Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1090
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот видишь..и ты так думаешь.

А мужчины то..тем более. Им как проще надо.

Ничего, сама-сама..Соблазню, очарую, убью.(с)
Не ангел
Хлой!!! А ведь ты права - "меньше знаешь - больше секса"! Вот с тем же мужем - первый год я искренне считала, что секс каждый день в супружеской постели - норма жизни. Ну... как зубы чистить))) А ведь тогда у меня и первого высшего не было!))) А как появилось - всё! крындец!)))
442,Maverick, посмотрел на сайте на трубу, класная штука ))))

Если это конечно она http://skyclub.my1.ru/

Над медведем парашутистом они там жестоко пошутили ))
Не ангел
kaktus
Сообщение было удалено
Привет, Кактус. У меня ваша аватарка изображается как "черный квадрат" Малевича. Это целенаправлено так? (Просто у самой такая идейка была)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой! Ну стриптиз = "завод, без секса". Оно тебе точно надо????
Не ангел, о как интересно...., не, у меня картинка движется ))
Не ангел, как Ваше здоровье, как борьба с курением )
Не ангел, так я рассчитывала, что секс-то будет! Такая умильная мордуленция была, как кот на телятину. даже поиграли..( у нас дома коллекция мелочи бумажной валют разных стран) Он мне их в стринги запихивал. В общем..А потом, спасибо, милая,..не тем ты зарабатываешь, похоже. Ты такая талантливая..мур-мур..в другой раз..((

Как всегда..
Гость
kaktus
Сообщение было удалено
Ничего не движется, сине-серый квадрат.
Не ангел
Никакой у меня картинки(((

А борьба с курением окончена 28 марта. Моей победой над курением. Хотя честнее - победой Карра - светлая ему память.
Не, ну Вы то победили, я даже не сомневался ))))

а как муж ))
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже.

А куда он движется, позвольте полюбопытствовать?
Не ангел..)) Поздравляю!

Следуя примеру, пора искать способы "как расхотеть секса"..и дело в шляпе.))
)))))))), у меня в квадратике, кто-то ходит, смешной ...))

вот почему у вас не видно, это вопрос....))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ой, Хлойчик... Иногда хочется поубивать тех, кто по нашей проблеме советует - "оденьте красивое белье", "станцуйте стриптиз", "сделайте минет", "смените имидж"... и пр. Ведь ни фига ж не работает!))) А что работает - фих разберешь(((
Гость
kaktus
Сообщение было удалено
Я не пьяная. У меня никто не ходит.
kaktus
Сообщение было удалено
(хи-хи) Я сегодня грибы с картошкой жарила, но у меня никто..не ходит в кадратике.))))))
Не ангел
kaktus
Сообщение было удалено
мужа я заранее предупредила "дочитываю карра и бросаю всерьез, если хочешь - давай со мной". Он бросил через 3 дня после меня - тоже после окончания прочтения. Под нашим примером бросили ещё 2 человек с его работы и 2 человек из наших знакомых. Сейчас на очереди мужевы племянник и брат и 2 моих подружки. Авось!)))
Гость
Теперь и квадратика нет! Но я не пьяная.
Гость
О!!!!!!!!!!!!! КОт поигрывает пальцами! Я уже думала, что все-таки пьяная! Ан нет. Можно спокойно идти спать.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
У Карра есть ещё "как легко похудеть" и "как легко бросить пить". Но эти книжки (по отзывам - не пробовала) не так эффективно работают. Т.к. в отличие от курения и то и другое всё же приносит настоящее удовольствие (а в случае с курением карр убедительно доказывает, что удовольствие от курения - миф). Думаю, что в отношении секса - тоже - слишком уж много в нем хорошего(((
529, Хлоя, хватит издеваться ))) это сайт глючит, счас попробую другую картинку поставить ))
Гость
Уже видно КОТА! кактус!
Не ангел
kaktus
Сообщение было удалено
о! У меня появился котенок (надеюсь, что это ещё не глюки!) Только он не ходит, а требовательно стучит лапой. Хлой, по-моему, он на твоего в детстве похож
Гость, спи спокойно, дорогой товарищ ))))
Не ангел
Не ангел
Сообщение было удалено
Хлойчик! Если что - это я про кота!)))
Вот я себе тоже пытаюсь доказать, что удовольствие от секса-миф. Который год.

Раз я не мужчина, то неубедительно получается.

Убедите меня..кто-нибудь!))))
ура, получилось, у меня все предыдущие тоже на кота поменялись )))
Не ангел..)) Ага, похож на моего Чешира..))
Маверика читаю про разноцветных, умора )))))

У меня похожий случай был, на ужин зазывали очень настойчиво, правда была еще одна версия.... Молчание ягнят помните ...)))
Не ангел, кстати, а Мужчине не мои прелести разум затмили.( я, конечно, хороша, но не до такой степени))) Он очень правильно мыслит..и как раз в нужном направлении.
kaktus, думаете он хотел вам сделать трепанацию?
Хлоя, Черт их разберет этих Маньяков...))) че он там хотел сделать ...))Дело было за полночь...))
kaktus
Сообщение было удалено
О, вот с этого места поподробнее, пожалуйста..;))
Не ангел
У Митяева в песенке слова есть:

"...а то, что на устах у пьяного,

то в голове всегда у трезвого,

а трезвым? - я не помню дня того...

Вот и спросить, выходит, не с кого" (с)

Хлойчик, ты хочешь податься в стриптизерки?
Не ангел..))))Не возьмут. Танцевальной подготовки нет, как таковой..( в смысле бумажки об окончании того-сего)Да и возраст. Старовата буду.

А так, почему бы нет? Мне нравится, да и говорят красиво..получается.
548,Жаль увидеть не удастся ))))
Не ангел
Да не смеши, Хлой! Там чать не РАН. Бамажка о степенях не нужна. А уметь - ты ж училась! И умеешь, раз даже муж с купюрами подоспел!)))) А по поводу возраста - я как-то смотрела передачу про стриптизерок в штатах - дык поверь - ты там была б малявка не только по росту. Ты главное для себя реши - охота?))))
kaktus
Сообщение было удалено
А я только мужу и танцевала..приват так сказать. Больше никто не просил.(иногда с подружками, распив коньячку, развлекаемся..для смеха,друг другу показываем, им тоже нравится)

Ну и баловство " а-ля бутерброд" в клубах не в счет.

Это когда я с сестрой двоюродной(она у меня практически модель. Брюнетка с огромными голубыми глазищами. Красотка неописуемая, вот там точно мужики себе шеи сворачивают!)в клубе когда бываем..вытягиваем какого-нибудь мальчонку под что-нибудь Еротическое (чаще всего..друга..ее родного брата, они нам в сопроводители выдаются)Ставишь его, поворачиваешься спиной..и с двух сторон, как вокруг шеста скользишь.
Хлоя, ну что ВЫ дразнитесь....)) ну Воооощщщеее...))
У нас дома есть кресло кожаное на колесиках, вот с ним такое можно..О!Не хуже чем с шестом.)))
kaktus
Сообщение было удалено
Угу.."восьмеркой"..))))(если знаете..как это))))))
У Вас там дома похоже кожаное не только кресло имеется )))
АААААААААА !!!! Прекратите !!!!! У меня богатое воображение!!!
Да вы что? Не верю!(с)

Кстати, стриптиз можно не только под медленное танцевать..Например, неплохо под хиты 80-х с рэповой обработкой. C.C.Catch-I Can Lose My Heart Tonight, ритм хороший.))
Лучше под Джо Кокера )))
Не ангел..)) Нуу у нас далеко не Штаты. А я далеко не модель..Не возьмут. А так бы попробовала..ради смеха.

Честно говоря (какая я развратная)) мне нравится танцевать и когда на меня смотрят..Я, наверное, эксгибиционистка..(Кошмар!))))

Мне муж..всегда говорит, что талантов много, а денег от них мало. Мол пора, любезная, за пределы семьи выносить и зарабатывать. И не его эротическими экзерцисами мучать..Вот думаю..

Есть еще вариант, в науку податься. В качестве сублимации..

Дописать диссер, защитится..и прочая..
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну тогда мужики у нас вуайеристы )))
kaktus
Сообщение было удалено
Не смешите мои шпильки!))Где?..Нет, мужчины у нас закушавшиеся...Ну и когда мне говорят, что "мужчине нужно только одно"..Я точно знаю, что это не секс.)))

Я не имею в виду экземпляры, которым 2 минуты абы кабы..с кем неважно, типо вставил (простите мой латинский) кончил-все сексуальный гигант и Казанова.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну зачем так категорично))) разные есть ....)))