Если я в нижнем белье побегу, то..Что будет, спросите у Мужчины, он мое фото видел..;))Упаси..)))
Не ангел
[938408275]
Спасибо, Кактус, моё здоровье наладилось, только почему-то всё время хочется спать (не иначе как весна всё же начинается у меня это первый признак). Надеюсь, что вы тоже не болеете.
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А у меня, Хлой, то ли налоговая неправильно передала инн в территориальный медфонд, то ли там неправильно забили (разница в одной цифре - 0 или 6). И в результате мне уже больше года с регулярностью раз в месяц (иногда чаще) из этого медфонда звонят и интересуются, чё за фигня. Я с полгода назад ходила в налоговую, мне дали телефон, на который надо звонит тем - из медфонда. Я им также раз в месяц его даю - результат ровно тот же через месяц. Раз они меня достали - на неделе звонили раз 5 - позвонила их начальнику, она сказала, что мне надо ходить и разбираться. Что меня вообще добило - почему я должна тратить личное время и личный бензин из-за того, что от одной организации в другую не могут передать верно данные? (у всех *** всё компутеризирвоано и типо обобщено!). Это я начальнице тамошней и сообщила. Она опешила (привыкли гады, что ИП-шники перед ними пасуют всегда) и пообещала разобраться. Через месяц звонки возобновились)))) Позвонила в налоговую - мне сказали, что правда на моей стороне))) А декларацию всё ж надо сдавать(((
Не ангел
[938408275]
Хлой 206 - игра в больничкку - это из моих нереализованных фантазий)))) Кстати, если на первое мая у вас будет +20, и ты побежишь в "миниформе", то боюсь до финиша ты не добежишь. А может и не только ты)))
Не ангел
[938408275]
Кстати, Хлойчик, посмотрела сейчас ещё раз на личность "похожую со спины на генерального прокурора" - в смысле на аналог твоего кота - он же вылитый Чеширский кот!))) Сейчас с дочкой про Алиску читали - там на картинке - фактически такая же тушенка изображена)))) и улыбка почти та же))
Да что у них там копьютерезировано. Они мне каждый раз сообщают, мы обновили базу данных, звиняйте. А тут они в новое здание переехали, так вообще пиши пропало.((
Как не придешь, сидят девицы чай пьют, плюшками балуются, подождите, технологический перерыв.
А как они налоги на недвижимость расчитывают-это отдельный разговор.Приходит мне налог на старую фамилию и на мою долю тогда..и на новую..на всю квартиру..И что они не могут посчитать никак, что если все сложить..будет полторы квартиры..)) Анекдот.)))
Не ангел..)) Конечно, он же истиный британец ( с легкой примесью французской крови..по родословной)))
Кстати, книжка хороша,(моя любимая сказка, с детства, не считая Шекспира, люблю англ и фр. литературу я все-таки)))))
А мультик у тебя (наш) дочка не смотрит? Там замечательные актеры озвучивают и вообще. Я сама себе, как ляля маленькая, купила диск и балдею (простите мой латинский)
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот заразы! А у нас круче - все, кто по долгу службы обязаны общаться с клиентурой, сидят за окошечком, и периодически эти окошечки - хоп! - и завешиваются жалюзями - это видимо, чтоб клиенты не мешали жить спокойно и плюшки не отобрали))) Окошечек в вестибюле - штук 20. Обычно ходишь-ходишь между ними как дура, да так домой и уезжаешь. И так до черта жаль потерянного времени, хоть плач! И к знакомому замналоговой тоже каждый раз не набегаешься - всё ж неловко - тем паче, что сам он - прости господи - ни фига ничего не знает, а значит пристраивает меня к какой-нибудь даме из ближних подчиненных и она меня за ручку водит. И так себя погано чувствуешь, когда за тебя эта леди просит "а вот этой девушке сделайте..." - обычно после этого с рабочего места идёт ну... чуть-чуть не мат, а леди подчеркивает "С.Н.попросил" - и на злобную рожу наклеивается (в натуре!) улыбка, с которой тебя и обслуживают, но уж лучше бы не улыбались - ей-богу, а то страшно очень :)
Кстати, Хлойчик, ты осторожнее с переездами - если были у них какие документы твои - проверь. У нас так после переезда организации, которая электричеством занимается, потерялся х/з куда договор на свет в гаражах. Не поверишь - "гаражные мужички" этот договор 6 лет искали! И всё это время света в гаражах не было. Да и дали только потому, что случайно начальник этой организации оказался "в долгах" у одного из нашего гаражного ряда, а договор так и не нашли
Не ангел
[938408275]
Да, и мультик тоже конечно смотрела))) Она вообще наши мультики любит - песенки оттуда поёт - из любимых:
"До чегооо же мы несчастные царевны..." (из Летучего корабля) и про зиму из Простоквашина. Про царевен у неё смешно получается)))
Гость
[4004536779]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, ай да маладца!!! Такой марш-бросок и в какой компании! В случае чего сможешь опереться на его сильное мужское плечо:)
Ирма
[4004536779]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, кака така весна?! Глядя на погоду за окном трудно понять какое время года на дворе. Я как то непредусмотрительно убрала теплые вещи, так что вчера возвращались с сыном из школы практически бегом, поддуваемые в спину сильным ветром. И от этой погоды такая аппатия, что жажда деятельности во всех сферах как то поугасла. Жду солнышка и пика активности!
Ирма
[4004536779]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, хорошо если Хлойчику вообще удастся стартануть, а не уведут в процессе разминки, пока она будет делать эротические наклоны и приседания!!!))))
Ирма
[4004536779]
Не ангел, Хлойчик, по поводу общения с представителями госслужбы, то здесь сочувственно киваю вам. Так оно и есть, меня напрочь выбивает из колеи посещение данных учреждений. Складывается такое ощущение, что ты пришла к ним домой и отрываешь их просмотра любимого сериала....невежество, на грани хамства! А отстуствие слаженной работы всех подразделений, наводит на мысль, что ты пришла не в госучреждение, а в шарашкину контору)))
Не ангел
[938408275]
О! Ирмулька оттаяла)))) По поводу налоговой - у нас раньше, когда я начинала (1996г.) было очень даже нормально - с каждым предпринимателем открывающимся вошкались, объясняли, вместе думали над оформлением документации, более выгодными вариантами налогообложения и пр., и потом лет 5 было нормально - предприниматели по буквам фамилии были закреплены за "своими" инспекторами. И те уже знали и специфику деятельности, и изменения твои, могли просто позвонить на домашний - предупредить об изменениях в законодательстве и т.п. Я ж не говорю о каких-то поблажках - всё также и штрафы накладывали, и контролировали, но отношение было человечье. А потом в налоговой какие-то изменения забацали, инспекторов посокращали или перевели, и всех заменили несколькими "головами в окошках", которые делятся не по людям, а по функциям (операциям). Отсюда и Хлоино двойное налогообложение, и мои "потери данных" - никому ни до чего дела нет - каждый отвечает только за свою операцию, а коснись сводить - концов не найдёшь. Как у Райкина, помнишь про кривой костюм - "а я лично за пуговицы отвечаю. К пуговицам претензии есть?" (с) Да и х с ними всеми(((
Ирм, а ты как? не собираешься с низкого старта в неглиже?)) Когда потеплеет само собой))
Ирмусь, ты веришь в сильные мужские плечи?..Я лично не очень.))
Просто очень позитивный мальчик, с правильными жизненными ориентирами. (так что может..мне его "портить" и не надо)))
Внешне хорош, да и с головой дружит..Может я его "поползновения" и неправильно понимаю..)))
В конце-то концов, я сказала, посмотрим. Я еще "официально" кастинг не открыла..))
Но общаться, хотя бы дружески, я с ним буду все равно.Свой хирург мне нужен, хотя..бы для самоуспокоения..Если что (жалобным голосом))))"алло, у меня живот болит..Не аппендицит, нет?")
Да и у меня есть сестра двоюродная, хорошая девочка, с мальчиками не везет. С ней, может, познакомлю.;))
Я вам так скажу..давно, лет 20 тому назад..лежала я в больнице и к нам пришли дяди из "видеосалона"..в качестве благотворительности..мультики показывать..Ну и чтобы лишним не платить, в качестве помощникак один своего сына взял. И наши мальчики его побили.(при участии девочек))))
Нас виноватить начали. Мол как вам не стыдно,..тут вам мультики показать, благое дело, а вы лупить.))
Так вот..А тот мальчик начал речь толкать на тему. Что вот вы тут больные леите ничего не делаете, я вот здоровый почему? В секцию хожу и закаляюсь. Потом к одной девочке докопался после химиотерапии, что парик надо было заранее покупать, она мол что не знала, что волосы выпадут при таком диагнозе..
И вообще, мол мы вам мультики тут. А вы не смеетесь, лежите и улыбайтесь вроде. Что рыдать попусту.
А дети..с лейкозом, лейкемией и те же мальчики. что себе секции никогда не могли позволить..с гемофилией.
С той поры..в учителей, (которые здоровые и хорошо это!)говорящих мне, что я себя не понимаю, и другим, что они только слезы умеют лить, а ничего не делают,..я ядом плююсь.))Хотя, вещи несравнимые. но вы меня поняли..Ивиняйте,..рефлекс.)))
Не ангел
[938408275]
k@ktus, да хоть к Вам, хоть к Вас, холодина((( На улицу даже не хочу выходить
Не ангел
[938408275]
k@ktus, пардон, а вы какого пола? "Почитал" в 238? Я почему-то думала, что Вы - дама
Мда, накладочка у парня вышла :-) Не подумал, что больные мальчики до болезни боксом закалялись. То, что парень не принял во внимание наличие девочек, я ему в вину не ставлю. Такая ошибка у мужчин сплошь и рядом бывает.
Троглодит
[251042581]
Сегодня ночью летал в трубе, разухарился и впилился в стену с такой силой, что добился от своего шлема нежного колокольного звучания. Счас шея болит. Пожалейте меня, женщины, а я вам ещё пригожусь :-)))
Не ангел
[938408275]
k@ktus
Сообщение было удалено
Гым))))) Чес-слово считала вас дамой)))) в том числе и описывая носочки с бельём (кажется... если честно, очень смутно помню). Просто я вот тоже вроде как по нику мужского полу, но дама (пошшшшшупала себя) - точно дама!))) Или ангелы с неангелами бесполые?
Ланно... приношу извинения. Но вы сами виноваты - ни слова ни полслова о себе - Нимфа же вас спрашивала - а вы так и ушли от ответа
Не ангел
[938408275]
Троглодит
Сообщение было удалено
- Аль ты ревнуешь? (краснея и потупив глазики)
Не ангел
[938408275]
Троглодит
Сообщение было удалено
Тт... (совершенно заливаясь краской) ... а под "шлемом" ты что имеешь в виду? А то мож уже и не пригодишься...
k@ktus
[3796611036]
Не Ангел, У Вас потрясающая память ))))
Каюсь, был неправ, исправлюсь )))))).....
Может быть )))))
Ангелы точно бесполые, вот Троглодит по весне глядя на Вас (Ангелов не Ангелов) тоже решил полетать, почему-то в трубе )))))
Троглодит, конечно, же мы вас пожалеем, у нас на ветке мужчины на вес золота.
Вот кактус еще..мужчиной оказался.))))
k@ktus
[3796611036]
Хлоя, Где доказательства, где читали ))
k@ktus
[3796611036]
Троглодит, это запрещенный прием, летать в фаллической трубе, биться башкой до одури и колокольного звона (Кстати колокола какого монастыря Вам послышались), а потом просить чтобы Вас пожалели, гы ))))))
k@ktus
[3796611036]
Хлоя,А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос ≈ ╚вестник, посланец╩) в традиции авраамических религий ≈ духовное разумное бесполое существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. ))
Могу поспорить, если взять тех же вальктрий в скандинавской мифологии, то их можно вполне назвать.."ангелами" или "неангелами". Раз они были при Одине, были проводниками его воли и..сопровождали воинов в Салгалу.
Но судя по описаниям и их..изображению, они отнюдь не бесполы.)))