Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Ната
....и подарила я ему сегодня утром открыточку...а внутри слова"Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир"Г.Г.Маркес...
Не ангел
поздравляю-поздравляю :))) Хоть запоздало, но лучше так.
Не ангел
Хлойчик, на выбор: обои? окна? двери? :)) И вообще - ты куда пропала?
Хлоя Чимниз
Не ангел, у меня..практически жизнь, как в мужском монастыре. В смысле-жесткие физические нагрузки, диета,..хозяйственные работы, чтение на ночь..литературы на языке святой инквизиции.))))

Вокруг мужчины, даже дома, а..я глаза в пол..и пошпилила ( в прямом смысле слова))

Так что..сама-сама..)) Как обычно..))
Хлоя Чимниз
Не ангел..(53114)Двери-не жалко..менять надо, а вот обоев дома нет..Я предпочитаю краску, матовую, но чтобы мыть можно было. Сын хоть и не такой маленький, а порисовать на стене втихую-это мы можем..)))

А шелковые шторы у меня..долго не живут. То кот зацепок наставит, то еще кто ненароком..дернет и все. ((( Опять не учла и для..красоты понавесила..((
Не ангел
ааа.... поняла.... это будут новые шторы! :)
Хлоя Чимниз
Да нет, Не ангел..))) Шторы сама такие сшила..(на руках,..серьезно) Купила пять метров ткани, на сборку, такая красотень цвета неба..в гостинной!)))
Хлоя Чимниз
Вот сковородку не помешало бы..А то блины вчера пекла, три..штуки запорола..Заодно, как там. булыжник-оружие пролетариата, а у нас-сковородка! Скалка у меня еще..в порядке..)))
Хлоя Чимниз
Три штуки..блинов, в смысле, не сковородок..))
Maverick
Три штуки блина на семью из трёх человек - это мало. Тем более, что там два мужчины, каждый из которых способен съесть минимум по полтора блина. Печи-есчо.
Maverick
113 "поздравляю-поздравляю" не отделаешься. Штрафную!
Не ангел
122, штрафную чашечку кофе? ;)
Не ангел
Девчонки, а ведь через 2 дня весна!))))
Доброй ночи, неспящим..)) Почти в Сиэтле..))

Не ангел..)) Точно, весна!..А значит пора встряхнуться и что-то поменять в себе..)) Хотя бы цвет волос..))
Троглодит, какие вы мужчины..совсем не слышите..и даже читаете..плохо..))) Три блина-я испортила..Один, каюсь, сама прозевала..подгорел, а вот другие два, не получились..Зато остальные 20 с чем-то штук..съедены были, как раз теми..двумя мужчинами..)))

Но могу напечь еще..))) Не вопрос..Чем еще соблазнить мужчин, как не блинами, борщом..и кружевным передником?..;))
Не ангел
Угу... "Чем еще соблазнить мужчин, как не блинами, борщом..и кружевным передником?" ... на завтрак, обед, ужин... На всё остальное упал кризис и придавил тяжелым грузом)))
Ага,..а потом будет, как на картинке..( я тебе отправила..))

Не ангел..)) Я вот думаю, а может мне..тоже поправиться и..придавить тяжелым грузом?..))) А то у меня рыжей, да еще..с косичкой..вид совсем несерьезный..))) Весной еще короткую юбочку надену..Чисто детский сад..Несолидно, в мои то годы!..)))
Хотя, как мне тут сказал.мальчик лет 20, когда я жаловалась на кризис. "Разве бывает кризис у девушек в 18-лет?"- лесть грубая, но приятно..(ну все,..точно, старею..на мальчиков потянуло..))))
Не ангел
Хлойчик))) Я вообще думаю, что для мужчин в кризис должен быть привлекателен образ этакой грудастой и попастой кабатчицы (можно и рыжей!) ))) Ну знаешь такой... держательницы таверны в добром старом Зурбагане))) Шоб была хрудя 6-го нумера в декольте площадью 1 кв.м... Этакий ласковый изгшиб спины с попой-полочкой, отстоящей на полметра назад и необхватной в объеме... Корсет неизбежный, кааанешн))) Ну можно ещё дополнить образ деревянными сабо и красными с белым полосатыми чулками. Чуть выше колен. А выше - подвязки....

Ну и так это... Волнуясь бюстом... "Милоооок!... Забудь свои печали!... Иди к малютке Мэри с её большими... хм... кружками пива".... И шоб он упился, спрятался в большом теле и уснул, ублажившись....
Не ангел
А на заднем плане Пугачева "тыц-тыц-тыц, ну какие твои года, Мээээри"...
Не ангел
так что толстей, Хлойчик)))
Не ангел
Хлойчик, беда с ними, с мальчиками))))
Не ангел
Хлойчик, я б на твоём месте создала в Ебурге "клуб поклонников Хлои" (по примеру "ордена голубой подвязки"). Всё очень пристойно и цивильно: музыка, стихи, пение... и никаких (слышишь! никаких!) канканов!))) Была бы покровительница муз... Всё сублимация... и таланты при деле...
Нет, у меня другая картинка..(кстати, всю жизнь мечтала писать сценарии к клипам..)))

Можно и в Зурбагане в Бермудском треугольнике,..таверна на обломках кораблей..Рыжая..растрепаная, в длинном черном..платье..Сирена..Как там у Пугачевой, кстати.."Сирена..сирена, я море и волны и пена.." И упитые горестные мужчины..в воду..бульк..(какая я кровожадная..)))))))
Угу..и всем клубом..бульк...)))

Никаких канканов..)) Согласна...Хоровое пение под Te Deum, кто помоложе под Кораблики..))
Кирпичи с соседней стройки..за мой счет..)))
Не ангел
ланно-ланно... Вот отращу хрудь ╧6, выкрашусь в рыжий и посмотрим, у кого больше "булькнутых" будет! :)))
Не ангел
Хлойчик, я вообще мечтала снимать фильмы, если честно))) Иногда прямо руки чешутся и кадры выстраиваются в ряд)))
http://www.youtube.com/watch?v=hYmLErL_0CE&feature=related

Замечательный фильм, а какие там..песни! Тот же Зурбаган...

Покровительницей муз,..Не ангел, эту тему мне уже..предлагали..на той ветке..и по-моему на этой..где-то в прошлом году..Значит придется..)) Эрато, Эвтерпа..

Все культурно, будуарно..фимиамно..томно.

Только голубой подвязки у меня нет..)))

Муз было..9.

Не ангел, ты со мной? Кем желаешь? Тебе очень пойдет..хитон! ;))
Не ангел
Хлойчик! И кордебалетов никаких!))) С твоей стороны!))) Ты подумай, какая лафа?)))
Не ангел
А зачем повторяться? Не надо голубой подвязки! Можно ээээ... "ТРЁХ ОБУГЛЕННЫХ СКОВОРОДОК" :)

Шо? Не хламурно? Зато креативненько)))

Мини-сцены в виде этих сковородок... Очаг... Одна стена имитирует вид на серое бушующее море из развалин старого замка... Ну а там (вау!) ты вся такая "Сирена-сирена-сирена")))
Фильм..Нет, никак..Вот клипы, видится картинка..под песню..

Помню..первый мне хотелось..переснять Кар-мэновски "Лондон, гуд бай!"(ой, как мне Титомир тогда нравился..)))

Вначале по торжественное вступление..от тауэра едет повозка для казни..Ее ведет строгий монах во власянице и капюшоне и вдруг (быстрое) из под соломы вываливается..этакий продвинутый..парень в кроссовках-пьяный в усмерть и вещает..

Потом, начинает приставать к монаху говоря ему "Прочь тревоги англичанка.." Естественно..монах оказывается..недурственной мисс. Потом сбегается пол Лондона, включая палача и танцы на тауэрском мосту..))

В конце уставший товарищ падает с дамой в солому..и исчезают..в предрассветном тумане..Оставляя англичан недоумевать, а что это было?
Не ангел
Не... я свой образ уже выбрала))) В подвальчике под всем этим фимиамом будет миленький кабачок)))) С пивом, воблами, раками, курением в зале, деревянными столами и скамьями, грубыми шутками, шкафообразными вышибалами и т.п.))) Под моим пристальным руководством и обслуживанием))) Не обижу - доходы поделим!)))
Не ангел
143, аха))) а на телеге вместо номера надпись "мейд ин раша" :)))

Мне тоже нравились они))) А идея клипа - чУдная просто!)))
Не ангел..)) Угу и Буратинки..с длинными носами, лезущие в очаг, думая..нарисованный..))) Или нет..Засыпающие рыцари..под мой пядидесятый стих..)))

И я,..как дура..на самой высокой башне замка..в чулках и подвязках, со сковородкой!..))))))
Не ангел
Засыыпающие??? ха! А почему, по-твоему в названии клуба будут сковородки?))) Нет уж! (бумс!) "Вставайте, граф! вас ждут великие дела!" (с)
И вываливающиеся пьяные Дон-Кихоты..на твоем надежном плече, ищущие грустным взором: "Где тут мельница?! Что..и ее тоже я развалил?"

Давай, лучше так, я их там..заманиваю..на башне и сдаю тебе..)) О, еще одну надо..цыганку, чтоб гадала на счастье и доход, попутно выворачивая..карманы зазаевавшимся и уснувшим..))) И гурию..с танцами..Какой кабак..без танцев?

Потом я их, как положено Сирене, выманиваю, глушу.. бульк..и дело в шляпе..)))
Не ангел
а Буратинок не надо. Вход только " с после шешнадцати")))
Не ангел
А Ирма кажется планировала перекрасится в чёрный? Возьмём в цыганки?

И Нимфочку в гурии за компанию :)))
Сковородку..можно заменить на нож..Как никак фаллический символ..)))

Впрочем, Не ангел, как у тебя..с огнестрельным?..Можно такой..миленький, как в "Пиратах карибского моря"..у меня у сына коллекция таких..красивые!

Какие вышибалы?..Сами справимся!))))
Не ангел
хоп-хоп! Дон-кихотов мне не дотащить... Да... На это дело следует предусмотреть люки в полу, чтоб не портить настроение почтеннейшей публике))) Чик, а там простой совеццкий вытрезвитель)))) Вот как организовываются вытрезвители не знаю... ни разу не была... Кого бы позвать в консультанты?
Не ангел
"Три обугленных ножа"?????))))

У меня, Хлойчик, фигово с огнестрельным))) Я даже в саму мишень не попадаю))) Даже в уголочек))) Ну разве что для красы))) А ружьё у меня своё есть тем не менее))) Старинное - от первой мировой ещё.
Угу, а ты мимо так..невзначай прошла..и бедром плавно повела и хлоп..в люк..столкнула,..и вслед "простите, сударь, так получилось"..))
Не ангел
Не! Ну ты всё же кровожадная! Я так мягко: сковродкой (очнётся), или в люк (протрезвеет), а ты сразу ножи... огнестрельное... Ну чё ты так???? а((( Одними символами сыт не будешь! надо ещё и живых фаллосов!)))
Не ангел
гы... написала, а уже потом представила... группу живых вечно молодых вечно пьяных фаллосов... На ножках и с глазьями... Всё, крындец, все беды от недотраха!)))
Не ангел
154, короче, ты предлагаешь бёдра тоже отращивать...
Можно так..Лучшая таверна Бермудского треугольника. Все рыцари, Дон-Кихоты..потерпевшие караблекрушение и..просто мужчины в кризисе. Таверна Три сковородки и нож за подвязкой"..предлагают вам..Восточные танцы, гадание курса колебания валют по ладони..Пение и стриптиз сирены,а так же..самая очаровательная кабатчица..трех морей!

К вашим услугам вытрезвитель на месте и пуля в голову по желанию. Эстетам предлагается хождение по рее под сонеты Шекспира.)))
И рекламный плакат..с полным изображением..всех дам..))
Не ангел
Хлой, а Хлой... (стеснительно ковыряя носком прибрежный песок около предполагаемой таверны)... А давай ещё сделаем второй вход для дам, желающих развлечься... По принципу свиданий с завязаннымии глазами...
Не ангел..))) Думаешь с упитых..хероев..будет толк?..Хм-мм..сомнительно..Ладно, тогда посрединке..залу, с зеркалами, тр.ходромами (простите мой латинский), ну и..дыбой (на любителя..)))) туда надо "смотрительницу" еще..Такую в стиле маркизы де Сад..С кнутом..вроде работайте..луна еще высоко..( вроде отработка..за выпивку для нищих, но способных,..угу)))) И мужчинам тоже глаза завязать..( чтоб душой любили..не выделывались..))))

Ох ты,...неплохой бизнес получится..Рекламную кампанию..беру на себя!)))