Не ангел..)) У нас тоже..обещали..Один день было потеплее. И вот, здрасти..опять +5 и дожди, и мокрый снег..
Maverick
[251042581]
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, это совершенно точно была моя судьба. Потому что другого такого случая потрахаться в попу за карамельки мне вряд ли предоставят. Посуди сама: командировка; чужая страна, где меня никто не знает; высокая степень безопасности, потому что по криминалу Кипр далеко не Москва; практически совершенная конфиденциальность, потому что утром следующего дня обратный вылет; крайне низкая вероятность встретиться когда-либо со свидетелями события... В общем, искушение в чистом виде :-)) когда можно всё и ничего за это не будет :-))
Вот эти очень редко встречающиеся в жизни точки, где дальнейший путь зависит исключительно от личного выбора, я называю судьбой. ****** Это ничего, что меня от пидоров на философию потянуло?
Maverick
[251042581]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, мне очень хотелось бы тебе соврать, но правда в том, что ко мне *** тоже ни разу не приставали :-(((
Maverick
[251042581]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Между тем, 6:5. Вот интересно, а если бы Хлоя отказалась от бутерброда пораньше, было бы 3:2 или нет?
Maverick
[251042581]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, не расстраивайся. Раз снег мокрый - это уже верный знак потепления.
Maverick
[251042581]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, я не понял. "Разноцветных"-то чем напугали? Неужели этим самым?
Троглодит, на самом деле..меня, в первую очередь, как маму сына и в какую-то там..степень, как..хм-мм..сексуально активную барышню, пугает такое количество мужчин "голубой" разновидности.
Я ничего не имею против них. Но даж в той же тренажерке, сюсю-мусю между мужиками и поцелуйчики мне как-то диковаты.
А еще более дико пропагандирование метросексуализма, как одной из составляющих.."разноцветности". То есть коль ухоженый мальчик, так обязан быть геем.
Честное слово..и так активных мужчин нет, так и их норовят "это самое"..расписывая прЭлести однополой "любви".
Я, конечно, не эксперт. Но читала, что нормальную женщину, если она не "классическая ***" ( а таких не так уж много)даже секс с другой женщиной *** не сделает.
психологическая составляющая, да и физическая сторона.. Ну что там может (простите еще раз) засунуть одной женщине другая? Чистое баловство.)))
У мужчин другая ситуация..и остаться тем "кем был", мне кажется проблематично.
Мужчина, да ладно..Защита у наших слабая. Сегодня вообще игра была глухого со слепым. Бьет, куда бьет, зачем..сам не знает. Столько было моментов, впустую. Забили..расслабились, тут же им по воротам. Тогда активизировались..побежали. Кошмар.
Когда пятую забили продержаться надо было около двух минут всего. И то не смогли. Вот сами себе создали "дополнительное время", та еще рулетка. Еще можно сказать повезло, что за эти две минуты..им две шайбы не наваляли, а могли, вполне.
Мужчина
[2533004627]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Прзнайся, тебе просто жаль бутерброда :)), К стати кто с кем играл?
Мужчина
[2533004627]
И всетаки секс лучше хокея, но его небыло :(( Надо что-то делать сегодня...
Это бутерброд виноват, никогда не спорь на еду, лучше на СЕКС! :))
овенка
[1390557891]
54464)Маверику-моя любимая болезнь-говорила Раневская -чесотка:почесался и еще хочется))А самая ненавистная-геморрой)):ни себе посмотреть и ни людям показать!
А вы никогда жене стриптиз не танцевали? Креативненько так..по-первомайски.))( в красных труселях) Сегодня видела в секс-шопе..в сеточку. Упасть, не встать..(не в том смысле, простите, точнее в обратном))))Я бы не отказалась, но предлагали только раз,..этой весной..в деревне, на сеновале.(экзотика была бы,..елки)
Да я только дня через 3 после пасхи и сняла дубленку!)))) И не жарило мне как-то! Опять доставать, да?)))
Моя подустала под конец года. Ходит всё так же с удовольствием и занимается сама, но вечерний английский ей уже поднадоел, и вообще - вижу, что устаёт, хорошо хоть выходным стала радоваться))) а то если не в школу - чуть не плакать))) А твой зай как?
Не ангел
[938408275]
Хлой 469, насчет однополой любви - меня как маму хорошенького мальчика это тоже беспокоит((( Помню, когда первый раз увидела на пляже мч в стрингах по бокам с цепочками, публично целующихся друг с другом, испытала культурологический шок. При том, что вроде как я абстрактно и не против никого из однополых - пусть себе спят с кем хотят - хоть с собачками! Но вот на практике, если честно, всё равно не готова к тому, чтобы принять это как норму((( Ещё в бытность психологом, помню как пыталась оказать поддержку даме, у которой сын в 24 года объявил, что он ***, и как она мне ревела. При том, что дама очнь умная, воспитанная, ребенок тоже умный, и избранник его тоже совершенно симпатичный (со слов дамы) обычный парень. И она плакала, что и сделать уже ничего не мжет, т.к. он сам зарабатывает, сам живет, и коснись она не сможет принять его выбор - просто отойдёт от неё и всё. И мне её так жаль было в душе, если честно. И хотелось бы от неё научиться мужеству, но и до сих пор, несмотря на то, что в друзьях 1 ***, и в приятелях 1 был, всё равно не готова была бы к такому повороту событий
Сходили на вторую часть "Обитаемого острова". Не знаю какую идею имели ввиду Стругацкие и чего..пытался донести г-н Бондарчук. У меня возникли совершенно свои..никак не политическо-идейные мысли.
Потом..час выплясывала стриптиз..На что получила..хм-мм..разной инвалюты в стринги и предложение сменить работу. Приблизительно так.."Дорогая жена, ты не там и не тем зарабатываешь"..
Мужчина
[2395467529]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А ведь мужу как мужчине и близкому человеку виднее со стороны. Может он прав? И сама может счастливее была-бы :))
Ирма
[1324930541]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вполне согласна Хлойчик с твоими взглядами на баловство...это даже некая женская взаимопомощь друг другу :)
А если взять мужчин, то здесь все координально по другому...даже старшно подумать, что мальчики могут баловаться таким образом.
У меня был знакомый, который бы хотел почувствовать что же чувствует женщина при анальном сексе и пытался склонить к свою мадам, чтобы она его лишила "девственности" с помощью вибратора. Уж не знаю, чем у них это закончилось и осуществилась ли его мечта, но смею полагать, что ощущения были бы координально другими,нежли испытывают женщины.
Ирма
[1324930541]
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, на что это вы Хлойчика подбиваете?! А если наши проиграют????? Нет, лучше уж на бутерброд или шоколадку...
Ирма
[1324930541]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, а может супруг таким образом пытался сделать тебе комплимент?
Ирма
[1324930541]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, "зимние" гуляния так же в разгаре?
А у нас солнышко, хоть и холодновато)))
Ирма
[1324930541]
Улыбнул рассказ ведущего на одном из радио о том, как болеет в спорт-барах женский пол за наших хоккеистов. После того как дамы дружно кричали: Гол!!! Подошли к нему с вопросом: А наши в какой форме играют? Или: А полосатенькие вообще за кого?!
угу))) сегодня ездили с сыном на Горьковское море. Он узнал, что туда едем - говорит (по прошлому опыту) ура! купаться будем! Ну я так всерьёз "ты только плавки не забудь". Он взял))) Приехали - оно ещё не всё расстаяло даже - льдины плавают))) май месяц! ***!
Не ангел
[938408275]
Мужчина! Я конечно понимаю, что Хлоины прелести замутили вам рассудок! Но посылать на стриптиз даму, знающую столько языков, в таком объеме историю и ещё кучу всего, по моему грех! Это как компутером гвозди заколачивать.
А что с хирургом. Дура из меня плохая..Поэтому на очередной подколке на латыни, мальчик стушевался. Надолго ли..не знаю.Пока праздники..
Плюс с очередной тренировки муж забирал..Габариты впечатлили, мальчик, видимо, еще и испугался.
В общем, как всегда проблемы три: мужская инициатива и смелость, и мой не к месту "острый" язычок.(((
Не ангел
[938408275]
мда... печально... просто я выявила закономерность, что как у тебя хорошее настроение (читаем: был хороший секс) ъ- погода в регионе налаживается... А тут - судя по всему, про санки ты права... "готовь сани не летом", а "к лету"(((