k@ktus 506)))))) да он нужен нам с сыном был по делу))) спецом за ним я езжу, конечно, но не в больном виде))) А вообще - просто ездить люблю. Даже больная)))
Не ангел
[2790789567]
Нимфа 507, о да!)))) смесь отличная))) А коньяк - он всегда в тему))) Вот доболею, соберусь "по-путному" по магазинам-рынкам, тоже затарюсь компонентами и наделаю такой штуки. И буду семейство ею кормить)))
А парень твой - ну дык это ж здорово))) - только ему об этом не говори)))) Когда ещё и накапливать приключения - и лучше такие, чем в глюках или виртмире. Знаю, что страшно - сама вечно боюсь))) Но ещё больше боюсь, что не ощутит в себе... эээ... "самость". Поэтому такие вещи - если сам рассказал - с рук спускаю довольно легко))) У меня (представь!) пока болел в кои-то веки книжку в руки сам взял (такую фигню если честно - историческая, скучная - "Бриг Меркурий") и даже кажется дочитал. Не знаешь какому святому помолиццо шоб продолжил?))))
Не ангел
[2790789567]
Нимфа 509, неа... я уже твердо дозрела, что пора завязывать. Есть и получше удовольствия в жизни. Нимфочка - говорят, пока до 4-6 сигарет в день - это почти не влияет. Но я в период с 16 до 30 периодически баловалась - у меня пачка могла полгода в сумке валяться, а могла за 2 вечера выкуриться. Было, что и год-два без единой сигареты. Ближе к 30 стала где-то 1-2 сигареты - максимум, но чаще (т.е. условно говоря 0,5 сигареты в день). А потом забеременела дочкой, и меня таааак жутко повело "хочу курить". Конечно, я не курила пока носила, кормила. Но молока у меня хватило на 2 месяца, и как только я завязала с кормлениями, на следующий же день шуганулась в киоск за сигаретами. И с тех пор понеслось. И ведь сначала они крепче были - 0,8-0,9 (последние 3 года 0,3). И сама уже не рада давно, что всё вот так - кашель, запах, вечные "прятки", сердечко стало стучать - особенно, когда в сочетании с физнагрузками. И как-то я... дозрела, короче))) - брошу. Я и раньше пыталась - но тогда подсознательно чуяла - не брошу. А теперь точно брошу. Нимфочка, ты только сама не подлезай на это всерьёз. Я ведь-дура всегда думала, что мне бросить - раз плюнуть, и вообще я не подсевшая - вплоть до той беременности. А на деле - всё не так.
Не ангел
[2790789567]
k@ktus 511 - да, это у нас.
А Нимфа не любопытная, просто мы тут остальные такие скромняшки - всё не знаем как и спросить?)))
Нимфа
[2873283495]
Кактус, ага... а что, чем-то смущены?
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, мне так понравилась, вкуснооо!да еще и полезно! если будешь делать - добавь еще лимона - цедры не хватает - для кислости, вкуса и витамина с. Семейство ест еще как!)) Когда ещё и накапливать приключения - и лучше такие, чем в глюках или виртмире - да, ты права, тоже об этом думала. что не ощутит в себе... эээ... "самость" - это точно - пацаны же...и чем старше, тем больше боюсь. Еще к бабушке скоро на лето уедет, там ему - воля - естественно, она за ним гоняться не будет, вот где переживаний будет! и она беспокоится, но не будешь ведь держать, да и сама помню по себе, чего только не творили, хотя, взрослым мало что рассказывалось. если сам рассказал - с рук спускаю довольно легко - да!!! он ведь знает, что ругать его буду, а рассказывает ведь...а с другой стороны - не будет - плохо, уж лучше пусть говорит. пока болел в кои-то веки книжку в руки сам взял (такую фигню если честно - историческая, скучная - "Бриг Меркурий") и даже кажется дочитал - вот умница какой!!! Не знаешь какому святому помолиццо шоб продолжил?)))) - в смысле продолжил читать? ))
Нимфа
[2873283495]
Не ангелочек, ну,если чувствуешь, что пора и надо - завязывай. Если еще это на здоровье сказывается. У меня как-то нет такой зависимости, хочу-курю, не хочу-не курю. Все под настроение. Обычно, под хорошее)) нервы не успокаиваю курением. У меня был период, что тоже лежала пачка месяца три, даже валялась и главное - не выбрасывала))не хотелось. Наверное, как относится к этому, так и будет. Вот хотим мы секса, что теперь поделать - не бросишь ведь!)) шучу.
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, это Кактус что-то скромничает - стесняется нам, озабоченным, признаваться))
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, ты еще на счет кадетской школы не решила?
Всем привет !)))) А мне вот, как я курить бросил совсем, так секса стало мало не только с женой, но уже и с любовницей !((((( Вторую что ли завести себе ?!)))))
Ара
[2240283666]
Нимфа, специально для тебя хотелось бы отметить, что с тех пор, как я бросил курить, для меня по-новому открылся мир запахов !)))) Я почувствовал с новой силой, как обалденно сексуально могут пахнуть обычные на первый взгляд женщины, и как их аромат завораживает прямо при моих занятиях с ними оральными ласками !))))) И вкус сока, котрый льется из них при возбуждении такой приятный и дурманящий !))))) И оказывается у каждой губной помады свой своеобразный запах, который можно почувствовать просто разговаривая с женщиной !)))) Как много я не знал об этом, пока я курил !))))
Нимфа
[2873283495]
Ара)) 524 - спасибо)) а почему специально для меня? думаешь, мне тоже надо "заводить" любовницу?))
ЭтоЯ
[1802582848]
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен
ПАНДОРА
[1536973231]
Привет. Я вас тут почитываю иногда. Но вы уже о своём тут, шуткуете в основном. А вот получилось у кого-нибудь наладить семейную жизнь? Что-нибудь получается изменить?
ПАНДОРА
[1536973231]
Я раньше писала, от куда у меня интерес такой. Я с мужем развелась в результате.
Не ангел
[2790789567]
Нимф, у меня тоже иногда волосы дыбом от его рассказов))) Плэтому я тебя оч понимаю. А потом как вспомнишь собственное детство - где только ни лазили! - и вроде как всё на места встаёт. Причем я родителям вообще ничего не рассказывала, и считалась у них пай-девочкой. И пока наши рассказывают - слава богу)))
Нимф 518, только не упусти момент привыкания. Я упустила - теперь очень жалею. Честно. У тебя с сексом смотрю наладилось, кстати? (вроде какое-то "довольство" в речах появилось) - или я ошибаюсь?)))
Не ангел
[2790789567]
Нимфа 520, я на лето этот вопрос отложила - сейчас пока не до него. Летом объеду ближайшие и спишусь с прочими.
Не ангел
[2790789567]
ПАНДОРА, 527-528, да понимаете - у кого как... У меня лично - да, подналадилось. По крайней мере стабильные 1-2 раза в неделю имею. Иногда и 3.
Не ангел
[2790789567]
Для меня вообще достоинство этой ветки - в понимании того, что ты не одна такая. Кмоплексов снимается множество - тут такие девочки красивые!))) Это такое единственное место в мире, куда придешь утром с воплем "ура! мы наконец-то потрахались!" и тебя поймут и порадуются, а не покрутят у виска)))
ПАНДОРА
[1536973231]
А через какие действия с Вашей стороны? Разговоры, соблазнения, скандалы, сексуальные эксперименты? И главное, он то хотеть стал?
Пандора, а вы развелись - жизнь улучшилась? Или вы сразу "к кому-то" развелись? Простите, если писали уже, я не вспомню.
ПАНДОРА
[1536973231]
Не ангел, я вот начинаю думать, что я больная на голову. У меня теперь, после первого брака, главный критерий любви - секс. Трахает - значит любит. Понимаю, что отклонение в голове, а ничего поделать не могу.
ПАНДОРА
[1536973231]
Я к кому-то развелась. Год живём. Темпераментами подходим. Проблем в жизни и с ним хватает, но эта отпала. Я тут особо про себя не писала. Чего писать то было, я своё решение принела.
ПАНДОРА
[1536973231]
534 Вот про жизнь улучшилась... Здоровее стала. Стала спокойнее, меньше плачу, кричу и т.д. А вот озабоченность моя не прошла. Думала натрахаюсь и успакоюсь. Не, не успокаиваюсь.
ГМ мой теперешний всё сроки мне ставил, когда я немножко успокоюсь, сначала месяца три, потом пол года, теперь говорит, что никогда не успокоюсь. Так что БМ со своими "тебе всё равно мало будет" был не так уж не прав.
533, не мои действия, к сожалению... Разговоры, соблазнения, скандалы, сексуальные эксперименты - ни фига ничего не помогало. 2 года назад почти у меня месячные шли почти 3 недели ливнем, пока я не поняла, что это уже не месячные. Перед тем как в больницу показаться, с мужем стояла на кухне, резала салатик какой-то, из меня раз - и опять потоком, через все прокладки на наш светлый линолеум... В ванну примчались, он бледный весь (потом уже это я вспомнила) - я ору "я помру от недотраха скоро, ты понимаешь, что у меня отсохнет всё скоро за ненадобностью" и т.п. Короче, это уже не то что скандал был, а последняя капля. А на следующий день в больницу уехала. Окзаалось - опухоль на стенке матки - назначили чистку, теперь вот гормоны пью. Но на мужа здорово повлияло. Он теперь по приниципу "хошь не хошь, а хотеть надо"))) Вот уже 2 года. ну и как-то у нас с ним и до этого подъем в отношениях шел - уже года 3-4, ещё и тут подналадилось - он и сам втянулся))) пондравилось))))) на 8 марта вон (я уже всему свету похвасталась) за сутки 3 раза меня взял, несамотря на сопротивление)) Короче, с переменным успехом, но уже не безнадежно))
Не ангел
[2790789567]
Пандора, а помимо секса-то новый муж устраивает? Я просто тоже не просто так спрашиваю. Я реально кроме своего первого и последнего мужа вряд ли с кем бы ужилась, а одна жить не умею.
Не ангел
[2790789567]
Пандора, а эксмуж отпустил? нормально? больше не хочет в вашу жизнь?
Не ангел
[2790789567]
Пандора 537, а его не устраивает, что вы не успокаиваетесь?)))
Не ангел
[2790789567]
Хлойчик, кстати!!!! До нас наконец-то долетело!!! Сегодня солнушко и птички чирикают
Не ангел
[2790789567]
Девочки, кстати, нашла отличное средство от изматывающего кашля - детский крем "Барсучок". Стоит копейки, помогает лучше всяких доктор-мамов, трависилов, амбробенев и пр.
Ара
[2240283666]
Не ангел, и где себе нужно помазать этим "Барсучком", чтобы кашель прошел ?)))))
Ара
[2240283666]
Пандора, так у тебя еще значит все впереди раз ты никак не получишь то, что тебе действительно нужно в сексе !)))) И здесь даже не от количества зависит больше, а от качества !)))) У меня одна такая барышня была, как ты !)))) Один раз в неделю я к ней нырял, а она потом мне всегда говорила, что ей даже взвод голодных солдат меня заменить не сможет !)))) Ну, конечно, и она была огонь-баба, однако пока ее по полной программе не откатаешь, она и домой меня не отпускала !))))
Ара
[2240283666]
Нимфа, тебе заводить ничего не надо специально, так как все эти очаровательные запахи есть у тебя самой !)))) Однако, никотиновый запах их грубо искажает или вообще заглушает !)))) Бросай уже курить и наслаждайся сексом полной грудью !))))
Ара
[2240283666]
Хлоя, по приблизительным расчетам я подсчитал для себя, что мне на ведро коньяка понадобится 5000 ведер твоих этих лимонов с кофе !)))) Я же не конь, чтобы меня возбуждали каких-то 2-3 капли !))))
Не ангел, судя по твоей истории, я понял, что я уже давно стал доктором для женщин !))))
ПАНДОРА
[3542222070]
541 и 545 Устраивает и его и меня всё. Но я боюсь сильно радоваться этому факту. Всё плююсь, что бы не сглазить.
ПАНДОРА
[3542222070]
538 Жесть. Совсем жесть. У меня всё таки не так круто. Но мамолог мне год назад сказал, что нужен частый секс и оргазмы. И была я тогда в стадии "только с БМ расталась". И ненавидела я его тогда лютой ненавистью.
Вот и получается, что все советы, которые обычно дают друг другу в таких ситуациях - бесполезны.
ПАНДОРА
[3542222070]
С БМ мы растались и растались. Он наверное в череде последних скандалов так и не понял, что было основной причиной. Когда ещё в начале приезжал с ребёнком видеться пару раз спросил, ну что натрахалась? Не по доброму спросил. Ну у меня брак был не удачный во многих отношениях. В мою жизнь он не хочет. В жизни ребёнка даже по телефону не учавствует.
ПАНДОРА
[3542222070]
539 Не ангел, очень трудно вот так ответить. Конечно устраивает, раз живу. Не устраивал бы - не жила бы. Но притёрка характеров присутствует. Не так долго мы вместе, что бы с уверенностью о чём то говорить. Просто мелкие проблемы и конфликты меня меньше задевают, потому что знаю - приголубит.
Вот тоже себя недавно поймала на мысли, что одна жить не умею. А может просто не пробывала?
Не ангел
[2790789567]
Ара 544!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! не ТАМ!!!!!!!
Не ангел
[2790789567]
Ара 548, ну дык)))) Я вааще проповедник того, что хороший секс - целитель болезней. Включая нервные, политические (внешне и внутрене), общественные и психологические)))
Не ангел
[2790789567]
Пандора, моя подруга (она слегка шизанутая на околонаучных вещах, но я всё равно её люблю) сказала бы, что вы себе своими страхами положительную ауру глушите и провоцируете притяжение к себе "аурогубительных" (забыла как это у неё называется точно) сил. Ну чё вы так неуверено, а? Вы нашли себе мужчину по темпераменту, разлука с прежним мужем не гложет - так будьте счастливы, что мешает? Вы стесняетесь, что променяли мужа на "трахаря" в глазах обчественности? Так я думаю, что раз вы решились на развод, то значит, у вас с мужем уже было всё достаточно погано, а у нынешнего мужа есть куча достоинств и помимо постели. А притирка - она неизбежна, вы ж сами знаете! Да знаете, просто даже ваша реплика о том, что эксмуж "В жизни ребёнка даже по телефону не учавствует" - уже обо всём говорит - я б от такого тоже сбежала. Будьте счастливы, не гневите богов )))
Не ангел
[2790789567]
а по поводу одинокой жизни - я пробовала. У меня были по жизни периоды, что я жила несколько месяцев одна в другом городе на съемной квартире. Было, что в деревне жила одна почти месяц - чуйства в порядок приводила. В деревне ещё нормально - мне там ничего не надо было делать - только за собой ухаживать и с чуйствами разбираться, ну и там столько дел (топить печку, таскать воду, стирать вручную, косить траву и пр. - когда городская чисто барышня с ними в-одиночку сталкивается, это занимает фактически весь день и все силы), что не до ерунды. Ну и я знала, что это - экстрим для меня - такое и отношение было. А вот когда просто в квартире одна жила - опустилась совершенно: не мыла пол, не готовила, тупо сидела у тв и переключала кнопки. Если бы не было необходимости выходить из дома каждый день - и за собой бы не следила. Хорошо ещё, что я тогда не курила и не пила))) У меня понимаете фишка какая - при всех недостатках мне нравится жить конкретно с моим мужем))) Не из-за денег (он только последние года два стал зарабатывать на одном уровне со мной), не из-за квартиры (квартира моя), даже не столько из-за детей (мы с ним 7 лет жили и без детей) - просто с ним. И хочу я как дура - конкретно его. И взамуж второй раз звали, и с детьми в том числе, и сейчас - если коснется - одна не останусь, но в качестве мужа мне просто больше никого не надо. А у вас другая история - и слава богу!))) будьте счастливы.
ПАНДОРА
[3542222070]
Не ангел, спасибо за слова добрые. Но про неуверенность и ауру это Вы загнули. Я всегда так осторожно отвечаю. Характер у меня такой. Сглазить боюсь. :-)
ПАНДОРА
[3542222070]
Общественность у меня очень хорошая (окружение моё, родители, подруги, приятели) и этого я точно не стесняюсь. Но формулировка Ваша мне нравится, да - променяла и не жалею. А очень рада, что смогла, не затянула на дестялетия это решение.
Не ангел
[2790789567]
ну и молодца)))
Не ангел
[2790789567]
ЛЮДИ! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ. Я БРОСИЛА КУРИТЬ. Я ЛЮБЛЮ ВАС))))))))))))
Maverick
[1268969391]
:-)) 560 Эк тебя распёрло от гордости в два часа ночи :-))) Поздравляю, Не ангел! Нашего полку бросивших прибыло. Я как-то несколько лет назад чуть было не закурил, но удалось сдержаться. Так что ты есличо - держись :-)