Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1068
Ната
404...Ой!Троглодит!привет!и доброй ночи....я завтра тоже рано встаю...на работу нужно....Попей витамины!
Хлоя Чимниз
Натка, у меня дохлый номер..Проходили.

Так что..сублимация во веки веков..завтра тренажерка, маникюр, солярий..и огромное желание пуститься во все тяжкие.

Не ангел, куда там позвонить полагается? И где сей колокольчик? )))
Нимфа
Не ангел, 356 - у нас тоже девочки немаленькие!!! не говори - и попа, и сисечки...но вот я все спрашиваю кто нравится? говорит - никто. Может еще сисечки хорошо не выросли? )))шучу. Но вот "поухаживать", я заметила может - он с девочкой сидит, она в математике слабенькая - списывать ей дает, вчера однокласснице понес титульный распечатанный для реферата-помогает))
а что вы там про исследования плавок вы вычитали?
И у них как-то с мальчишками секс-темы в разговоре не скользят (они часто у нас сидят и обсуждают всё на свете) - ну а кто в компании при родителях будет обсуждать? ))
"когда они приходят за ним, а они с друганом уже смазали куда-нибудь" - вот так вот с детства - мальчики убегают от девочек))
357 - 8 раз??? ого!!! как вы еще сразу бунт не подняли. у нас в первый день все выяснилось, обзвонили всем, в школе сказали, собрание провели, деректриса в курсе была, т.е прямо серьезно. Нам тоже Никс помог, и так же держала, но пол-часа, хотя в инструкции написано - 10 минут, а 10 минут только мажешь, подержали , смыли, на след.день подстригли под см - и нормально...ттт - больше не было. Мамы девочек помучались с длинными волосами - пацанам - проще. Я про такой волшебный гребешок не слышала. Если нужен тебе сильно - давай посмотрю у нас, вышлю тебе бандеролью)))
Нимфа
Троглодит, подожди, не уходи спать!!!ты как ярый спортсмен, знаешь какие-нибудь школы спортивные? кроме Самбо-70
Ната
Хлойчик!Вот чесное слово...пускайся во все тяжкие(но с головой)!Не ценят они(мужья)то,что рядом....Нет..ценят!Как хозяйку,как"мамочку",но не как женщину!И плевать-то они хотели на то,сколько времени и сил нужно,чтобы хорошо выглядеть,что это постоянная работа над собой....Просто так только в совсем юнном возрасте даётся ухоженность и красота..Зато на ЧУЖУЮ мы смотрим с желанием...И не важно,что она выглядит не лучшим образом.
Нимфа
Нат, привет!
Хлоечка! белое пальто?красиво! коротенькое, приталенное?
Комар
16... ну зачем же обобщать? Ценят! Даже без этих ухищрений... Хотя... с ухищрениями я бы тоже не отказался, но жена чегой-то не балует... может надо не ценить? чтобы появились юбочки-чулочки и... "марлезонский балет" :)
Нимфа
Хлоя, а что за рубашенция?)) с мехом внутри что ли? ))
Ната
Нимфа!Привет!Я думаю,что не приталенное...наверное наоборот...прямое,чуть расклешённое от груди,и с чёрными пуговками....
Нимфа
Комарик, ну скажи жене : "хочу чулочки на тебе"...не подействует?
Хлоя Чимниз
Комар, честное слово..как дам больно, чем под руку попадется за такие слова! Не ценить..ишь ты..У меня рука маленькая, но тяжелая..)))
Нимфа
Ната, я видела на девочках, видно мода только началась - очень красиво!!! особенно, на красивой фигурке.
Хлоя Чимниз
Нимф, угу, Натка права, трапецией расклешенное слегка. Пуговицы большие белые только в количестве 4-х штук всего. Поэтому и ноги на обзоре. ))

Рубашка, да нет..боди. Помесь рубашки и труселей. Конструкция почище "пояса верности".))) Но смотрится красиво.
Ната
18..Комар...знаешь..наверное нужна встряска в отношениях.Чтобы она посмотрела на тебя другими глазами...
Ната
424!Класс!Я видела такое в журнале!Очень красиво смотрится...
Ната
Кстати....Комар...а права Нимфа 421...скажи просто жене,что тебе хочется чулочки...или ещё чего..
Нимфа
Хлоечка, молодечик!представляю тебя кокеткой в этом пальтишке))
Нимфа
Нат, Комар уже в полете)) просит))
Хлоя Чимниз
Присоединюсь, девочки абсолютно..правы! Честное слово, язык у вас что ли отвалится сказать..чего вы там хотите.

А то может мы придумываем всякую ерунду (простите мой латинский), а вы там совсем о другом мечтаете.

Мужчины, будте прямолинейны. Все равно в итоге два пути или в лоб зазвездят или хм-мм..как бы помягче выразиться... будут вам и чулки и юбки.(или без..юбки)))
Хлоя Чимниз
Нимфусь, угу..кокеткой. Тогда очень агрессивной.

Дайте уже колокольчик, буду в него звонить..))

Вот за что не люблю весну, так за это состояние..

Нимф, я тут видела картинку. Дама в мужском костюме и красная помада. Что-то в стиле Чикакго-гангстер. Представила тебя. О!
Хлоя Чимниз
Чикакго-Чикаго
Нимфа
Хлойчик, неееет, не агрессивной, у тебя белый цвет агрессию вызывает?
Правда? вышли картинку, если сохранилась, полюбуюсь.
Не ангел
Хлоя 400! Дааааа!!!! В сотый раз говорю!!!! Кинь чем нибудь, а то сегодня вот опять снег повалил! И мне в шубе как-то не жарит!)))
Не ангел
а ещё сегодня пошла и купила себе сапоги - светлые кремовые, высокие. На шпильке (привет, Хлой) - от которой давно отказалась. И теперь ещё присмотрю пальтишечко в тон и будем мы с тобой Хлойчик, как Беляночка и Розочка - правда я буду кремовая розочка)))
Не ангел
Хлой 413 - гым... у меня с мобилки полагается позвонить))) Тебе номера выслать или можно самих "екземппляров"?)))
Не ангел
Нимф 414, ого! да твой жалеть-ухаживать умеет - это здорово... Моему бы побегать да посмеяться - ни на какие "подвиги" не пробивает его. ТОлько "за мой счет"... в школу его отвожу "мам, подожди я сейчас Ане позвоню, её захватим" (в соседнем доме живет)... Говорю - "нравится что ли? так давай в гости позовем, может на др свистнешь" - "Да ланно тебе мам прикалываться - она толстая и страшная". Вот и разбери(( Ему нравилась одна из девочек, которая сейчас уехала - она такая была в моём вкусе - маленькая, шустренькая, глазастая, умненькая - но она им всем нравилась - тоже не понять. А вообще у них сейчас такая брутально-мужская компания, которую периодически только моя дочка и разбавляет - вот она со всеми его пацанами ладит))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Чем бы кинуть? ;)) У нас солнце..поэтому,..размахиваюсь как могу (точные координаты бы сообщили по долготе и широте..))) Лови!))
Хлоя Чимниз
Хм-мм..сейчас спою (сирена я..или нет?) У меня сын обожает эту группу..Мужчина..)))Гейша из меня..странная, поэтому танцевать не буду..))

Я подумала его увидев

Несмотря на постоянный недосып.

До чего же он хорош собою

До чего в себе уверен этакий сукин сын.

Я подумала его увидев

Как же бесконечно он достал меня

Почему я его не убила

До сих пор не понимаю.

Люди, ведь он маньяк!

Если у тебя есть подобные экземпляры-высылай! )) Надеюсь, у них весеннее обострение? я им валерьяночки накапаю,..для успокоению..;))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Замечательно! (я про шпильки и пальто!) Только Беляночка и Розочка на мой взгляд..уж слишком сладкие персонажи..(я знаю, мне и мушкетеры не по вкусы, и Айвенго вспомнить не могу..какой национальности был..)))

Кстати, вот " Настоящие мемуары гейши" перечитываю..Может у меня с литературным вкусом..не то?
k@ktus
Англосаксом :))))

Тогда - о горе! - доблестный Саксонец,
Золотокудрый и голубоглазый,
Пришел из края, где пустынный берег
Внимает реву Северного моря.
Не ангел
Ого... Хлойчик... кажется солнышко чуть-чуть проклевывается... Хоть и холодно... Ты наверное опять промазала - но уже ближе к цели)))
Не ангел
Ок, Хлойчик... Сегодня обзвоню, кто хочет в съедить на Урал в запечатанном виде за валерьянкой в качестве приза :) Одно "но", Хлой - помнится мы с тобой давно решили, что по поводу мужчин не подеремся - т.к. предпочтения по внешности у нас с тобой диаметрально противоположные :) Х/з - пришлешь вот - а ты и валерьянки-то на тако чудо пожалеешь)))
Не ангел
Ну знаишшшш.... Все мы "сладкие персонажи" были в своё время))) А как крылышки пообломали - так по мётлам и вперёд))) Так что, думаю, что Беляночку с Розочкой постигла в будущем та же участь))))
Maverick
Девчонки, зацените Депешей

http://www.youtube.com/watch?v=5bsXOcK9_Cw&feature=player_embedded

Честно говоря, я их уже было списал в архив, но ведь живы, заразы!
Maverick
Правда, тем, кто слушал Реквием Моцарта, вот это ихнее полное пафоса "wrong..." может напомнить Dies Irae, но нот-то всего семь, время от времени случаются накладки. К тому же Моцарт - не самый худший пример для подражания :-))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) А у нас солнце такое, что кроме пальтишка и короткой юбчонки..надела и уже очки.)) Весна! все тает..Звони в колокольчик, а то..я ж натворю делов.

Кидаю еще раз! )))
Хлоя Чимниз
Троглодит, спасибо. Депеши, есть ещ порох,..ох..еще и бойзы, которые шоп. Эхх..молодость молодость..

От вашего стола к нашему столу. (жаль Бойзы не поют) http://www.youtube.com/watch?v=HsE3-_JSdaM
Троглодит
Про бойзов я тут не писал, но клип посмотрел с удовольствием. Попутно нашёл ещё один из бойзовских на одну из своих любимых песен, хотя клип, ИМХО, явно слабее текста.

http://www.youtube.com/watch?v=8-3jf3Vj850&feature=related
Троглодит
Так. Я не понял. Полчаса прошло, а Депешей никто не оценил? Вы чо, друзья?! Ну скажите хоть, что Маверик, ты такую затхлую туфту слушаешь, что народ от Киркорова оторваться не может. Но молчание просто оскорбительно.

Хлопчики, а вас тоже Wrong не вставил, чтоле? Это потому что вы бэкингемпширских грибов не пробовали. Штырит, между тем, не по-децки.
Троглодит
Хлойчик, тебя я не имел в виду. Ты хоть отметила про порох. Но ё-моё, я-то думал, что Ара под новый клип штук пять любовниц отымеет - и тишина. Ты меня понимаешь?!!
k@ktus
Троглодит, ИМХО, поют уж лет 25 , а все такие же мрачные и безрадостные
Хлоя Чимниз
Нуу.. Если бы копмп. технологии..Бойзы бы с Депешами поспорили! Я бы тоже изменила концепцию клипа. Но в целом...

По моему есть другая интерпретация.

Я почему про Бойзов вспомнила,..самой смешно. Путала Депешей и Бойзов, которые Шоп..в свое время. Наивная китайская девушка. Просто у них тональности и размер..мелодии один..бывает..Подбирала как-то на фортепьяно. ))
Хлоя Чимниз
А то! Троглодит, Депеши..помню еще магнитофон с бобинами, так мы с подружкой на спор Депешей записывали.

Но люблю это..http://www.youtube.com/watch?v=rhj0PnfhdGg&feature=relatМожет потому что черно-белое.)) У нормальной версии звук отключен..елки..Но это тоже неплохо...
Хлоя Чимниз
Троглодит, я еще иногда вспоминаю..http://www.woman.ru/relations/men/thread/3776974/?filter=3h

И Ганзов! И Джона Бон Джови. Это классика.))

Секс под Ганзов,..это круче не бывает.. Я их фанатка! думаю, Аре не понять..;)))))

http://www.youtube.com/watch?v=0txMAXbHXw0

Тогда Ганзы..мрачнее некуда!)))

Драйв..не пропьешь..))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Думаю, что смысла высылать мне нет. Раз можно в бандероль запаковать и..послать по адресу, ну какие это маньяки?

Я одно понимаю..Маньяков нет, Айвенго..померли.

Дайте мне колокольчик,..буду звонить))
Не ангел
Сократ ты мой!))) с колокольчиком правда,а не с фонарем)))
Не ангел
Тт, я б оценила, но у меня сегодня муж в колонках что-то паяет - так ещё и не поставил обратно.
k@ktus
Не ангел, так можно через наушники ;)
Хлоя Чимниз
Не ангел, то был Диоген. А колокольчик вовсе не для поиска. Меня..мужчины только злить умудряются.

Талдычат одно..уже пятый экзкмпляр, как минимум..Типо не тебе..Гады..))))
Хлоя Чимниз
Позволь, я отрублю ему голову?(с)))))

Пошла еще в себе поковыряюсь,..чего во мне не так..