Это на словах..Хочется им стриптизу, красивого белья и всяких фетишей/извратов..На деле-ничего подобного.
У моего мужа все это есть..сдалось оно ему сто лет в обед. И другие геройствуют только на словах.
Нет, может и геройствуют, но как я выше написала..(А у меня..Несмотря на шпильки, чулки и короткие юбки..вид не шибко доступный)Ну.. и на отсутствия яда на языке..тоже не жалуюсь.И проверку "на вшивость" не проходят.
Плохо у мужчин с фантазией, смелостью и инициативой..
Сплю..
Мужчина
[862191444]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Что-то Вы девушка после тридцати часто о возрасте стали упоминать, не находите?... Какие ваши годы! Жизнь коротка, потерпите немного.. :))
Мужчина
[862191444]
Успокоил как мог :)
Мужчина
[862191444]
Не ангел
Сообщение было удалено
Она способная! будет совмещать, иногда к шесту выходят такие страшилки, да Хлоя всем фору даст! и не только Фору.. :)
Мужчина
[862191444]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот это в десятку. Дура из тебя вообще никакая! От сюда все твои беды... Нельзя девушке быть такой умной. Ты даже притвориться не можешь! А мужчины это чувствуют. Доминанта женщины в этом вопросе КРАЙНЕ не желательна!.
Не, я в другой летал: http://www.realfly.ru/ Говорят, в московской трубе получше. ***** Кстати, ребята, которые прыгают с парашютом со скал, над этим мультиком с медедем не смеются. Потому что у них порой действительно очень небольшие площадки для приземления, а дальше - кактусы :-)
K@ktus, я тоже посмеялся. В двух местах. Первый, когда он сказал "пойдём ко мне, мы просто поговорим". У меня на это "просто поговорим" целый веер ассоциаций, в том числе сексуального характера. Второй раз, когда он прибавил: "мы немного выпьем и поговорим". ***, думаю, и тут клофелинщики. Не хватало ещё, чтобы меня во сне девственности лишили.
Коллега, не обобщайте. Самому неловко в этом признаваться, но у меня была по меньшей мере одна женщина, которая, похоже, была умнее меня. Уверяю Вас, страданий мне это не доставляло.
Не ангел, Клеопатра никого не казнила. Это мужички сами себя казнили за несостоятельность :-)
Гостья65
[1687085176]
Не Ангел,это я ,из другой темы о странах. Если хотите,я вам вышлю еще файл почтой . Мне сможет Хлоя или кто-то еще дать свой адрес ,чтобы ваш прислать? Или Аську?
Не ангел
[938408275]
Maverick, не жадничай, дай мой адрес через свой Гостье 65 (см. 54579)
Открывая для себя таинственный и необъятный мир кулинарных искуств, заодно побаловать себя любимую изысканными шедеврами изготовленными своими золотыми ручками:)
Не ангел
[938408275]
Гость 65, а можно ещё Хлойчику на тот ейный адрес отправить те сказки про Эрика - на русском и на испанском? (Хлойчик сама испанский тоже учила).
Хлой - бери!))) тебе понравится.
Не ангел
[938408275]
Хлой, а я как раз думаю, что она с рабами спала. И может (хлюп!) тоже как мы страдала по мужской инициативе, а если путному кому над собой в постели инициативу дашь - то ето не по-тцарски. Поэтому добивалась инициативы от рабов, а потом их кирдык - чтоб не зазнавались. Ну или уж сразу "царей". Ну а с кем ещё царице спать?(((
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ты чё, дорогая???? Беговую дорожку с хирургом не поделили?)))
Не ангел..)) Возьму с удовольствием(хм-мм..)))На испанском даже лучше, для практики, а на русском, если по возрасту подойдет, распечатаю..и пусть киндер читает.))
Если Гостье не жалко.)) Заранее спасибо.))
Затухшая страсть
[2307276707]
Привет девы! Не спим?..И мы не спим.. Вредно иметь в доме два компа:((
А у нас опять один комп, мой..ребенок с собой утянул. Нагрузил себе игрушек и забрал.))
Не ангел
[938408275]
Хлой!)))))))) Тебя скоро ветром сносить будет! Ты лучше гантели в подкладку зашивай!... во избежание судьбы Мэри Поппинс... А то как подхватит... И будешь где-нить в Антарктике пингвинам отплясывать "Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - идеаааал"... (с)... Умеете вы с Мавриком повеселится... один об трубу, другая об солярий... ну никакого основного инстинкта!
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлой прости:)))
Не представилась сразу:))
А по поводу диеты, ты мое мнение знаешь... Весить ещё меньше, чем весишь ты при своем росте это самоубийство!
Ну ладно я боролась с весом, так я и была дама в теле(ого-го каком!)Скинув излишек в 26 кг я конечно чувствую себя великолепноо, но хотелось бы ещё пяток кг убрать..Для идеала..Хотя.. Я в 18 лет столько же весила сколько сейчас, но вдруг удастся себя победить?.. Но бороться тебе с весом ципленка, лишь бы мужу угодить:((((
Хлой..Это уже паранойя:(((((
Не ангел
[938408275]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
О! Страсть!))) Один ещё хуже - за него вечный бой. У нас по поводу второго компа у мужа идея фикс - собрать его самому. Корпус уже спаял - здоровенннныыыыый.... Это весь мир идёт по пути минимизации... а мы - в другую сторону))) Процесс дособирания идёт 3-ий год.
Не ангел
[938408275]
Страсть, а как дела-то вообще? Как секс? Есть продвиги? Или у вас опять паломничество гостей?
Страсть, да я понимаю..Но видимо, за 7-мь лет уже прочный "бзик"(простите мой латинский) в голове. Ты, права, дорогая, у меня скоро крыша съедет на этой почве..А мужу все "толстая"..(((
Вчера после зубного пришла, гооврю..вот нельзя есть сегодня, зубы чем-то обработали. такой радостный-"вот и хорошо".
Я все думаю, достигну его "идеала" и секс..будет.Хотя, была я 40 кг, когда болела, красоты мало.((Да и сил на тренажерку не будет.
Мужчина
[2548579110]
Доброй ночи, Хлоя, ты уже в обморок падаешь! Это все из-за недоедания и недое%ания.(простите мой не латинский)
Мужчина, я вот все думаю..извлечь выгоду из первого для второго. Как грохнуться в обморок, кому-нибудь на руки.
(хм-мм..главное выбрать такого, чтобы удержал.)))
Затухшая страсть
[2307276707]
Не ангел
Сообщение было удалено
Сплюнь милая, гостей мне видеть не хочется, особо так называемых родственников:(
А секас.. Ну мне уже вроде на год воздержания памятник на ветке ставили:) Не померла и то ладно. теперь можно ещё один памятник продумать.. Что и на лево не ущла(думаю, зря, но да Бог с ним)
А воздерживаемся мы чуть больше Хлои. У мальчика то голова бо-бо, то вставать рано, то лень до душа дойти, то когда уже собрался силами и Готов(!)..Бяда..У жены К/Д наступили:(( Так и живем!
Комар
[1002017341]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
40 то кг? Труднее найти того, кто бы не удержал :)
Комар
[1002017341]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Видно календарик ведёт ;)...хорошо цикл изучил :)
Мужчина
[2548579110]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот знаешь ведь, что секса все равно не будет (с мужем в должном количестве), но хочешь испробовать все средства... что бы не мучали сомнения...
Затухшая страсть
[2307276707]
Видно календарик ведёт ;)...хорошо цикл изучил :)[/quote]
Да он за 15 лет даже ни разу и не вспомнил, когда у меня и чего:(
Хорошо хоть с д/р не забывает поздравить:)
Затухшая страсть
[2307276707]
Ну вот так всегда..Я вываливаюсь из сети..:)))
Мож вернусь.. Улетела!
Мужчина
[2548579110]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Это мысль!, во первых мозг в отключке, даст некоторую свободу телу, а во вторых сил отбиваться не будет, когда очнешься.