точно, Хлойчик... чулки, бикини, и... (шо они там ещё не видали???)... ну экзотических бабочек на попу что ли... И секс на лето обеспечен))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Да ладно, Не ангел..)) Дамы ж там крупные, мы там со своими габаритами в диковинку будем, почти как хм-мм тайки..))) И с попой..без бабочек даже..)))
У тебя халатик а-ля кимоно есть? Чулочки под него и все..Пикнуть не успеем..))) Глядишь уже на сеновале.
ЭтоЯ
[1802582848]
обчиталась!!! пока я мирно спала,никому не мешая(надо заметить))), такие дебаты пропустила. И порыдать можно и поржать от души.
Я особо, девочки, себя в могилу не закапываю.Борюсь,отстаиваю свои права как могу.Вчера он сам ко мне с разговором подошел.Мы даже поплакали(не поскупился на скупую слезу хоть) когда о любви нашей большой заговорили.И что самое интересное,он сам не знает что с ним происхоит!! А я от куда могу знать?! Говорит.сам себя не поймет, вот только перед тем,как лечь в пастель настроен был,а как лег-все!!!начать не может.....и не потому,что "не встает",а "не встает" потому что не знает с чего начать........А тут,говорит,мысли наваливаются и вообще ничего не охото.
Не,это объяснение,конечно!! я и раньше нихрена не понимала,сейчас вообще запуталась.
Ну ладно поговорили.А ночью опять двадцать пять...,пока Я ждала когда сын уснет,уснул и муж. Вообще как он мог уснуть??я сейчас уеду на выходные к родителям(кстате в деревню,в баньку) и еще две ночи без секса, он же об этом знал......К чему тогда эти гребаные разговоры?!
ЭтоЯ
[1802582848]
про гороскопы: я впоследнее время зачиталась.Много общего нахожу. Мой любимый-Лев,я дева-полная противоположность. Вчера только читала совместимость этих знаков-вывод- "нет мне счастья,пока не научусь покоряться",ждать и ждать и еще раз ждать пока царь возжелает страсти. И почему все просто не бывает?
ЭтоЯ
[1802582848]
про детей: у меня тоже сын 5лет. Так по телевизору он такого уже наслушался,что и в свои соплячьи годики выдает жару. Я ему как то говорю мол умывайся и пошли заниматься (имея ввиду уроки,он в дошкольный класс ходит).А он мне: "чем заниматься?сексом?"
Толи еще будет.....
ЭтоЯ
[1802582848]
Не анегл 53314... что "желание из глаз не выкинешь"- точно. Я раньше и повода никому не давала,мысли не было,работа-дом,пусть даже там особо и не удиляют ласки......А как надоело и плюс еще начала поиски вообще поражена была когда меня,стоящей на остановке никого не трагая, мужик стал клееть мимо проезжавший на своей машине. Я еще тогда подумала,что запах какой-то от меня веет или взгляд творит чудеса. Этому я отказала(не в моем вкусе),и другого долго ждать не пришлось.Он,кстате маньяком оказался по чулкам.Говорит торчит когда чулки видит.А жена его не понимает.Он ей купил белые чулки,она их выбросила. Страдалец вообщем. Да мне он тоже не по вкусу пришелся. Привыкла с мужем этим заниматься.все так,как мне надо. А стем обычный трах- стремно.
Ара
[838935092]
Всем приветы !)))) Какие темы у вас весенние и заманчивые !)))) У мужчин сейчас гон начался, поэтому иногда даже некогда барышням в глаза их прекрасные заглянуть !))))
Ара
[838935092]
По мне так сейчас женщину не спасет даже скафандр, а не то что там кимоно распахивающееся с любой стороны и чулочки, совершенно не мешающие быстренько с дамочек стягивать их трусики !)))))
ЭтоЯ
[1802582848]
это про какой гон ты говоришь,Ара. не понила
Ара
[838935092]
А сам я люблю трусы, которые мне утягивают все между ног, чтобы не было вообще размера заметно через брюки !)))) А стоит одеть что-то посвободнее, типа семейных, как он , зараза, на свободе принимает комфортный для него размер и болтается весь день, привлекая барышень вокруг своими выпирающими под брюками формами !))))) Да и эластичное белье все же не так давит, когда сильно возбуждаешься, а штаны еще не снял !)))))
Ара
[838935092]
Гон - это когда в голове все мысли только о сексе !))))
ах... а у меня муж ещё и джинсы сейчас такие носит.... что... наоборот - хм... размеры уловимы (по крайней мере моему наметанному глазу)... чем соблазняет меня (уууу!) до невозможности!
Не ангел
[2790789567]
ЭтоЯ, а вот таких жен (отказывающихся от совершенно невинных вещей) я вообще совсем не понимаю. Ну ей чё - жалко чулки надеть? а? её ж не заставляют на шпагат садиться или внешность под Вупи Голдберг менять! Ой, дуры-бабы, ну чё творят, а!?...
МНе б мой сказал, что его что возбуждает - я б всё сделал - не вру!((( Хоть противогаз(((
Не ангел
[2790789567]
Хлойчик, да, у меня есть 3 халатика типо кимоно)))) - желтый, бордовый и черный... Так как думаишшш - какой будет завлекательнее? :)
Ната
[1829841295]
Убедждаюсь на своём опыте,что запретный плод сладок.Секса давно нет,чувствую,что муж уже звереет))))зато,девочки...смотрит на меня такими глазами))))как и не муж вовсе...
Ната
[1829841295]
376...Не ангелочек...я думаю,что чёрный будет завлекательнее)))))
Ната
[1829841295]
...а по-поводу чулков...ой,девочки,незнаю...самый оптимальный вариант,мне так кажется,для соблазнения,это чёрные...(телесного цвета под одежду)...У меня были и белые(как дура в них,ноги,как у покойника)...и в сеточку(крупную)..как колбаса сервелат))))))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ну точно..коль у Ары гон начался,..верная примета-весна пришла.)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Не ангел..)) А я бы бордовый выбрала, а вот под него черное неглиже. ;))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ната, чулки я вообще телесные не переношу..есть одни, ни разу не одеванные. Черные согласна. В сеточку хорошие у Голден леди, там сетка..некрупная и ноги хорошо смотрятся. И белые тоже у них неплохие и у Филодоро. Хотя по мне белые..это для хм-мм..момента, а просто так в них ходить..не к селу не к городу. )))
Со швом тоже не могу приспособиться носить, вечно.."уезжает". Ой, девочки, еще есть колготки с вырезами-под короткие юбки..самое оно! ;))
Кстати, Нимфочка дарила мне чулки..из тюля с потрясающим кружевом, под пояс. Вот это нечто! Берегу их, как зеницу ока, ищу такие же, но даже елки..в Дикой Орхидее такой фирмы нет.
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Не ангел, думаешь противогаз поможет? Скорее..будет, как в том анекдоте: ты брови выщипала?
Этой зимой, после..моего принципиального бойкота с месяц, выруливаю на середину гостинной в шубке..(шубка у меня авто-леди, но цвет..нежно-сливочно-песочный, красота)), муж сидит у компа, монстров отстреливает. Я его спрашиваю, можно я так на улицу пойду и шубу распахиваю, там..чулочки, корсаж черный, труселя кружевные..все дела. Он на момент повернулся: Ага, иди, только не замерзни. И опять носом в комп.
И смех, и грех. Думаю, с воздержанием..тоже номер не прокатит..(( Не звереет.((
Дамы, точно весна. Сегодня целый день вспоминаю..какой "национальности" был Айвенго. )))))
Нет, не сильна я в рыцарях..)))
Не ангел
[2790789567]
гым... бордовый-черный, значит... А согласно психологии дети ещё в почти бессознательном возрасте из всех цветов (как начинают их тразличать) выбирают желтый - а все мужчины - немножко дети - поэтому я всё ж за желтый)))
Не ангел
[2790789567]
девчонки, а я чулки-сеточки вообще никогда не носила... Мне кажется как-то стремно... неправа, да? Со швом у меня были, Хлой, но я тоже всё время дёргаюсь, что он повернулся куда-нибудь не туда... Белые я себе брала под белую юбку (длинную)... а как она у меня "кончилась" - больше не покупала... У меня в постоянном запасе черные и телесные. Кстати, хоршо, что напомнили - черные надо сменить - затяжки, млин.
Не ангел
[2790789567]
Нат 377, а чё? - он смотрит, а ты не даешь, да??? вот героиня!!!
Хлой 383 - вот и объясни смысл трат на внешность, шубы, корсажи и прр.?))) Для нних это уже не экстрим)))
А я тут сегодня выпендрилась... С длинной шубой нараспашку надела мини-мини-юбку... Да ещё колесо проколола (это уже не спецом)... Кроме шуток - рядом со мной 5 машин встало помогать... Муж с другом приехали - друг, пока колесо на запаску менял, грохнул себе домкрат на ногу, по пальцу саданул, на мои ножки засмотревшись... А муж - поворчал и уехал... Правда сейчас перед тем как спать лечь пригласил ночью будить... Но не факт, что от ного-шубного вида((( ... И нафих я из любимых джинсов выезжала????
Не ангел
[2790789567]
Хлой 384, а чё тут думать? Типично мужской национальности))) Тоже всё о благородстве чуйств, да биццца с монстрами (того времени и того ракурса)... а до дела так и не дошло)))
Не ангел
[2790789567]
о.... и Комар оттаял... Привет, Комар)))
Комар
[1002017341]
Привет, Не ангел! Оттаешь тут... от ваших рассказов про юбки-чулочки :)
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ааа,..Не ангел, вот в этом то и фикус-пикус. Перестанешь следить и всякие финтифлюшки придумывать, так еще чего наслушаешься.
А смысл? для себя..красивой, ну и..пусть другие пялятся.)))
Для наших мужей уже ничего не экстрим..Что теперь отказаться от шпилек..и коротких юбок?
Не ангел, я наверное, злая.."пригласил ночью будить"..елки-метелки..Мне уже кажется, что мужчины смотрящие голодными глазами и..требующие САМИ секса-это миф. (((
Хлоя Чимниз
[1964866964]
(53385) Желтый цвет носить надо уметь,..я вот лично ничего желтого в гардеробе не держу.
Тебе идет-это редкость!)))
А у меня сын синий всегда любил..Даже изначально к желтому равнодушен был. Постоянно синим фломастером рисует.))) Он скорее оранжевый признает. Даже солнце рисует..оранжевое.))
Нимфа
[2873283495]
Всем привет! Ара расцвел, правда, как подснежник)) Комар проснулся)) пришла весна!
Нимфа
[2873283495]
Хлойчик, очень рада, что чулочки нравятся, приезжай, а то ты не там ищешь)) только с галстуком!))
Не ангел, 375 - я бы еще и на каждый пальчик одела...
Ната
[1829841295]
Всем привет!Хлойчик...393..вот не поверишь))))смотрит голодными глазами сейчас муж на меня)))))давно я такого не наблюдала...
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Не ангел, вы еще в шубах? У нас уже около 0, под солнцем до плюса нагревается. Я что-то уже в пальто переползла. Может от нетерпения.)) Оно у меня белое, коротенькое, загляденье и пуговицы высоко заканчиваются, так что..ноги наголе. ))) Я под него как раз шорты или юбку короткую и сапожки на каблучке, под колено.
Пальто белое, я-рыжая. ))) Ага..мужики клеятся, мужу..хоть бы хны.
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ната, о! Но в любом случае здорово, что хочет.
Очень даже поверю..)) Поди разбери их..мужчин. ))
Ната
[1829841295]
400....так и хочется написать...."забей"на мужа...вот почему они ценят только то,что им не доступно?...
Ната
[1829841295]
400...это ж как красиво!...и сексуально!))))
Ната
[1829841295]
388...Комар,привет))))Ещё бы и Серый Волк заглянул,и Троглодит))))))веснаааа...))))))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Нимфусь, непременно с галстуком! ))
Я тут купила себе еще удобную штукенцию. Рубашка-боди, в облипку держится, очень удобно. И тепло. ))) Залезла в шкаф..и под нее еще на пару галстуков мужа..раскулачила. )))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ната, угу..охотничий инстинкт у них. Будешь недоступной..вздохнут с облегчением, что..отмаялся и опять монстров стрелять..Рыцари.. елки..
Ната
[1829841295]
385...Не ангелочек..я вот тоже жёлтый люблю,и носит его умею,и мне он идёт...но я в жёлтом цвете всегда как "дитё"выгляжу..ещё хвостики сделать и в песочницу играть)))))и вот независимо,что на мне одето...платье,халат,юбка или брюки)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
И все-таки..Айвенго был англичанином или шотландцем? Я же не усну..Или я его вообще с Робин Гудом перепутала..
Троглодит
[823942108]
404 Заглянул, Ната. Только я спать хочу. Весна... авитаминоз... Завтра вставать рано... Опщем всем всего! :-)
Ната
[1829841295]
406....Хлоя...это сначало,вздохнут с облегчением...У меня тоже вздохнул,что у меня пост,что мне нельзя...и не шучу я с ним сексуально,не тискаю...Недели полторы продержался..А потом такая тоска в глазах.Вот теперь ждёт 19 апреля....
Хлоя Чимниз
[1964866964]
О, нормальный мужчина..с авитаминозом и желанием спать..)) А я о чем..)))