Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1091
kaktus
Сообщение было удалено
Ню-ню...

Это на словах..Хочется им стриптизу, красивого белья и всяких фетишей/извратов..На деле-ничего подобного.

У моего мужа все это есть..сдалось оно ему сто лет в обед. И другие геройствуют только на словах.

Нет, может и геройствуют, но как я выше написала..(А у меня..Несмотря на шпильки, чулки и короткие юбки..вид не шибко доступный)Ну.. и на отсутствия яда на языке..тоже не жалуюсь.И проверку "на вшивость" не проходят.

Плохо у мужчин с фантазией, смелостью и инициативой..

Сплю..
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Что-то Вы девушка после тридцати часто о возрасте стали упоминать, не находите?... Какие ваши годы! Жизнь коротка, потерпите немного.. :))
Мужчина
Успокоил как мог :)
Мужчина
Не ангел
Сообщение было удалено
Она способная! будет совмещать, иногда к шесту выходят такие страшилки, да Хлоя всем фору даст! и не только Фору.. :)
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот это в десятку. Дура из тебя вообще никакая! От сюда все твои беды... Нельзя девушке быть такой умной. Ты даже притвориться не можешь! А мужчины это чувствуют. Доминанта женщины в этом вопросе КРАЙНЕ не желательна!.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Доказать себе, что удовольствие от секса - миф! Это равносильно попытке доказать, что планета Земля не обитаема!
Хотя.. Это может "легко" сделать мужчина регулярным, изнуряющим (для тебя) СЕКСОМ! :))
kaktus
Сообщение было удалено
Не, я в другой летал: http://www.realfly.ru/ Говорят, в московской трубе получше. ***** Кстати, ребята, которые прыгают с парашютом со скал, над этим мультиком с медедем не смеются. Потому что у них порой действительно очень небольшие площадки для приземления, а дальше - кактусы :-)
Не ангел
Сообщение было удалено
А вот я люблю, когда стриптиз! И остальное тоже да!
kaktus
Сообщение было удалено
K@ktus, я тоже посмеялся. В двух местах. Первый, когда он сказал "пойдём ко мне, мы просто поговорим". У меня на это "просто поговорим" целый веер ассоциаций, в том числе сексуального характера. Второй раз, когда он прибавил: "мы немного выпьем и поговорим". ***, думаю, и тут клофелинщики. Не хватало ещё, чтобы меня во сне девственности лишили.
Мужчина
Сообщение было удалено
Коллега, не обобщайте. Самому неловко в этом признаваться, но у меня была по меньшей мере одна женщина, которая, похоже, была умнее меня. Уверяю Вас, страданий мне это не доставляло.
Мужчина, все куда хуже. Я далеко не умна. Скорее слишком много думаю..и невоздержана на язык.И все там где не надо.)))))

А вообще..моя мечта быть красивой дурой и не парится..ни в коем разе.))
Мужчина
Сообщение было удалено
Вспомнился старый еврейский анекдот. Приходит Сара домой грустная.

-Что случилось, Сарочка?

-Ох, Авраам, я маху дала..

-Ну дала, и дала..

-Да я маху дала, кошелек потеряла.

-Ох, Сара, Сара..лучше бы ты Маху дала.
Мужчина
Сообщение было удалено
Да?

Если он со мной справится..ему памятник поставят. Уж не знаю, посмертно или нет.)))
Не ангел
вот и я думаю, Хлой... может Клеопатра мужичков и не казнила вовсе... а просто изматывала...
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, Клеопатра никого не казнила. Это мужички сами себя казнили за несостоятельность :-)
Гостья65
Не Ангел,это я ,из другой темы о странах. Если хотите,я вам вышлю еще файл почтой . Мне сможет Хлоя или кто-то еще дать свой адрес ,чтобы ваш прислать? Или Аську?
Не ангел
Maverick, не жадничай, дай мой адрес через свой Гостье 65 (см. 54579)
Не ангел..)) Да ладно..дождесси мужчин.

Пишите гостья. Адрес для спама, так что..без проблем. Только озаглавте письмо, чтобы увидела.))

scarecro@mail.ru
Что касается Клеопатры. То мнение историков расходятся..

я так думаю, что она просто запугивала рассказами о своей кровожадности.(ну не думаю я, что она с рабами спала, тогда да, тех казнили..однозначно)

В итоге никто кроме (Ave) Цезаря,который вообще своеобразный товарищ был, да Марка Антония никто и не решился..

Ох,..вот я же говорю всегда.Хочу гладиатора или легионера..( своего)
Лето у нас, похоже, отменяется..Вслед за сексом.

Шоколадку я проспорила. Коньяк нельзя.

Вот и от чего удовольствие получать?)))))))
Будем вместе с Ирмой в спорте сублимироваться..

Я сегодня досублимировалась, до синяка и шишки на лбу..)))
Гость
Хлойчик сублимироваться можно даже у плиты!:)

Открывая для себя таинственный и необъятный мир кулинарных искуств, заодно побаловать себя любимую изысканными шедеврами изготовленными своими золотыми ручками:)
Не ангел
Гость 65, а можно ещё Хлойчику на тот ейный адрес отправить те сказки про Эрика - на русском и на испанском? (Хлойчик сама испанский тоже учила).

Хлой - бери!))) тебе понравится.
Не ангел
Хлой, а я как раз думаю, что она с рабами спала. И может (хлюп!) тоже как мы страдала по мужской инициативе, а если путному кому над собой в постели инициативу дашь - то ето не по-тцарски. Поэтому добивалась инициативы от рабов, а потом их кирдык - чтоб не зазнавались. Ну или уж сразу "царей". Ну а с кем ещё царице спать?(((
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ты чё, дорогая???? Беговую дорожку с хирургом не поделили?)))
Не ангел..)) Возьму с удовольствием(хм-мм..)))На испанском даже лучше, для практики, а на русском, если по возрасту подойдет, распечатаю..и пусть киндер читает.))

Если Гостье не жалко.)) Заранее спасибо.))
Затухшая страсть
Привет девы! Не спим?..И мы не спим.. Вредно иметь в доме два компа:((
Гость
Сообщение было удалено
И побаловать мужа..))

Я на жесткой диете. Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и у меня анорексия начнется.По крайней мере, есть нормально я уже не могу.

А мужу..все толстая.((
Не ангел..)) Я так бурно обсуждала хоккей с мужской частью..населения тренажерки, что зазвездила себе гантелей.

Потом до кучи, свалилась в обморок в солярии и там еще..лбом приложилась.)))

Повеселилась на славу.)))
Страсть!))Доброй ночи..(не узнала, богатой будешь, дорогая.))

А у нас опять один комп, мой..ребенок с собой утянул. Нагрузил себе игрушек и забрал.))
Не ангел
Хлой!)))))))) Тебя скоро ветром сносить будет! Ты лучше гантели в подкладку зашивай!... во избежание судьбы Мэри Поппинс... А то как подхватит... И будешь где-нить в Антарктике пингвинам отплясывать "Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - идеаааал"... (с)... Умеете вы с Мавриком повеселится... один об трубу, другая об солярий... ну никакого основного инстинкта!
Затухшая страсть
Хлой прости:)))

Не представилась сразу:))

А по поводу диеты, ты мое мнение знаешь... Весить ещё меньше, чем весишь ты при своем росте это самоубийство!

Ну ладно я боролась с весом, так я и была дама в теле(ого-го каком!)Скинув излишек в 26 кг я конечно чувствую себя великолепноо, но хотелось бы ещё пяток кг убрать..Для идеала..Хотя.. Я в 18 лет столько же весила сколько сейчас, но вдруг удастся себя победить?.. Но бороться тебе с весом ципленка, лишь бы мужу угодить:((((

Хлой..Это уже паранойя:(((((
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
О! Страсть!))) Один ещё хуже - за него вечный бой. У нас по поводу второго компа у мужа идея фикс - собрать его самому. Корпус уже спаял - здоровенннныыыыый.... Это весь мир идёт по пути минимизации... а мы - в другую сторону))) Процесс дособирания идёт 3-ий год.
Не ангел
Страсть, а как дела-то вообще? Как секс? Есть продвиги? Или у вас опять паломничество гостей?
Комар
Ззззззззззззззздрассьте..

Секса по-прежнему мало? :(
Комар
Не ангел
Сообщение было удалено
Прочитал "в прокладку"... подивился изобретательности женщин...
Страсть, да я понимаю..Но видимо, за 7-мь лет уже прочный "бзик"(простите мой латинский) в голове. Ты, права, дорогая, у меня скоро крыша съедет на этой почве..А мужу все "толстая"..(((

Вчера после зубного пришла, гооврю..вот нельзя есть сегодня, зубы чем-то обработали. такой радостный-"вот и хорошо".

Я все думаю, достигну его "идеала" и секс..будет.Хотя, была я 40 кг, когда болела, красоты мало.((Да и сил на тренажерку не будет.
Мужчина
Доброй ночи, Хлоя, ты уже в обморок падаешь! Это все из-за недоедания и недое%ания.(простите мой не латинский)
Страсть..)) У тебя такой типаж, элегантный, в хорошем смысле слова, что + или - 5 кг, только исключительно для твоего настроения.))
Не ангел
Комар 599, вот вечно вы всё опошлите!...
Комар
Не ангел
Сообщение было удалено
Мдя... Видно невовремя залетел.... :(
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, я вот все думаю..извлечь выгоду из первого для второго. Как грохнуться в обморок, кому-нибудь на руки.

(хм-мм..главное выбрать такого, чтобы удержал.)))
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Сплюнь милая, гостей мне видеть не хочется, особо так называемых родственников:(

А секас.. Ну мне уже вроде на год воздержания памятник на ветке ставили:) Не померла и то ладно. теперь можно ещё один памятник продумать.. Что и на лево не ущла(думаю, зря, но да Бог с ним)

А воздерживаемся мы чуть больше Хлои. У мальчика то голова бо-бо, то вставать рано, то лень до душа дойти, то когда уже собрался силами и Готов(!)..Бяда..У жены К/Д наступили:(( Так и живем!
Комар
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
40 то кг? Труднее найти того, кто бы не удержал :)
Комар
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Видно календарик ведёт ;)...хорошо цикл изучил :)
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот знаешь ведь, что секса все равно не будет (с мужем в должном количестве), но хочешь испробовать все средства... что бы не мучали сомнения...
Затухшая страсть
Видно календарик ведёт ;)...хорошо цикл изучил :)[/quote]

Да он за 15 лет даже ни разу и не вспомнил, когда у меня и чего:(

Хорошо хоть с д/р не забывает поздравить:)
Затухшая страсть
Ну вот так всегда..Я вываливаюсь из сети..:)))

Мож вернусь.. Улетела!
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Это мысль!, во первых мозг в отключке, даст некоторую свободу телу, а во вторых сил отбиваться не будет, когда очнешься.