Ззззззззззззззздрассьте!

Залетел оннако!

Проздравляю всех со свежепрошедшим праздником!

Не ангел, твово мужа поздравляю особливо - мужик! Прям гордость распирает...

А пойду-ка и я.... держать высоко поднятую... планку :)
Троглодит
248 :-)) Да уж... Эт я чо-та сгоряча :-)) Праздники нужны хотя бы для сексу ;-))
Троглодит
249 Хлоя, нам без мозгов никак нельзя :-))
ЭтоЯ
Всем здравствуйте!

Вкои веки решила зайти на ветку,а тут и нет никого.Давно я к вам не заглядывала.

Вот опять нелегкая принесла. Этот гребаный кризис в моем муже решил потенцию забрать. И раньше то не насыщалась, а теперь еще препятствие.Если раньше муж не хотел потому,что спалось сладко,то теперь -не спиться. ПОпытки выжить приводят к разрушению семьи. МОя психика этого не выдержит.
Не ангел
253, держитесь! его уволили что ли?
Не ангел
ЭтоЯааааа!!!!! вы где????
Троглодит
255 Не шуми, Не ангел. Ночь на дворе. Может, у них уже заладилось :-)
ЭтоЯ
не заладилось. привет. Работаю над этим.

Нет ,его не уволили.У нас своя фирма,которая терпит крах.Он сильно переживает,естественно это отражается на наших отношениях.Ну я все понимаю,страдаю еще больше,т.к. наша фирма-это общее дело,одна корзина.Выживаем как можем вместе. У меня и так больная мозоль в голове на тему нашего секса,а тут и так все плохо еще и он отталкивает.Я сильно то и не пристаю,понимаю,но не совсем же.

Ну как-то так.Вкратце
Не ангел
А тебе бы Тт только и мотаться по ночам и ругаться!
Не ангел
ЭтоЯ, ну когда своё дело рушится, тут и правда не до секса((( Очень жаль, что так.

А почему сразу крах? может есть какие надежды? а сфера какая? (или это неприлично спрашивать? - скажите, я не буду)
Не ангел
а вообще, у мужчин, конечно, всегда в башках дела на первом месте... "Первым делом, первым делом - самолёты..."...
Не ангел
Я истерила в своё время по этому поводу (когда у мужа по работе была полная ж)... Он вобще никакой приходил, ел, читал старые книжки и ложился спать. Если что скажешь делать - сделает, но и всё. Я тож пыталась его и соблазнять, и всё - потерпела полное фиаско. Потом дошла до ручки - взхвинтила себя до истерики, устроила "большие разборки" на тему "мне осталось только ноги переломать, чтобы ты уловил, что я тебя жду в постели - и не только в постели - каждую ночь" И всё что-то говорила о том, что работу потерять - х-ня, а потеряешь меня - я больше не вернусь. Да и х со мной - тебя отец с матерью для того растили, чтобы ты себя заживо закапывал из-за х-ни. Что ещё говорила - уже и не вспомню.

Оно подействовало, кстати. Но рекомендовать не могу - очень тяжело было. Все эти разборки были не в один раз - 4 дня продолжались, в течение которых я почти ничего не ела, постоянно ревела, говорить не могла даже на бытовые темы - только об этом. Тут ведь дело не только в сексе - не знаю как ваш - мой вообще забыл, что мир вокруг него существует и может быть хорош, даже если мы будем питаться тем, что вырастим. Я тогда настояла на том, чтобы мы уехали к его друзьям на несколько дней, устроила там большоооой отдых - с банями, охотами, лошадями и пр. А потом он вроде оклемался. Но рекомендовать всё равно не могу - у меня наверное год жизни эта эпопея отняла.