Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1069
Хлоя Чимниз
Если меня посодют за расчлененку и..тяжкие телесные повреждения..Не ангел, беру тебя в адвокаты..)))

Оплату гарантирую..))
k@ktus
во страсти, клипы то как действують :)
Хлоя Чимниз
k@ktus, да не переживайте вы так..)) Клипы не при чем.))

Я где-то читала,.. что после силовых тренировок (в смысле с гантельками..) женщины становятся агрессивнее.))

Надо у тренера спросить, правда ли. ))
Хлоя Чимниз
Не ангел, а у нас опять яркое солнце..)) Еще кидать? ;))
Ара
Троглотид, у меня к Депешам давняя и крепкая любовь, а ты меня еще и от любовниц отрываешь, чтобы узнать об этом ?!)))))
Ара
Всем приветы !)))) А у нас дождь льет с самого утра или капает, но все равно неприятно !)))) Сейчас бы в постельку с любимой и по полной программе пройтись, но нужно работать еще !((((
k@ktus
Хлоя Чимниз, ну слава богу, можно выдохнуть,все пока остались живы :)

465, ну а если и солнце светит и чтоб дальше светило. то послушайте вот это
пожалуйста :)
http://www.youtube.com/watch?v=hq2KgzKETBw&feature=related
Всех женщин этой ветки с весной :)
k@ktus
450, Троглодит, кризис, бэкингемпширских грибков не достать :)
из Депешей одна из лучших :)

http://rutube.ru/tracks/157563.html
k@ktus
445, Хлоя Чимниз, Драйв..не пропьешь..)) , вот это точно :)
http://www.youtube.com/watch?v=9hCVXvuGfPw&feature=channel
смотреть в HQ :)
Maverick
452 k@ktus, мрачность мрачности рознь. У них мрачность философская, экзистенциальная, ткссзть :-)) А это уже не мрачность, а трезвый взгляд на окружающую действительность. Я не столько музыку имею в виду, сколько тексты.
k@ktus
Maverick, ИМХО,большинство ,слушая западную музыку, языками не владея, текста не понимают :)
Да уж Гаан у них прям такой "трезвый" экзистенционалист :)))) У него там от героина вместо мозгов давным давно майонез :)
Ну в общем я про энергетику :)
Не ангел
Болею, млин... голова-сопли-кашель.... ЧИтаю Карра - авось брошу курить...
k@ktus
Не ангел, доброй ночи, а Вы опять болеете, сочувтсвсвую
Хлоя Чимниз
Не ангел, болячки я не кидала, только солнце. Выздоравливай! Тебе меда и малинового варенья кинуть?

Мне еще с моим отсутствием иммунитета помогает Афлубин и к нему чеснок с сыром. (лук терпеть не могу)

У меня новая теория созрела.(начиталась я тут..про гейш)))) почему оно так. Сформулирую, напишу..))

(ага, ну хоть не Нобелевскую, Букеровскую хочу!))))
Хлоя Чимниз
И курить бросай..(обязательно) Как ни разу не курившая,..настоятельно советую.))

Лучше пить, чем курить. (с) А пить лучше кофе..со сливками..))
Хлоя Чимниз
Читала, что англичане проводили ислледования. так вот, по их мнению, кофе нормализует давление (если он натуральный, а не..растворимый суррогат), улучшает имммунитет, но привыкание к нему..увы, почти как к сигаретам.

Ну и лучшей закуской..к коньяку, я до сих пор считаю тонко нарезаный лимон..посыпаный молотым кофе.

Так что вполне себе полноценная замена, сигареты и кофе на коньяк с кофе. ;))
Хлоя Чимниз
Теория..по нашей проблеме, само собой..))
Не ангел
бумс... вот теперь совсем крындец... Хлоины банки с мёдом и вареньем попали точно в цель... Лежу в гипсе, голова забинтована, дышу через трубочки))))
k@ktus
ну все....трындец....Афлубин теперь не поможет :)))
это уже не розочка с беляночкой , а война алой и белой розы :)
k@ktus
477 Хлоя Чимниз, а молотый кофе какой лучше использовать, сколько сыпать и как мелко молоть :)
Хлоя Чимниз
k@ktus, помол обычный,.. как для кофеварки. Кофе, на любителя. я на развес покупаю, иногда в зернах, чаще прошу в магазине смолоть. Сорт тоже кому какой нравится..Мне арабика..ароматизированый, "Ирландский ликер" или "Английская карамель".

Отрезаете ломтик лимона тонкий, на него пару щепоток кофе. Я сразу нарезаю несколько, потому что пока полбокальчика коньяка прикончишь..съешь лимон, не меньше..)))

Еще с конфетами вкусно,.. но точно не с колбасой.)))
k@ktus
надо попробовать:)
а лимоны обычные желтые или как для текилы маленькие зелененькие , забыл как называюся :)
Хлоя Чимниз
k@ktus, текилу не употребляю, а "зелененькие" зовутся лаймом. Но он с кофе невкусный. С зеленым чаем, сосбенно терпких сортов или с жасмином, пойдет.

так что берите простые ,желтенькие. Тонкокорые.
Хлоя Чимниз
Не доедите с коньяком, то бухните оставшиеся (если их не полкило, конечно..))) ломтики..в крепкий, сладкий кофе.

Все что касается кофе, да вообще еды, я наэксперементировала..Спрашивайте, тут я вполне компитентна. )))
Хлоя Чимниз
Пережарилась я сегодня в солярии..(( Сын сказал, что теперь я похожа на котлетку..(спасибо, что не на курицу гриль)
Ара
Всем привет !)))) А я курить бросил и теперь у меня осталась одна радость в жизни - это секс !)))) Хлоя, а вот на ведро коньяка сколько нужно лимонов и кофе ?)))))
Хлоя Чимниз
Ара,..радостей в жизни гораздо больше.(это по секрету), просто "ранг" у них разный. ))
Хлоя Чимниз
Насчет коньяка..Уу, это такая штука..берешь ведро кофе с лимонами и коньяка-три капли на ведро, как конский возбудитель..)) А то мало ли..;))
Не ангел
Хлойчик, не поверишь, в понедельник муж покупал мне пачку, я её сегодня только докурила. До этого пачка на день шла стабильно. Я б и эти курить не стала - но у Карра написано - пока читаете, курите как обычно. А я и эти-то до половины докуриваю и выкидываю - не лезут. И вкус какой-то гадкий!))) И вообще так посчитала - за 7 лет что курю, выкурила (по современным ценам) 63 тыс.руб. С копейками. И стало мне так жаааалко!))))) Короче, я и мужа уговорила бросать напару. Так хочу, чтобы получилось!!!!)))
Не ангел
Хлойчик, вот теперь я точно знаю, что хочу! - котлетку!)))) А то надо что-то съесть, а в меня ничего не лезет.
Не ангел
k@ktus))) Спасиб за сочуйствие - ниччё, я вылечусь... Не родилась ещё на свете та зараза, шоб меня сгубила))))
Не ангел
А, Хлой... и по поводу погоды... Ты уж лучше вообще ничего больше не кидай (или кто там в нас кидается более прицельно???) Смотри сама - с понедельника болею - из дома почти не вылезала. Сегодня вот дела назрели - надо выходить... На термометр посмотрела - +7. Ну, думаю, всё ж пора наконец из шубы вылезать)))) Разобрала шубные карманы, переложила ключи-карточки-мелочь в дубленку-куртяшку (она у меня "послешубная" по сезону). Оделась... Посмотрела в окно повнимательнее - *** - опять ночью снег был - у подъезда сугробы вперемешку с лужами. Ланно... Пока до гаража дошла (5 мин) вся промокла - дождь со снегом. Выехала, дубленку с шапкой сняла, на заднем сиденье разложила, машину нагрела, подсушила))) Часа 2 ездила по делам. Пошёл чистый дождь. Стекла заливает, на дорогах луж больше чем асфальта. Около 12 приехала домой. Машину оставила у подъезда, села поработать на комп. Около 5 надо опять ехать было с сыном - вышли из подъеда - вместо машины - сугроб: пока работала - снегопад был))) Еле окна отскребли-отогрели - уехали))) Около 7 мужа с работы забрали, едем домой - ветрищщще ужасный! т.е. тот снег, что днем нанесло - просто вихрями кидается на дорогу (х/з откуда - со скверов, с крыш?) и ничего не видно. Короче, бяда, а не погода - дождались весны, называется))) Похоже, что завтра опять ключи в шубу переложу)))
k@ktus
Как говаривал Аллан Карр, "бросить курить легко, я сам делал это много раз" :)))
Нимфа
Всем здрасте!
Не ангел
k@ktus, это не Карр - это Марк Твен говорил))) А Карр - он умничка на самом деле - даже если мне не поможет - всё равно умничка. Знаю 4-х курильщиков со стажем (и стаж покруче моего) лично, которые бросили после него.
Не ангел
Нимфочка-пропажа, а у тебя что новенького?
Нимфа
Не ангелочек, выздоравливай!
"И вкус какой-то гадкий"! - для Хлоичика всегда будет гадкий вкус, она же не курит, а кто курит, да еще и с удовольствием, не гадко совсем, если еще с кофе...очень вкусно))
у нас сегодня погода хорошая - солнце во второй половине дня и сухо, а вчера метель была и непонятно что с неба сыпалось.
Не родилась ещё на свете та зараза, шоб меня сгубила)))) - Не ангел!))
k@ktus
Не ангел, ну Вы даете, вся в гипсе, после меткого попадания Хлоиных банок с вареньем и медом...вместо того чтобы чтобы отлеживаться дома,
такие подвиги за рулем автомобиля :)
k@ktus
А, ну значит Карр повторил Марк Твена:))))
Не ангел
Нимфа! Нимфа! Ну шо ты такое говоришшш! Меня поддерживать надо - "гадкий-прегадкий вкус!!!")))) Я просто уже второй день понять не могу в чем фищка - эти сигареты я курю уже года 3. Закуриваю - а вкус совсем не тот, что ожидалось! Даже курить не интересно!))) Делаю 3-4 затяжки и тушу. Во как бывает!!!))) Чудеса бывают))))

А Хлойчик молодец, что не курит. Если бы я знала, чем всё это кончится - ни за что бы не начинала.

ну хоть у вас с погодой хорошо... а "в деревне Гадюкино опять дожди" (с) )))
Не ангел
k@ktus, ну ланно-ланно - нащщщёт гипса я переборщила))) А по поводу отлёживания - ой, надо бы... Просто есть фишки, которые никто за меня не сделает - и тянуть больше нельзя.
k@ktus
Вот присоединяюсь к совету Хлои Химниз ,476 :)
Не ангел
Хлойчик, а ты рыбу сама не солишь случайно?
Не ангел
Девчонки, а ещё у нас вчера в городе такой жуткий случай был - кран упал - пробил 4 и 5 этажи, пострадали девочка годовалая и подруга матери этой девочки. Я в шоке вообще.
k@ktus
502, ну это понимаю, ктож за мужем то заедет :)))
Нимфа
Не ангел, да нормально все, намешала вчера витаминную смесь из кураги, чернослива, гр.орехов, изюма, фиников, меда - ем вот, чтобы зараза не сгубила)) вычитала, что так полезно, так полезно - для всего!!!))
Вот почитала Хлою про коньячок с лимоном, эту смесь можно и на закуску, думаю))
Представляешь, сегодня мне парень по секрету сказал, что они в метро в депо ездили, видно хочет рассказать, эмоции-то ведь аж лезут! я вижу по нему, что какой-то возбужденный пришел с прогулки, он мне выдал......начала его ругать, он мне поет - онли юююююю - губки трубочкой свернул и руку целует! ну что это, а???и смется....подлиза... Ну ведь хулиган какой, ничего не боится. правда, говорит - перемохали они с другом - жутко стало, когда поезд остановился в депо. Зато со страху все поел на ужин)а то все ковыряется сидит в тарелке.
Нимфа
k@ktus, а вы кем будете??? вам тоже мало секса?
Нимфа
Не ангел, 501-ну что я могу тебе сказать - с моей одной-двумя в день? не знаю...мне нравится курить....это же удовольствие!)))а что? ты разве сможешь возразить?и болеешь, и куришь, значит - все тебе - в кайф! ))))
Или как Ара - бросай курить, на один секс переходи))
Я не бросала, но, если хочешь сократить, можно просто не по три-две затяжки и несколько штучек, а одну, но всю сигаретку... и медленно, с кофе...балдея-обязательно))))
k@ktus
505,Не ангел, это у Вас ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=267603&cid=8
k@ktus
Нимфа, ну какая же Вы любопытная, просто ужасть ;)