И потом, говорят, что мышцы тяжелее жира. Плюс у меня тонкая, очень тонкая кость..(запястье что-то около 12см, у нас уже с сыном одинаковое. Он в папу-крупный. ))) на мне каждые 200 грамм видно.)
Комар
[1002017341]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Вот и я не помню... потому, вероятно, про КД мне сообщают ежедневно :(... уже почти месяц :(
КД целый месяц! Ага хотьбы чередовали с головной болью :)))
Ирма
[1313550197]
Хлойчик, ну что же ты себя не бережешь?!!!Еще и синяков с шишкой заработала с эдакой физкультурной сублимацией. Мне кажется, если твой вес достигнет 40 кг, то сдует по ветру как пушинку... А так все при тебе! И бутерброд на ночь совершенно не подпортит твоей фигуры.
Ирма
[1313550197]
А у нас хороша погодка! На выходные даже успела загореть ... местами)))
С сыном сегодня идем в музыкальную школу на прослушивание. Я ему вчера пыталась тактично намекнуть, что у него ни слуха, ни голоса нет. На что он мне заявил: Просто в твои годы не было такой возможности для учебы, ты и меня хочешь загубить! Однако, самооценка!!!
Ирма
[1313550197]
А у нас хороша погодка! На выходные даже успела загореть ... местами)))
С сыном сегодня идем в музыкальную школу на прослушивание. Я ему вчера пыталась тактично намекнуть, что у него ни слуха, ни голоса нет. На что он мне заявил: Просто в твои годы не было такой возможности для учебы, ты и меня хочешь загубить! Однако, самооценка!!!
[quote="Не ангел"]Ирмуля, я вообще шею сожгла на шашлыках в воскресенье((( Как-то так незаметненько, а вечером смотрю - как рак(((/quote]
Не ангелок, вот и мои плечи примерно в таком же состоянии, как у тебя шея. Но до купания в водоемах еще очень рано, хотя пьяным дядькам, как выяснилось, в самый раз)))
Сегодня с утра вызвала сантехника, протомилась в ожидании ентого "мастера на все руки" полдня. В итоге пришел красавчеГ - руки в брюки, шлеп-шлеп в резиновых сапогах в ванну (может у него ноги мерзнут, не знаю, но для погоды в +25 - думаю не особо подходящая обувь). Глядя на течь задает ошарашивающий вопрос: Ключ на стока то стока есть??? Епть, а его для чего вызывали? Для эротических игрищ??? Отправила за инструментами, вернулся с гаечным ключом и алкогольным амбре.. Скудноват наборчик...но быстро там что-то подвернул и ретировался.
А я вот так сижу и думаю, и как такой мужчина может вызывать желание (хоть и молодой), кроме желания его помыть...
Ирм, мой тоже заявил, что желает в музыкальную школу, я предложила спортивную секцию.
Решили, что походим и туда, и туда,..что выберет.
Не ангел
[938408275]
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмульк, у нас были наредкость пристойные шашлыки))) Никаких пьяных дядек - детский праздник это типо был - вторая часть др моего сына))) Поэтому пьяные дядьки усиленно маскировались под трезвых)))
Ирмульк, у вас какие-то неправильные сантехники))) Когда последний раз мы меняли трубы на кухне, я тоже ждала такое же чудо, но вместо этого пришла пара деловитых парнищщев, посмотрели, всё сами сбеганули купили, что надо, когда доделали, оставили номера мобилок и велели звонить в любое время дня и ночи, если что вдруг... Около 11 вечера мне показалось, что "вдруг" в виде пары капелек на месте стяжки наступил, и потому я позвонила - тут же примчался один из парнёв, привёз мне шоколадку (типо компенсация), что-то подкрутил и больше инцидентов не было. Если совсем честно, я настолько привыкла к сервису от жэка по твоему варианту, что от шока отходила с неделю)))) Как оказалось позже, жэк (или как он там сейчас называется) заключил договор с каким-то ооо, выигравшим по конкурсу... бывает, а?)))
Не ангел..)) Иногда я себя такой дурой чувствую..муж не хочет, любовника-нет. Хоть на голове стой..
Нет, ведь..
Что-то у меня по-моему на мужчин аллергия начинается. Елки,..скоро дойду до фазы "все козлы!"..(смеюсь)))Упаси!(протрезвею, расскажу, зачем на улице пристают мужчины..Совсем не за тем, что раньше)
Так что лучше памятник..(мне маленький)
Сплю..
Не ангел
[938408275]
гым... идея памятника недо.... гым... женщины... : двуглавый орёл... точнее - орлица - ибо гым... с хрудями не менее чем ╧4... на горихзонте (или прям в сердце) - орЁЁЁл... с вздыбленным ... гым.... ну скажем хохолком на бОшке... в лапах у орлицы... бельООООО ... красивых размеров и расцветок... И вот судя по отзывам мурррр-жчин... надо ещё куда-нить ж(... гым...)-пу присобачить... а места не осталось...
Maverick
[3353480819]
Не ангел
Сообщение было удалено
:-))))) Что значит "больше"? Ты что думаешь, чем больше приглашу, тем больше будет пива? Не ангел, я ранних приглашений не отменял, всё в силе :-))
Расчёты показывают, что даже если брать половину от оставшихся "неголубых" процентов, то остаётся не менее 30 процентов вполне жизнеспособных кандидатов :-))
Затухшая страсть
[3901805528]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:))) Однако буйная твоя фантазия.. Да и из каких соображений ты решила, что бюст у памятника должен быть С нУмером 4?:))))..
Неправильные расчеты. Я может и "квасной финансист", но 30+50 это 80. Значит остается 20%. Из них..хм-мм..вычитаем по возрасту и "способностям", в итоге пшик.
Лучше я не буду начинать всю эту петрушку заново, потому что, я не пони и меня может стошнить..от ходьбы по кругу.
Я лучше бартер со Страстью оформлю..Она мне маленькое местечко..рядышком, для памятника, а я ей гранит или мрамор(уточню, чего там у нас в карьерах навалом)))))
Не ангел, орлица как-то очень официально. Не памятник, а надгробие какое-то..
Предлагаю повеселее.Кошку (Не ангел, ты же видела сама и не раз) в позе "ну хватит издеваться..мурр" и рядом кастрированного кота из анекдота про "отмороженные" в Сибири, уминающего сосиску около пивного стакана.
Как вам идея?
Maverick
[251042581]
Не ангел
Сообщение было удалено
Если без (.гым.) ***, то это обманка, а не памятник. Комиссия не примет. Так что как хотите, но присобачьте.
Не ангел
[938408275]
... а орлица всё ж будет трехглавая(((
Сахарный хвост
[3901805528]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:))) А тебя почто боярин невзлюбил?:)) Али за дело в немилость впала?
Затухшая страсть
[3901805528]
Упс... Промахнулась.. Ну да и ладно. Просто ник для этой ветки слишком бодрый;))))