Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1066
33
Ну не предложила, а был у меня срыв..в сердцах, конечно. Хотела компромиссы всякие искать, а он требовал полную отдачу и каждый день.....
Хлоя Чимниз
Нимф, угу (ржу)..мучаться будем долго..)) Со стриптизом или без..))

Баня и желтки (не..а что если вспомнить позу 69, то..и (кхм, там их культурно называют яички) свалилась со смеху под стол..))))) в деревне, деревня под Янаулом. Рахат итегез! (воспроизвела, как смогла..))))
Не ангел
ЭтоЯ 291 - а фихня с деньгами - тут правда. У меня мама квартиру продаёт наследную - не может продать. Боятся тратить люди.

А про 292... У меня уже лет 15, как такие отдушины были и есть. Х в том, что как только начинаешь ...эээ... (как бы это поточнее сказать)... претендовать на честную супружескую жизнь - то черезх какое-то время наступает полный облом. Я ж и на эту ветку пришла - не потому, что секса мало (только набери номер - бужет любой и в любом объеме). А в том, что мало именно с мужем. А его - грешна, дура! - хочу больше всех. Ну чего б казалось проще???? Вот плохо тебе - прижмись к родной моей попе, утоли своя печали, и мир будет хоть чуть-чуть лучше! А нет...((( Блн... Да я ни разу ни перед кем так не "плясала" пресловутый Хлоин марлезонский балет, как перед родным мужем!... Да я ж на всё согласная - куда хошь, когда хошь, в любых видах и вариантах (я не вру)... Но только с ним. С другими - тцаритца((( так... самолюбие потешить...

А насчёт "завести" - не знаю... Я ни разу специально никого не заводила. Одеваюсь "не гламурно", на курорты одна не езжу, в рестораны-кафешки если и хожу без мужа - значит со своими девчонками, а значит - я их продвигаю быстрее, чем себя. И если кто и западает - то всегда сначала пытаюсь пристроить подружкам... У меня с августа нет левых связей. Желающих (всерьёз я имею в виду) - 4 человека. 1 - из "бывших". Но я как-то за эти полгода нашла такой кайф в семейной жизни... Что и не тянуло ни к кому... Да и сейчас не тянет. А как ни крути - желание из глаз не вычеркнешь((( Каждый день почти (если из дома выхожу) - то одно приключение, то другое((( А не радует - уже. То ли старею, то ли на самом деле только мужа стала хотеть. Бзик наверное(((
33
Не ангел - ВОТ! И почему всё так?
Вообще-то мужики терпят хождения на сторону жены, если любят. А вот жены -редко прощают....
Нимфа
33, 312 - что женщина испытывает при этом? вы отказывали ему или отдавались....?
Хлоя Чимниз
33, если верить гороскопам, то ууу..)))

А насчет компромиссов, то пойди разбери почему так. Мы бы и рады отдаваться..целиком и полностью в юбках или без, а не хочут. Тоже срывы. И тоже хочеться напиться..хотя бы валерьянки.
Нимфа
да ерунда все эти гороскопы...
33
Нимфа, я его очень любила. Отдавалась, конечно. Когда по обоюдному желанию - секс фееричный. Когда только по его - ну сами понимаете как. Я-то завсегда, говорю, что мне не жалко. При этом я ничего особо противного не чувствовала. Помогала всячески: гладила, любила.... А так он не хотел.
Потом начал уже попивать, а с пьяным я уже отказывала частенько...
Нимфа
313 - Хлоя!)))класс!
у тебя сынулька в деревне сейчас?
33
17 Хлоя, я тут вас почитала - чуть со стула не упала!!!!!! Сначала не поверила!!!
Не ангел
Нимф 295, стыдно сказать, но я вообще всё почти мужу сама покупаю))) У него вкус ужасный, и он сам это сознаёт))) А я слишком привыкла к тому, что репутация - одна на двоих, чтобы видеть рядом с собой плохо одетого мужчину))) Моё львиное самолюбие от этого страдает))) А трусы с пуговичками - они не из сексшопа - простецкие такие))) - типо семейных - только "из пакетиков"))) Не больше чем рублей за 300))) - Как вижу, что у него с трусами плохо дело - так иду и прикупаю 1-2 пары)) - в любой магазин с мужским бельём)))

ОООО!!! Хочешь прикол, да)))) Мы с ним женились ещё студентами, денег не было, одевались на рынке... Первый раз пошла ему за трусами... Хожу, выбираю... И, млин!!!! Всё думаю - и как у него "хозяйство" в них убираться будет??? Там же нифига не предусмотрено))) А время тогда было такое, что я его с опущенным членом только сразу после секса видела - ну невдомек мне-дуре было, что бывает по-другому))) Дошла размера до 56-го... (судя по размерам "хозяйства")... смотрю - резинка такая, что моего мужа раза 4 туда можно поместить (он тощий и высокий)... Ходила-ходила, пока меня продавщицы уже не стали доставать на тему "шо желаете?"... (а то мож тут маньячка така-сяка шарится по трусманцам)... Ну и я тут ... храбрости набралась - обрисовала проблемку... Эх они ржали!!!)))) Потом выспросили габариты мужа (рост, вес) - заржали ещё сильней... (а чё - я тогда такая малявка - чуть выше 1,5 метров, с бантом - мадно было)... Спасибо - подобрали, что надо)))
Хлоя Чимниз
33(53315) По-моему все как раз наоборот..Не, вот мне честно..не жаль. Хочешь другую, я мать детей и ля-ля тополя..не мучай хотя бы..комплексы не прививай. Толстая-худая, мокрая-сухая..плохая..потому не хочу.

Не знаю, расстреляйте меня, но я знаю, что при таком раскладе я имею..полное право срулить налево. Кстати, спрашивала мужа, что будет, если..Ответил: спать с тобой не буду ( ага..прямо небо на землю упадет)

Но ведь тоже..не со всяким восхотевшим (может и на 5 минут..поди их разбери)урулишь. В общем, куда не кинь..сплошные кактусы.
Не ангел
УРРРА!!! Оказывается люди есть!!!!
Не ангел
Хлойчик, под 305 - подписываюсь.
33
Хлоя, мужчины обычно просто так не гуляют. Всегда последствия. Я бы может и не узнала, если бы не последствия...
Да и женщины нынче просто сексу не хотят - хотят жениться. Сколько мне его полюбовниц звонили (и где только телефоны рабочие мои находили) и говорили, что у них дите скоро родиться. Как вспомню - фуууууууу.
Нимфа
33, 319 - вот это да...конечно, это чувствуется, когда с удовольствием, а когда - "надо" или компенсируешь чем либо...Мужчины в этом плане может еще более чувствительнее?
315-почему?
Не ангел
Хлой... по поводу баньки... подружка рассказывала.... У них свой котеджик с банькой - под Нижним... (ну - там такой поселочек из этих котеджиков) Мы там тоже бываем время от времени... На 8 марта собралась у них компания родственников... Мужички в баньку прихватили энное кол-во пива... девчонки их не дождались - спать легли... проснулись от диких воплей восторга... Выглянули в окно... Зрелище... Пятеро мужиков... Катаются с ледяной горки (ейный муж сам эту горку для дочки из снега делал - метра 1,5 в высоту, метров 15 в длину)... ГОЛЫШОМ... на попах... Счастливые до уе... При этом в руках мобилки - звонят друганам рассказывают о своём счастье... Подружкин муж (хозяин дома) обзванивал соседей по ентому поселочку с предложением присоединицца))) ... Утром подружка встала со словами "Мужики, подъем! Если у кого яйцев не хватает - идите на горке ищите")))
33
27 Не знаю. У меня так было.
Как только я узнала, что он изменил, блин "небо рухнуло"...
Сразу ему сказала - я тебе изменю! и изменила. Потом ещё и поиздевалась вдоволь.
Но он все равно жил со мной, любил и не вспоминал даже.
А я вот не смогла.......
33
А баня - на самом деле хорошая релаксация!
Хлоя Чимниз
33, я тоже спьяну болтанула сестрам.Они мне не поверили. дают мол..у вас мужья стране угля.(с)Ты бы тут со своими данными по деревне бегала..от желающих и визжала"спасите, помогите".

И замуж..судом присуди, я больше не пойду. Но как подумаю..32 уже будет, ну сколько меня еще хватит быть молодой активной? И не факт, что проснется с кризисом среднего возраста..(так представила..на минутку) я ж и себя съем от обиды и ему мало не покажется, что мною значит прокидались, а другие хороши теперь..Уууу..я ж и прибить могу.

А что такие любовницы. Сам дурак.(простите), что таких находил.Не от вас же беременные, вот кто наваял, тот пусть и думает.

Но я вообще не представляю, я бы звонить кому-то. Брр..А если бы мне позвонили. Тоже бы подумала, нет не мог поумнее найти и отослала..по адресу. И пусть он тоже сам разбирается, а то вечно у них "не болит голова у дятла".
33
31 Да, послан был в сад, соответственно. Но это другая история. Я всё о том, что ж у вас такие мужики? На сторону они не ходят точно?
Прочла вот, теперь бояться буду замуж выходить. Вдруг они после 35 все такие? Я не согласная на такое житиё...
Не ангел
33-315, я не знаю насчёт других жен. Я за себя знаю, что простила бы. Т.к. слишком много вместе соли съедено и труда положено, чтобы расставаться из-за того, что он получил полчаса удовольствия в другом месте. Ну и ещё потому - что знаю: он меня не подставит в трудный момент (по той же причине). И дело не в детях тут. Я сама не ангелица, и, несмотря ни на что, он для меня "номер раз". И я для него - также. Тут я тоже на 100% уверена. Были дуры находились, что "смели конкурировать" (он в женском коллективе работал достаточно долго) и даже планы строили (потом мне "Добрые люди" докладывали). Но за почти 20 лет семейной жизни он ни разу сам мне повода не давал для подозрений. Но как бы сказать... я бы не стала с ним жить, если бы увидела что-то серьёзное с его стороны по отношению к другой. А от того, что он получит удовольствие с кем-то - от меня не убудет (у меня такая любовь). Мне хуже будет, если у него вообще "корни завянут". И если захочет - пусть "тренируется на кошках". И я ему это озвучивала - он знает. Душу - не отдам - моё, а тело - оно только тело.
Хлоя Чимниз
Нимф, нет..со мной приехал. Мы на подготовительные ходим, и так пропустили уже. Летом с бабушкой сказала,..езжайте. )) Он бы остался еще. Щеки из-за ушей торчат. свежий воздух, бегал, как оглашенный, пока мама стряпать национальные блюда училась, да с малышней возилась.
Нимфа
Не ангел - 324 - точно!!! ))
322- ))насмешила, Не ангелочек!!!))
"шо желаете?" - сейчас бы ты сказала - хочу, что бы всегда стояло))))))не надо ему никаких трусов!!!))) я просто представила, как ты их растегивала ночью....ты больше развивала себе моторику пальцев, пока к члену добиралась)))))))
я может, не обращала внимания на такие труселя с пуговками...прикольно!!!)))
да, мой муженек тоже не просыпался, когда были попытки ночного приставания, а если просыпался - на другой бок.
Не ангелок, а сынуле ты какие труселя покупаешь? у меня шортиками вообще не признает, но мне так нравятся - все закрывает так хорошенько, а он любит "треугольные" - как он их называет. И вечно у него все вываливается...он его спецом наверх поднимает - нафига спрашивается? мне так удобно - говорит...я никак не могу его приучить нормально опускать - а он же упертый - нет, лучше так, когда "стоит". Представь? у твоего как парня?
33
Не ангел, да, в вашей ситуации я бы тоже так поступала и говорила.
А если он, действительно, найдет отдушину? И эта отдушина от вас совсем его отвадит, вернее, совсем не захочет секса с вами. Что тогда?
Не ангел
33 - 326, а вот это - уже другой вопрос. Гулять - гуляй, но так, чтобы твоя половина от этого не страдала. У меня такой подход к этому. Хлойчик правильно говорит - не надо комплексов вешать. В том числе - "фригидная" или "маньячка". И если ваш от нервотрепки по поводу любовниц вас не уберег - значит правильно вы сделали, что расстались.
Не ангел
Хлойчик... 331... а мне 38... пойду повешусь(((
Нимфа
33 - а ощущения какие были с другим мужчиной? ведь мужа очень любили и было хорошо с ним. Или это было моральное удовольствие от измены?
Не ангел
33-332, а дело не в возрасте. Мой первый раз мне отказал, когда ему ээээ.... около 25 было. (через 3 года после свадьбы).
Нимфа
33, 32 - точно не ходит.
а сейчас вам хочется мужа? хоть все уже позади, но именно Его - как мужчину? или уже есть другие?
Нимфа
Хлойчик! вы в школу в этом году уже идете?
Нимфа
Не ангел, 337 - согласна
Хлоя Чимниз
33, да кто знает, не пойман, не вор.. Я просто даже думать не хочу, опять же по причине спокойствия нервов..себя любимой.

Иногда мне кажется, что лично я..слишком пестовала и потакала..Плясала балет, терпела..Хочешь худую-будет, волосы подстричь-сделаем..Чего изволите, только захотите. В итоге, хотели как лучше, получили..как всегда.

Гарем-то можно себе..завести, только кактус-шмактус(с) опять..В голове тараканчики бегают..тело-телом, но без отношений..не хочу. А с отношениями-другой коленкор..

И дело..не в возрасте..совсем. В чем, я уже думать устала.
Хлоя Чимниз
Нимфусь, нет..на будущий год. Но активно занимаемся английским. И потом, он со мной фардыбачит..читать не учится, а там интереснее ему и дисциплина опять же.
Нимфа
Хлоя, фардыбачит - это что? ))
ну ты прям англичанина готовишь! ))))
Не ангел
Нимфа 335, дык мне-то обидно, что он уже долгое время сам зовет, чтобы я его ночью будила (я позже ложусь - работаю по ночам на компе, да и жду пока дети заснут), и уже оооочень долго я его всегда добуживалась... А тут-что-то такая очевидная лажа!

По поводу трусов - сейчас я уже точно могу представить, как они выглядеть на нем будут, когда я приглашу его на примерку))) А по поводу пуговиц - слушай... я наверное недалеко от тебя ушла - только я не представляю, как они выглядят без пуговиц (если не совсем семейные "в цвяточек" :) - у моего все с пуговицами)))

А у сына - и те и другие есть - он носит без стеснений оба фасона. Просто я в своё время начиталась о том, что плавки вредны, и покупала ему в шортиками... И он как-то в них привык. Но они у него тоже облегающие все. Да в принципе он вообще у меня без комплексов. Нимф, а я тебе говорила, что обнаружила, как у него член вырос???? Я так всё переживала по этому поводу - голого его не наблюдала само собой уже давно - года 2, а подружки по этому поводу "делились" - у кгого сыновья - у кого опускается, у кого нет и пр. А я всё посмотрю на своего - мало того, что тощий и невысокий, так ещё и в штанах не особо... (маньячка, да?) - жалко ж!))) А тут дочка в школе подцепила вошек (ужас ужасный - я тут на педикулёзной ветке отписывалась - у нас эпидемия просто), и я, расстроившись, всех собственноручно перемывала со спецсредстваами... И как глянула... Маммамия... Если и помньше, чем у мужа, то не намного... А ему всего 12 недавно исполнилось... А я ещё так с ним и не проводила "умных бесед" о половом воспитании...
Не ангел
33-336... Понимаете... Х/з почему... - я не модель, не роковая женщина, не красотка... Но у меня есть такое убеждение, что есть (пусть и не много на земном шаре) мужчин, для которых я вне конкуренции. Муж - из них. В принципе он мне и сам всё это внушает постоянно, но... как бы сказать... я точно знаю, что если мы и расстанемся когда-нибудь, то из-за того, что я этого захочу. Я не знаю как это объяснить - просто у меня в этом плане 100% уверенность. Потрахаться на стороне - да, возможно, ему и захочется. По поводу "всерьёз" - неа. Он не теленок, чтобы его уводили. А я (пристукните за самонадеянность) слишком хороша, чтобы от меня уходили сами, если имели возможность остаться со мной в том качестве, как я устраиваю. Мы с ним просто из серии "муж и жена - одна сатана".
Не ангел
Хлойчик - у него просто твоя наследственность по части языков)))
Хлоя Чимниз
Нимф, фардыбачит, в смысле..выделывается. Что-то у меня с лексикой совсем тяжело стало. такое вылетает..сама удивляюсь.((

Да нет, не англичанина, просто стараюсь, что могу..
Хлоя Чимниз
Не ангел.)) Скажу честно, я считаю, что я сама по себе..вне конкуренции, потому что меня пока не клонировали. А вот насчет мужа, впрочем и других мужчин. Вот нет у меня такой уверенности. (шопотом страшным) Я им..не верю!

Я вообще, если честно, думаю, что у нас одна "сатана" в юбке-я. В принципе да, если я не захочу..развод не будет.Так во многом. Прореву, проистерю..решу. Вырулю..Стоит правда дорого..( мне точно..)

Но вот в данном вопросе тоже..х\з (простите мой латинский) что за петрушка. К сожелению, проблем от этого не уменьшается, сама знаешь, когда женщина (простите) месяцами нет.аханная, то..может и пустяк, а ты уже взвилась. И обиды опять же..и вообще.
Нимфа
Не ангел, "что он уже долгое время сам зовет, чтобы я его ночью будила" - бросай все, Не ангел...и в постельку.
на счет трусов - это я, наверное, отстала, у меня муж тоже плавки носит, а на плавках нет пуговок. ))
вот и я ему говорю, что вредно, все давит, а он - нет и все, в шортиках только спит. Вредина.
Не ангел, так и не заметишь, как сын твой с девочками будет гулять!!! член не замечаешь как растет у сына, это что это такое?))))) уже пора давно беседы проводить)) посмотришь, сам тебе все рассказывать будет. Мы как-то нормально с ним на эту тему болтаем. Он мне как выдаст что-нибудь - все их приколы школьные....типа - Если ваше имя Лера - в сексе просто королева!!!
Хочешь похудеть? позанимайся сексом час.
Вчера заявлет - а член семьи - это мужской член? значит у нас 2 члена в семье.
Еще - а кошки и коты когда занимаются любовью они любят друг друга? ))
но вот типа такие вопросы задает.))
они уже больше нас знают, так что, для него не будет новостью))
у нас тоже были воши - в том году, во многих школах эпидемия была. А ты чем обрабатывала?
Не ангел
Хлойчик, я даже никогда и не спорила о том, что ты - вне конуренции))) Короче - и "почему я не Петька"? :))
Нимфа
Хлоечка, молодцы!
Хлоя Чимниз
Девочки,..я тут в секс-шопе видела труселя. Стринги для стриптиза, мужские. Вот могу мужчину в плавках понять, в боксерах, даже в семейниках. (о, у меня сын вообще плавки не признает, гооврит..в них жарко, не продувает.)))

но представить в этаком..Там в виде слоника, хобот ясно для чего и ушки..по бокам лопушастые, сзади-одна веревочка. ))))) Как представила такую красотень..))))
Не ангел
Нимф "бросай все, Не ангел...и в постельку" - да я б там уже (несмотря ни на что) была - да у меня крдни как раз началаись. (почему и всплеск желания перед этим - у меня всегда так)

А по поводу плавок - мой вместе со мной читал исследования по этому поводу))) Поэтому сам озадачился не меньше меня - плавки у него в гардеробе тоже есть, но он и сам уже от них отвык. Да в принципе - он тоже как сын - без комплексов по этому вопросу - что ему удобно - то и будет носить.

Про сына - у него в классе всего 6 девочек - он их не воспринимает как объект - слишком ээээ... ну ланно - честно скажу - велики для него))) У них бюсты и попы больше моих раза в 2))) Были у них сначала 2 девочки "из маленьких", кто бы мог ему понравится, но переехали - одна в другой город, другая - в другой район. И у них в классе можно сказать мальчишник. Во дворе гуляет с компанией девочек, но они там (ууу, как мне жалко девочек) - наоборот за ним с его другом вьются слишком - мы с ними чаи гоняем, когда они приходят за ним, а они с друганом уже смазали куда-нибудь.

И у них как-то с мальчишками секс-темы в разговоре не скользят (они часто у нас сидят и обсуждают всё на свете). Такого как твой - не выдают, короче)))
Не ангел
Нимф, а вшей я обрабатывала всем уже - у нас с ноября уже раз 8 было((( Ужас ужасный... Сначала вроде стеснялась и сказать (это я то!)... А после нескольких раз - достало... Пожаловалась другой родительнице - она говорит - та же история... Ещё дальше поговорили - у всех то же... Наябедничали завучу по начшколе - она пошустрила маленько, потом опять всё по новой понеслось. Наябедничали в санэпидемстанцию - нас отправили в детскую поликлинику - оттуда приехала бригала, обработали всё в классе, в игровом помещении, собрание провели, на несколько дней всех детей вывели из школы - хором решили - все обработаем и всё. Медсестру обязали школьную каждое утро проверять. А буквально в последние выходные - смотрю - опять. И дочку уже жалко - всё равно ж все эти средства волосы портят - а у неё они длинные и красивые((( В 2 соседних школах классы закрывали на месячный карантин из-за этого.... Та ланно - это лирика((

Я на Никсе остановилась - только держать его не 10 мин, как по инструкции, а час (аптекарь знакомая посоветовала). И всё равно после этого (или до) - волосы перебирать и все гниды вытаскивать - и сухие тоже. Девчоки с той ветки сказали, что есть какой-то чудо-гребешок - стоит около 800 руб. и всё бьёт наповал - я спецом вчера все аптеки объехала в городе - нет такого зверя у нас.
Не ангел
Хлой 355 - нам маньячкам такого не понять)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) И правда, что же ты не Петька..(( А то куда не глянь..сплошные Чапаевы, как там..редкий Чапаев..доплывает до середины бедра..(тьфу ты) Днепра.., точнее Урала. Видимо, тонут где-то там.

Ну не могу же я..еще короче юбки носить. ( у меня и пальтишко на весну..беленькое, коротенькое..куда еще завлекательнее?

Ой девочки, надела я значит..платьице на мероприятие семейное..И под него по привычке чулки. А у платья разрезы с двух сторон. Я значит в пылу нетрезвости..закидываю ногу на ногу. Откуда ж я знала, что есть мужчины, которые чулок не видали. )))

Но мужчины оказались находчивыми (нет, точно..,дамы летом надеваем бикини и в деревню, там остались экземпляры..)) Тут же был произнесен тост. "За женщин. Потому что о чем не подумаешь, у них все есть"..)) (елки,..хоть лапши навешают, красивой..приятной.)
Хлоя Чимниз
Точно. (53358) Я предпочитаю мужчину..хм-мм.. без трусов.;))
Не ангел
"редкий Чапаев..доплывает до середины бедра..(тьфу ты) Днепра.., точнее Урала")))))))))))))) - ржу в голос)))))))))) Можно я запишу это в книжечку? (с)