Не Ангел, ну да, все умом понимаю... даже какие то сдвиги в нужном направлении есть. в плане того что бы лишний раз вслух это не произнести..
Дама
[1135658858]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хло, ну просто (или все непросто?) были времена когда ОН обманывал и это было вскрыто... потом забылось, потому что простила, а сейчас, почему-то, не знаю почему, снова всплыло.. не хочется, чтобы повторно делали дуру из тебя..
Мне кажется,..мы так часто бьемся лбом в стену. Так зачем..его лишний раз разбивать? (тем более..на пустом месте) Больно только вам и будет.Вы только себя изматываете и только. Зачем?
Дама
[1135658858]
Хло, спасибо за трезвый(ХОЛОДНЫЙ) взгляд на ситуацию... А Вы себе тоже самое бы сказали?
Дама, я себе об этом очень..часто говорю. Но в других ситуациях.))И тоже мучаюсь. (правда я чаще взрываюсь, может по другому поводу,..и мне легче)))
Не всегда что-то от нас зависит..и хоть убейси.
У вас.. Когда не случилось, то смысл переживать,а если уже случилось, то тем более смысла нет.))(нет, кто ищет тот всегда найдет, наверное или придумает то, чего нет)
В такой ситуации дурак прежде всего он, раз попался, во второй попадется, уже-диагноз.))
Поправка:Я просто так..думаю. Без претензий на истину.
Дама
[1135658858]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Без претензий!! очень мудро!
Сама себе и говорю постоянно, что:
- во-первых меня устраивают наши отношения, все хорошо - видимость, или на самом деле так, зачем копаться - только проблемы нарывать, потому что повлиять на это практически невозможно...
- во-вторых - да, уж не дурак же Он, что бы все на поверхности держать - если есть что
- и всегда понимаю отличие в мужской и женской природе: ОНА - родила воспитала, состарилась - не может родить, значит у мужчин интереса природного нет, а Мужчинам нужно семя бросить.. (как это несправедиво..)
Нуу..так нельзя о себе думать. Что ему нужно, а вы материал отработаный? Вы Женщина-прежде всего. И если он вас не бережет..в этом вопросе, (я вот всегда говорю..если что, мужа касаться не должно)то дурак и еще какой!
И потом, уверяю, природный интерес тут не при чем. Изменяют даже молодым. красивым и даже принцессам и с кем?)))) (вспомните Диану..У мужиков свои завихрени..))
Если вас устраивают отношения, то хорошо.Нет, либо меняйте их, либо отношения к ним.Только себя не мучайте, не изматывайте впустую..
Дама
[1135658858]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хло, мне не ясно про "(я вот всегда говорю..если что, мужа касаться не должно)" - это о чем?
Я о том, что когда человек идет "налево", виноват косвенно и тот, от кого идут. Но..Все равно..не должно касаться того, кто рядом.
Неправильно то, что вы себя мучаете напрасно, ища вину только в себе и такую, вроде, Старая, не могу родить..Глупости какие.Я уже сказала..гуляют (именно мужики) от разных и Не хотят по разным причинам и без причины..и по-моему..им хоть брУльянтовую дай..)))(шопотом) Они закушались.(если не сказать хуже)
Иногда мне кажется мужчина сам не знает чего хочет, а мы отдувайся.))
Ну..вы же так написали..- и всегда понимаю отличие в мужской и женской природе: ОНА - родила воспитала, состарилась - не может родить, значит у мужчин интереса природного нет, а Мужчинам нужно семя бросить.. (как это несправедиво..)(с)
Нуу..будущее. Мы не можем его знать. Тем более, что понапрасну с ума себя сводить? Мало ли..что там будет.
Говорю же..кто их поймет что им надо.И при чем тут природа. да ладно вам. У нас тоже природа и что?
Иногда..елки такой идеальной себе кажешься, что вот-вот нимб воссияет..)))А нет.)))))Опять им что-то не так.))
Ирма
[3058480519]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, посмотрим, какую игру они покажут в воскресенье. А для начала неплохо...
Ирма
[3058480519]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ирма
[3058480519]
А по поводу ревности, не могу не согласиться с мнением одного из психологов, который трактует ревность , как проявление незрелости личности.Она может быть оправдана лишь на раннем этапе жизни, но если человек в зрелом возрасте √ в расцвете своих сил и здоровья √ становится настолько зависим от другого, что не может нормально жить √ это патология.
Если вы больше всех на свете любите себя и не можете простить измены √ уйдите, ведь по вашим меркам он вас недостоин √ зачем унижать себя, живя с этим человеком, или наказывать недостойного √ "лев мышей не давит"!
Ирма
[3058480519]
Сколько знаков вопросов в предыдущем посте высыпало...нахожусь в активной фазе задумчивости...
Ирма
[133358749]
"Путь к мужчине лежит через желудок или кто только сказал, что женщина должна уметь печь пироги?".
Я в очередной раз попыталась испечь, что нибудь мучное в духовке. Помятуя события практически недавних дней для начала минут 10 занималась аутотренингом: Ирма, все получится! У тебя все получится! Бодрым шагом вошла на кухню и замесила тесто. О, чудо, оно получилось на вид очень похожим, что на картинке в книжке. Меня одолевала гордость за себя, мурлыча себе под нос песенки, я делала начинку для пирога (резанный кубиками картофель,свинина, лук). Рецепт для пирога (он же или оно же хуплу) был позаимствован из местной национальной кухни. До определенного времени все получалось хорошо, даже удалось сформировать что-то наподобие большого пирога (наподобие, это потому что это очень отдаленно напоминало по форме и подобию фотографию из кулинарной книги). Погрузив этот кулинарный шедевр в духовку, я облегченно вздохнула, оставалось дело за малым выключить его через часок. И вот именно через часок начались мои мучения, духовка никак не хотела выключаться, пришлось вырубить газ вообще. Пока я боролась с газом низ пирога уже начал подгорать, после экстренной эвакуации пирога из духовки, я его спрятала под полотенце (фиг знает зачем, но говорят так надо). Сейчас, наверное, в меня полетят помидоры от отчаянных домохозяек... Первое время заглядывать под полотенце было боязно, но сынуля проголодавшись все таки решил его испробовать первым. Я сидела рядом и смотрела на его реакцию,съев кусочек он коротко резюмировал " Не переживай, мам, горячее, сырым не бывает!".
После очередной неудачной попытки, что то испечь, которая не с треском, но провалилась.. зареклась, больше к духовке не ногой.
Поэтому к сердцу мужчины теперь буду подбираться с другой стороны :)
Ирма
[133358749]
А эта мастерица,я так думаю мою подруга по несчастью (хотя вполне возможно, она чувствует себя счастливой творя такие шедевры) http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
k@ktus
[3796611036]
381, Ирма, )))))))))))...........)))))))))))))))
k@ktus
[3796611036]
338, Ирма, как Вы тактично ..... мм..ободряете ))
k@ktus
[3796611036]
352. Maverick,а Вы какого йаду испили перед полетом, ...ну в смысле ...после которого на все правила начхать, полетать вот Хлоя например использует Pure Poison , но думаю, что навряд ли она его пьет )))
380. Ирма, Хозяйке на заметку ( Помните, что скромная бутылка водки нетолько украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи), к детям не подходит ))))
Нимфа
[2873283495]
"Поэтому к сердцу мужчины теперь буду подбираться с другой стороны :)" Ирмусь, это с какой?)) и вообще, ты тут при чем? это все духовка!!! ))
А сынок - молодец у тебя! Вот мужчина растет!
Нимфа
[2873283495]
Ирм, поделись рецептом!
Мужчина
[2395467529]
Нимфа, привет,рад тебя видеть! Что то редко заходишь... как секс в большом городе? весной.. ))
Ну мне мало - ведь мужа у меня нет. Жены, как не странно, тоже. дальше что?
Гость
[2597514288]
k@ktus
Сообщение было удалено
Не стоИт благодарностей...
Ирма
[2597514288]
k@ktus
Сообщение было удалено
Возьму это на вооружение!:))
Ирма
[2597514288]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфочка, привет, рада видеть! Как у тебя дела, солнышко?
А сынуля иногда такие перлы выдает!!! Вчера смотрел какой то фильм и прокомментировал: Ну кто ж ее такую страшную замуж возьмет? Я ему объясняю, что красота не так уж и важна, насколько важны личные качества, доброта к примеру. На что он резонно отвечает: А некрасивые тоже бывают злыми! И ведь не возразишь...
Ирма
[2597514288]
Хлойчик, отпишись о кроссе, у вас сегодня по прогнозу всего +2 градуса и снег. Получается бег в экстримальных условиях...
Мужчина
[2533004627]
Хлоя, ждем отчета. А у нас сегодня были соревнования "Голая лыжня" все участники заезда были в плавках и купальниках... Хорошо солнце сегодня грело по весеннему :))) Девушки были просто очаовательны!
Да, Мужчина, если вы опять начнете свои инсинуации на тему "Я так и знал" или "Мужняя жена", я разрешаю..написать сие на транспоранте..и выйти на парад.)))( я сегодня мягкая и пушистая, почти как Чебурашка)))
Впереди праздники, ребенок у бабушки, поэтому я надеюсь на секс, и именно с мужем.)))
С не мужем..секс будет тогда, когда будет эта..самая..о! Инициатива! Без нее у меня.. на "не мужа", ну никак.))))
И даже больше скажу Мужчина, вот смотрите..Вам понадобилась моя фотография. Что вы сделали? Правильно, откопали где-то мою почту..и написали. Кроме того, вам нужна была определанная фотография..и я ее не хотела присылать. Что вы сделали?
Грамотно меня "окучили" (простите мой латинский) и получили..что хотели.
Так вот, другой, имя желание получить меня..Всего лишь должен сделать тоже самое.
Проявить САМ инициативу и грамотно..подвести к тому чему надо.
А не услышив от мужчины "Я тебя хочу" и не видя..хм-мм..горящих глаз, мой "левый поход" не будет иметь никакого смысла.))
Вот и у нас завтра обещают до 18 градусов, как то не верится...
Думаю, не стоит радоваться раньше времени)))
Ирма
[2816855051]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, еще раз имеется подтверждение тому, что ведь могут мужчины, когда ЗАХОТЯТ!!!
Ирма
[2816855051]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Обязательно!!! Уж больно мне нравится Ковальчук... в нем чувствуется сила...красивый, большой, с уверенным взглядом...Потенциальный герой эротических снов)))
Хлоя, помилуйте какие инсинуации! Я за то чтобы секс был! И в первую очередь с мужем любимым.. А уж на стороне это так от голодухи, или для эстетического разнообразия )) Так что я искренне рад )) Но, но в том что случилось.. я усматриваю длань вашего ангела хранителя..