Хлой!!! А ведь ты права - "меньше знаешь - больше секса"! Вот с тем же мужем - первый год я искренне считала, что секс каждый день в супружеской постели - норма жизни. Ну... как зубы чистить))) А ведь тогда у меня и первого высшего не было!))) А как появилось - всё! крындец!)))
Не ангел, так я рассчитывала, что секс-то будет! Такая умильная мордуленция была, как кот на телятину. даже поиграли..( у нас дома коллекция мелочи бумажной валют разных стран) Он мне их в стринги запихивал. В общем..А потом, спасибо, милая,..не тем ты зарабатываешь, похоже. Ты такая талантливая..мур-мур..в другой раз..((
Как всегда..
Гость
[2950957405]
kaktus
Сообщение было удалено
Ничего не движется, сине-серый квадрат.
Не ангел
[938408275]
Никакой у меня картинки(((
А борьба с курением окончена 28 марта. Моей победой над курением. Хотя честнее - победой Карра - светлая ему память.
)))))))), у меня в квадратике, кто-то ходит, смешной ...))
вот почему у вас не видно, это вопрос....))
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ой, Хлойчик... Иногда хочется поубивать тех, кто по нашей проблеме советует - "оденьте красивое белье", "станцуйте стриптиз", "сделайте минет", "смените имидж"... и пр. Ведь ни фига ж не работает!))) А что работает - фих разберешь(((
(хи-хи) Я сегодня грибы с картошкой жарила, но у меня никто..не ходит в кадратике.))))))
Не ангел
[938408275]
kaktus
Сообщение было удалено
мужа я заранее предупредила "дочитываю карра и бросаю всерьез, если хочешь - давай со мной". Он бросил через 3 дня после меня - тоже после окончания прочтения. Под нашим примером бросили ещё 2 человек с его работы и 2 человек из наших знакомых. Сейчас на очереди мужевы племянник и брат и 2 моих подружки. Авось!)))
Гость
[2950957405]
Теперь и квадратика нет! Но я не пьяная.
Гость
[2950957405]
О!!!!!!!!!!!!! КОт поигрывает пальцами! Я уже думала, что все-таки пьяная! Ан нет. Можно спокойно идти спать.
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
У Карра есть ещё "как легко похудеть" и "как легко бросить пить". Но эти книжки (по отзывам - не пробовала) не так эффективно работают. Т.к. в отличие от курения и то и другое всё же приносит настоящее удовольствие (а в случае с курением карр убедительно доказывает, что удовольствие от курения - миф). Думаю, что в отношении секса - тоже - слишком уж много в нем хорошего(((
о! У меня появился котенок (надеюсь, что это ещё не глюки!) Только он не ходит, а требовательно стучит лапой. Хлой, по-моему, он на твоего в детстве похож
Не ангел, кстати, а Мужчине не мои прелести разум затмили.( я, конечно, хороша, но не до такой степени))) Он очень правильно мыслит..и как раз в нужном направлении.
Да не смеши, Хлой! Там чать не РАН. Бамажка о степенях не нужна. А уметь - ты ж училась! И умеешь, раз даже муж с купюрами подоспел!)))) А по поводу возраста - я как-то смотрела передачу про стриптизерок в штатах - дык поверь - ты там была б малявка не только по росту. Ты главное для себя реши - охота?))))
А я только мужу и танцевала..приват так сказать. Больше никто не просил.(иногда с подружками, распив коньячку, развлекаемся..для смеха,друг другу показываем, им тоже нравится)
Ну и баловство " а-ля бутерброд" в клубах не в счет.
Это когда я с сестрой двоюродной(она у меня практически модель. Брюнетка с огромными голубыми глазищами. Красотка неописуемая, вот там точно мужики себе шеи сворачивают!)в клубе когда бываем..вытягиваем какого-нибудь мальчонку под что-нибудь Еротическое (чаще всего..друга..ее родного брата, они нам в сопроводители выдаются)Ставишь его, поворачиваешься спиной..и с двух сторон, как вокруг шеста скользишь.
Кстати, стриптиз можно не только под медленное танцевать..Например, неплохо под хиты 80-х с рэповой обработкой. C.C.Catch-I Can Lose My Heart Tonight, ритм хороший.))
Не ангел..)) Нуу у нас далеко не Штаты. А я далеко не модель..Не возьмут. А так бы попробовала..ради смеха.
Честно говоря (какая я развратная)) мне нравится танцевать и когда на меня смотрят..Я, наверное, эксгибиционистка..(Кошмар!))))
Мне муж..всегда говорит, что талантов много, а денег от них мало. Мол пора, любезная, за пределы семьи выносить и зарабатывать. И не его эротическими экзерцисами мучать..Вот думаю..
Есть еще вариант, в науку податься. В качестве сублимации..
Не смешите мои шпильки!))Где?..Нет, мужчины у нас закушавшиеся...Ну и когда мне говорят, что "мужчине нужно только одно"..Я точно знаю, что это не секс.)))
Я не имею в виду экземпляры, которым 2 минуты абы кабы..с кем неважно, типо вставил (простите мой латинский) кончил-все сексуальный гигант и Казанова.