Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1092
Мужчина
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Одним словом: то понос, то золотуха, как впрочем у всех...
Комар
Сообщение было удалено
Не 40, аж 47кг..)))))

И потом, говорят, что мышцы тяжелее жира. Плюс у меня тонкая, очень тонкая кость..(запястье что-то около 12см, у нас уже с сыном одинаковое. Он в папу-крупный. ))) на мне каждые 200 грамм видно.)
Комар
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Вот и я не помню... потому, вероятно, про КД мне сообщают ежедневно :(... уже почти месяц :(
Вот так мужчины придумывают отговорки..Толстая, КД, иногда честно, что "лень"..((

И при этом..вы бы видели Страсть! Фаворитки Людовика 14 обзавидовались бы..

И куда мужчины смотрят?((
Комар
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну подумаешь.... 7 кг.... это ж одной рукой... :)

Хм... не думаю, что 7 кг мышц тяжелее 7 кг жира :)
Комар
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да мы бы с превеликой душой!!!... не показывають .... :(
Комар
Сообщение было удалено
КД целый месяц! Ага хотьбы чередовали с головной болью :)))
Ирма
Хлойчик, ну что же ты себя не бережешь?!!!Еще и синяков с шишкой заработала с эдакой физкультурной сублимацией. Мне кажется, если твой вес достигнет 40 кг, то сдует по ветру как пушинку... А так все при тебе! И бутерброд на ночь совершенно не подпортит твоей фигуры.
Ирма
А у нас хороша погодка! На выходные даже успела загореть ... местами)))

С сыном сегодня идем в музыкальную школу на прослушивание. Я ему вчера пыталась тактично намекнуть, что у него ни слуха, ни голоса нет. На что он мне заявил: Просто в твои годы не было такой возможности для учебы, ты и меня хочешь загубить! Однако, самооценка!!!
Ирма
А у нас хороша погодка! На выходные даже успела загореть ... местами)))

С сыном сегодня идем в музыкальную школу на прослушивание. Я ему вчера пыталась тактично намекнуть, что у него ни слуха, ни голоса нет. На что он мне заявил: Просто в твои годы не было такой возможности для учебы, ты и меня хочешь загубить! Однако, самооценка!!!
Ирма
Сорри за повтор :))
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
ясненько.... расчищаю место для памятника... Есть заявки по поводу дизайна? :)
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмуля, я вообще шею сожгла на шашлыках в воскресенье((( Как-то так незаметненько, а вечером смотрю - как рак(((

А в музыкальную моя тоже просится. У вас как прослушивание-то прошло? А самооценка ещё никому не мешала)))
[quote="Не ангел"]Ирмуля, я вообще шею сожгла на шашлыках в воскресенье((( Как-то так незаметненько, а вечером смотрю - как рак(((/quote]

Не ангелок, вот и мои плечи примерно в таком же состоянии, как у тебя шея. Но до купания в водоемах еще очень рано, хотя пьяным дядькам, как выяснилось, в самый раз)))
Хлойчик, вышеприсобаченная картинка адресовалась тебе с вопросом: Ты себя до таких же форм будешь истязать?)
Не ангел
Сообщение было удалено
Прослушивание вечером, завтра отпишусь, что из этого получилось. А на счет самооценки учительница сказала, хуже было бы, если бы она была занижена)))
Сегодня с утра вызвала сантехника, протомилась в ожидании ентого "мастера на все руки" полдня. В итоге пришел красавчеГ - руки в брюки, шлеп-шлеп в резиновых сапогах в ванну (может у него ноги мерзнут, не знаю, но для погоды в +25 - думаю не особо подходящая обувь). Глядя на течь задает ошарашивающий вопрос: Ключ на стока то стока есть??? Епть, а его для чего вызывали? Для эротических игрищ??? Отправила за инструментами, вернулся с гаечным ключом и алкогольным амбре.. Скудноват наборчик...но быстро там что-то подвернул и ретировался.

А я вот так сижу и думаю, и как такой мужчина может вызывать желание (хоть и молодой), кроме желания его помыть...
Хлойчик, что сегодня на кону? Неужели на коньяк играешь???
Тьфу, споришь...совсем заболталась)))
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Я не жадный. Я задумчивый.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, если ты ходишь в тренажёрку ради мужчин, то поверь, ты нам нужна живаинькой!
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
:-)))) Не ангел, я знаю, что ты не поверишь, но веселился я отдельно от Хлои :-)
Maverick
Ирма
Сообщение было удалено
:-))) А чёж не помыла? Когда ещё у тебя кран сломается :-))
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмусь, увы..но у меня уже такие формы..
Ирмусь, слово "сантехник"..приобретает со временем совершенно другое значение. ;)))
Ирма
Сообщение было удалено
Ирм, ты не поверишь, но муж в командировке,..а я ох..нализалась (простите мой латинский) с работником прокуратуры..

Славно поболтали. Причем совершенно без сексуального подтекста, если не считать..бурное обсуждение 131 и 132 статьи..)))
Даже жаль, что исключительно словесное..Н-да, если мою голову даже коньяк не отключает..

Не ангел..)))Думаю, мне вместе со Страстью..эээ..маленький памятничек.
Ирм, мой тоже заявил, что желает в музыкальную школу, я предложила спортивную секцию.

Решили, что походим и туда, и туда,..что выберет.
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмульк, у нас были наредкость пристойные шашлыки))) Никаких пьяных дядек - детский праздник это типо был - вторая часть др моего сына))) Поэтому пьяные дядьки усиленно маскировались под трезвых)))
"Нализалась", в смысле напилась...(жаль)Не больше..

Мужчины, правда..такие пошли..нерешительные. Но хоть поговорили,посидели весело.
И еще..у нас потеплело. На улице + 18!
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмульк, у вас какие-то неправильные сантехники))) Когда последний раз мы меняли трубы на кухне, я тоже ждала такое же чудо, но вместо этого пришла пара деловитых парнищщев, посмотрели, всё сами сбеганули купили, что надо, когда доделали, оставили номера мобилок и велели звонить в любое время дня и ночи, если что вдруг... Около 11 вечера мне показалось, что "вдруг" в виде пары капелек на месте стяжки наступил, и потому я позвонила - тут же примчался один из парнёв, привёз мне шоколадку (типо компенсация), что-то подкрутил и больше инцидентов не было. Если совсем честно, я настолько привыкла к сервису от жэка по твоему варианту, что от шока отходила с неделю)))) Как оказалось позже, жэк (или как он там сейчас называется) заключил договор с каким-то ооо, выигравшим по конкурсу... бывает, а?)))
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
Жадный жадный! И на пиво больше не приглашаешь.
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит,.только отчасти. если считать, что 30% голубых и половина..хм-мм..убитых анаболиками и стероидами.

скорее я хожу туда..ради себя.

Красота требует жертв. Хотя..бесполезно, все равно..((
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
щщастливая ты, Хлойчик!))) (голосом героини из "Девчат") - что ни месяц - муж в командировке)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
предлагаешь двуглавого орла? точнее орлицу?
Не ангел
Примечание: на памятнике орлица от орла будет отличаться наличием гым... хрудей... ))) Прочие признаки не будем афишировать.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, в вас покидаться? У нас +23 :)
Не ангел
Сообщение было удалено
А толку то?..((
Не ангел..)) Иногда я себя такой дурой чувствую..муж не хочет, любовника-нет. Хоть на голове стой..

Нет, ведь..

Что-то у меня по-моему на мужчин аллергия начинается. Елки,..скоро дойду до фазы "все козлы!"..(смеюсь)))Упаси!(протрезвею, расскажу, зачем на улице пристают мужчины..Совсем не за тем, что раньше)

Так что лучше памятник..(мне маленький)

Сплю..
Не ангел
гым... идея памятника недо.... гым... женщины... : двуглавый орёл... точнее - орлица - ибо гым... с хрудями не менее чем ╧4... на горихзонте (или прям в сердце) - орЁЁЁл... с вздыбленным ... гым.... ну скажем хохолком на бОшке... в лапах у орлицы... бельООООО ... красивых размеров и расцветок... И вот судя по отзывам мурррр-жчин... надо ещё куда-нить ж(... гым...)-пу присобачить... а места не осталось...
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
:-))))) Что значит "больше"? Ты что думаешь, чем больше приглашу, тем больше будет пива? Не ангел, я ранних приглашений не отменял, всё в силе :-))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Расчёты показывают, что даже если брать половину от оставшихся "неголубых" процентов, то остаётся не менее 30 процентов вполне жизнеспособных кандидатов :-))
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:))) Однако буйная твоя фантазия.. Да и из каких соображений ты решила, что бюст у памятника должен быть С нУмером 4?:))))..
Maverick
Сообщение было удалено
Неправильные расчеты. Я может и "квасной финансист", но 30+50 это 80. Значит остается 20%. Из них..хм-мм..вычитаем по возрасту и "способностям", в итоге пшик.

Лучше я не буду начинать всю эту петрушку заново, потому что, я не пони и меня может стошнить..от ходьбы по кругу.

Я лучше бартер со Страстью оформлю..Она мне маленькое местечко..рядышком, для памятника, а я ей гранит или мрамор(уточню, чего там у нас в карьерах навалом)))))
Не ангел, орлица как-то очень официально. Не памятник, а надгробие какое-то..

Предлагаю повеселее.Кошку (Не ангел, ты же видела сама и не раз) в позе "ну хватит издеваться..мурр" и рядом кастрированного кота из анекдота про "отмороженные" в Сибири, уминающего сосиску около пивного стакана.

Как вам идея?
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Если без (.гым.) ***, то это обманка, а не памятник. Комиссия не примет. Так что как хотите, но присобачьте.
Не ангел
... а орлица всё ж будет трехглавая(((
Сахарный хвост
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:))) А тебя почто боярин невзлюбил?:)) Али за дело в немилость впала?
Затухшая страсть
Упс... Промахнулась.. Ну да и ладно. Просто ник для этой ветки слишком бодрый;))))