Ирм, увы,..но без духовки не обойтись.(( Кстати, ты ее прокаливала перед "использованием"? Чтобы равномерно прогрелась..
Рецепт легкий.Берешь противень или сковородку для запекания. Натираешь ченоком посильнее, потом маслом сливочным. берешь картофель, нарезаешь кружками, в посантиметра, как..для начинки. Укладываешь, как в пирог на противень.
Молоко и сливки 1:2, солишь посильнее, перчишь и доводишь до кипения. Потом заливаешь сырой картофель, но чтобы не закрывало. В духовку на 180 градусов. Запекать около часа. Каждые минут 20 достаешь и лопаткой нажимаешь, чтобы картофель окунуть в соус.
Посмотрела я хоккей. Просто по поговорке "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Первый период-дырявая защита и фоловая игра.((
Почему Брызгалову как лучшему игроку не дали? Если бы не он, нашим такой кирдык бы был.
Хотя, Ирмусь, Ковальчук-красавец..во всех отношениях. Как их с Морозовым пятерка выходила, так игра была.
Я жду, может Федоров приедет.( Хотя..он уже "старенький". Как он в свое время в "Красных крыльях" Детройта играл..Аах!)))
Maverick
[1268969391]
k@ktus
Сообщение было удалено
K@ktus, я пью Pure Poison. И заигрываю с местными девушками (раз уж ты никак не решишься спросить, что я тут делаю).
Maverick
[1268969391]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, ты видела у меня серьёзное выражение лица? Ну надо же... Должно быть, я в этот момент рассматривал счёт за ужин.
Maverick
[1268969391]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Так может у кота чего с кишечником, а не с любовью?
k@ktus
[3796611036]
Maverick
Сообщение было удалено
)))))),Maverick, на ЗДОРОВЬЕ )), хорошо, что не с мальчиками, с девушками это я только за )))...это я все про трубу не решаюсь, что за труба такая....)) кстати как Ваша шея ))
k@ktus, при таком раскладе, скоро на ветке останутся одни мальчики. Тогда начнется самое интересное.))(Я не в счет. Неподходящая кандидатура для заигрываний,..пряников не хватит.)))
k@ktus
[3796611036]
Хлоя, привет ))
Я почему то подумал, что Вы кросс 1 мая бежите, а оказывется в предыдущие выходные..... )) несмотря ни на что...)))
ВОСХИЩАЮСЬ )))
Не ангел
[938408275]
Хлой, когда на ветке останутся одни только мальчики, весь дамский форум перекочует сюда)))) Ты обращала внимание, как действует на рейтинг веток присутствие муржчин?))) Уж на что все знают, что, например, ничего не докажешь тем же Сопляку-Грибу-Васе, но как только они на ветке - ветка резко ползет вверх)))
Не ангел
[938408275]
Кстати, Хлойчик, поздравляю с удачным добеганием)))
Не ангел..))Точно..Вся в поисках..фетиша для мужчин. Тут глазами пробежала..Кому ножки, кому чулочки.
Елки..у меня и шпильки есть, и кроссовки.
Вспоминается сюжет из рекламы что ли. Дама в короткой плиссерованой юбочке, двумя косичками и "песочником" в руках..идет и кричит:"Маньяки!Извращенцы!"
Не ангел
[938408275]
Хлой, а у нас в эти выходные легионер был в гостях с моей подругой - у них слава богу вроде всё хорошо, живут вместе с нового года. Знаешь... она его так раскормила за эти полгода - у него - представь! - пузо! И я его больше не хочу))) Вишь как всё просто оказывается)))
Все, пошла на тренировку, а то у нас.. обещают +20. Эхх, разденусь..наконец-то!(по-моему..у меня проглядывают черты эксгибиционистки..Кошмар!))))
Maverick
[3682387934]
k@ktus
Сообщение было удалено
Это "мальчики" со мной заигрывают. Вчера вечером простой кипрский парень ничтоже сумняшеся объяснил мне, что я себя подавляю и что мне будет хорошо с ним, потому что он хороший парень. Я, ***, был польщён. Пришлось расплатиться за проставленное им для меня пиво, да пойти прогуляться, пока страсти не разгорелись. Учитесь искусству соблазнения, девушки! Запись на семинар по личке, количество слушателей ограничено, поспешите занять лучшие места.
Труба известно какая, чеховская. Снизу дует, сверху сосёт (извините), а внутри летают люди. Шея прошла уже на следующий день, спасибо за заботу и внимание :-)
Maverick
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не, Хлоя. Так не пойдёт. Ужин - это прежде всего с тебя, а я за него только расплачусь. Ну и Poison... это тоже само собой :-)
Maverick
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, прямо скажем, местным мальчикам тоже едва ли что-то можно доказать. Хотя с другой стороны, мы ведь тут гораздо чаще понимаем друг друга, чем народ на других ветках. Разве можно спорить со мной или с Арой, к примеру? Нельзя. Со мной скучно, а спорить с Арой - это всё равно, что сомневаться в существовании жизни на Земле.
Maverick
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел.... Ты умничка.
Не ангел
[938408275]
Тт 444, да просто фишка в том, что мы тут с пеной у рта никому ничего не доказываем))) Ентакое сборище товарищей по нещщщастью)))
Тт 445, упади - а он хочет))) По глазам видно. Он меня поцеловал, когда мы с мужем их провожали. На глазах у всех прямо. В щёку конечно - типо "до свиданья". Хотя у нас как-то не всегда при прощаниях целуются, и обычно "цаловальный-прощальный обряд" дамы начинают.
А ещё знаешь - подруга тут опять извиняться начала, когда мы вдвоем с ней сидели и пр. А я разразилась речью о том, что "всё что было - было хорошо, а теперь просто началось новое - которое тоже хорошо, и что те отношения меня тянули и надо было их рвать так и так, а сама бы я их сроду не разорвала - жалко было бы - пробовали уже. И даже если б он с кем-то другим сошелся, его бы это вряд ли остановило, чтоб со мной не встречаться, да честно говоря, и меня тоже (такое ж тоже было). А тут всё так удачненько получилось - и всё к лучшему". И я первый раз почувствовала, что сказала правду)))) Видимо, с учетом его пуза))) Просто что меня заводило в нем всегда - этакая кошачья грация-повадочка (что очаровательно смотрится, когда мужик почти 2 метра ростом, с широкими плечами и т.п.) - а теперь оно ушло))) А подруга вся расцвела с ним - ну и слава богу - всё к лучшему)))
Ирма
[1504479004]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, плюнула я на это неблагодарное дело, буду лучше как Хлоя сублимироваться в спорте)))
Ирма
[1504479004]
Maverick
Сообщение было удалено
Трогли, а может это была твоя судьба? Что ты знаешь о себе, ведь ты еще так молод! :)
Не ангелок, выходит легионер с пузом потерял для тебя былую физическую привлекательность... А подруге то нравятся в нем такие перемены?
Не ангел
[938408275]
Ирма 447, да ланно, не кисни! Я вааще слыву "умеющей выпекать" исключительно за счет слоеного готового теста :) Я в нем запекаю сосиски (маленькие - с пальчик), или сыр, или клубнику, или вишню - и все в восторге. Дел на полчаса вместе с выпеканием, а имидж "хорошей хозяйки" соблюден - уходит всё в лёт)))
Не ангел
[938408275]
Ирма
Сообщение было удалено
А вот это теперь уже не моё дело))) Пока я вижу, что она счастлива и цветет - поэтому - пусть хоть в красно-зеленую клеточку покрасит - лишь бы им хорошо было)))
Не ангел
[938408275]
Тт, и чё ты такой всехпривлекающий, а? Ко мне вот ни разу *** не приставали!
Мужчина
[862191444]
Не ангел, а ты и в кулинарии сублимируешься? :)) Какая разностороняя сублимация..
Гость
[772397476]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, я уже плюнула на эту затею. На пирожки и пироги ходим к подруге - у нее МУЖ такие вкусные печет, ммм!!!
Ирма
[772397476]
А у нас тепло, солнышко +23...лепота! Не ангелок, ты уже переоблачилась в шорты? Хотя на майские праздники обещают похолодание)))
Не ангел
[938408275]
Какие к чертям шорты, Ирма??? У нас сегодня +10 не дотягивает - холод, дождь (спасибо, что не снег). Последняя неделя была ничего так - но, видимо, ненадолго
Ирма
[772397476]
Ну и холодина у вас Не ангелок, тут впору дубленку из шкафа доставать. Как успехи у твоей первоклашки?
Ирма
[2793785248]
Гооооооллллллллллл!!! Все таки очень эмоциональная из меня болельщица!
Ага, выйграли..ценой моего бутерброда. )) Я весь вечер о нем мечтала, а муж нудел, что..вредно есть на ночь.Ну и..думала все..наши проиграли. Поспорили на мой бутерброд.
Через три секунды..после произнесенного "спорю", они забили...