Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
аха... а на меня как обычно юридические и финансовые вопросы, да?
И поиск инвесторов?
И поиск инвесторов?
Не ангел
Кстати, Тт, вот там и встретимся за штрафной чашечкой ;)
Троглодит
Фантазёрки :-))))
Штрафная должна быть реальной. Не менее реальной, чем юридические и финансовые вопросы кризиса в восемнадцать лет :-))
Штрафная должна быть реальной. Не менее реальной, чем юридические и финансовые вопросы кризиса в восемнадцать лет :-))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Вот как раз..при распитии штрафной и решишь с Троглодитом юридические вопросы..))
Инвесторы? Да не вопрос, найдем..;)) Штук пять хватит? ))))
Инвесторы? Да не вопрос, найдем..;)) Штук пять хватит? ))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))) Сегодня утром..прямо ощутимо учуяла запах весны! А какое солнце!..))) Пошла гладить короткую юбку..;)))
Не ангел
гым.... какое-такое солнце???? (выглядывая в окно)...всё серое, кажется снег опять намечается... (привет, лопата для гаража)...
Не ангел
Вай, Хлойчик... Не прикуплен ещё кусочек земли под Зурбаганом... не выстроены ещё стенки из кирпичей с соседней стройки... не заказана ещё вывеска "Три сковородки и нож за подвязкой" с мелькающими буквочками и завлекательными огоньками... не выяснено ещё как устраивать в подполе вытрезвитель... не закуплены ещё столы-стулья-посуда (нельзя ж всем есть из твоих 3 сковородок!).... А вам бы с Тт только кофем баловаццо! Тут ещё дел! дел!
Вадим
Как и предполагал Хлоя всех распугала))
Вадим
Ухожу...ухожу))))
Хлоя Чимниз
Нет,..мальчик, как положено рыжей ведьме-я всех съела!))))
Объедок Не ангела
... а вот и нет! ...
Хлоя Чимниз
Не ангел..))))))) Я на диете..между прочим!
Хлоя Чимниз
Женщин не ем..))) Из мужчин вижу только героев, всяких там рыцарей неясного образа и прочее...)) Но у меня на них..аллергия..))
Вкусная Не ангел
... а зря))))) мы вкуснее)))
Maverick
175 :-)))))
- Не-Ангел-Не-Ангел, я тебя съем!
- Не ешь меня, рыцарь неясного образа. Я тебе пригожусь...
- Не-Ангел-Не-Ангел, я тебя съем!
- Не ешь меня, рыцарь неясного образа. Я тебе пригожусь...
Maverick
174 Хлойчик, так мне теперь под каким ником выходить? Я так понял, что на троглодитов у тебя аллерги нету, да?
Ирма
Хлойчик, 126, какая же ты мастерица, я даже ясно представила стопочку вкуснейших блинчиков. Я же в выпечке полный профан, тока сын блины и печет, а у меня как то коряво получается. В подтверждение своей несовместимости с выпечкой мой сегодняшний эксперимент с кексом... стоит теперь такой черненький, обуглившийся по краям..по всему дому запах гари...бррр.... Не думаю что кому то придет в голову это съесть, правда, сын (он же и инициатор данного "шедевра") ходит кругами вокруг него и поглядывая на меня спрашивает: А может его вареньем намазать? Красивее будет!
Ирма
Хлойчик, а что сподвигло тебя на диету? Ведь ты и так как дюймовочка, смотри весенним ветерком сдувать будет)))
Ирма
Трогли, 174, боисся что и тебя Хлойчик скушает? Что-то мне подсказывает, что она своих не ест))) Вот и Не ангела не тронула, я не думаю, что причина в ее невкусности)))
Ирма
Сегодня занимаясь на фитнесе, еле поднимая ноги и руки, думаю, вот сейчас бы секса. Как то не получилось сегодня сублимировать, может прошел обратный процесс?!
Хлоя Чимниз
О! Не ангел..)))) Предлагаешь переходить на однополчанок? (делаю круглые глазки..))))
Хлоя Чимниз
Троглодит..))) У меня нет..аллергии на ники. Только на неясные образы..))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хлоя Чимниз
Ирмусь..)) Угу..И полетела Хлоя, как мишка в 80-е. Не выйдет!
Я высоты боюсь. А на метле..у меня кот, для веса,.. если что будет. ;))
Я высоты боюсь. А на метле..у меня кот, для веса,.. если что будет. ;))
Хлоя Чимниз
Ирмусь, на самом деле..просто надо подобрать рецепт..под себя. Вот я котлеты не умею..делать-сухие получаются, а вот тефтельки..с рисом, мясным соусом самое то.
Молодец у тебя сын! ))) И блины печет, и с кексом здорово придумал..Мои мужчины умеют только..контролировать..)) Пока кухонным полотенцем не получают..за советы.)))
Молодец у тебя сын! ))) И блины печет, и с кексом здорово придумал..Мои мужчины умеют только..контролировать..)) Пока кухонным полотенцем не получают..за советы.)))
Хлоя Чимниз
Девочки, я вот думаю..может мы не то едим?..Нет, ну серьезно..сегодня произвожу закупки,..передо мной мужчина и женщина..Набор в их корзине: бутылка шампанского, бутылка водки,..свежая клубника, коробка конфет и..три (!!!)пачки презервативов.
У меня: курица, творог, сок..еда коту, овощи, греча и тому подобное...
Хм-мм..
У меня: курица, творог, сок..еда коту, овощи, греча и тому подобное...
Хм-мм..
Хлоя Чимниз
Ирм, я вот думаю..тоже по поводу фитнесса..Если перекачаешь пресс-совсем не хочется есть, лично мне..Что надо накачать, чтобы секса не хотелось? ))))
Хлоя Чимниз
Ирмусь, на диету..меня сподвигло..платье. Такое жемчужно-серое, тонкий трикотаж,..длинный рукав, приличная длина . Но..
Декольте по самое "не хочу" и такой обтяг, что у меня зеркало..покраснело..)))) Муж посмотрел..и сказал, что голой приличнее было бы..))))))
Декольте по самое "не хочу" и такой обтяг, что у меня зеркало..покраснело..)))) Муж посмотрел..и сказал, что голой приличнее было бы..))))))
Троглодит
180 Ирма, я уже давно ничего не боюсь. Я просто хотел поточнее спланировать своё будущее :-)
Троглодит
186 :-))))))) Хлоя, это был дешёвый развод. Твою реакцию наверняка снимали скрытой камерой. Ну, положим, если кто габаритнее меня, то ему бутылка водки - это только для задора. Но даже с задором три пачки - это девять штук. Или 36, в зависимости от количества в одной пачке. Хлоя, я даже в девять презервативов за ночь верю только лучшим друзьям, что уж говорить про 36 :-)) Понты. Однозначно.
Хлоя Чимниз
Троглодит..)) Ну вот,..все надежды в чудо отобрали у наивных китайских девушек..)))
Хлоя Чимниз
Всех с днем кота, девочки! Ибо..в своих слабостях..кошки подобны женщинам .(с)Ну вот, люди..дожили до очередной весны..))
Где ж..коты-то? ;))
Где ж..коты-то? ;))
Хлоя Чимниз
А еще..сегодня прощенное воскресенье..Как говорится, извиниться-лучший способ оставить за собой последнее слово.(с))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) У нас опять яркое солнце! Кидаю кусочек, вместе с..букетом весенних тюльпанов..
Как пахнут-слов нет!..)) Сижу и нюхаю..с вчерашнего вечера. Весну не очень люблю,..но вот ее запахи!
А еще мне отвалилось..свежей клубники. В общем, весна началась!)))
Как пахнут-слов нет!..)) Сижу и нюхаю..с вчерашнего вечера. Весну не очень люблю,..но вот ее запахи!
А еще мне отвалилось..свежей клубники. В общем, весна началась!)))
Buka
Хлоя)))чтоб котлеты получились не сухие-надо в них добалять не сырой лук,а пережаренный в масле до золотого цвета,и булку размочить в молоке-мммм)))будет вкуснота-за уши не оттянешь))ну мясо тоже можно положить)))
Троглодит-согдасна)))скорее всего они жрачку на оптушке закупили,ну или он директор рынка))))а в презиках может они огурцы солить собрались))ну или лук хранить)))))хотя пузырь водки для задору на одного-это сильно)))мне кажется после такого возлияния уже не до задору вовсе(или я плохо знакома с алкоголиками)))
Троглодит-согдасна)))скорее всего они жрачку на оптушке закупили,ну или он директор рынка))))а в презиках может они огурцы солить собрались))ну или лук хранить)))))хотя пузырь водки для задору на одного-это сильно)))мне кажется после такого возлияния уже не до задору вовсе(или я плохо знакома с алкоголиками)))
Хлоя Чимниз
Buka..)) Фарш из кого..лучше? ;)))))
Ирма
Забежала Buka, сразу так по деловому про котлеты... Хоть бы словом обмолвилась как дела сердечные?!!)))
Ирма
Хлойчик, 194, ты кидала Не ангелу кусочек солнца, и мне по соседски досталось. Сразу поднимается настроение, хочется отряхнуться от зимней спячки и улыбнуться солнышку...
Не ангел
Аааааа!!!! Теперь я знаю, кто стырил мой кусок Хлоиного солнца!!!! У нас солнцем не пахнет.
Ирма
Хлойчик, 188, на что мы только женщины не способны, чтобы произвести эффект на мужчин. За декольте по самое "не хочу" - сто баллов!!!))))
Не ангел
Хлой! Ты там завязывай давай с коньяком! А то опять направления перепутала!
Не ангел
Ирма, а у тебя там как под солнышком?
Ирма
Не ангелок, приветик!!! Видать Хлойчик координатами немного ошиблась))) Но я тебе щас попуткой отправлю...завтра к утру будет солнышко!
Ирма
Не ангелок, солнышко принесло эффект легкой эйфории и предвкушения весны..Вот, вот...она скоро, скоро... А ты все гараж откапываешь?
Лимончик
Всем приветик :)))
Лимончик
Ирма, ты неожиданно исчезла из поля зрения, я аж ниче толком не поняла.
Не ангел
Так, Ирма!!!! ТВоё солнце мне тоже не долетело! Кто опять по дороге увёл????
Не ангел
О! Нет солнца, зато есть Лимошка! Уря!))) Тоже желтенькое!)))
Не ангел
Нет, Ирм, не откапываю. У нас (почему????) у гаража снег до земли расстаял, хотя позавчера был снегопад. Не понимаю я эту погоду...
Ирма
Не ангелок, 209, может кто-то из твоих воздыхателей втихаря подчищает снежок около гаража, в подарок к предстоящему праздничку?!)))
Не ангел
210!)))))) Аха!)))) Они по утрам собираются и хором чистят!))) Енто как полагается - кто в колокола звонит, кто дрова пилит... а они вот снег расчищают... хоббя такая...
Следующая тема
Предыдущая тема